Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Буська-бяка @ 10.01.2023 - 10:56) *
твою ж дивизию))) врёт чтобы сохранить семью?) эти люди для него главнее,но он всё равно врёт?))) сама себя слышишь?? так и убийство оправдать можно и насилие.
если человек врёт своей семье,то вердикт один - он любит только себя! себя родного и оправдывает и для себя единственного и хочет чтобы всё было стабильно и ничего не менялось. Это мерзко и оправданию не подлежит. Если ты ,хотя бы уважаешь своего партнёра и прежде всего себя в его глазах,то врать не будешь. Враньё это деградация личности. Жить во вранье- себя не уважать. Имхо.

Согласна и считаю надо быть честными друг с другом. Если изменил - скажи. А там уже захочет это принимать половина или нет другой разговор.
kapushka
В жизни настолько все сложно,что развод это решение определенных проблем и не более.
Lumen Coeli
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 11.01.2023 - 18:08) *
Согласна и считаю надо быть честными друг с другом. Если изменил - скажи. А там уже захочет это принимать половина или нет другой разговор.

Гарантированный результат такой откровенности - если после этого с тобой и останутся - то при оказии изменят тебе в ответ безо всяких сомнений и угрызений совести.
Charming
Цитата(kapushka @ 11.01.2023 - 18:39) *
В жизни настолько все сложно,что развод это решение определенных проблем и не более.

И появление новых

Цитата(Lumen Coeli @ 11.01.2023 - 18:51) *
Гарантированный результат такой откровенности - если после этого с тобой и останутся - то при оказии изменят тебе в ответ безо всяких сомнений и угрызений совести.

Да)
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Lumen Coeli @ 11.01.2023 - 23:51) *

Лучше это самому сказать, чем узнать потом, а узнаешь ты 100% рано или поздно, не зря говорят, все тайное становится явным. И тут уже результат будет совсем другой..
А если человек типа физиологию свою наполняет, надо либо семью не создавать, либо сразу быть честным.
Двойник
Цитата(Charming @ 11.01.2023 - 21:29) *
И появление новых

В виде окружающих, внезапно вознамерившихся переубедить и отговорить от развода)
Олег.Н
Цитата(Двойник @ 12.01.2023 - 20:01) *
В виде окружающих, внезапно вознамерившихся переубедить и отговорить от развода)

Потому что они теряют свою выгоду. Ты же жену обеспечиваешь, в первую очередь, жильём. А после развода она становится бездомной. Женился ты не только на ней, но и на всей её семье. А родственники жены — Хитрожопые недруги И разводишься ты не с женой, а с её родственниками
Айя-Софи
Цитата(Lumen Coeli @ 11.01.2023 - 20:51) *

Не согласна.
Это зависит от нравственности.
Двойник
Цитата(Олег.Н @ 13.01.2023 - 5:06) *
Потому что они теряют свою выгоду. Ты же жену обеспечиваешь, в первую очередь, жильём. А после развода она становится бездомной. Женился ты не только на ней, но и на всей её семье. А родственники жены — Хитрожопые недруги И разводишься ты не с женой, а с её родственниками

Ээээ
Кто они? И какую жену я обеспечиваю?
Олег.Н
Цитата(Двойник @ 13.01.2023 - 13:45) *
Ээээ
Кто они? И какую жену я обеспечиваю?

Обязанность мужа обеспечивать жену необходимым для жизни.
dandelion
Цитата(Олег.Н @ 13.01.2023 - 4:06) *
Женился ты не только на ней, но и на всей её семье

Э как не повезло то.
Олег.Н
Цитата(dandelion @ 13.01.2023 - 14:08) *
Э как не повезло то.

Почему?
Pushinka
Цитата(Айя-Софи @ 13.01.2023 - 5:12) *
Не согласна.
Это зависит от нравственности.

Какая нравственность,некоторые считают что изменить это нормально,если кто-то из пары не против.
dandelion
Цитата(Олег.Н @ 13.01.2023 - 9:11) *
Почему?

Потому что
Цитата(Олег.Н @ 13.01.2023 - 4:06) *
Женился ты не только на ней, но и на всей её семье. А родственники жены — Хитрожопые недруги И разводишься ты не с женой, а с её родственниками

Для меня видать сложно и не понятно. Если двое женятся, то родственники при чем?
Облако
Цитата(Олег.Н @ 13.01.2023 - 7:06) *

Хоть не спит со всей родней бедный муж?..)

Двойник
Цитата(Олег.Н @ 13.01.2023 - 10:06) *
Обязанность мужа обеспечивать жену необходимым для жизни.

А я тут каким вообще?)

Цитата(dandelion @ 13.01.2023 - 11:06) *
Потому что

Для меня видать сложно и не понятно. Если двое женятся, то родственники при чем?

Видимо, он несказанно богат, что вся родня в него вцепилась)
MORRIGAN
Цитата(Pushinka @ 13.01.2023 - 10:29) *
Какая нравственность,некоторые считают что изменить это нормально,если кто-то из пары не против.

Ну, тот, кто изменил, тот и не против, так ведь? Вопрос, а партнёр-то как к этому относится?
dandelion
Цитата(Двойник @ 13.01.2023 - 10:27) *
Видимо, он несказанно богат, что вся родня в него вцепилась)

Так вон оно че))) иваниваныч)))
Charming
Цитата(Олег.Н @ 13.01.2023 - 3:06) *

А эти все родственники безработные что ли ?
Айя-Софи
Королева в гостях, хозяйка на кухне, любовница в постели, разведёнка по паспорту.

)
Айя-Софи
Из инета

,, Никогда ещё дети или общее имущество не были препятствием тому, кто решил прекратить жить с супругом. Если живёт, значит, плюсы перевешивают минусы.

Единственное допустимое препятствие, до некоторого времени существовавшее, - отсутствие собственного жилья. Но теперь и это уже не проблема.

Так что если мужик хочет уйти, то он уйдёт. Редко кто любит детей настолько, чтоб жить с ненавистной бабой. В отличие от жён. Они могут.,,
льдинка
Dennyo
Цитата(льдинка @ 2.06.2024 - 14:29) *

Мне не важно какая ты, мне важно какой я, когда с тобой рядом. (Наверняка ©) bm.gif
Айя-Софи
Щас смотрю…

Мария Распутина вышла замуж….,жила с мужчиной на самом деле давно,а тот жил с ней и не разводился с прежней женой.
Пока они жили вместе -строили огромный особняк…вкладывали миллионы…

В итоге,когда мужчина ,наконец,подал на развод (чтобы официально жениться на Распутиной)первая жена подала в суд на раздел имущества ag.gif ,хотя он и так оставил ей всё,что живым ней нажил и много тратил на растущую дочь…
Теперь особняк Марии Распутиной будет разделен bm.gif bk.gif на особняк наложен арест)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bk.gif bm.gif bm.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Пиарятся, как могут.)))
Sabalento
Маша Распутина так разукрашена на педер ста больше похожа ))
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 24.03.2026 - 13:42) *
Пиарятся, как могут.)))

Да им это не надо…
Распутина отошла от большой сцены))видать бабки хорошо вложены))

Распутина на корпоративах хорошо зарабатывает…
У них трагедие реально ah.gif
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 24.03.2026 - 13:38) *
Щас смотрю…

Мария Распутина вышла замуж….,жила с мужчиной на самом деле давно,а тот жил с ней и не разводился с прежней женой.

ты как всегда....ничего непонятно, но очень впечатляет ag.gif ag.gif ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 14:39) *
ты как всегда....ничего непонятно, но очень впечатляет ag.gif ag.gif ag.gif

Че непонятного-то?)
Жил с любовницей- Распутиной с женой не разводился))
а жИнка умненькая....думала
,,ну-ну, голубки, стройте стойте свой домик, пока мы с ним в браке...потом делиться со мной будете,,)))
Как н странно, общественность на стороне Распутиной ag.gif
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 24.03.2026 - 16:01) *
Че непонятного-то?)

как она вышла замуж за неразведенного мужчину....ну, догадалась, да ca.gif
почему в теме про развод, если недавно поженились?
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 16:05) *
как она вышла замуж за неразведенного мужчину....ну, догадалась, да ca.gif
почему в теме про развод, если недавно поженились?

А, это,...
Ну значит 15 лет жили так, как я описала, а потом, два года назад привели дела в порядок ag.gif ....как казалось Распутиной)

Наивная женщина эта Маша)))) bm.gif bk.gif
Говорит:
,мне не нужен был муж...Мне нужен был верный друг рядом,,.....
Она совсем не в курсе Российского законодательства?или у нее подруг хороших, посоветовать могущих ,нет.....
Я бы была ее подругой))всю плешь ей бы проела,.что нельзя жить с неразведенным мужиком и вкладывать совместно деньги )))) ag.gif ag.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 24.03.2026 - 16:15) *
Она совсем не в курсе Российского законодательства?или у нее подруг хороших, посоветовать могущих ,нет.....
Я бы была ее подругой))всю плешь ей бы проела,.что нельзя жить с неразведенным мужиком и вкладывать совместно деньги )))) ag.gif ag.gif ag.gif

и мужа это устраивало...
видимо, Маша считала жену лохушкой....а там уже и дети взрослые, сами себе на уме....
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 16:19) *
и мужа это устраивало...
видимо, Маша считала жену лохушкой....а там уже и дети взрослые, сами себе на уме....

Муж плохо знал женщину,с которой жил...........))))
Хотя....

великие говорили:
,,Ад не способен создать фурию,подобную женщине, которой пренебрегли..))))))))))
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 24.03.2026 - 16:26) *
Муж плохо знал женщину,с которой жил...........))))
Хотя....

это из серии - жили врозь, а дети были ow.gif ow.gif ow.gif
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 24.03.2026 - 19:15) *
А, это,...
Ну значит 15 лет жили так, как я описала, а потом, два года назад привели дела в порядок ag.gif ....как казалось Распутиной)

Наивная женщина эта Маша)))) bm.gif bk.gif
Говорит:

Айка, это ты наивная))) веришь всяким постановкам. Сейчас суды всё чаще принимают во внимание не только юридические, но и фактические обстоятельства семейных отношений, у вас даже постановление правительства есть на тот счет)). Ничего не добьется его жена за 15 , фактических несовместных лет жизни. Суд примет во внимание показания свидетелей, соседей, место прописки , отношения между супругами . Поэтому это все просто шоу.
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 24.03.2026 - 16:51) *
это из серии - жили врозь, а дети были ow.gif ow.gif ow.gif

Нет…они долго жили вместе…потом мужчина влюбился в Распутину.

Цитата(Буська-бяка @ 25.03.2026 - 7:36) *
Суд примет во внимание показания свидетелей, соседей, место прописки , отношения между супругами . Поэтому это все просто шоу.

Арест на дом наложили…
Два года судятся…то принимается решение,то потом отменяется высшей инстанцией…
🤷♂🤷♂🤷♂не знаюююю))

Мужик 70 лямов жене должен заплатит…а их у него нет))
Запросто могут дом поделить в этот счет
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 25.03.2026 - 10:49) *
Нет…они долго жили вместе…потом мужчина влюбился в Распутину.

Арест на дом наложили…
Два года судятся…то принимается решение,то потом отменяется высшей инстанцией…
🤷♂🤷♂🤷♂не знаюююю))

Мужик 70 лямов жене должен заплатит…а их у него нет))
Запросто могут дом поделить в этот счет

4f.gif
Я сейчас почитала в инете про это дело. Я то по твоим словам поняла, что Распутина с Захаровым строили дом , а оказывается он строил его с первой женой! Распутина пришла на готовый дом. Благоустраивала да, она, но строился он с первой женой)))...Чего она тогда теперь возмущается?)) Его жена имеет полное право судиться, это совместно нажитое.

70 лямов для Распутиной раз плюнуть..найдет. Просто как Долина, не хочет отдавать.
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 25.03.2026 - 8:03) *
4f.gif
Я сейчас почитала в инете про это дело. Я то по твоим словам поняла, что Распутина с Захаровым строили дом , а оказывается он строил его с первой женой! Распутина пришла на готовый дом. Благоустраивала да, она, но строился он с первой женой)))...Чего она тогда теперь возмущается?)) Его жена имеет полное право судиться, это совместно нажитое.

70 лямов для Распутиной раз плюнуть..найдет. Просто как Долина, не хочет отдавать.

мне кажется, хайп...при разводе имущество поделили...если даже сейчас суд, то это не учитывается? тогда отдали и еще надо?
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 25.03.2026 - 13:13) *
мне кажется, хайп...при разводе имущество поделили...если даже сейчас суд, то это не учитывается? тогда отдали и еще надо?

Ну как выходит Захаров не разводился с первой женой аж до прошлого года. Спрашивается, чего тянул?)) Он там ссылается на то,что якобы она не хотела и всячески отказывалась от развода. Но это же бред)) любой суд разведет в течении полугода. Тем более он же бизнесмен, не поверю что тупой и не знал законов. Просто не хотел делить этот особняк, вот и все, поэтому и не разводился раньше, подкидывал денег первой жене и сам тянул с разводом. Элементарная жадность.
Меня другой вопрос интересует)) Как Захарова и Распутину смогли повенчать в церкви ? Он же женат официально был в тот момент на другой , они венчались в 1999 году. Или церковь за деньги сделает все что хочешь? Там же должны были потребовать свидетельство о их браке и внести его номер в церковную книгу. Как такое возможно??))
Айя-Софи

Нет....В передаче говорили, что они строили..

Ну естественно, это ж не копейки)

Цитата(Любопытная @ 25.03.2026 - 10:13) *

Муж всё отдал говорл, ушел ,,голый,,...и этот особняк-их единственное жилье с Распутиной.
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 25.03.2026 - 13:33) *
Там же должны были потребовать свидетельство о их браке и внести его номер в церковную книгу. Как такое возможно??))

что то новое) я венчалась за день до офиц регистрации брака....никто не просил свидетельство)
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 25.03.2026 - 16:42) *
Нет....В передаче говорили, что они строили..

Ну естественно, это ж не копейки)

Муж всё отдал говорл, ушел ,,голый,,...и этот особняк-их единственное жилье с Распутиной.

Говорю ж, наивная ты женщина, веришь всему что говорят в телевизоре))) почитать и полистать всю подоплеку никак?))
Вот слова Распутиной...
-Раньше был обыкновенный кирпичный дом, а когда я сделала там дизайнерский ремонт, продав свой дом, он ее вдруг заинтересовал! Она всю жизнь ненавидит Машу Распутину! И она хочет сделать мне гадость, подлость. Эта алкашка ничего не получит! — высказалась певица.
А вот слова первой дочери Захарова , под постами Распутиной в инете...

Как видишь, дом уже существовал когда в него вьехала Распутина))). Так что жена первая в своем праве требовать 50% от совместного имущества.
Ну и насчет "бедного" Захарова)). Он же продьюсер Маши)) бизнес связан с нефтью...ну совсем нищий))
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 25.03.2026 - 17:18) *
что то новое) я венчалась за день до офиц регистрации брака....никто не просил свидетельство)

Ну все правильно, вы ж заявление в ЗАГС подали? Поэтому вас и венчали.
Вот положение..

Согласно современным правилам Русской Православной Церкви. Пра­вославная Церковь признает гражданский брак (оформленный в ЗАГСе) исходным момен­том создания семьи. Как и первохристианская Церковь, Православная Церковь не отменяет и не нарушает государственных законов, и призывает своих верных чад регистрировать брак в ЗАГСе, тем самым проявляя свое гражданское послушание.

Поэтому не стоит удивляться, если придя в храм для того, чтобы записаться на венчание или договориться со священником о дате и времени венчания, вас вдруг попросят предъявить свидетельство о регистрации брака. Но зарегистрировать брак в ЗАГСе можно и в сам день венчания. Об этом нужно сообщить при записи на венчание. Как правило, большинство пар именно так и поступают.
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 25.03.2026 - 14:35) *
Ну все правильно, вы ж заявление в ЗАГС подали? Поэтому вас и венчали.
Вот положение..

Согласно современным правилам Русской Православной Церкви. Пра­вославная Церковь признает гражданский брак (оформленный в ЗАГСе) исходным момен­том создания семьи. Как и первохристианская Церковь, Православная Церковь не отменяет и не нарушает государственных законов, и призывает своих верных чад регистрировать брак в ЗАГСе, тем самым проявляя свое гражданское послушание.

Поэтому не стоит удивляться, если придя в храм для того, чтобы записаться на венчание или договориться со священником о дате и времени венчания, вас вдруг попросят предъявить свидетельство о регистрации брака. Но зарегистрировать брак в ЗАГСе можно и в сам день венчания. Об этом нужно сообщить при записи на венчание. Как правило, большинство пар именно так и поступают.

не знала об этом)
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 25.03.2026 - 17:43) *
не знала об этом)

У меня старшая сестра венчалась, потому знаю ))
Dennyo
Я в католической венчался, тоже сначала ЗАГС был, потом церковь. ))
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 25.03.2026 - 16:08) *
Я в католической венчался, тоже сначала ЗАГС был, потом церковь. ))

потом развенчивался?)
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 25.03.2026 - 14:25) *
Говорю ж, наивная ты женщина, веришь всему что говорят в телевизоре))) почитать и полистать всю подоплеку никак?))
Вот слова Распутиной...
-Раньше был обыкновенный кирпичный дом, а когда я сделала там дизайнерский ремонт, продав свой дом, он ее вдруг заинтересовал! Она всю жизнь ненавидит Машу Распутину! И она хочет сделать мне гадость, подлость. Эта алкашка ничего не получит! — высказалась певица.
А вот слова первой дочери Захарова , под постами Распутиной в инете...

Как видишь, дом уже существовал когда в него вьехала Распутина))). Так что жена первая в своем праве требовать 50% от совместного имущества.
Ну и насчет "бедного" Захарова)). Он же продьюсер Маши)) бизнес связан с нефтью...ну совсем нищий))

Ну мало ли что там делили жена и любовница))))это все мелочи))то что дочь рассказывает))
,,Жила она в той комнате...,, и ,,маму переселяли..,,))
Так там комната-лучше, чем у многих квартиры)
И жена-сроду не работала, получая половину имущества мужа нахаляву.....
тоже хороша(

А на дом-нечего рот разевать)
я так считаю....
Иди, купи себе свое ae.gif

Распутина же говорит, что дом жену заинтересовал тогда,когда она продала свое жилье и стала облагораживать жилье, превратив обчное кирпичное строение в роскошный особняк...
И что жена не приложила к этому ни гроша...
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 25.03.2026 - 15:16) *
потом развенчивался?)

Не, сказали, что повторно венчать просто уже не будут. Но я потом из церкви вышел, налоги большие у них. bm.gif
В ФРГ трудней развестись, нужно год прожить раздельно. А если один из партнёров против развода, то три года. ))
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 25.03.2026 - 16:28) *
Не, сказали, что повторно венчать просто уже не будут. Но я потом из церкви вышел, налоги большие у них. bm.gif
В ФРГ трудней развестись, нужно год прожить раздельно. А если один из партнёров против развода, то три года. ))

у нас тоже что то не просто...тонкостей не знаю...
а мы не платим церквям налоги...только пожертвования...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.