Полная версия этой страницы:
Есть ли шансы у парня?
funkyou
19.12.2010 - 8:18
если парень добивается девушки - то это считается нормальным, а если девушка парня - то это в большинтсве своём либо корысть либо завышенное самолюбие и ни о какой любви здесь речи не идёт
ну если только шлюхи в клубах или на дискотеках,а так я думаю без разницы...
Jumaissa Trisste'do
19.12.2010 - 9:12
Цитата(Ускользающая @ 7.08.2008 - 0:13)

есть ли у этого парня шансы вас покорить? Что именно он должен сделать (как себя вести с вами), чтобы ваше отношение к нему изменилось в положительную сторону? Или может быть безнадёга полная, вы никогда не уступите, раз уж решили изначально этого не делать?
Та нет у парня никаких шансов, если меня раздражают его какие-то манеры .
Максиму друзьями стать, и то не друзьями, знакомыми (то есть я буду здороваться при встречи и даже разговаривать

)
А если меня никакие манеры не раздражают, просто не приглянулся на первом знакомстве, то шансов до фига, если буит настойчиво не навязчиво ухаживать постоянно
Цитата(funkyou @ 19.12.2010 - 8:18)

если парень добивается девушки - то это считается нормальным, а если девушка парня - то это в большинтсве своём либо корысть либо завышенное самолюбие и ни о какой любви здесь речи не идёт
А чо? Лет через 50 так и будет...
- Уйди, противная! И цветы свои забери! Я маме обещал быть дома к 22:00! Знаю вас, девушек, вам от парней только секс и нужен! А я парень сурьезный, не какой-нибудь потаскун, да! И вообще, полгода знакомства - вовсе не повод лезть мне в штаны!!! И сколько раз повторять : мне нравятся не топазы, а САПФИРЫ!!!
Несерьезная
19.12.2010 - 21:47
Аттия, ты уверена, что он будет это говорить девушке, а не другому парню?))))
Personik
19.12.2010 - 21:47
Наблюдал такую ситуацию: чел добился девушки, любит её до сих пор, а она с самого начала его нет. Так и живут вместе до сих пор. Ничего хорошего. Для неё это стресс, на сколько я слышал от других людей.
Несерьезная
19.12.2010 - 21:49
Цитата(Personik @ 19.12.2010 - 21:47)

Для неё это стресс
Бал бы стресс, не жила бы. Может ей так удобней?
Perfect Lie
19.12.2010 - 21:50
Цитата(Personik @ 19.12.2010 - 21:47)

Наблюдал такую ситуацию: чел добился девушки, любит её до сих пор, а она с самого начала его нет. Так и живут вместе до сих пор. Ничего хорошего. Для неё это стресс, на сколько я слышал от других людей.
а девушке это льстило, видимо, что ее добиваются. эгоистично.
Personik
19.12.2010 - 21:53
Цитата(Несерьёзная @ 19.12.2010 - 21:49)

Бал бы стресс, не жила бы. Может ей так удобней?
Да вот я так понял, что она поверила в поговорку "стерпится-слюбится", но ничего не вышло.
Цитата(Centurion @ 19.12.2010 - 21:50)

а девушке это льстило, видимо, что ее добиваются. эгоистично.
В какой-то момент возможно. На сколько мне известно, он был очень настойчив, до неприличия. Знаете, бывают такие прилипалы.
Цитата(Несерьёзная @ 19.12.2010 - 21:47)

Аттия, ты уверена, что он будет это говорить девушке, а не другому парню?))))
Мли-и-и-и-ин, как же я об этих забыла, о "конкурентках"?
Perfect Lie
19.12.2010 - 21:55
Цитата(Personik @ 19.12.2010 - 21:53)

В какой-то момент возможно. На сколько мне известно, он был очень настойчив, до неприличия. Знаете, бывают такие прилипалы.
даже так. обычно прилипалы жутко раздражают. может быть парень все же не настолько ей и безразличен.
Цитата(Personik @ 19.12.2010 - 21:53)

Да вот я так понял, что она поверила в поговорку "стерпится-слюбится", но ничего не вышло.
То есть я так понимаю, стресс только у девушки? А парниша заполучил свой "трофей" и доволен?
Fedosei
13.03.2011 - 20:57
Цитата(Ускользающая @ 6.08.2008 - 22:13)

А теперь, собственно, мой вопрос: есть ли у этого парня шансы вас покорить? Что именно он должен сделать (как себя вести с вами), чтобы ваше отношение к нему изменилось в положительную сторону? Или может быть безнадёга полная, вы никогда не уступите, раз уж решили изначально этого не делать?
Был(и есть до сих пор) такой случай, вот прям точь-в-точь. Не была с этим мч,и наверное никогда не буду. В конце концов я считаю,что если он меня не заинтересовал за 3 года,то не заинтересует вобще никогда...как мужчина именно. Как друг-пожалуйста,общаемся,видимся периодически,бывает выручает меня очень,но собсна на этом все.
у меня тоже была такая ситуация. и вроде паренек хороший, и вроде добивался долго, правда бывало до абсурда доходило, он просто таскался за мной попятам. но решение было принято еще задолго до моей с ним вразумительной беседы. чувств нету и, судя по моим душевным прогнозам, не предвидится. дарить излишние надежды, только потому что он этого хотел, я не стала.
а у моей подружки такая двухлетняя история привела к счастливому,трепетному браку
он был настойчив,заботлив,учтив
в браке,уже,8 лет самая счастливая пара
Ахинея
13.03.2011 - 21:19
Цитата(Ускользающая @ 6.08.2008 - 23:13)

А теперь, собственно, мой вопрос: есть ли у этого парня шансы вас покорить?
мой ЛЧ пол года добивался моего расположения

Не жалеет, уже больше 4х лет вместе)
Зеленка
13.03.2011 - 22:52
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
эх
меня бы кто год добивался
Fedosei
13.03.2011 - 22:57
Цитата(Зеленка @ 13.03.2011 - 22:52)

эх
меня бы кто год добивался
да знаешь,от этого ж и толку то нет,когда человек не интересен,...по большому счету безразлично )) Так что,нет тут даже повода вздыхать
Deckaom
15.03.2011 - 7:54
Шанс всегда есть....
Я не думаю, что если потенциальный партнёр физически и морально не устраивает, останавливаться на этом варианте тем более из жалости к нему, просто глупо. Просто испортишь себе жизнь и станешь несчастной.
funkyou
16.05.2011 - 2:40
самый оптимальный срок это три месяца, если за это время девушка не отвечает взаимностью, то у парня все шансы практически равны нулю
Цитата
А теперь, собственно, мой вопрос: есть ли у этого парня шансы вас покорить? Что именно он должен сделать (как себя вести с вами), чтобы ваше отношение к нему изменилось в положительную сторону? Или может быть безнадёга полная, вы никогда не уступите, раз уж решили изначально этого не делать?
он изначально ничего не должен. если он не нравится таковым какой он есть, то и не стоит начинать. не всю же жизнь ему что-то там в себе менять, чтоб хоть как-то понравится...
Цитата
знаете о каких-то его недостатках и привычках, которые вас смущают. Да и внешне он далеко не ваш идеал...
если б все устраивало, то таких вопросов не было бы, а значит изначально не морочить парню голову. если он год добивается, значит где-то дается повод, надежда... иначе не стал бы адекватный молодой человек себя мучать, девушек свободных много.
человек-синусоида
29.10.2014 - 1:38
для начала пусть отрастит волосы, а там видно будет
льдинка
29.10.2014 - 8:08
Цитата(Ускользающая @ 7.08.2008 - 0:23)

есть ли у этого парня шансы вас покорить?
нет, не вижу смысла ему тратить свое время, если сразу не понравился и за год моя антипатия осталась, то ничего не получится
олененок
28.12.2014 - 18:23
И не стерпится, и не слюбится
Цитата(Ускользающая @ 6.08.2008 - 22:23)

Что именно он должен сделать (как себя вести с вами), чтобы ваше отношение к нему изменилось в положительную сторону? Или может быть безнадёга полная, вы никогда не уступите, раз уж решили изначально этого не делать?
Одно из двух
1 Удивить
2 Заступиться
А вообще я в парнях не привереда по большому счету
Цитата
есть ли у этого парня шансы вас покорить? Что именно он должен сделать (как себя вести с вами), чтобы ваше отношение к нему изменилось в положительную сторону? Или может быть безнадёга полная, вы никогда не уступите, раз уж решили изначально этого не делать?
Вот хотела написать что ни каких шансов,но вспомнила же что Никогда не говори Никогда))
Скорее всего шанс есть, возможно я бы взглянула по новому на него после какого-то поступка, который откроет мне в нём те качества которых мне не хватало ( или которых я не увидела) для того чтобы у меня появилось желание встречаться с ним и строить серьёзные отношения) как то так)
А вот измором и жалостью меня точно не взять)))
Иногда,для того,чтобы поверить нужно время.Для того,чтобы влюбиться иногда тоже оно нужно.
Некоторые люди расскрываются далеко не сразу и способны очень удивить.
Айя-Софи
19.08.2015 - 7:27
Цитата(Сокол @ 19.08.2015 - 1:44)

Иногда,для того,чтобы поверить нужно время.Для того,чтобы влюбиться иногда тоже оно нужно.
Ууууу...хммм..ну да,так....
Синеглазка
21.11.2017 - 9:27

Да и внешне он далеко не ваш идеал...
Вот ключевая фраза для ответа на вопрос.

Шансы всегда есть, только мне нужно сначала пообщаться с человеком и приглядеться к нему. Нельзя все время жить в идеалах, когда и так выбора особого нет.
Imagination
21.11.2017 - 12:39
Цитата(Ускользающая @ 7.08.2008 - 1:13)

Девушки, представьте ситуацию, что вас уже почти год добивается один молодой человек, и цели у него вроде бы искренние и высокие в отношении вас, но вам он не нравится на столько, чтобы вы решили с ним встречаться, вы, возможно, знаете о каких-то его недостатках и привычках, которые вас смущают. Да и внешне он далеко не ваш идеал...
Самое главное. Он не должен у меня спрашивать - можно я приду/позвоню/куплю? Он должен брать и делать. Сам. Если я буду видеть явное желание и решимость мне понравиться, я уже шанс дам. Далее. Я не переношу регулярно выпивающих мужчин. И запах от них. Поэтому со мной он должен общаться трезвым. Собственно, для первого шанса достаточно....
Апостол Иуда
21.11.2017 - 13:00
Цитата(Imagination @ 21.11.2017 - 12:39)

Самое главное. Он не должен у меня спрашивать - можно я приду/позвоню/куплю? Он должен брать и делать. Сам. Если я буду видеть явное желание и решимость мне понравиться, я уже шанс дам. Далее. Я не переношу регулярно выпивающих мужчин. И запах от них. Поэтому со мной он должен общаться трезвым.
Последним условием Вы лишили его всех шансов и всякой надежды...
Imagination
21.11.2017 - 13:02
Цитата(Апостол Иуда @ 21.11.2017 - 16:00)

Последним условием Вы лишили его всех шансов и всякой надежды...
То есть, Вы что, хотите сказать, что со мной только под алкоголем можно?)
Апостол Иуда
21.11.2017 - 13:08
Цитата(Imagination @ 21.11.2017 - 13:02)

То есть, Вы что, хотите сказать, что со мной только под алкоголем можно?)
Отнюдь... я имел в виду типовую социальную характеристику ареала проживания... Хотя, вполне допускаю - бывают исключения... У меня была подруга года три назад - летала ко мне из какого-то провинциального районного Мухосранска около Новокузнецка. Рассказывала, что с мужиками в её краях катастрофа - через одного - алкашня, перспективы встретить кого-то приличного критически низки... Возможно, преувеличивала или запросы завышенные...
Забирающая дыхание ☝
21.11.2017 - 13:31
У всех прям критерии есть )))
Если мне человек не понравился с первого взгляда, то пусть хоть сам аполон, у него нет шансов )
Лизавета
21.11.2017 - 13:39
Это один парень в деревне?
Night Rider
21.11.2017 - 13:49
Цитата(Imagination @ 21.11.2017 - 12:39)

Самое главное. Он не должен у меня спрашивать - можно я приду/позвоню/куплю? Он должен брать и делать. Сам. Если я буду видеть явное желание и решимость мне понравиться, я уже шанс дам. Далее. Я не переношу регулярно выпивающих мужчин. И запах от них. Поэтому со мной он должен общаться трезвым. Собственно, для первого шанса достаточно....
Тоесть если первые пару секунд не искрануло пусть сливает воду!??))))
ППКС!!
Imagination
21.11.2017 - 14:58
Цитата(Апостол Иуда @ 21.11.2017 - 16:08)

У меня была подруга года три назад - летала ко мне из какого-то провинциального районного Мухосранска около Новокузнецка. Рассказывала, что с мужиками в её краях катастрофа - через одного - алкашня, перспективы встретить кого-то приличного критически низки... Возможно, преувеличивала или запросы завышенные...
Эх...я тоже хочу куда-нибудь слетать..и остаться нафиг)))
Кстати, а чего ж тогда не осталась? Раз там такой напряг с самцами?)
Цитата(Забирающая дыхание @ 21.11.2017 - 16:31)

Если мне человек не понравился с первого взгляда, то пусть хоть сам аполон, у него нет шансов )
А каким он должен быть, чтобы тебе НЕ понравиться?)))
Лизавета
21.11.2017 - 15:01
В любом городе, деревне полно хороших приличных людей.
Твоя дама, Апостол, очень преувеличивала. Или хотела, чтобы ты ее в Израиле оставил как-то.
Imagination
21.11.2017 - 15:03
Цитата(Лизавета @ 21.11.2017 - 18:01)

Твоя дама, Апостол, очень преувеличивала. Или хотела, чтобы ты ее в Израиле оставил как-то.
Думаю, скорее первое. Нравился ей Иуда наверное....прям до любови)))и она хотела его расхвалить....
Лизавета
21.11.2017 - 15:04
Да. Но фоне алкашей, Иуда красавец.
Этот она так тебе комплиментировала, Апостол.
Imagination
21.11.2017 - 15:07
Цитата(Лизавета @ 21.11.2017 - 18:04)

Да. Но фоне алкашей, Иуда красавец.
Может и не на фоне...мы ж не видели, чтобы утверждать)))а может и не в красоте дело)))а вообще на фоне алкашей все красавцы. Крайне сложно нынче почему-то малопьющего мужчину улицезреть..Жизнь наверное такая....Вот в чем Иуда прав совершенно, так это в том, что за свою жизнь я очень многим мужчинам шанса не дала из - за их неумеренной страсти к алкоголю....А были среди них и очень неплохие парни.
Лизавета
21.11.2017 - 15:18
Ну меня прямо трясти начинает от злости, когда я такие вещи слышу!
Что значит - страсть к алкоголю? Что это за страсть такая?
Египетская сила, любая бабка травница на базаре поможет из мужика трезвого сделать!
Не помогло - за хобот и на юг, жить, там отучится пить. Будет в погребе несколько бочек по 200 литров стоять, через месяц пить не будет.
Не помогло - в Африку его, сайгаков гонять, там бросит!!!
Но вы же не хотите что-то менять в своей жизни! Вы же не хотите усилия приложить, чтобы семью себе создать, вы хотите сразу все и готовенького принца на белом мерсе!
У вас же - подружки, знакомые на первом месте!
Вы всего боитесь, переездов, изменений в жизни, новых мест!
Вы не видите хороших людей и не хотите вытащить их из трясины!
Если есть проблема, зайди в личку, я объясню, что надо, чтобы не пил!!!!!
Imagination
21.11.2017 - 15:30
Вот это наехали...
Цитата(Лизавета @ 21.11.2017 - 18:18)

Но вы же не хотите что-то менять в своей жизни! Вы же не хотите усилия приложить, чтобы семью себе создать, вы хотите сразу все и готовенького принца на белом мерсе!

Вы не видите хороших людей и не хотите вытащить их из трясины!
В данном случае- да. Не хочу. Я ненавижу алкоголиков и почти не верю в бывших алкоголиков. Я знаю, каково это-жить с алкоголиком. Какой бы он ни был хороший. Видела и наблюдала. Видела, как люди от этого в животных превращаются. Как умирают от этого, тоже видела. Поэтому у меня были только непьющие или практически не пьющие. И надеюсь будут дальше. Заметь (можно уже на ты, да?), я не говорю, что уверена. Но я постараюсь, себя от этого оградить. Изо всех сил.
Бросить пить человек может. И курить тоже. Если захочет. Очень захочет. Сам. Без чьего-либо участия.Но если он не видит смысла этого делать, чтобы быть со мной - значит я не его человек.)))И зачем портить жизнь нам обоим?)

У вас же - подружки, знакомые на первом месте!
Это вот совершенно зря.)))если б я слушала своих подружек и знакомых, то я б еще ни с кем и никогда.)))

Вы всего боитесь, переездов, изменений в жизни, новых мест!
Тоже не про меня.))))Я уже рассказывала, как все бросила и на север уехала по большой любви... где и застряла. Надеюсь не навсегда.
Апостол Иуда
21.11.2017 - 15:35
Цитата(Imagination @ 21.11.2017 - 15:03)

Думаю, скорее первое. Нравился ей Иуда наверное....прям до любови)))....
Ну, это - само собой. После первой же встречи со мной, любая женщина разделит её чувства ко мне.
Цитата(Лизавета @ 21.11.2017 - 15:04)

Да. Нa фоне алкашей, Иуда - красавец.
Я никогда на их фоне не был, Лизонька... зачем обижаешь дедушку...
Imagination
21.11.2017 - 15:42
Цитата(Апостол Иуда @ 21.11.2017 - 18:35)

Ну, это - само собой. После первой же встречи со мной, любая женщина разделит её чувства ко мне.
Хоть бы тему с фотографиями создали. Лично я прям уже заинтригована, что ж в Вас такого?) Любопытство всегда было моим недостатком...
Забирающая дыхание ☝
21.11.2017 - 15:57
Цитата(Imagination @ 21.11.2017 - 17:58)

А каким он должен быть, чтобы тебе НЕ понравиться?)))
да любым) достаточно взгляда, что бы понять нравится или нет, это на подсознательном уровне.
Я в мужа с первого взгляда влюбилась, еще не зная какой он человек и что вообще из себя представляет и все мужчина кто нравился тоже. А был один парень,ухаживал, все девки сцались с него, а мне он был противен, не мое и все тут. И дело не во внешности, он красавчик ) а хз в чем,просто нет
Апостол Иуда
21.11.2017 - 16:06
Цитата(Imagination @ 21.11.2017 - 14:58)

Она, безусловно, хотела и говорила за это, замуж хотела, детей - 35 ей было, на 20 лет моложе меня была... Да, мне всего этого не надо... Снова впрягаться семью заводить с нуля... Сколько же можно на те же грабли наступать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.