Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вас любимый(ая) в нете не ищет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Сашка-гонщик555
Цитата(Calista @ 13.11.2009 - 19:08) *
ну знаешь,иногда даже приятно бывает) хотя он всегда говорит,что саааавсем не ревнует ap.gif

Я тоже так всегда говорю)))
Vet
Нет, не ищет. Муж как-то спокойно относится к моей такой маленькой слабости))))) ag.gif
Reginochka
Не ищет.
Sladkaya
вроде за ним такого не замечала
ЛеннА
Цитата(zhenechka456 @ 14.11.2008 - 15:21) *
Вот мой муж недавно взвыл. Да что такое, постоянно на форуме висишь, мне меньше внимания уделяешь и все такое. Приходится лавировать между любимым мужем и любимым форумом (и форумчанами).
А у вас нет такой проблемы?

Когда мы всместе, я почти не бываю в инете.Нет времени,не тянет,да и любимому это не нравится.
А так-он периодически пытается отследить,где я "шляюсь".
Shinura
Такой проблемы нет. Муж наоборот рад был что я с другими людьми общаюсь и знакомлюсь. А то сказала, что я вообще так одичать могу - без общения. (Ну клиенты не считаются).
ЛеннА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ПирАньЯ
мой в курсе, где я есть, так что скрывать нечего, собственно и искать тоже. Всегда можно спросить ) Смысла врать не вижу ad.gif
Елка
Не ищет. Стараюсь когда он дома, в интернете не зависать.)
Accelerator
Обычно, если с кем-то вместе, человеку приходится мириться с тем, что периодически я хочу посидеть в инете, чтобы никто меня не трогал :) Довольно быстро привыкают ^^
Нежность Леса
Нет, не ищет. У нас с ним обоюдно, либо оба в инете висим, либо вместе время проводим, секретов у нас нет, поэтому каждый в принципе знает где "шастает" вторая половинка)
guest
В принципе я и узнал об этом форуме именно потому что тут моя бывшая девушка была зарегистрирована,я ее не искал она сама мне сказала))
BurArtur
Я напротив что мая 2-я половинка любит соц сети только порой бесят ее собеседники с тупым предложением "Хочу стать другом! А муж есть?" Ну нафига тебе есть я или нет если другом хочешь быть! (у нее еще фото стоит немного интимное :) и липнут всякие брррр)
Ps один рас даже эксперимент провел с ней чтоб убедить "Что в чате 10% может быть другом и 90 % озабоченные! Познакомилась с мужичком. "Давай познакомимся, бла бла бла буду другом бла бла бла ой у меня такие же хобби бла бла бла тоже люблю детей бла бла бла ой какое у меня тяжелое детство, подруга кинула бла бла бла" пару дней в офф потом реал намечаем идет гуляет с ним, сидят в кофе и тут случайно я якобы званою и хочу присоединится (мужик знает что муж есть), естественно с моим приходам его личность удаляется "очень грустная, и не удовлетворенная), я никакого давления не делаю вежлив приветили пытаюсь зависти разговор! Вот ей и вывод "что за друг если мужа испугался"

Ps супруга знает что я IT и магу узнать где с кем общается, но спокойно сидит знает что доверяю!
Rone4ka
Цитата(BurArtur @ 21.03.2013 - 9:30) *
Я напротив что мая 2-я половинка любит соц сети только порой бесят ее собеседники с тупым предложением "Хочу стать другом! А муж есть?" Ну нафига тебе есть я или нет если другом хочешь быть! (у нее еще фото стоит немного интимное :) и липнут всякие брррр)
Ps один рас даже эксперимент провел с ней чтоб убедить "Что в чате 10% может быть другом и 90 % озабоченные! Познакомилась с мужичком. "Давай познакомимся, бла бла бла буду другом бла бла бла ой у меня такие же хобби бла бла бла тоже люблю детей бла бла бла ой какое у меня тяжелое детство, подруга кинула бла бла бла" пару дней в офф потом реал намечаем идет гуляет с ним, сидят в кофе и тут случайно я якобы званою и хочу присоединится (мужик знает что муж есть), естественно с моим приходам его личность удаляется "очень грустная, и не удовлетворенная), я никакого давления не делаю вежлив приветили пытаюсь зависти разговор! Вот ей и вывод "что за друг если мужа испугался"

Ps супруга знает что я IT и магу узнать где с кем общается, но спокойно сидит знает что доверяю!

какая извращенная у вас семья
Ира_Ируся
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

У нас секретов нет. Никто никого не ищет. Доверие должно быть)

льдинка
нет
Lionna
Мой,не ищет) Он даже понятия не имеет об этих форумах.
Синеглазка
Цитата(zhenechka456 @ 14.11.2008 - 17:17) *
Вот мой муж недавно взвыл. Да что такое, постоянно на форуме висишь, мне меньше внимания уделяешь и все такое. Приходится лавировать между любимым мужем и любимым форумом (и форумчанами).
А у вас нет такой проблемы?

Нет, я не замужем...
Айя-Софи
А у меня все форумы—в свободном доступе в закладках компа....чё меня искать? happy.gif
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 19.10.2017 - 9:09) *
А у меня все форумы—в свободном доступе в закладках компа....чё меня искать? happy.gif

в личку твои не заглядывает посмотреть кому ты фоты шлешь и в каких ракурсах? ae.gif
знаю кого ищут по инету ag.gif
Любимая
Он знает где меня найти ) дома 5s.gif
Любопытная
Цитата(Любимая @ 19.10.2017 - 9:38) *
Он знает где меня найти ) дома 5s.gif

на кухне? 1l.png
Николавна
Скорее наоборот, я сижу только когда реально нечего делать
Любимая
Цитата(Любопытная @ 19.10.2017 - 8:42) *
на кухне? 1l.png

Везде cz.gif
Тютеличка
Да кто ж его знает ca.gif
Пуньк
Нет мужа - нет проблем ag.gif
Апостол Иуда
Меня любимая никогда и нигде не искала. Потому, что я всегда нахожусь рядом. Верный. Преданный. И в первую очередь - ею.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.