Лизавета
10.12.2009 - 20:00
Такие дети рождаются не только у - пьяни -. Не хочу говорить гадостей, но полно стран где такие люди - большинство населения.
И что? Живут. И все у них замечательно.
syaokoshka
11.12.2009 - 11:34
Цитата(Лизавета @ 10.12.2009 - 19:53)

Такие дети рождаются не только у - пьяни -. Не хочу говорить гадостей, но полно стран где такие люди - большинство населения.
И что? Живут. И все у них замечательно.
В смысле у пьяни всё замечательно?
Лизавета
11.12.2009 - 20:24
Не у пьяни.
Все европейские страны заселены людьми с плохим здоровьем, не красавцами, без особого ума и без всяких способностей.
И ничего. Все у них нормально и хорошо.
Кстати, весь мир примерно такой же.
syaokoshka
12.12.2009 - 17:28
Цитата(Лизавета @ 11.12.2009 - 20:09)

Не у пьяни.
Все европейские страны заселены людьми с плохим здоровьем, не красавцами, без особого ума и без всяких способностей.
И ничего. Все у них нормально и хорошо.
Кстати, весь мир примерно такой же.
правильно-это биологический закон, если бы все были умными икрасивыми-мир бы "рухнул"
Такаюки
12.12.2009 - 17:29
Я думаю, что бывают)))
ЛесникЪ
12.12.2009 - 23:08
А я думаю, что всегда есть выход и всегда есть выбор, сама жизнь так устроена, жизненный принцип.....вселенский закон... что-ли....
жизнь так устроена,что никто ни от чего не застрахован...безвыходные ситуации конечно существуют
Лизавета
21.12.2009 - 12:55
Например?
Marina Wesselsky
21.12.2009 - 15:26
думаю что нет. всегда думается что выхода нет, но всему есть альтернатива
~T@п.ком ф Борщ~
21.12.2009 - 15:31
Думаю всё таки безвыходные ситуации существуют...вот например едет человек в лес,в багажнике...в разных мешках-безвыходная ситуация и добавить то нечего.
Marina Wesselsky
25.12.2009 - 15:19
Цитата(~T@п.ком ф Борщ~ @ 21.12.2009 - 15:16)

едет человек в лес,в багажнике...в разных мешках
если человек в разных мешках то тут уже все равно ему, есть ли выход или нет
Олег777
25.12.2009 - 20:05
Цитата(amidatong @ 11.01.2009 - 18:40)

Без выходные ситуации существуют.
Допустим вот
Вас поймали и сказали или прыгаеш в пропасть или мы тибя убиваем, чтоб вы выбрали? и где тут выход?
Многие напишут я в такую ситуацию непоподу вот и выход! а если попадеш? за тобой иветь Супермен непрелитит!
Господа всетаки нужно определиться в понятиях. И самое главное - что есть ВЫХОД. Если рассматривать ситуацию на краю обрыва, то выход будет не в предложенных двух вариантах - это будет выбором. А вот выходом будет желательный исход для поставленного перед выбором бедолаги. Т.е. то КАК повлиять на ситуацию, чтобы не быть убитым и не прыгнуть в пропасть. Или если брать пример автора темы про акционеров и развод - навязать свою волю второму акционеру и развестись сохранив 100% имущества.
Поэтому предлагаю все же под ВЫХОДОМ ИЗ СИТУАЦИИ подразумевать удовлетворяющий исход для попавшего в безвыходную ситуацию.
И тогда появляется простор для творчества, и возможность оживить тему, потому как вариантов решения ситуации бесчисленное множество (ну конечно за исключением старости и смерти, которые обсуждать нет смысл потому как это даже не ситуации), и удовлетворительное решение порой можно найти лишь взглянув на ситуации креативно, нестандартно и т.п.
Есть смысл продолжить тему в этом ключе. Выкладывать безвыходные ситуации и вместе искать оригинальные решения.
pokker
26.12.2009 - 11:21
Цитата(Олег777 @ 25.12.2009 - 19:50)

Поэтому предлагаю все же под ВЫХОДОМ ИЗ СИТУАЦИИ подразумевать удовлетворяющий исход для попавшего в безвыходную ситуацию.
Вот именно!!!
А то если пофилосовствовать, то "дверь" всегда найдётся-"смирись"
Олег777
26.12.2009 - 13:20
Цитата(pokker @ 26.12.2009 - 13:06)

Вот именно!!!
А то если пофилосовствовать, то "дверь" всегда найдётся-"смирись"

Выход то найдется, с этим и не спорю. Здесь постановка вопроса другая. Нужна не любая дверь, а та, которая приведет к заветной цели.
живущая в цветах
26.12.2009 - 15:14
Цитата(Олег777 @ 26.12.2009 - 13:05)

Выход то найдется,
"...Ищу я выход из ворот, но нет его, есть только вход, и то - не тот..."(с)
Бывают и без выходные ситуации .
Иногда просто приходиться смерится и принять данность
Олег777
26.12.2009 - 15:19
Цитата(живущая в цветах @ 26.12.2009 - 15:59)

"...Ищу я выход из ворот, но нет его, есть только вход, и то - не тот..."(с)
Бывают и без выходные ситуации .
Иногда просто приходиться смерится и принять данность
Это называется сдаться. Выход есть всегда - все зависит от способности человека его увидеть!!!!!
живущая в цветах
26.12.2009 - 15:24
Цитата(Олег777 @ 26.12.2009 - 15:04)

Это называется сдаться. Выход есть всегда - все зависит от способности человека его увидеть!!!!!
Блажен кто верует))))
Управляется мир Четырьмя и Семью.
Раб магических чисел - смиряюсь и пью.
Все равно семь планет и четыре стихии
В грош не ставят свободную волю мою!(с)
Олег777
26.12.2009 - 15:29
Цитата(живущая в цветах @ 26.12.2009 - 16:09)

Блажен кто верует))))
Управляется мир Четырьмя и Семью.
Раб магических чисел - смиряюсь и пью.
Все равно семь планет и четыре стихии
В грош не ставят свободную волю мою!(с)

Стих прикольный! Енто кто написал?
Верь мне любая ситуация, а здесь имеет смысл говорить только о социальный ситуациях, имеет решение - это аксиома. Про стихию и естественный ритм бытия (жизнь и смерть) говорить не имеет смысла. Их императив я разумеется не ставю под сомнение.
живущая в цветах
26.12.2009 - 15:40
Цитата(Олег777 @ 26.12.2009 - 15:14)

Стих прикольный! Енто кто написал?
Омар Хайам
Флудить заканчиваем. Высказывания только по теме!
Если хочется поговорить - можно пойти и в чат !
Дульсинея
28.03.2010 - 19:42
Безвыходных ситуаций не бывает. Бывает когда мы не можем достигнуть желаемого по каким либо причинам, но выход есть всегда и не один, главное сделать правильный выбор и не жалеть о том как поступил.
из любой ситуации можно найти выход
(в жизни примеров много было)
Воркутишка
28.03.2010 - 20:14
Выхода нет только с того света..остальное всё в руках самого человека. Бывает так, что нужна поддержка близкого человека..когда искренний совет даст толчок к дальнейшему решению сложных ситуаций.
Опускают руки только слабые, которые пустили в своё сердце безысходность.
Цитата
Опускают руки только слабые, которые пустили в своё сердце безысходность.
хорошие слова
UnderWorld
7.04.2010 - 10:05
безвыходных не бывает. человек в основном сам в себе путается, поэтому ему сложно найти выход!!
Цитата(Мастер @ 7.05.2008 - 23:23)

Бывают.
Например ситуация когда у двоих акционеров общества с ограниченной ответственностью по 50% акций и интересы расходятся, а требуется принять решение. Один голосует за, другой против. Чем вам не безвыходная ситуация?
Сомневаюсь что кто-то из присутствующих найдет законный способ решения проблемы (убийство и угрозы одному из участников, иные способы повлиять на его волю - это незаконно).
На то человеку мозги и речь ниспосланы, чтобы он умел ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Если оба участника конфликта осознают, что ситуация тупиковая, то оба буду стремиться к её решению, что, скорее всего, в итоге закончится каким-либо мировым соглашением.
Цитата
Или вот еще. Имущество, нажитое во время брака, является совместной собственностью супругов. Это закон. Муж владеет ООО "Фуфермухры" с уставным капиталом более миллиона долларов и близится развод, а делить нажитое имущество и отдавать половину ОООшки жене, с которой разведется, не желает.
Приходит, просит помочь. Но нормы семейного кодекса императивны. Исходя из норм СК РФ ситуация для мужа безвыходная - отдай половину и никак иначе. (нелегальные методы по ликвидации жены неприемлемы)
Чем вам не безвыходность?
А можно не разводиться, но трах*ть других женщин и жить припеваючи.) Или создать для жены такие психологические условия, что она сама будет стремиться к поиску выхода из ситуации.
Мне только интересно - что же за деятельность такая у ООО, что он зарегил его с таким огромным уставным каптиалом?) В жизни такого просто не бывает, мне кажется. У меня вот в Уставе прописано даже что-то про авиакосмическую технику, а уставной капитал 10 штук деревянных в виде пачек бумаг.))
Считаю, что из каждой безвыходной ситуации можно найти как минимум два выхода.
-Антон-
24.04.2010 - 16:43
Девчят, мне очень нужна ваша помощь...))) Так вот-
Мне жутко мешает мой голос, он не низкий как у всех парней, но и не писклявый, а что-то среднее...
Моя проблемма заключается в том, что- я очень стесняюсь знакомиться с девушками. С виду я выгляжу нормально, некоторые девчёнки улыбаются когда взглядами пересекаемся, но я боюсь подойти и заговорить...
Вам девчёнкам может понравиться такой парень?)))
Мертвая принцесса
24.04.2010 - 16:45
-Антон-
ты че флудишь, одно и тоже сообщение в ТРЕХ темах сразу НЕЛЬЗЯ!
Безвыходная ситуация может быть только если человек умер. Тогда да, ничего уже не сделаешь. В любых иных случаях выход есть, правда, иногда он не устраивает, но это уже другой разговор.
крымский тат
17.11.2010 - 22:38
Выход там же где и вход.находясь уже в тупике,перебирая и вспоминая предыдущие моменты до него,можно найти тот переломный неправильный шаг.А уже оттуда будет полегче распутаться.но и этот метод не универсален.Самое главное отключиться от проблемы эмоционально.У нас есть мозг с неограниченными возможностями,и он таки поможет построить логическую тропинку для выхода.Ну а если память,сдержанность и логика подвела-остаётся только помощь Аллаха(и нет помощника лучше его),но это уже для верующих.
Гречка
19.11.2010 - 12:48
Пока человек жив, ничего не пропало. Из любой ситуации всегда есть выход, причем не один, а несколько - и кто ты такой, чтобы оказаться первым человеческим существом во Вселенной, попавшим в действительно безвыходную ситуацию?! (с) Макс Фрай
ne-stalker
19.11.2010 - 14:06
Даже если Вас съели, помните, у Вас есть 2 выхода.
Выход всегда есть, но часто он не там где нам хочется
Эскимо
21.11.2010 - 15:53
Выход есть всегда, но всегда ли можно его увидеть? (с)
Говорят, что не бывает... Может быть выход не так прост и надо чем-то пожертвовать.
Регирег
21.11.2010 - 15:59
Если вход в ситуацию нашелся, то и выйти из нее можно как минимум тем же путем. А на самом деле выходов, как правило, огромное множество.
Выход есть всегда, главное его увидеть, разглядеть. А вообще человеку даются только такие испытания, которые он способен преодолеть.
То что выход есть всегда я не согласна.
Пока ты можешь что-либо решать - выход есть (но главное знать тот момент, когда ты решаешь, а не отчаиваться и бросать решение кому-то другому или времени).
PyataYa
2.12.2010 - 16:48
Только из ада нет самостоятельного выхода, из рая всегда есть выход, но это понимаешь, как только выйдешь из рая.
Jumaissa Trisste'do
2.12.2010 - 16:56
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Помните сцену из фильма.. "Влюбись в меня если осмелишься". када два влюблённых психа спрыгнули в глубооооокую яму для заливки в неё цемента и туда цемент полилсо, так вот ситуэйшен безвыходная... Я извеняюсь за оффтоппп и за ошиПки )) смерть как выход, я не рассматриваю
Раньше бы я написал что не бывает безвыходных ситуаций
А теперь напишу что не бывает, но к сожалению не из всех их можно выйти без потерь
HellBoy
2.12.2010 - 16:59
Цитата(Team @ 2.12.2010 - 17:56)

не из всех их можно выйти без потерь
Полностью поддерживаю, только недавно сам убедился...
Цитата(HellBoy @ 2.12.2010 - 16:59)

Полностью поддерживаю, только недавно сам убедился...
И по секрету, сейчас уже есть подозрение, что не все потери могут быть хоть когда-то восполнены
Но я все еще надеюсь что это не так... все потому что потеря оптимизма - это сильно безвыходная ситуация ;)
отдай половину имущества жене и "не парься"-очень простой выход.И главное не смертельный!
Svetloo
27.12.2010 - 5:47
Бывают разные ситуации.
И у всех они безвыходные. Ярлык "без выхода" можно приклеить ко всему.
Это не радует.
Интеграл
11.01.2011 - 9:57
Не раз звучало, не раз прозвучит:
Из каждой ситуации есть выход. Вопрос лишь в том, насколько он приемлем для Вас.
Безвыходных ситуаций нет, но вот чем придется пожертвовать для этого выхода..
Несерьезная
11.01.2011 - 17:40
Цитата(Di.. @ 11.01.2011 - 17:35)

но вот чем придется пожертвовать для этого выхода
Главное что бы овчинка выделки стоила. Да и выход не только есть, но и не один. Проблема выбрать верный.
название темы навеяло....
Если вас съели - не растраивайтесь!!! По крайней мере у вас есть два выхода! ;)
Безвыходная ситация?, если летишь в горящем самолете вниз и парашюта не досталось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.