Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книга, которую вы не дочитали...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Molly-coddle
Дэн Браун "Точка обамана" что-то вот как-то не пошла...
La_gata
Цитата(Foxik @ 21.05.2009 - 0:12) *
Очень уж она специфическая)))

вот это точно ))
но я ни капли не пожалела о том, что все-таки вернулась к ней ab.gif
Lilusha
Войну и мир ai.gif
demondi
войну и мир тоже не дочитал, но досмотрел!!!
Lovelife
Не смог дочитать Властилин Колец. Ну не лезет и все тут! Хоть тресни!
Ksuta
Не знаю чем это объснит,но вот уже несколько месяцев не могу дочитать "Одиночество в сети"...Постоянно забрасываю.......
Fata Morgana
Учение Дона Хуана - Карлос Кастанеда..как-то не впечатлило, хотя слышала много положительных отзывов
Светуленция
Нашла свой пост двухлетней давности ag.gif Исправила досадное упущение - дочитала "Белую гвардию", нашла "Ампир В" Пелевина, так что в моей "виртуальной библиотеке" недочитанной осталась лишь книжка Донцовой, название которой уже и не помню, ибо прочла несколько страниц про манекен на свалке, и дальше просто не шмогла я, не шмогла. )))
Начинающий
Ммм... в школе еще не осилил "Что делать" Чернышевского... ну, не могу читать через силу - если не нравится :))) чисто физически не могу :)
creschendo
"Что делать" Чернышевского! Если бы кто-то попробовал меня заставить всё-таки дочитать её, попросил бы заменить расстрелом.
happyjenny
Цитата(Molly-coddle @ 25.05.2009 - 11:16) *
Дэн Браун "Точка обамана" что-то вот как-то не пошла...

а мне понравилась книга
Начинающий
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
happyjenny

Утопленница
Робинзон Крузо. терпения не хватило,каждая глава-всё одно и тоже...
Капарка
Код ДаВинчи... Сколько пробывала читать заного, и нифига. Тягомотина жуткая!
_TATARIN_
Достоевский преступление и наказание. ППЦ, не осилил(
Светуленция
"Вино из одуванчиков" Брэдбери. Что-то не идет.
agronom

Давным-давно не смог дочитать серию Перумова про мага, забросил на первой войне мага.
И не могу дочитать Беглецы и бродяга Паланика.

Это тема о недочитанных книгах, а не о тех, которые читали.
Captain Neko
"Война и мир", "Тихий Дон". Раз по пять начинала каждую, так и не смогла дальше третьей главы продвинуться.
зеленая чаинка
Мастер и Маргарита, Тихий дон...
А из последних Дэн Браун "Цифровая крепость"...2 недели мучала, в итоге плюнула! ao.gif
CHARiSMA
у меня лежат несколько, но я собираюсь дочитать. вообще я не запоминаю то что не дочитала, вернее то, что начала. предпочитаю себя не мучать тем, что не нравится
Бес в ребро
Вирджиния Вульф "Орландо" Чуть не рехнулась, пока её читала, так и забросила... Явно не для меня чтиво...
SleepyCat
Ремарк Триумфальная арка и Набоков Приглашение на казнь. Не знаю почему, просто как-то не пошло
Dalhi
Франц Кафка роман "Америка"... не пошло.
Вообще его новеллы я глотал как семечки. Роман же начинал читать раз пять и бросал продвинувшись страниц на 50-60. Мне показалось он не умеет писать большие романы, поскольку с каждой главой всё нуднее и нуднее.
Ахтунг..
Макс Фрай "Хроники Эхо"... дочитаю.. была так увлечена ей, а перепрыгнула на научную лит-ру..
Engizer
"Война и мир". Прочитал 3/4 книги, на большее меня не хватило
Умница101
Сейчас Селинджера "Над пропостою во ржи" читаю, так вот чувствую что не дочитаю.
Siesta
АААААА, не могу никак осилить С. Кинга "Регуляторы", осталось прочитать страниц 20, но как только читаю 1 предложение засыпаю или становится скучным и не интересным, а дочитать надо...отложила до лучших времен=)))
^Ня^
Не дочитала "Историю одного города" Салтыкова-Щедрина.
hopea
а я так и не смогла осилить властелина колец)) несколько страниц прочитала и все, дальше не могу. еще т. драйзера начинала читать. до половины дошла, отвлеклась на что-то и так и не вернулась.
Транк
"Швейка" второй том. но не от того, что лень или надоело, а от того, чтобы все удовольствие сразу не получить - через некоторое время вернусь и буду дальше наслаждаться )))
happyjenny
Маркиз Де Сад – Жюльетта

жесть
hopea
Транк
Транк
Цитата(hopea @ 31.08.2009 - 10:12) *
Транк

Vanilka
В последнее время только начала недочитывать книги. Раньше почему-то казалось, что раз уж взялась, то нужно обязательно дочитать до конца.
Навскидку - "Элизабет Костелло" Кутзее, "Хазарский словарь" Павича, "Шутка" Кундеры, "Новая жизнь" Памука.
Няфка
Всегда дочитываю книги, так как проявляется интерес, тянешься к нигам, иногда оставляю но потом, но обязательно дочитаю! ))) Книги-магниты... ))))
muadib
"Звездная тень" Лукьяненко, к середине книги повествования так затягивается, что читать становится совсем не интересно, хотя первую книгу "Звезды холодные игрушки" прочитал почти на одном дыхании.
Jonerd
"Черновик" Лукьяненко не выдержал и кинул ближе к концу.
Vanilka
Лукьяненко я всего дочитываю) и всегда) плохо только "Осенние визиты" шли и "Конкуренты" мутновато.
Сунгури
"Камо грядеши" Сенкевича. Сколько раз начинала читать, столько же ставила книгу обратно на полку. Тяжелый язык.
~RoSkoshnaя~
Дочитываю все книги, посему-то не могу бросить даже самые занудные
Vanilka
Цитата(~RoSkoshnaя~ @ 2.10.2009 - 22:32) *
Дочитываю все книги, посему-то не могу бросить даже самые занудные

Я тоже так думала. Пока не связалась с Кутзее))
Хоха
Позор мне, но сколько не начинаю, но никак не могу дочитать "Войну и мир". Не могу никак проникнуться ей...
Lady Tref
как-то подруга дала почитать Харуки Муроками "Хроники Заводной птицы".. Говорила, что книга интересная.. Я её не осилила. Прочитала меньше половины( а там страниц около 600 было, по-моему)- и все.Не лезет уже:) А муж прочитал легко, с удовольствием..
Чувствую, что "Тишину" Хёга тоже не дочитаю.. Не идут у меня что-то "модные" книги..:)

Цитата(Хоха @ 4.06.2010 - 10:58) *
Позор мне, но сколько не начинаю, но никак не могу дочитать "Войну и мир". Не могу никак проникнуться ей...

Может, никак не можешь отойти от школьного восприятие этой книги? :)
Rinio
"Похождения Ходжи Бобы", кому то дал почитать и с концами, жаль, очень поучительная книга, юмор, изречения, толкования и полный стеб над дураками и прочей мразью.
Tory
"Имя розы" Умберто Эко, до середины дошла и дальше интереса не хватило, надо бы взяться дочитать.
Corona Borealis
О,до сих пор помню,задавали "Мертвые души" Гоголя, не смогла осилить))
spellsinger
Не помню как книга называется но автор вроде был Перумов, про каких то властителей.
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 4.06.2010 - 20:19) *
О,до сих пор помню,задавали "Мертвые души" Гоголя, не смогла осилить))
Мну тоже не осилило)) Ещё "Войну и мир" и "Тихий Дон"...
Хоха
Цитата(eZhik @ 5.06.2010 - 11:24) *
Мну тоже не осилило)) Ещё "Войну и мир" и "Тихий Дон"...

Во, я не одинок =)

"Детсво, отрочество, юнность" вообще колом в мозг вошла...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.