Полная версия этой страницы:
Кальян
Siesta
20.05.2009 - 20:15
Ох как люблю я кальян! Но муж не курит и поэтому дома у нас его нет, а на работе курим его реееееееедко!!!!!=)))))
markovka
20.05.2009 - 20:32
Курить бросила три года назад, но кальян другое дело. Если курить кальян, то лучше с вином, табак яблоко и самое главное-хорошая компания. Проверено на себе.
_TATARIN_
21.05.2009 - 9:44
с пивом тоже ништяк!
Чего и как я только не курил :D но вот кальян ни разу :)
Molly-coddle
22.05.2009 - 10:32
Да, мы частенько ходили кальян курить в турецкий кафешку. Ох, любим это дело. Обязательный атрибут при пьянке какой-то =)
Siesta
25.05.2009 - 14:43
Цитата(Indeed @ 21.05.2009 - 12:50)

Чего и как я только не курил :D но вот кальян ни разу :)
Ну ничего себе! Любитель табака и не попробовал кальяна!
Ты исправь энто дело в срочном порядке..это будет твое домашнее задание!=))))
я тож не разу не пробывал, ну и чет нехочу.
Lilusha
25.05.2009 - 14:51
а я пробовала яблочный и что-то как-то вообще никак...
supporter
6.06.2009 - 6:44
люблю покурить кальянчик.... вот не курил на коньяке) но курил на водке)сшибало хорошо)))
_TATARIN_
6.06.2009 - 13:24
Цитата(Lilusha @ 25.05.2009 - 17:51)

а я пробовала яблочный и что-то как-то вообще никак...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
попробуй с шоколадным вкусом - понравится!
Perfect Lie
6.06.2009 - 13:26
а я вообще не пробовала. если честно - не тянет.
ааа))) кальянчик))) это прлелесть))))
компания - ессесна очень важна))
но кальян)))) вишнёвый табак)) такой клёвый))))
Умница101
7.06.2009 - 18:18
Несмотря на то, что внешне курение кальяна выглядит довольно безобидно, этот процесс наносит вред здоровью курильщика:
За один час курения кальяна человек выкуривает в 100—200 раз больше дыма чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание большого количества угарного газа, что уже впечатляет, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина. Если говорить про конкретные цифры, то исследования показывают, что при сеансе длительностью в 45 минут курильщик потребляет больше смолы и угарного газа, чем содержится в пачке сигарет (при температуре табака в кальяне 600°-650°С). Необходимость прикладывать определенное усилие приводит к проникновению дыма в более глубокие участки легких (в нижние дыхательные пути).Если курение происходит в непроветриваемом помещении, то добавляется эффект пассивного курения. Кальян обычно курится в компании, поэтому есть опасность передачи через 1 слюну на мундштуке некоторых заболеваний. Конечно же, содержание вредных веществ зависит от многих факторов, среди которых качество и вид табака, качество угля, температура горения табака. При курении «некачественного» кальяна или просто длительном курении возможно отравление (возникает чувство головокружения и тошноты), а также краткосрочное образование одышки. Также не советуют комбинировать употребление алкоголя и кальяна, эффект может быть самым неожиданным.
По заявлению Всемирной организации здравоохранения, кальян не является безвредной альтернативой сигарет
а мне говорили наоборот, что кальян даже полезен тем, что лёгкие прогревает1 вот так вот
фиг знает на сколько он вреден, но кальян я люблю. Особенно с вишневым табаком и в хорошей компании. Просто прелесть!
inDepenDeNt
15.06.2009 - 22:18
Как ни отрицательно отношусь к сигаретам....кальян все равно затянул и затягивает...и что в нем такого???
zhenechka456
16.06.2009 - 17:24
Думала кальян - безобидная штука - нифига!!!
Недавно муж был в командировке, а я устроила девишник, взяла кальян у предков. Пока сидели - курили все по чуть чуть. Когда все ушли решила от нечего делать покурить. Сначала все было как обычно, а потом... Короче видимо спазм сосудов получился! Стало трясти от холода, даже под одеялом, голова заболела и тошнило, буд-то отравилась. Вот такая фигня! С тех пор курю очень редко и то без удовольствия!
Толстый Боб
16.06.2009 - 18:11
Сам курю если только для поддержания компании. Меня он вообще не вставляет. Считаю, что после запрета на опиум кальян несёт разве что декоративную и ритуальную функции.
Цитата(Белый Мишка @ 30.08.2008 - 16:56)

Пробовал кальян 2 раза, первый в Египте (у них он "шиша" вроде называется) так вот, после 10 затяжек меня и моего друга так унесло, что вышли мы шатаясь и еле добрались до отеля, похуже любой водки дало. Второй раз курил уже дома, друг принес, на этот раз понравилось намного больше, никаких сильных эффектов не наблюдалось

Периодически натыкаюсь на такие истории. В Египте кальян вам запросто могли сделать на гашише.
Hasta la Victoria siempre!
happyjenny
16.06.2009 - 20:50
Давно я его что-то не курила. Сегодня прям захотелось, но поняла, что табак кончался. Надо будет в выходные покурить
supporter
16.06.2009 - 22:18
я как то кальян тянул сидел..точнее лежал... около часа))никак не мог оторватся)))правда это с перепоя было))
люблю.
особенно мятный табак. или вишневый.
Сунгури
19.07.2009 - 8:13
Равнодушна к кальяну. При случае могу покурить, но так, для поддержания компании.
Кальян дома? Ну уж нет! Только через мой труп!
Molly-coddle
19.07.2009 - 9:07
Та дома наоборот лучше курить...
Домашняя обсановка, релакс и всё такое
Не пробовал. Ну и не охота, не тянет, поскольно непонятен смысл приема кальяна
Обожаю кальян.. Такое удовольствие неземное...просто улетаю..:)
Molly-coddle
19.07.2009 - 17:11
Цитата(Баффи Саммерс @ 19.07.2009 - 10:19)

Обожаю кальян.. Такое удовольствие неземное...просто улетаю..:)
Даааа, порой действительно улетаешь....
да. курила во всяческих вариантах исполнения (с водой-вином-молоком, табаки в ассортиментах). четко для себя определилась - не нравится.
к кальяну ровно дышу. Вот сигары - другое дело) Люблю по-крепче.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Саюри @ 19.07.2009 - 19:20)

Люблю по-крепче.
да-да-да)) и желательно без этих там их ароматов ванильных вишен
Поллитровая мышь
19.07.2009 - 18:36
о. вот вчера долбили._)
на молочке. понравилось
Molly-coddle
19.07.2009 - 18:56
Цитата(Поллитровая мышь @ 19.07.2009 - 18:36)

о. вот вчера долбили._)
на молочке. понравилось
ох,уж и спортсмен!!!!!!
Maslinka
19.07.2009 - 18:57
Я кальян вобще люблю,позавчера с друзьями встретилась в ресторане,и покурила с банановым вкусом,но не очень.Больше всего люблю клубничный:))
Люблю кальян. Вот привез себе из Египта. Теперь частенько курю его )
Molly-coddle
5.08.2009 - 1:26
Сегодня курила. ура.
Раньше курили с другами, а сейчас чего-то он простаивает.
Lilusha
5.08.2009 - 10:28
Смотрела программу и там говорили, что кальян такой же вредный как и сигареты...
Molly-coddle
5.08.2009 - 11:41
Lilusha, он даже намного вреднее, чем сигареты.
Тусичка
5.08.2009 - 11:43
мой друг работает кальянчиком в ресторане,так он уже пропитался весь этими ароматами...Никодга не курила,да и ароматы убивают
Курить бросила месяца 4 назад..Кальян курила изредка и до этого) Но видимо нехватка сигарет после бросания дала о себе знать...
Сейчас курю кальян периодически. Безумно нравится на молоке мед или дыня)
zhenechka456
23.08.2009 - 19:58
Дааа это я вам скажу затягивает!
до 30 вообще не курила ничего! Год назад начала кальян курить! Теперь вот сигареты иногда курю :( Глупо конечно! Перехожу обратно на кальян!!!
Ежевика
27.08.2009 - 10:51
Очень люблю кальяном подымить(правда давно никуда не выбиралась, а своим еще не разжилась). Не совсем по душе мятный и дынный табак.
Molly-coddle
27.08.2009 - 11:14
Позавчера куримла с мятой и корицей, ммм
кокос через молоко вкусно. но месяц назад в турции обкурились кальяном - если его курить часа три подряд, то реально сносит крышу... щас как-то не тянет пока )))
Molly-coddle
27.08.2009 - 11:18
Транк, часа 3 - это жестко...
happyjenny
27.08.2009 - 11:21
Цитата(Molly-coddle @ 27.08.2009 - 12:14)

Позавчера куримла с мятой и корицей, ммм
а я люблю со вкусом банана и малины
Цитата(Molly-coddle @ 27.08.2009 - 10:18)

Транк, часа 3 - это жестко...
угу, еще вином запивать )))
кстати, на вроде как есть варианты курения через вино вместо воды, но я не пробовал - жесть наверное полнейшая...еще бы через водку предложили ))
Molly-coddle
27.08.2009 - 11:27
Та можно через что угодно курить, у меня и на абсенте ребята курят....
happyjenny
27.08.2009 - 11:28
Цитата(Транк @ 27.08.2009 - 12:21)

угу, еще вином запивать )))
кстати, на вроде как есть варианты курения через вино вместо воды, но я не пробовал - жесть наверное полнейшая...еще бы через водку предложили ))
мы с друзьями пробовали через вино и еще через молоко
не катит
Ежевика
27.08.2009 - 11:53
да, и на абсенте, и на вине...Я только на воде курила с добавлением вина. Гы, вина мало было, а попробовать хотелось
На юге попробовала кальян на фруктовом соке, нам предложили на персиковом соке и персиковом табаке. Это было волшебно, даже помягче, чем на молоке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.