Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маньяки...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Несерьезная
Цитата(R@mina @ 8.09.2013 - 0:47) *
чтобы родственники тех кого они погубили сами их казнили

Любое убийство, даже "справедливое" может пагубно отразиться на психике палачей.
Зачем же плодить моральное уродство?
Да и нарушается сразу две заповеди.

Народ, вы чё? Во имя справедливости готовы опуститься так же низко,
как те, кого осуждаете?

семаргл
маньяки это следствие - симптомы "болезни" общества. - Помимо борьбы со следствием-маньками - нужно устанять причину "болезни" - то-есть устранять возможность появления маньяков. - Для этого всем нужно жить в гармонии со всей Вселенной (по принципу подобное к подобному)

СказкА
Единственное,пугает,а вдруг можно ошибиться с обвинением?....
По мне-пожизненное в жутких условиях.
guest
Цитата(Падший ангел @ 10.05.2006 - 17:41) *
Отсюда вопрос: Как вы считаете, как Общество должно наказывать убийц, признаными "невменяемыми"?

Ваше мнение?

Должно,и не только "невменяемых",за умышленное убийство-смерть(без возрастных ограничений),кроме тех случаев когда была применена самооборона,для этого нужно разрешить законодательно людям убивать и калечить преступников в целях самообороны,чтобы не было уголовного преследования
львица
Нельзя желать смерти кому-либо. Тем более, что маньяки больны на всё тело.
Но оставив их жить, хоть и лечат, оно так ОПАСНЫ нам всем!
Они убивают и калечат чистые души ребятишек((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( да и взрослых тоже хороших((((((((((((((((
Ужас, как подумаю об этом.
Надо решиться обществу и......
их не должно быть среди нас!!!!!!!!
Сладкая Смерть
Я все таки за смертную казнь, у нас тут в городе давно еще был маньяк, Спесивцев, со своем мамой детей заманивали, потом разделывали и пироги из них, он еще и на работе угощал. Первый раз поймали его, отправили в лечебницу, посчитали, что типа вылечили и толку =\ Он опять начал убивать детей. Его второй раз в лечебницу. Где справедливость то? Маман его вот не так давно выпустили. Их граждане унижают всячески, то двери изрисуют, то еще что, а мчс приезжают и заступаются, плин, за стариков так не заступаются, как за маньячку эту =\ Которая столько душ детских угробила.
львица
Так хотелось бы:
Выявили.
Убедились фактами.
И нет больше маньяка!

но это очень опасный путь.......могут в эту "мясорубку" и невинные попасть
где выход?
Искать из двух зол меньшее?
Какое меньшее???????????
Сладкая Смерть
Ну либо, если не смертная казнь, то хотя бы кастрация и на лоб выжечь метку. И на пожизненное в тюрьме, радует только то, что педофилам и насильникам в тюрьме совсем не сладко живется.
К сожалению наше правосудие не идеальное и некоторым лишь бы дело закрыть :( А виноват он или нет, не важно.
львица
Цитата(Сладкая Смерть @ 8.09.2013 - 10:08) *
Ну либо, если не смертная казнь, то хотя бы кастрация и на лоб выжечь метку. И на пожизненное в тюрьме, радует только то, что педофилам и насильникам в тюрьме совсем не сладко живется.
К сожалению наше правосудие не идеальное и некоторым лишь бы дело закрыть :( А виноват он или нет, не важно.

А клеймо- это верно! И кастрация!
У! как их только Земля носит aq.gif
Но тут надо точняк.
А то невинного-то опечатают наше правосудие ai.gif
Сладкая Смерть
как земля носит, маньяками не от хорошей жизни становятся, все идет из детства. По хорошему искоренять это все на зародышестве.
СказкА
Я двумя руками за смертную казнь,но...Зная нашу "правовую" систему.страшно становится..ведь какой нить полиционер от лени,тупизны,по недосмотру возьмёт и потеряет улики,и чтобы не нести ответственность поменяет их...Или для очередного звания просто тусанёт улики и опа-вот вам и доказательный маньяк.А настоящий так и будет крошить людей.
Сладкая Смерть
Нууу, можно лет на 30 посадить и через 30 лет казнить. Пусть сидит и всю жизнь боится смерти.
СказкА
Цитата(Сладкая Смерть @ 8.09.2013 - 9:44) *
Нууу, можно лет на 30 посадить и через 30 лет казнить. Пусть сидит и всю жизнь боится смерти.

А если посадят не того?
В ситуации с маньяками надо,моё мнение,
1-обследовать население.Да ёмкои сложно,но,может,просто воспитывать внимание к окружающим тебя людям.
А то живут вот такие сынуля и мамуля в подъезде большого дома.А из соседей ну никто не видит ничего подозрительно в их поведение.
2-налаживать систему правдивых,граммотных экспертиз.Да такую,чтобы независимой была от общественного мнения и денег.
3-менять систему правоохранения.(Ну это фантастика,конечно)
4-вести пропаганду среди населения(детей,молодёжи).Учить самосохранению.
Сладкая Смерть
За 30 лет можно и апелляцию подать, попытаться доказать невиновность свою.
СказкА
Цитата(Сладкая Смерть @ 8.09.2013 - 9:58) *
За 30 лет можно и апелляцию подать, попытаться доказать невиновность свою.

Можно.Но если человек и вправду не виновен,тюрьма сломает страшно.Обычно в подставы попадают люди бесхребетные,нюни.
Сладкая Смерть
Просто тут тема о невменяемых убийц, если маньяк болен, нужно не в лечебницу его садить, а в тюрьму, там и лечить или что то придумать, я не знаю! что бы он вышел и уже была уверенность, что не навредит.
Повторюсь наверное, но мне как то легче бы не стало от того, что моего ребенка или близкого человека убил невменяемый маньяк с психическими отклонениями.
СказкА
Цитата(Сладкая Смерть @ 8.09.2013 - 10:02) *
Просто тут тема о невменяемых убийц, если маньяк болен, нужно не в лечебницу его садить, а в тюрьму, там и лечить или что то придумать, я не знаю! что бы он вышел и уже была уверенность, что не навредит.
Повторюсь наверное, но мне как то легче бы не стало от того, что моего ребенка или близкого человека убил невменяемый маньяк с психическими отклонениями.

А вот тут я с тобой согласна.
Критерий невменяемости-очень размытое понятие.
Так что для меня-полное изоляция маньяка от общества.
bashtovoy
Таких не жалко и казнить. Во-первых и другим урок будет, а то сажабт их, а они и там продолжают маньячить. Такое чувство, что тюрьма их просто не пугает.
~Vishenka~
В эту субботу была свидетелем, как высокий крепкий мужчина в десятом часу вечера напал на бабушку: ударил ее по голове и отобрал сумку с деньгами и документами. Сумку с документами удалось найти, деньги вытащил. Отвезли бабушку в полицию, а те просто отвезли ее домой, даже заявление с нее не взяли.
семаргл
Цитата(~Vishenka~ @ 6.11.2013 - 9:32) *
В эту субботу была свидетелем, как высокий крепкий мужчина в десятом часу вечера напал на бабушку: ударил ее по голове и отобрал сумку с деньгами и документами. Сумку с документами удалось найти, деньги вытащил. Отвезли бабушку в полицию, а те просто отвезли ее домой, даже заявление с нее не взяли.

одним словом - бардак
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.