Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли шансы у парня?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 21.11.2017 - 19:06) *
Она, безусловно, хотела и говорила за это, замуж хотела, детей - 35 ей было, на 20 лет моложе меня была...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Блин, ну при всем уважении, переться из-за мужчины..старше на 20 лет и четкими холостяцкими убеждениями в другую страну..не верю. В другой город еще ладно.)Не. Любовь любовью, но без преувеличения с дальним прицелом на переезд в теплые края не обошлось...
Лизавета
У меня есть подружка, Имаджи, знаменитая художница.
Знает ее пол-мира, в Русском музее есть ее работы, так вот она влюбилась в Питере а обычного питерского алкаша.
Разведенного. Месяц поездила в Питер, посмотрела.
А в очередной раз приехав, выяснила, что он в дурдоме лежит, с белой горячкой.
Она под расписку его забрала, привезла домой и у нее ушло полгода на то, чтобы сделать из него трезвого человека.
То, что ты говоришь - человек может бросить пить сам, это ерунда. Сам он не может бросить пить.
Но вылечить его можно. И она вылечила.
Не один человек у нас не знает о том, что ее муж бывший алкаш, а кому скажи, не поверят.
А по твоей логике получается, что все, кто пьет, мусор, хорошие те, кто не пьет.
Хорошие те, кто хорошие и выпивка здесь не при чем. Среди непьющих тоже полно подонков, да таких, что алкаши отдыхают.
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 21.11.2017 - 16:11) *
Тогда вариант с Израилем исключать не стоит))))
Это о чём?..
Цитата(Imagination @ 21.11.2017 - 16:11) *
Блин, ну при всем уважении, переться из-за мужчины в другую страну..не верю. В другой город еще ладно.)
Да... Но... Какого мужчины!!! Особенно, если учесть, что он перелёты оплачивал и каждый приезд, коих каждые 3-4 месяца было, на курорты катал от Мёртвого моря и Эйлата до Карловых Вар и Канар... Дома-то сложности были и есть - "бывшая"-то тоже регулярно наведывается... Её же тоже "цензура" нужно... А, где ж я столько здоровья-то возьму...
Imagination
Цитата(Лизавета @ 21.11.2017 - 19:14) *
У меня есть подружка, Имаджи, знаменитая художница.
Знает ее пол-мира, в Русском музее есть ее работы, так вот она влюбилась в Питере а обычного питерского алкаша.
Разведенного. Месяц поездила в Питер, посмотрела.
А в очередной раз приехав, выяснила, что он в дурдоме лежит, с белой горячкой.
Она под расписку его забрала, привезла домой и у нее ушло полгода на то, чтобы сделать из него трезвого человека.
То, что ты говоришь - человек может бросить пить сам, это ерунда. Сам он не может бросить пить.
Но вылечить его можно. И она вылечила.

Ну тогда ею можно только восхищаться. Я и не знала что такое бывает....наверное она его из дома не выпускала...Реально это ж как любить надо чтобы так заморочиться...Наверное, я так не любила никогда. Потому что я правда не представляю, как это.
по твоей логике получается, что все, кто пьет, мусор, хорошие те, кто не пьет.
Нет, что ты! Просто не для меня. Не для меня - не значит мусор. Хотя...если вот он скажет - я ХОЧУ бросить, помоги - не исключено, что я постараюсь.
Хорошие те, кто хорошие и выпивка здесь не при чем. Среди непьющих тоже полно подонков, да таких, что алкаши отдыхают.
Никто не спорит. Вот тут все верно.
Цитата(Апостол Иуда @ 21.11.2017 - 19:15) *
Это о чём?..
Вот об этом:
Цитата(Лизавета @ 21.11.2017 - 18:01) *
Твоя дама, Апостол, очень преувеличивала. Или хотела, чтобы ты ее в Израиле оставил как-то.

Апостол Иуда
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 21.11.2017 - 19:34) *

Апостол Иуда

Лизавета
Разумеется, она выпускала его из дома, Имаджи.
И за эти полгода всякого случалось. Один раз она попросила меня заехать к ней за ее планшетами и привезти их ей.
Я приезжаю, муж ее, а они поженились сразу же, как он из состояния горячки вышел, пошел искать планшеты. Тут звонят в дверь, я иду открывать, у нее пятикомнатная квартира, мужу звонок может быть не слышен.
Стоит сосед. Впустила.
Через минуту опять звонок. Открываю. Мастера ее принесли бейц, такой спиртовый раствор, мебель красить под натуральный цвет. Я забрала у них трехлитровую банку с ним, поставила на столик в прихожей, пошла мужа с планшетами искать.
Пока ходила туда сюда, нашла планшеты, просмотрела их, прошло минут пятнадцать, двадцать.
Слышу в кухне разговаривают, захожу, а мужички через несколько слоев полотенца процеживают бейц и выпили уже прилично.
Меня чуть удар не хватил. Не сообразила даже банку у них отобрать.
Кинулась ей звонить, потом в скорую.
Приехали одновременно, она и скорая, я в прихожей, меня колотит, думаю, там уже два трупа на кухне, заскакиваем туда, а мужички живые, пьяные и чернеют прямо на глазах.
Доктор по стенке размазался, она белая вся.
Проржался, взял ее под локоток, вывел в коридор и говорит:
- Не беспокойтесь, неделю с черными рожами походят, потом побелеют.
И уехал.
И правда. Через неделю побелели примерно наполовину. Еще через неделю совсем белые стали.
Это как раз на втором месяце их жизни было.
Imagination
Цитата(Лизавета @ 21.11.2017 - 20:04) *
И за эти полгода всякого случалось.

Лизавета
Да нет.
Когда трезвый был, умолял ее о прощении, клятвы давал разные. Как запах унюхал где, готово дело, напился.
Тогда мы начали с ее мамой советоваться.
Мама была еще та, член партии, материалистка страшная. Не в бога, не в черта не верила, царство ей небесное.
- Идите, - говорит, - девки до базара и ищете теток с Сааремаа, должны теперь шесть продавать и просите совета.
Бегали, мы бегали, художница постарше меня. Не нашли теток.
Тогда села я на машинку и поехала сама на остров.
Вот там и научили меня способу. Простенько и со вкусом. Купили бутылку ,,абсолюта,, зарядили и спрятали так, чтобы он найти мог, ,,случайно,,.
Две недели не находил. То любую заначку унюхивал в шесть секунд, а тут ну никак.
Мы потом с ней хохотали, что типа, чувствовал.
Нашел. ,,Абсолют,, чуть отпито, но практически полная.
Мы, как раз в ротонде сидели, она эскизы делает с меня и мамы, мама вяжет, я читаю.
Входит, а внешне он был похож на Джека Николсона, ну просто один в один, она, кстати, была выше его почти на голову, патлы торчком, глаза круглые, весь зеленый и спрашивает:
- Барышни, а водка может испортится?
Не поверишь, он этой водкой саморучно опоил всех своих дружков алкашей.
Возила я их в Питер, всех нашли, всем налили, все бросили.
Всю обратную дорогу обхохатывали его, что дружков не пожалел. Никому про эффект не сказал, когда наливал.
Маугли
Цитата(Ускользающая @ 6.08.2008 - 22:13) *
Девушки, представьте ситуацию, что вас уже почти год добивается один молодой человек, и цели у него вроде бы искренние и высокие в отношении вас, но вам он не нравится на столько, чтобы вы решили с ним встречаться, вы, возможно, знаете о каких-то его недостатках и привычках, которые вас смущают. Да и внешне он далеко не ваш идеал...
А теперь, собственно, мой вопрос: есть ли у этого парня шансы вас покорить? Что именно он должен сделать (как себя вести с вами), чтобы ваше отношение к нему изменилось в положительную сторону? Или может быть безнадёга полная, вы никогда не уступите, раз уж решили изначально этого не делать?

Если у девушки есть пункты относительно парня...
Если ей что-то какое в нем не нравится, что она не может через это переступить.
Номер дохлый.
Айя-Софи
Маугли
Не... vw.gif бывает реле-переключатель передёрнет...ииии,как-будто озарение ..
Не у всех,но бывает такое.
И недостатки куда-то исчезают...и достоинства неизвестные ранее появляются...
Бывает zr.gif
Синеглазка
Цитата(Айя-Софи @ 22.11.2017 - 10:27) *
Бывает zr.gif

А может парень так маскируется, чтобы понравиться девушке?
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 22.11.2017 - 10:27) *
Маугли
Не... vw.gif бывает реле-переключатель передёрнет...ииии,как-будто озарение ..
Не у всех,но бывает такое.
Бывает zr.gif

Не бывает ;)
Если вбила и заело- она может пытаться, но... все равно;)
Себя не обманешь.;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 22.11.2017 - 10:13) *
Если у девушки есть пункты относительно парня...
Если ей что-то какое в нем не нравится, что она не может через это переступить.
Номер дохлый.

ключевое слово у Маугли ace.jpg

меня можно охмурить. я такая поддающаяся
но канеш есть исключения. которые никогда и низашто
Лизавета
Про исключения очень интересно.
С кем никогда и не за что?
льдинка
В списке того, что мне важно в мужчине, в первой пятерке - умение вкусно есть мою еду ...

Вот чтоб аж с урчанием, причмокиванием, да нахваливанием, чтобы прям лоб вспотел от удовольствия.
Это важно.
Это даже важнее душевной щедрости, ума и прочих обязательных качеств.

Если мужчина ест мои томленые шесть часов щи с равнодушно-серьезным лицом, будто составляет заявление в паспортный стол, то ясно же - ни в быту, ни в постели никакого от него кайфа не будет, он унылый как лицо сонного лемура.
Я тут понимаешь ли с семи утра капусту рублю с воплями самурая, а он просто ест.
Нет уж.

А вообще .... мне хочется сидеть, смотреть и говорить...

«как долго я тебя искала...»

Саша Давыдовская
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 19.10.2019 - 8:17) *
В списке того, что мне важно в мужчине, в первой пятерке - умение вкусно есть мою еду ...

Вот чтоб аж с урчанием, причмокиванием, да нахваливанием, чтобы прям лоб вспотел от удовольствия.
Это важно.
Это даже важнее душевной щедрости, ума и прочих обязательных качеств.

Если мужчина ест мои томленые шесть часов щи с равнодушно-серьезным лицом, будто составляет заявление в паспортный стол, то ясно же - ни в быту, ни в постели никакого от него кайфа не будет, он унылый как лицо сонного лемура.
Я тут понимаешь ли с семи утра капусту рублю с воплями самурая, а он просто ест.
Нет уж.

А вообще .... мне хочется сидеть, смотреть и говорить...

«как долго я тебя искала...»

Саша Давыдовская
С ней мне точно не ужиться.
льдинка
Цитата(Геннадий. @ 19.10.2019 - 10:25) *
С ней мне точно не ужиться.

почему?))
Jusi
Вот прям покорить? Сложно сразу сказать, это должен быть поступок, который приведёт к сильным эмоциям)
Allegra
Цитата(Ускользающая @ 6.08.2008 - 22:13) *
Девушки, представьте ситуацию, что вас уже почти год добивается один молодой человек, и цели у него вроде бы искренние и высокие в отношении вас, но вам он не нравится на столько, чтобы вы решили с ним встречаться, вы, возможно, знаете о каких-то его недостатках и привычках, которые вас смущают. Да и внешне он далеко не ваш идеал...
А теперь, собственно, мой вопрос: есть ли у этого парня шансы вас покорить? Что именно он должен сделать (как себя вести с вами), чтобы ваше отношение к нему изменилось в положительную сторону? Или может быть безнадёга полная, вы никогда не уступите, раз уж решили изначально этого не делать?

Романтизация преследований - абсолютное зло. Меня пугают люди, вынуждающие женщин быть с ними - чувства и решения женщин им не важны и не будут никогда.

У меня сейчас ретроспектива «Клона», и тема напомнила мне о сцене из недавней серии: Саид, который с самого начала знал, что Жади не хочет за него замуж, Саид, отказывавшей ей в разводе, шантажировавший ее потерей дочери и насиловавший годами, спрашивает: «У меня получилось сделать тебя счастливой?».
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.