Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книга, которую вы не дочитали...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vanilka
Цитата(Caviller @ 29.03.2011 - 0:47) *
А я заставлял себя прочитать мастера. Особо отталкивали главы с пилатом.

А у меня наоборот. Мне больше всего как раз Пилат нравился.
Читала раза два, кажется, но с перерывом в несколько лет. Фанатом книги меня назвать нельзя.
Безликий
Как-то не могу сейчас дочитать "Бойню номер пять" Воннегута, скукота.
happyjenny
Цитата(прохожий @ 28.03.2011 - 23:40) *
ахахаха ve.gif я не один такой )))))
три раза начинал, дальше 60-и страниц пробежать не получалось)))

я сделала этооо ag.gif прочитала ее пару месяцев назад ovacii.gif
Ирэна
Так и не дочитала "Войну и мир"..)
ЛеннА
Не дочитала "Сто лет тому вперёд"Кира Булычёва.Скукотища несусветная.
Капризная Нати
У. Стайнер "И поджег этот дом..." я ее потеряла при переезде, и не дочитала. Книга интересная, но почему-то не складывается начать ее дочитывать и всё тут, как мистика какая.
А чтобы книгу не дочитать потому, что скучная - такого не было. Может, скучные не попадались. Хотя вот "Паломничество Чайлд Гарольда" прямо рискует недочитанной стать, прямо в данный момент.
Ice Queen
Что- то не идёт у меня "Победитель остаётся один" Коэльо. И ведь интересно, а вот - никак не читается и всё.
Alina-malina
Начитала я как то читаь Золя "Деньги"...терпела-терплеа, но потом все таки закинула куда подальше, не мое это..а так все книги, что читала до этого-все до конца дочитывала, не было ее такого.
Spectra
Набоков "Лолита". Тешу себя надеждой, что скоро дорасту до этой книги. Уже подходов пять было, ни разу даже до половины не дошла.
Tory
Цитата(Spectra @ 23.07.2012 - 8:44) *
Набоков "Лолита". Тешу себя надеждой, что скоро дорасту до этой книги. Уже подходов пять было, ни разу даже до половины не дошла.

я тоже ее не дочитала, уже не помню почему.

из последнего, что могу припомнить - "Над пропастью во ржи" Сэлиджера. Хоть есть ощущения де жа вю с мыслями главного героя, но стиль в котором написана книга, совершенно мне не близок.
ЛеннА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
солнышко
Стругацкие "Таинственный остров"
Дверь в лето
Цитата(солнышко @ 25.07.2012 - 16:15) *
Стругацкие "Таинственный остров"

может все же "Обитаемый остров"?
солнышко
поэтому даже забыла название -муть .спасибо за поправку даже смешно стало за ляп
пересмешник
Стругацкие-это классика своего жанра.И книги эти не входят в разряд так сказать "легкого чтения".Поэтому когда хочется грузового почитать,читаю ту же классику,если же нет,то читаю что-нибудь легкое.На данный момент -это:Сиротка-нежная душа..."серия книг(автор из современных зарубежных с весьма завернутой фамилией,что нужно пойти и посмотреть как она правильно пишется) ,но я начала со второй.Книга неплохая,но запоем читать не тянет.
Шатта.
который раз пытаюсь дочитать Данте "Божественная комедия" .. не идет и всё. зараза .. ((
CHARiSMA
Цитата(пересмешник @ 25.07.2012 - 16:50) *
Стругацкие-это классика своего жанра.И книги эти не входят в разряд так сказать "легкого чтения".

Да лан! Какая же это классика? Я классику не переношу. Обитаемый остров проглотила буквально.
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 17.08.2012 - 12:58) *
Какая же это классика?

Классика фантастики :)
Autumn
Не смогла дочитать Теодора Драйзера "Американская трагедия"-2-ую книгу, устала от 1-ой. После этой, нет желания читать его книги.
Ленотра
Цитата(Autumn @ 29.08.2012 - 17:48) *
Не смогла дочитать Теодора Драйзера "Американская трагедия"-2-ую книгу, устала от 1-ой. После этой, нет желания читать его книги.

А у меня его произведения легко пошли..
Из недочитанного- "Код да Винчи" Брауна, "Лабиринт Розы" Харди и "Девушка, которая играла с огнем" Ларссона (хотя первую часть прочла на ура)
meanbo
Про Стива Джобса, взял у друга еще в начале лета почитать, так и не осилил.
Wendy
Война и мир
Xtrako
Шон Рассел "Брат посвященный" про древний Китай. Тонкий восточный менталитет требует определенной зрелости ума. Видимо не доросла...
Корона
Редко не довожу дело до конца, посему книги тоже дочитываю. Но иногда бывает, что могу бросить. Например, "50 оттенков серого" и "Корень зла" (А.Варго). Поняла, что бросив их, АБСОЛЮТНО ничего не потеряю. 1/10 есть 1/10.
Captain Neko
"Ёсико", Иэн Бурума.
Так и не смогла продвинуться дальше середины)) Не нравится мне герой, от лица которого идёт вторая часть повествования, и всё тут х))

Может, отпустит когда-нибудь и дочитаю всё-таки))
Allegra
"Лабиринты Эхо" Макс Фрай - слишком много тюрбанов, усов и ванильного стим-панка bl.gif
Urfin Jus
Гаргантюа и Пантагрюэль - Франсуа Рабле, легкая книга, но когда читаю такое чувство что трачу время в пустую.
На игле - Ирвин Уэлш, на душе и так тоска печаль что бы читать такое.
Allegra
"50 оттенков серого" - это выше моих сил.
Velvet
«Милый друг» — роман, Ги де Мопассан
ну не идет и все тут...
Корона
"Парри Хоттер и изнанка магии". Разочаровала пародия крайне.
Allegra
Почему-то не получается дочитать "Гиперион", хотя мне нравится книга.
льдинка
ну естессно "Война и Мир" ag.gif
Любопытная
Цитата(founirskai @ 3.11.2013 - 16:14) *
Редко не довожу дело до конца, посему книги тоже дочитываю. Но иногда бывает, что могу бросить. Например, "50 оттенков серого" и "Корень зла" (А.Варго). Поняла, что бросив их, АБСОЛЮТНО ничего не потеряю. 1/10 есть 1/10.

тоже не стала дочитывать 50 оттенков серого...
не могу никак прочитать Мастер и Маргаритта....частями ее мучаю....
ShakuDancer
Страта.
Хотя она интересная.
Уже и не помню где остановилась.
dandelion
Цитата(КомутоХировато @ 2.02.2015 - 9:05) *
ну естессно "Война и Мир" ag.gif

аналогично))))
ShakuDancer
А я "Войну и мир" даже не читала толком.
Буквально два абзаца прочитала, и то не в начале, да и всё.
Leavius
Джеймс Клавелл "Сёгун". Уже год никак не осилю, хотя за это время прочёл кучу других хороших книжек...
львица
Цитата(ShakuDancer @ 2.02.2015 - 21:17) *
А я "Войну и мир" даже не читала толком.
Буквально два абзаца прочитала, и то не в начале, да и всё.

А я когда-то читала с большим интересом )))

Цитата(Leavius @ 2.02.2015 - 21:36) *
Джеймс Клавелл "Сёгун". Уже год никак не осилю, хотя за это время прочёл кучу других хороших книжек...

вот и у меня "Сёгун" стоит, никак не решусь))). Толстенькая такая книга.
Leavius
Цитата(львица @ 2.02.2015 - 20:51) *
А я когда-то читала с большим интересом )))

вот и у меня "Сёгун" стоит, никак не решусь))). Толстенькая такая книга.

Только любовь к Японии заставила меня дочитать до того места, когда я её забросил... Интересная книга, но количество описаний идёт в ущерб сюжету. Как-то все затянуто вышло...
олененок
"Мастер и Маргарита" несколько раз начинала и не идет и все тут
ShakuDancer
олененок
Я читала только начало этой книги, ничего не поняла, не стала читать дальше и отдала обратно в библиотеку.
ЛидиЯ
"Таис Афинская" - уже лет семь не могу дочитать, если не больше. Начала читать, как то понравилось, за один вечер прочитала покниги, и все автору половину читаю уже лет 7-8. Перестала нравится просто в одночасье.
Leavius
Цитата(ShakuDancer @ 2.02.2015 - 21:41) *
олененок
Я читала только начало этой книги, ничего не поняла, не стала читать дальше и отдала обратно в библиотеку.

Я читал Мастер и Маргарита кажется пару раз, читалось без проблем. Первый раз на одном дыхании за пару дней, если не ошибаюсь. Я быстро читаю.
олененок
Цитата(Leavius @ 2.02.2015 - 21:44) *
Я читал Мастер и Маргарита кажется пару раз, читалось без проблем. Первый раз на одном дыхании за пару дней, если не ошибаюсь. Я быстро читаю.

я тоже быстро читаю, видимо не моя книга...Такое бывает
Leavius
Цитата(олененок @ 2.02.2015 - 21:45) *

Вот только сейчас вспомнил. Я когда её прочёл, под вдохновением нарисовал рисунок, где ночью при луне на окне сидела Маргарита и читала Рукопись, а Мастер сидел в кресле и курил. Рисунок я подарил одной девушке. Давно это было....
ЛидиЯ
Цитата(олененок @ 2.02.2015 - 21:45) *

Мы в школе "Мастер и Маргарита" играли в школьном спектакле, так вот, нам дали сценарий (я играла роль Крысылова) я прочитала его, и начала читать книгу, остановилась на странице где барышне голову оттяпол трамвай. И все после этого я зареклась читать эту книгу. Не по мне такие книги. Спектакль сигнала только прочитать сценарий, к счастью отиграли только вторую половину книги. eb.gif
олененок
Какие мы разные все-таки. Одна и та же книга кого-то вдохновляет, а другой-бросает, прочитав несколько страниц...
Leavius
Ну так, кому, что надо для души....
ЛидиЯ
Цитата(олененок @ 2.02.2015 - 21:55) *
Какие мы разные все-таки. Одна и та же книга кого-то вдохновляет, а другой-бросает, прочитав несколько страниц...

Просто мне реально страшно стало. eb.gif Я вообще дикая трусиха, а там все так написано, прям бррр, наверно это гениальность. Не знаю. eb.gif

Цитата(Leavius @ 2.02.2015 - 22:03) *
Ну так, кому, что надо для души....

Я люблю весёлые книги, а такие меня пугают. Потом я боюсь чёрные очки носить, мне в них тёмно и страшно ag.gif
hook
Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"... все что то никак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.