Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кальян
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Indecent
Цитата(Foxik @ 31.08.2009 - 22:45) *
На юге попробовала кальян на фруктовом соке, нам предложили на персиковом соке и персиковом табаке. Это было волшебно, даже помягче, чем на молоке.

Беру на заметку)
zhenechka456
Цитата(Ежевика @ 27.08.2009 - 10:51) *
Очень люблю кальяном подымить(правда давно никуда не выбиралась, а своим еще не разжилась). Не совсем по душе мятный и дынный табак.

А я обожаю, когда оба ингридиента вместе!!!! Тока поменьше мяты, побольше дыни! Самое классное сочетание!

Цитата(Транк @ 27.08.2009 - 11:21) *
угу, еще вином запивать )))

кстати, на вроде как есть варианты курения через вино вместо воды, но я не пробовал - жесть наверное полнейшая...еще бы через водку предложили ))

Мне не понравилось! Стойкий привкус спирта! Хотя и разводили 1:1. Не понравилось!

Цитата(Indecent @ 31.08.2009 - 21:59) *
Беру на заметку)

Точно! Надо попробовать!
Rivelino
обожаю курить кальян )) знаю пару мест в Москве, где готовят как в лучших кафешках Египта и Турции aa.gif
Зеленка
последнее время подсели на кальян)
привезли из иордании настоящий огромный кальян
ммм,обожаю кальян!!)
inDepenDeNt
Блин у меня вообще ужас какой-то((( курю чуть не каждый день. Вроде бы не тянет особо, но настроения когда нет, так бодрит хорошо!!! приятели уже беспокоится начали...говорят совсем Димон скурился)))

з.ы. для экстремалов - попробуйте на водочке+уксусная кислота___50\50 где-то...легкие скажут спасибо))
Meuw
Положительно. Впервые курила кальян со студентами-арабами на украине. Такой правильный-правильный. Очень понравилось и вот сейчас дома иногда курю
Зеленка
Цитата(inDepenDeNt @ 8.10.2009 - 18:19) *
Блин у меня вообще ужас какой-то((( курю чуть не каждый день. Вроде бы не тянет особо, но настроения когда нет, так бодрит хорошо!!!

аналогично!
почти каждый день курим,только наоборот он раслабляет и потом таааак хорошоо..))

Цитата
з.ы. для экстремалов - попробуйте на водочке+уксусная кислота___50\50 где-то...легкие скажут спасибо))

ai.gif фигасе
не рискнула бы
а мы както курили без фольги,прямо уголь на табаке лежал,но это была жесть)
Len_Tochka
Отрицательно, как и к любому курению
Джу
Цитата(Зеленка @ 9.10.2009 - 18:24) *
аналогично!
почти каждый день курим,только наоборот он раслабляет и потом таааак хорошоо..))

Фига, а вместо табака какую траву кладёте? :)))))))))))
sisi
Вопрос к знающим . А кальян так же вреден, как сигареты? Или нет?
Пупса БО
Цитата(sisi @ 12.01.2010 - 0:09) *

По моему все итак знают, что это тоже самое, если не хуже... по крайней мере если взять салфеточку и пропустить дыму, от кальяна смол будет больше чем от сигареты

+ порция дыма больше

+ вдыхание "влажного" токсичного дыма больше способствует "впитыванию" гадости в легкие

+ курить кальян можно часами что еще больше вредит

Все мед. ресурсы твердят одно и тоже:

"человек, курящий кальян, вдыхает такое количество угарного газа (оксида углерода), как если бы он дышал через выхлопную трубу автомобиля"
Что сигареты что кальян, способ разный но по факту это одно и тоже вдыхание табачного дыма. А у кальяна оно более усугблено, результат один - вред здоровью
sisi
Пупса,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Зеленка
Цитата(Джу @ 12.01.2010 - 0:06) *
Фига, а вместо табака какую траву кладёте? :)))))))))))

обычный табак))) иорданский ag.gif

Цитата(sisi @ 12.01.2010 - 0:09) *

Вообще кальян даже хуже.Вреда от него раз в несколько раз больше нежели чем от сигарет
sisi
И привыкание такое же тогда? Что его отличает от сигареты? Вкус?
Fоxik
Цитата(sisi @ 12.01.2010 - 8:18) *

По-моему привыкания особого нет, дым более приятный, мягкий и нет того ощущения табака во рту, запаха
Зеленка
"Правда ли, что кальян не вызывает привыкания?
Всемирная Организация здравоохранения считает, что вполне вызывает. Однако кальян – это не регулярное мероприятие. Что может привести к тому, что человек, не куривший до кальяна, тянется за сигаретой."
http://www.beauty-fitness.ru/articles/2008/3/26/35/16/

Вызывает ab.gif
FraNKE
Эм, кальян как бэ не так вреден как сигарета, поскольку фильтрация идет через воду, а не через ватный фильтр, и в табаке кальяна не содержится никотина как в сигарете, что не вызывает зависимости как от сигареты.

Да, и в табаке кальяна не содержится смол! Вот тут полное сравнени.
стрекозка
Цитата
По-моему привыкания особого нет, дым более приятный, мягкий и нет того ощущения табака во рту, запаха

с этим согдасна,кроме того,что нет запаха и ощущения табака
Зеленка
Цитата(FraNKE @ 12.01.2010 - 16:05) *
Эм, кальян как бэ не так вреден как сигарета, поскольку фильтрация идет через воду, а не через ватный фильтр, и в табаке кальяна не содержится никотина как в сигарете, что не вызывает зависимости как от сигареты.

Да, и в табаке кальяна не содержится смол! Вот тут полное сравнени.

Ну смотри..

В статье говориться что кальянный табак это - Листья табака или сахарного тростника (как в табаке Soex), мёд, патока, глице­рин, фруктовые до­бавки, фруктоза.
Это в каком-нибудь настоящем арабском возможно..а в наших русских,которые продаються в палатках да и в тех же магазинах?Там нет ничего кроме листьев табака?Никаких хим.веществ?Что-тоя сомневаюсь ))

Смолы:Полностью отсутствуют в любом виде кальянного табака

А трубку когда-нибуь чистили?))Смол там не мало )

Время курения. 40-80 минут. Это не 3 минуты сигареты )

Но не смотря на это, я люблю кальян и курю его часто ab.gif
Fоxik
Цитата(стрекозка @ 12.01.2010 - 16:18) *
с этим согдасна,кроме того,что нет запаха и ощущения табака

Чем забивали кальян, что вкус и запах остался?

Зеленка
Наташ, ну насчет привыкания... Кальян редко кто курит много и ежедневно, в отличия от сигарет. Поэтому думаю все таки зависимость он вызывает меньше, чем сигареты. А привычка может быть привычкой к ритуалу, но не зависимостью :) Я вот чай тоже привыкла много и часто пить, неужели зависимость?))))
стрекозка
Цитата
Чем забивали кальян, что вкус и запах остался?

мятой и яблоком
Джу
Цитата(sisi @ 12.01.2010 - 8:18) *

Оль, привыкания нету. Если конечно вместо табака не используется какая-нибудь трава, типа плана. Табак для кальяна не содержит никотина, соотвественно физически организму не к чему привыкать. Но кальян штука ужасно вредная. Он очень плохо сказывается на сосудах и соответственно давлении. Смолы и дым при курении кальяна наносят вреда больше, чем смолы и дым сигареты (ибо концентрация в последних значительно ниже). Я курила кальян около пары месяцев, все было нормально. Однако мой и без того странный организм в конце концов засбоил. В результате, после одного вечера проведённого за кальяном меня увезли на скорой, с высоченным давлением (у меня вообще давление никогда не поднималось выше нормы, а тут на те). Кальян мне курить не запретили, но намекнули, что если не хочу снова приехать под капельницу, лучше поостеречься.

Так что не верь никому, кто тебе скажет что кальян - безвредная шалость.

Да... и в табаке для кальяна смолы содержатся.
Fоxik
Цитата(стрекозка @ 12.01.2010 - 19:50) *
мятой и яблоком

Может табак некачественный, сколько раз курили ни разу запаха и вкуса не оставалось.
Зеленка
Цитата(Foxik @ 12.01.2010 - 19:06) *
Зеленка
Наташ, ну насчет привыкания... Кальян редко кто курит много и ежедневно, в отличия от сигарет. Поэтому думаю все таки зависимость он вызывает меньше, чем сигареты. А привычка может быть привычкой к ритуалу, но не зависимостью :) Я вот чай тоже привыкла много и часто пить, неужели зависимость?))))

Ну знаеш)))
У меня был период когда мы около 2-ух месяцев курили его каждый день по часу ))

На счет привычки и зависимости конечно спорный вопрос,я пока его для себя не решила,от чего я завишу а к чему привыкла ab.gif

Цитата(Джу @ 12.01.2010 - 20:50) *
В результате, после одного вечера проведённого за кальяном меня увезли на скорой, с высоченным давлением

ai.gif
Ничесе..Джу я думаю если у тебя слабое здоровье и проблемы с давлением,то кальян конечно не шутка..
Соседка
Курю, нравится, люблю. Недавно на ДР свой поарили. Экспериментирую))
Сашка-гонщик555
Гы))) А я ни разу не пробовал)
Хоха
Кальян нравится курить, но стараюсь это делать редко =)
Азазелло
Ооооочень люблю кальян! Но курю крайне редко. И не только потому что вредно, мне денег жалко ag.gif Но если уж соберусь и решусь раскошелиться, то это просто праздник для меня as.gif
Anysha
Мне-то он нравится, НО... У меня непереносимость на кальян. После него голова болит так, что... словами не передать. Лежишь и хочешь умереть, потому, что голова реагирует не то, чтоб на громкие звуки, а на колебание воздуха от полёта мухи!
Я только три раза рискнула покурить кальян. Слишком дорогой ценой он мне обходится. ac.gif
loOk_like_blOnde
Цитата
а как вы относитесь к кальяну?

равнодушна
Лаэн
не употребляю)
hopea
меня Зеленка в августе подсадила)) так что теперь мне нравится))
Зеленка
Цитата(hopea @ 25.11.2010 - 10:29) *
меня Зеленка в августе подсадила)) так что теперь мне нравится))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lionna
Не приходилось,а если честно, то хочеться попробовать:))
PaGA
скоро се новый куплю
happyjenny
уже очень долго его не курила

хотят и табак есть и уголь
но чего-то не тянет
Tony
купил недели 2 назад :)
хочу попробовать вкус кока колы :)
Lionna
Нет,точно,на 8 марта делаю себе подарок,покупаю кальян.
Юла
Эх, давненько что то я не кальяничала (:
Опачки
Цитата
а как вы относитесь к кальяну?

очень положительно.
даже дома есть, переодически дымлю))

Бусина
Люблю на молоке , яблочный с фруктами в кругу друзей
Shum Vetra
недавно в одиночестве с вином курила кальян..
получила море удовольствия..
правда все никак не научусь хорошо сама его делать, чтобы долго горел..угли что ли плохие..
зато кольца уже практически идеальные получаются..
Yago
люблю яблочный и с каньяком=)
Опачки
курю кальян без заморочек.. на обычной воде)
из табака люблю - дыню. Но их такое большое разнообразие, что пробую разные... даже с Колой пробывала..
S-top
На вине обожаю!
Lionna
А я не пробовала вообще кальян. Говорят на Кока-Коле приятный.
Опачки
Цитата
Говорят на Кока-Коле приятный.

Он не то, что приятный..

Просто дымишь, а во рту привкус кока-колы:)
kotlomoy
Мнея первый раз впечатлило, что кальян можно некурящему курить (напр. мне). Если от сигаретного дыма я давиться начинаю, если вдохну, то дымом от кальяна дышу спокойно
Lionna
А я бросила курить,а кальян хочу попробовать. Это как, ничего страшного?
S-top
Цитата(Lionna @ 16.04.2011 - 19:02) *
А я бросила курить,а кальян хочу попробовать. Это как, ничего страшного?

Нет в этом ничего страшного, ведь дома кальяна нет, насколько я понимаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.