Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jusi
Цитата(льдинка @ 9.01.2023 - 18:02) *
Я может что-то пропустила, где он писал что ехал в тьму тараканью спасать сбитую собаку за городом или лазил в контейнер с мусором, чтобы достать пса, так как он не мог выбраться сам?
Мне на глаза попадались только его мемуары про шлюх и грыжи

твои проблемы, он часто рассказывал про своего Бобика...
льдинка
Цитата(wonderful woman @ 9.01.2023 - 21:02) *
Никогда не видела смысла в разводе.. все равно, каждый притягивает определённого придурка

Изначально он его выбирает, а потом не знает как избавиться
Это как импульсивная покупка, взял, а потом понял, что зря
Lumen Coeli
Цитата(льдинка @ 9.01.2023 - 12:02) *
а если вдруг сменил работу, раньше не было командировок, сейчас есть или он должен был сказать: командировки? о, нет, не могу, у меня собака, так что ли?

Гм... так обычно же на собеседовании всегда спрашивают о готовности к командировкам, не?
Двойник
Цитата(льдинка @ 9.01.2023 - 19:02) *
Я может что-то пропустила, где он писал что ехал в тьму тараканью спасать сбитую собаку за городом или лазил в контейнер с мусором, чтобы достать пса, так как он не мог выбраться сам?
Мне на глаза попадались только его мемуары про шлюх и грыжи

Не про шлюх, а про старых сучек, наверное
Андрий
4 раза разводились..
Ниразвелись..))
Инициативы со стороны жены
Пыталась манипулировать.. Но мну- Скорпион!!
Не родилась ищо на свете Рыба, манипулюрующасья Скорпионом!!)
льдинка
Цитата(Lumen Coeli @ 9.01.2023 - 21:10) *
Гм... так обычно же на собеседовании всегда спрашивают о готовности к командировкам, не?

Человек может поменять работу, специальность и т.д.
Об этом речь
wonderful woman
Ни туда
льдинка
Цитата(Андрий @ 9.01.2023 - 21:12) *
4 раза разводились..
Ниразвелись..))

Канеш, что сделает селёдка супротив такого зануды
Буська-бяка
Цитата(Олег.Н @ 9.01.2023 - 21:16) *
В браке помучиться, а потом получить удовольствие от развода.

ag.gif жесть какая. Зачем тогда вступать в брак, если это изначально мучительно?))

Цитата(Андрий @ 9.01.2023 - 22:12) *
4 раза разводились..
Ниразвелись..))

Прям бразильский сериал)
wonderful woman
Цитата(Sunshine @ 9.01.2023 - 19:03) *
твои проблемы, он часто рассказывал про своего Бобика...

А как вы читаете?
Он у меня спрятан.
А то давление
Lumen Coeli
Цитата(льдинка @ 9.01.2023 - 19:13) *
Человек может поменять работу, специальность и т.д.
Об этом речь

Так если на работе есть необходимость ездить в командировки, а кандидат говорит, что он не может - его просто не возьмут на работу ab.gif
льдинка
Цитата(Lumen Coeli @ 9.01.2023 - 21:20) *
Так если на работе есть необходимость ездить в командировки, а кандидат говорит, что он не может - его просто не возьмут на работу ab.gif

Я тебе говорю на своем примере
Моя работа не предполагает командировки, но мне предложили переехать в другой город, в другой офис, я же не брошу свой зоопарк, я отказалась, а кто-то поедет и сбагрит своего кота, собаку и т.д.
Или просто абстрактный пример, человек работал, там не предполагались командировки, а ему предложили работу, другую, где есть командировки и? Опять дилемма, тащить с собой, кота и т.д. или работать, а животное куда-то пристроить
Jusi
Цитата(Двойник @ 9.01.2023 - 18:11) *
Не про шлюх, а про старых сучек, наверное

ни... АИ про зайку, льдинка сублимирует ap.gif
Айя-Софи
Цитата(Бертольд Шварц @ 9.01.2023 - 14:05) *
В брак вступают только от безысходности.

Ерунда ae.gif

В брак вступают, чтобы сделать мужчину своим..
Для всех и официально!
Чтобы иметь право называться,, его женщиной,, его женой!

С таким мужчиной должно быть хорошо, уютно и не страшно...
Ты знаешь, что он всегда тебя спасёт, всегда поможет...
Пешком пойдёт 25 км, если сказал, что придёт.
....... и тд ah.gif vh.gif az.gif

Цитата(Двойник @ 9.01.2023 - 10:06) *
Как раз животных я очень люблю
Но я понимаю ответственность. Ходить выгуливать собаку я не буду и много еще чего останавливает меня от импульсивного "любишь собак заводи"
У жены эта собака могла быть еще до свадьбы. И она вполне себе заняла удобную позицию, наплевав на своего мужа. Но почему-то муж *цензура*)

По условию нашей,, задачки,, собаку она купила уже будучи в браке...
Это все-таки нюанс..., такой себе..., показательный.
Если до брака-уже другое немного.

Хорошо, что понимаешь ответмтвенность vh.gif az.gif
Это лучше, чем не понимать.

Цитата(льдинка @ 9.01.2023 - 10:23) *
я нихрена не поняла и потеряла нить ваших рассуждений, какие собаки? о чем речь?
муж против собаки?
для меня это уже было бы поводом не общаться с таким недоделанным, дада, я щитаю, если мужчина против собаки в доме, значит вон дверь, до свидания

Я тоже не понимаю людей, не любящих собак...., и вообще, животных в доме.
Олег.Н
Цитата(Буська-бяка @ 9.01.2023 - 23:16) *
ag.gif жесть какая. Зачем тогда вступать в брак, если это изначально мучительно?))

Человек хочет семью создать. Семья — это сложно. Можно не вступать в брак, жить в своё удовольствие, но тогда семьи своей не будет. Семья — счастье. Для счастья нужно трудиться. Само счастье не придёт. Если привык жить для себя, и вступил в брак, нужно перестроить весь свой организм, так как он становится частью другого организма. Потребуется много усилий. Слабый человек не сможет. Зачем в брак вступать? — Сложно объяснить. Рост человека. Переход на следующий уровень развития
Айя-Софи
Олег.Н
Цитата
Человек хочет семью создать. Семья — это сложно. Можно не вступать в брак, жить в своё удовольствие, но тогда семьи своей не будет. Семья — счастье. Для счастья нужно трудиться. Само счастье не придёт. Если привык жить для себя, и вступил в брак, нужно перестроить весь свой организм, так как он становится частью другого организма. Потребуется много усилий. Слабый человек не сможет. Зачем в брак вступать? — Сложно объяснить. Рост человека. Переход на следующий уровень развития

Прям ППКС!
(подписываюсь под каждым словом)
vh.gif ay.gif az.gif
Буська-бяка
Цитата

Олег, я прекрасно знаю что такое семья, при чём крепкая и без разводов . Мой скептицизм был вызван вашей фразой
Цитата
Цитата(Олег.Н @ 9.01.2023 - 21:16) *
В браке помучиться, а потом получить удовольствие от развода.

Мучиться не надо)) надо сделать всё,чтобы брак был в радость,ибо никто силком туда никого не гонит) это чисто наш выбор и наше желание. Естественно,что не у всех получается ,но если не выходит то уж разводится без мучений))
Вообще,чисто мое мнение, развод это всё ж лучший выход ,когда нет понимания в семье, чем жить во лжи . ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 10.01.2023 - 6:42) *
Вообще,чисто мое мнение, развод это всё ж лучший выход ,когда нет понимания в семье, чем жить во лжи .

.... тоже не всегда.
В жизни не бывает всё ровно и гладко... Мы делаем ошибки, меняемся сами и меняются люди вокруг.
Брак, особенно долговременный, тоже имеет свои фазы.....
Чёрная-белая...., как и жизнь. bn.gif.., и не всегда развод-хороший выход.
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 10.01.2023 - 9:49) *
.... тоже не всегда.
В жизни не бывает всё ровно и гладко... Мы делаем ошибки, меняемся сами и меняются люди вокруг.
Брак, особенно долговременный, тоже имеет свои фазы.....
Чёрная-белая...., как и жизнь. bn.gif.., и не всегда развод-хороший выход.

Софи, я терпеть не могу когда врут,поэтому для меня ложь во имя сохранения семьи не приемлема, люди разводятся не на пустом месте,обычно этому способствуют измены ,а где измены там враньё
Олег.Н
Цитата(Буська-бяка @ 10.01.2023 - 10:42) *
Олег, я прекрасно знаю что такое семья, при чём крепкая и без разводов . Мой скептицизм был вызван вашей фразой

"В браке мучиться, потом получить удовольствие от развода "
Так это у меня такой юмор
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 10.01.2023 - 7:01) *
Софи, я терпеть не могу когда врут,поэтому для меня ложь во имя сохранения семьи не приемлема, люди разводятся не на пустом месте,обычно этому способствуют измены ,а где измены там враньё

Ну а кто любит, когда ему врут? bk.gif
Никто.
Но бывает ложь во спасение... ae.gif

Человек вообще так устроен, что не может совсем не врать. bn.gif
, конечно, имеет значение, в главном или не главном чел врет)

Цитата(Буська-бяка @ 10.01.2023 - 7:01) *
не на пустом месте,обычно этому способствуют измены ,а где измены там враньё

Измены тоже бывают разные, а изменяет 98% мужиков bk.gif

Нужно понять основу их вранья.
Может он врет потому, что хочет сохранить семью во что бы то ни стало, потому что эти люди для него-главнее всего!
А может врать совсем по другим причинам.....
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 10.01.2023 - 10:29) *
Измены тоже бывают разные, а изменяет 98% мужиков bk.gif

Нужно понять основу их вранья.
Может он врет потому, что хочет сохранить семью во что бы то ни стало, потому что эти люди для него-главнее всего!
А может врать совсем по другим причинам.....

твою ж дивизию))) врёт чтобы сохранить семью?) эти люди для него главнее,но он всё равно врёт?))) сама себя слышишь?? так и убийство оправдать можно и насилие.
если человек врёт своей семье,то вердикт один - он любит только себя! себя родного и оправдывает и для себя единственного и хочет чтобы всё было стабильно и ничего не менялось. Это мерзко и оправданию не подлежит. Если ты ,хотя бы уважаешь своего партнёра и прежде всего себя в его глазах,то врать не будешь. Враньё это деградация личности. Жить во вранье- себя не уважать. Имхо.
wonderful woman
В чужом вранье рыться не стоит. можно найти только извращения и девиации.
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 10.01.2023 - 7:56) *
твою ж дивизию))) врёт чтобы сохранить семью?) эти люди для него главнее,но он всё равно врёт?))) сама себя слышишь?? так и убийство оправдать можно и насилие.

Слышу))) и говорю из своего богатейшего жизненного опыта ae.gif
У мужчин секс (на стороне) не связан с любовью.
А про убийство мы тут не говорим(

Цитата(Буська-бяка @ 10.01.2023 - 7:56) *
Это мерзко и оправданию не подлежит. Если ты ,хотя бы уважаешь своего партнёра и прежде всего себя в его глазах,то врать не будешь. Враньё это деградация личности. Жить во вранье- себя не уважать. Имхо

...))) это взгляды наивные.)
Потом...
Я не говорила, что нужно жить во вранье, я говорила, что вранье вранью рознь и иногда(не всегда!) можно прощать....
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 10.01.2023 - 11:05) *
...))) это взгляды наивные.)
Потом...
Я не говорила, что нужно жить во вранье, я говорила, что вранье вранью рознь и иногда(не всегда!) можно прощать....

Пусть я буду лучше наивной,чем жить терпилой и прощать враньё ag.gif

Цитата
Слышу))) и говорю из своего богатейшего жизненного опыта ae.gif

ag.gif а я,со своим 30 летним стажем в замужестве,конечно же не имею жизненного опыта)))

Цитата
У мужчин секс (на стороне) не связан с любовью.

bm.gif а с чем он связан? На ровном месте эрекция не возникает ag.gif
Олег.Н
Человека чувствуешь когда он врёт, когда искренен. Малейшее изменение в поведении заметно.
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 10.01.2023 - 8:13) *
Пусть я буду лучше наивной,чем жить терпилой и прощать враньё

bn.gif.. Поэтому 80%женщин живут одни..

а я,со своим 30 летним стажем в замужестве,конечно же не имею жизненного опыта)

))) у меня то больше ae.gif

а с чем он связан? На ровном месте эрекция не возникает

Эрекция не связана с любовью)))
Эрекция бывает просто на сексуально-привлекательную женщину...
А иногда и даже без этого)
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 10.01.2023 - 11:24) *
bn.gif.. Поэтому 80%женщин живут одни..

ag.gif что предлагаешь? Прощать измены и закрывать глаза на ...лябство?)))

Цитата(Айя-Софи @ 10.01.2023 - 11:25) *
Эрекция не связана с любовью)))
Эрекция бывает просто на сексуально-привлекательную женщину...
А иногда и даже без этого)

Софи,ну и кто тут наивный?)))
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 10.01.2023 - 8:27) *
ag.gif что предлагаешь? Прощать измены и закрывать глаза на ...лябство?)))

Нет. Постоянно это терпеть нельзя...
Блядуны успокаиваются только ближе к пенсии..., той и повезет ag.gif
Но у многих мужчин измены разовые..., и как показывает практика, со второй своей женой они очень даже примерные семьянины ce.gif cd.gif
Получается, как не права была первая жена...., выгнавшая свое счастье из дома,.... не сумевшая,, вырулить,, и подключить женское чутье и разум во время ah.gif
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 10.01.2023 - 11:31) *
Нет. Постоянно это терпеть нельзя...
Блядуны успокаиваются только ближе к пенсии..., той и повезет ag.gif
Но у многих мужчин измены разовые..., и как показывает практика, со второй своей женой они очень даже примерные семьянины ce.gif cd.gif
Получается, как не права была первая жена...., выгнавшая свое счастье из дома,.... не сумевшая,, вырулить,, и подключить женское чутье и разум во время ah.gif

ag.gif это ж надо ,так за штаны цепляться)) ущербная жизнь получается)) всю жизнь до самой пенсии,пользоваться общей зубной щёткой)))...не,я не согласна)

П_Ц
Цитата(Двойник @ 8.01.2023 - 16:15) *
Ничего не напоминает тебе?

Нет, а должно?

Цитата(Sunshine @ 8.01.2023 - 23:43) *
а на кого, если меня цитируешь? ab.gif

Логика вышла из чата ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jusi
Цитата(П_Ц @ 10.01.2023 - 8:44) *
Не стоит путать автора и суть поста.

для меня это слишком сложно 1d.gif
П_Ц
Цитата(Sunshine @ 10.01.2023 - 10:31) *
для меня это слишком сложно 1d.gif

Pushinka

Пословица «вот где собака зарыта» в этой теме звучит как-то по новой.D
Jusi
Цитата(П_Ц @ 10.01.2023 - 9:46) *

тогда да
K1r1LL
Цитата(Айя-Софи @ 6.01.2023 - 10:14) *
Почему проблемы жены и ее графика должны ложиться на мои плечи? Я, к примеру, не гоню супругу в гараж перебирать карбюратор. В общем, воз, то есть проблема утреннего выгула Герды, и ныне там. Жена спит, я ругаюсь и снова иду в ночи гулять с собакой...
серьез задумываюсь о том, чтобы подать на развод

bk.gif bm.gif bm.gif

Напишу по поводу собаки. Наверное, человек искал повод для развода.

По поводу прощения измен... Ну, слушайте, если чувства друг к другу прошли, зачем мучиться?
Anarhist
Цитата(K1r1LL @ 10.01.2023 - 11:43) *
По поводу прощения измен... Ну, слушайте, если чувства друг к другу прошли, зачем мучиться?
А где связь между изменами, чувствами и мучениями?
Двойник
Цитата(П_Ц @ 10.01.2023 - 9:44) *
Нет, а должно?

Возможно
Jusi
Цитата(Anarhist @ 10.01.2023 - 10:53) *

Нигде, есть измены нет чувств и мучений
Anarhist
Цитата(Sunshine @ 10.01.2023 - 12:50) *
есть измены нет чувств и мучений
А где связь наличия измен с отсутствием чувств и мучений?
Jusi

Анархист, нигде!
Lumen Coeli
Вот я стал потенциально верный. Потому что стал ленивый. Мне тупо лень было бы кому-либо изменять.
льдинка
Цитата(Lumen Coeli @ 10.01.2023 - 15:41) *
Вот я стал потенциально верный. Потому что стал ленивый. Мне тупо лень было бы кому-либо изменять.

Зато, когда был резвым, успел настругать детей и теперь гасишься, лёжа на диване ag.gif
Олег.Н
Цитата(льдинка @ 10.01.2023 - 18:02) *
Зато, когда был резвым, успел настругать детей и теперь гасишься, лёжа на диване ag.gif

Кто на что учился
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 10.01.2023 - 8:50) *
это ж надо ,так за штаны цепляться)) ущербная жизнь получается)) всю жизнь до самой пенсии,пользоваться общей зубной щёткой)))...не,я не согласна)

Ерундистику какую-то говоришь....

Выше я писала про мужиков-бабников, изменяющих постоянно и тех, у кого измены разовые....., а ты всё в одну кучу свалила bn.gif

Те, кто действительно любят...., у них совсем не так.
Мужей не меняют, как перчатки....

Напишу по поводу собаки. Наверное, человек искал повод для развода.

Как одни из вариантов..., да...

И тут согласна...
Если чувства прошли или их и не было, настоящих.....

Цитата(Anarhist @ 10.01.2023 - 11:53) *

..... этот вечно связи нигде не видит ag.gif
Анархист, ей богу, ты странный

Цитата(Lumen Coeli @ 10.01.2023 - 13:41) *

ag.gif бывает.....
Сниженное или снижение либидо с возрастом(или из-за болезней каких) - прям благо для семьи, получается ag.gif

Цитата(льдинка @ 10.01.2023 - 14:02) *

Идеальное положение дел))
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 11.01.2023 - 8:37) *
Ерундистику какую-то говоришь....

Выше я писала про мужиков-бабников, изменяющих постоянно и тех, у кого измены разовые....., а ты всё в одну кучу свалила bn.gif

Те, кто действительно любят...., у них совсем не так.
Мужей не меняют, как перчатки....

ag.gif да за ради бога),нравится когда об тебя ноги вытирают- вперёд и с песней,терпи дальше))) а для меня нет разницы,один раз гульнул или десять. Раз чел пошёл на измену ,он и дальше будет смотреть на это сквозь призму вседозволенности, а уж если ещё и простили то и подавно.
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 11.01.2023 - 5:55) *
да за ради бога),нравится когда об тебя ноги вытирают- вперёд и с песней,терпи дальше)))

Ты меня не слышишь?)))
Что значит,, вытирают,,....
Неправильное слово, обозначающее действие, не разовое, а происходящее постоянно...
Об этой разнице я писала выше)

Цитата(Буська-бяка @ 11.01.2023 - 5:55) *
а для меня нет разницы,один раз гульнул или десять. Раз чел пошёл на измену ,он и дальше будет смотреть на это сквозь призму вседозволенности, а уж если ещё и простили то и подавно.

Ничего подобного.
Люди все разные.
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 11.01.2023 - 9:00) *
Ты меня не слышишь?)))
Что значит,, вытирают,,....
Неправильное слово, обозначающее действие, не разовое, а происходящее постоянно...
Об этой разнице я писала выше)

Ничего подобного.
Люди все разные.

Вот именно))) все мы разные. И если для тебя разовая измена ничего не значит,то для меня это предательство) поэтому давай не переходить в полемику и останемся каждый при своём мнении)
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 11.01.2023 - 6:18) *
Вот именно))) все мы разные. И если для тебя разовая измена ничего не значит,то для меня это предательство)

Я ж тебе говорю....
Часто Измена-не связана с любовью, это желание секса у неудовлетворенных ....)))
Мужчина может увлечься не душой, а просто телом...., ну так их создала природа ag.gif

bk.gif

Цитата(Буська-бяка @ 11.01.2023 - 6:18) *
поэтому давай не переходить в полемику и останемся каждый при своём мнении

Естественно)
Маугли
Цитата(Двойник @ 8.01.2023 - 10:53) *
Офигенный эгоизм)
У меня каждый день первые часа четыре после пробуждения нет времени позавтракать, а я пойду в любую погоду собаку спящего мужика выгуливать?) офигенные отношения, спасибо, обойдусь)

Так растолкайте мужа, а нет- животному до фени и ваша работа и проблемы.
Это так элементарно...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.