Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумерки/Тwilight/2008
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vual`
А мне кажется она так хорошо вписалась в эту роль
happyjenny
Цитата(Vual` @ 21.03.2009 - 8:57) *
Режиссер фильма «Сумерки» Кэтрин Хардвик во время промо-тура своей книги «Сумерки: заметки режиссера» рассказала о своих методах работы с актерами. Оказывается, прежде чем утвердить на роли Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт она попросила их на прослушивание… в своей спальне поцеловаться, чтобы проверить их на совместимость.
«Во время кастинга я попросила сыграть целую сцену в моей спальне, чтобы быть уверенной, что между ними есть искра, чтобы можно было поверить в их любовь».

да да да ag.gif
они играли сцену на лугу
а лугом была кровать Кэтрин )))))
Vual`
Beda,если бы Белка была такой же красивой,было бы неинтересно,она вон какая забитая))дает надежду таким же девушкам встретить своего кабачка))
happyjenny
Цитата(beda @ 21.03.2009 - 10:18) *
Девчонки, чет мне Кристен Стюарт не очень, честно

Мне она тоже не нравится. Когда смотрела фильм в кино (актеров я до этого не видела и книги не читала) Первые кадры, Аризона и Белла, блин, она сразу мне не понравилась ac.gif Ну, вот не хотелось за нее переживать, она не казалась мне миленькой, а когда я еще и Эдварда увидела...главный вопрос был "Ну, и что он в ней нашел???" Вообще лицо у актрисы, что в фильме, что в жизни, какое то строгое, не доброе, скучное

ps выбор этой актрисы главный промах фильма. При чем я пытаюсь ей симпатизировать, найти что-то в ней, что мне понравится, но не получается

Цитата(Vual` @ 21.03.2009 - 10:31) *
Beda,если бы Белка была такой же красивой,было бы неинтересно,она вон какая забитая))дает надежду таким же девушкам встретить своего кабачка))

Ну, это понятно ab.gif

Вот в жизни смотришь на Кристен, и допустим на Никки (Розали). Никки тоже не мега супер красавица, они обе хорошо выглядят в жизни. Но, вот Никки кажется супер девчонкой, милой, забавной, а Кристен, вся такая тормазнутая, скучная, как 80-я бабулька. А у меня всегда манера актера и мое впечатления от актера накладывается уже на его героя. Поэтому, из- за того, что Никки такая прикольная, мне нравится Розали в фильме (хотя Никки блондинка это жесть)

имхо
Vual`
Цитата(happyjenny @ 21.03.2009 - 11:38) *
мне нравится Розали в фильме (хотя Никки блондинка это жесть)

Да ну,она блондинка крутая такая)а в жизни ничего особенного
happyjenny
Никки и Прилучный в Москве

Личные фотографии Никки Рид (Розали) из Питера и Москвы. Она была здесь, когда ей было 18-19 лет. На некотрых фотографиях со своим бывшим парнем - Прилучным, в честь которого у неё сейчас на запястье есть татуировка с его фамилией.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
beda
Цитата(Vual` @ 21.03.2009 - 10:31) *

Ну ты даешь))) Убедила на все сто))) Пущай вот мы завидуем теперь и ломаем голову "НУ ЧТО ЖЕ ОН В НЕЙ НАШЕЛ?!!" ag.gif

Цитата(happyjenny @ 21.03.2009 - 10:38) *
лицо у актрисы... не доброе, скучное

имно так. я иногда поллиста испишу, а все никак не могу выразить, что хотела сказать ag.gif а тут в двух словах-и очень точно
beda
Цитата(Foxik @ 20.03.2009 - 20:20) *
Меня больше всего умиляет ее трепетное отношение к экранизации... Она даже в фильме засветилась, каждого актера интервьюрует и помогает войти в образ)))

Удаленная сцена из фильма. Эсме такая милая и игривая, мммммм и Карлайл душка! Такими я их себе не представляла))))

О господи, Фокся, это кто там в самом начале? Мадам Майер? ai.gif Ну терь понятно, кто Беллу на роль взял. Они похожи ag.gif

Нда, сцена просто айс))) Пока Эдвард лазиет за окном, благородный доктор Каллен чет попер куда-то против своего образа мудрого вампира, защитника семьи))) Ах он старый развратник)))
Fоxik
Цитата(beda @ 21.03.2009 - 11:57) *
господи, Фокся, это кто там в самом начале? Мадам Майер?

Нет, это режиссер Катрин Хардвик))))
Цитата(beda @ 21.03.2009 - 11:57) *
Ах он старый развратник)))

Ммммм, а он очень даже неплохо сохранился))) И такой неформальный очень даже мне понравился=)
Vual`
Цитата(happyjenny @ 21.03.2009 - 11:09) *
Никки и Прилучный в Москве

Личные фотографии Никки Рид (Розали) из Питера и Москвы. Она была здесь, когда ей было 18-19 лет. На некотрых фотографиях со своим бывшим парнем - Прилучным, в честь которого у неё сейчас на запястье есть татуировка с его фамилией.

Ничего какие личные фотки отрылаО_О
Fоxik
Я злыдя, но что так трудно улыбнуться???)))
Vual`
Цитата(Foxik @ 21.03.2009 - 14:45) *

Она еще не научилась))маленькая еще)
Vual`
Удаленная сцена в спальне
www.youtube.com/watch?v=Lp8ZaOqCFsA&NR=1
m&m
Цитата(Foxik @ 21.03.2009 - 13:45) *

ну может быть не успела!
да нормальная она!
очень даже подходит на эту роль. в книге написано, что она типа простая, серая мышка.. чё-то такое было....
Fоxik
Цитата(Vual` @ 21.03.2009 - 13:58) *
Она еще не научилась))маленькая еще)

ag.gif ag.gif ag.gif Ну если только

Пересматриваю "Бунтарку" и в титрах наткнулась на имя одного из героев Келлан Латс
m&m
Цитата(Vual` @ 21.03.2009 - 14:11) *

блин((( у меня опять ютуб глючит..

Цитата(Foxik @ 21.03.2009 - 14:18) *
Пересматриваю "Бунтарку" и в титрах наткнулась на имя одного из героев Келлан Латс

хы)) блондинисчтый))
Vual`
Смешные отрывки со съемочной площадки

www.youtube.com/watch?v=VzDzjVv3crI&eurl

www.youtube.com/watch?v=ol1Ztpcgnpg&eurl
beda
Цитата(Foxik @ 21.03.2009 - 13:10) *
Нет, это режиссер Катрин Хардвик))))

ыгыгы, тады тем более понятно ag.gif

Цитата(Foxik @ 21.03.2009 - 13:45) *

Юль, ты меня сегодня в одной теме рассмешила два раза уже ag.gif Просто злющий подросток с тяжелым детством))) Как-будто обкурилась или с жестокого похмелья. И вправду-ну просто мечта любого вампира ag.gif

Цитата(Vual` @ 21.03.2009 - 14:11) *
www.youtube.com/watch?v=Lp8ZaOqCFsA&NR=1

а мы говорим, что секеса в фильме нету... blush2.gif Вон он весь где! Они оказывается на самом деле все там только об одном и думали во главе с доктором Калленомab.gif

Цитата(Vual` @ 21.03.2009 - 14:44) *
Смешные отрывки со съемочной площадки

www.youtube.com/watch?v=VzDzjVv3crI&eurl

www.youtube.com/watch?v=ol1Ztpcgnpg&eurl

ca.gif На бейсбольном поле - смеялась громко ag.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 21.03.2009 - 20:03) *
Юль, ты меня сегодня в одной теме рассмешила два раза уже ag.gif Просто злющий подросток с тяжелым детством))) Как-будто обкурилась или с жестокого похмелья. И вправду-ну просто мечта любого вампира ag.gif

Цитата(beda @ 21.03.2009 - 20:03) *
а мы говорим, что секеса в фильме нету... blush2.gif Вон он весь где! Они оказывается на самом деле все там только об одном и думали во главе с доктором Калленомab.gif

Ну а что им еще делать дооооооооооооооооолгими и хооооооооооооолодными ночами?
happyjenny
Роберт и Кристен были во Франции, когда представляли фильм Сумерки и играли в одну игру на передаче по тв

Вопрос - ответ (такая похожая игра есть на СТС)

www.youtube.com/watch?v=UKD5edFNaAU

Вот перевод

Роберт на Оскаре 2009 (пытается расслышать, что ему кричат фанатки) мило так ))))

Robert Pattinson Dazzling Fans on the Oscars Red Carpet

www.youtube.com/watch?v=Bxn4RxMlnrA
happyjenny
Очень популярная пародия на фильм Сумерки на youtube. Этот ролик посмотрели 6 миллионов человек. Ребята, которые его делали просто молодцы )))))))

Кто знает английский, очень забавно =)

Twilight Trailer Spoof

www.youtube.com/watch?v=dompotjTeIA
Vual`
что все ау,да ау,могли бы и поцеловаться)актеры ведь)
happyjenny
Цитата(Vual` @ 21.03.2009 - 20:54) *
что все ау,да ау,могли бы и поцеловаться)актеры ведь)

ага, мог бы и наглядно показать на ней )))))
Vual`
Цитата(happyjenny @ 21.03.2009 - 21:52) *
Очень популярная пародия на фильм Сумерки на youtube. Этот ролик посмотрели 6 миллионов человек. Ребята, которые его делали просто молодцы )))))))

Twilight Trailer Spoof

ой я ржала))))
happyjenny
Роберт и Рашель (Виктория) играют в игру. Им дали карточки с фотографиями актеров из Сумерек, и они должны были отвечать на вопросы, показывая кого то на карточка. Забавно получилось =)

Robert Pattinson & Rachelle Lefevre Play a Game

www.youtube.com/watch?v=X_xFjQG-LSg

Перевод

Fоxik
Цитата(happyjenny @ 21.03.2009 - 20:52) *

Twilight Trailer Spoof

bj.gif реально молодцы ребята! Моя плакаль)))
happyjenny
Просто супер пупер fanmade ролик - фан трейлер к Новолунию.

Кто его делал, просто очень большой молодец!!!!!!! Многие смотрят этот ролик и верят, что это новые кадры из нового фильма, но это не так(кадры из старых фильмов с актерами и просто кадры из других фильмов). Я когда смотрела, у меня прям мурашки по коже, все как по книге, а музыка просто блеск!!

New Moon Trailer (fanmade)

www.youtube.com/watch?v=AsghUBi81qY
Vual`
Цитата(happyjenny @ 21.03.2009 - 22:12) *
Просто супер пупер fanmade ролик - фан трейлер к Новолунию.

Кто его делал, просто очень большой молодец!!!!!!! Многие смотрят этот ролик и верят, что это новые кадры из нового фильма, но это не так(кадры из старых фильмов с актерами и просто кадры из других фильмов). Я когда смотрела, у меня прям мурашки по коже, все как по книге, а музыка просто блеск!!

New Moon Trailer (fanmade)

www.youtube.com/watch?v=AsghUBi81qY

Хорошо сделали)
Vual`
Презентация DVD "Сумерки" в Беверли Хиллс

В субботу состоялась презентация долгожданного dvd фильма «Сумерки». Общались с фанатами и раздавали автографы в магазине Kitson далеко не все актеры фильма. Присутствовали лишь Эшли Грин, Келлан Латц и Рэйчел Лефевр. Куда подевались остальные актеры, непонятно.

Vual`
Новолуние: кто сыграет волков-обортней?

Тэйлор Лотнер не будет охотиться один в лесах Канады. Официально объявлен полный набор актеров стаи волков-оборотней:

Тэйлор Лотнер /Taylor Lautner - Jacob Black
Чэйск Спенсер / Chaske Spencer - Sam Uley
Тасон Хаусмэн / Tyson Houseman - Quil Ateara
Алекс Мерац / Alex Meraz - Paul
Киова Гордон / Kiowa Gordon - Embry Call
Бронсон Пеллтье / Bronson Pelletier - Jared
Тинсел Корей / Tinsel Korey - Emily

Fоxik
Пола играет самый симпатичный из них))) Хотя по книге Пол меня бесил своим самодовольством))))
happyjenny
Весной в Америке должен выйти фильм "Мелкие останки"/ "Little Ashes", где Роберт играет молодого Сальвадор Дали. Не факт, что этот фильм выйдет у нас :( Фильм снят в 2008 году и не вышел на широкий экран, но после успеха Сумерек, решили выпустить фильм снова, ведь Роберт теперь мега звезда и многие его фанаты в Америке могут пойти в кино и сделать фильму кассу

Vual`
happyjenny
Цитата(Vual` @ 24.03.2009 - 19:32) *

happyjenny
«Сумерки» вошли в пятерку самых продаваемых dvd-релизов

«Сумерки» Катрин Хардвик в первый же день после своего выхода на DVD была продана в количестве трех миллионов дисков. Такой результат позволил ленте войти в пятерку самых продаваемых релизов за всю историю, где она составила компанию «Пиратам Карибского моря: На краю света», «Темному рыцарю», «Гарри Поттеру и ордену Феникса» и «Трансформерам».

К этому событию была приурочена специальная акция — «Сумерки» в полночь», во время которой фанаты фильма могли не только купить диск, но и познакомиться с создателями картины: режиссером Катрин Хардвик и актерами Рейчел Лефевр, Никки Рид, Эшли Грин и Эди Гатеги.
«Мы очень впечатлены тем, что фанаты «Сумерек» еще раз решили так хорошо поддержать наш фильм, — заявил Стив Никерсон, президент Home Entertainment, занимающейся распространением ленты на видеоносителях, — С такими впечатляющими результатами в первый день продаж становится очевидно, что фанаты картины совершенно очарованы сагой и каждый из них захочет заполучить свой собственный кусочек истории любви Эдварда и Беллы. Мы надеемся, что успех окажется долговременным как для нас, как и для розничных сетей».
Vual`
Роберт Паттинсон пострадал на съемках "Новолуния"

Согласно National Enquirer, во время одного из эпизодов фильма «Новолуние» пострадал Роберт Паттинсон. Говорят, что ветер сорвал кусок металлического знака, и то стремительно полетел в сторону актера. Все произошло так быстро, что никто не успел предупредить его.
Кусок железа ударил актера прямо по голове. Паттинсон немедленно позвал на помощь, и врачи остановили кровотечение. Через некоторое время он смог нормально говорить. Уже на следующий день он чувствовал себя хорошо и смог продолжить съемки.

Секрет фильма "Новолуние"

Кристен Стюарт поделилась некоторыми интересными подробностями съемок «Новолуния». Оказывается, сцену где она прыгает со скалы будут делать с помощью компьютерной графики. Девушка не решилась сама с помощью страховки осуществить трюк. Актриса сказала, что ей уже сканировали голову, чтобы создать двойника.
По сюжету Белла теряет рассудок из-за разрыва с Эдвардом и прыгает вниз со скалы в ледяную воду, чтобы услышать его голос, который слышит каждый раз когда она в опасности. Фанаты так волнуются из-за кульминационного момента, что некоторые даже создали собственные видео, показывающие как это происходит. До этого все обсуждали, должна ли Стюарт действительно прыгать сама. «К сожалению нет», - отвечает актриса, -"Я уже почти приготовилась к тому что буду прыгать, но нет. Я не буду нырять со скалы в «Новолунии».
Vual`
Новолуние: новая Волтури

Режиссер Скрис Вейтц наконец-то нашел для «Новолуния» еще одну Волтури, Хайди. Ее будет играть канадская модель Нут Сиар (Noot Seear).
В книге Стефани Майер описывает Хайди, как очень привлекательную девушку, которая служит Волтури в качестве приманки для людей. У нее длинные ноги, волосы и фиолетовые глаза. До этого на роль Хайди пробовалась актриса Анна-Линн МакКорд.
Fоxik
Цитата(Vual` @ 26.03.2009 - 17:37) *
Роберт Паттинсон пострадал на съемках "Новолуния"

Согласно National Enquirer, во время одного из эпизодов фильма «Новолуние» пострадал Роберт Паттинсон. Говорят, что ветер сорвал кусок металлического знака, и то стремительно полетел в сторону актера. Все произошло так быстро, что никто не успел предупредить его.
Кусок железа ударил актера прямо по голове. Паттинсон немедленно позвал на помощь, и врачи остановили кровотечение. Через некоторое время он смог нормально говорить. Уже на следующий день он чувствовал себя хорошо и смог продолжить съемки.

Представитель Роберта уже выступил с опровержением того, что он получил травму. По его словам: "Эта история абсолютно лжива. Роберт никоим образом не травмировался и ничего подобного не происходило". (с)
Тахира
Съемочная команда «Новолуния»: Роберт Пэттинсон воняет!
Роберт Пэттинсон избегает мыла так же тщательно, как его персонаж Эдвард Каллен солнечного света!

E! Online рассказали, что рабочие со съемочной площадки сиквела «Сумерек», съемки которого уже начались в Ванкувере, рассуждают о запахе Пэттинсона и его небрежном отношении к личной гигиене.

«Он воняет. Я имею в виду, это ужасно. Он никогда не моется, от этого всем на съемочной площадке плохо», жалуется очевидец, которому не повезло работать очень близко к 22хлетнему актеру.

«Он совершенно ужасно пахнет», подтвердил член съемочной команды.

ВАУ! Не удивительно, что у этого парня такие проблемы с девушками, не смотря на его привлекательность.

Возможно, актерский состав и члены съмочной группы должны носить ожерелья из головок чеснока. Это не только помогает отвадить вампиров, но и сможет перебить «аромат» Пэттинсона.

robpattinson.ucoz.net

Источник: www.celebuzz.com
Vual`
Цитата(Тахира @ 27.03.2009 - 21:05) *
Съемочная команда «Новолуния»: Роберт Пэттинсон воняет!
Роберт Пэттинсон избегает мыла так же тщательно, как его персонаж Эдвард Каллен солнечного света!

E! Online рассказали, что рабочие со съемочной площадки сиквела «Сумерек», съемки которого уже начались в Ванкувере, рассуждают о запахе Пэттинсона и его небрежном отношении к личной гигиене.

«Он воняет. Я имею в виду, это ужасно. Он никогда не моется, от этого всем на съемочной площадке плохо», жалуется очевидец, которому не повезло работать очень близко к 22хлетнему актеру.

«Он совершенно ужасно пахнет», подтвердил член съемочной команды.

ВАУ! Не удивительно, что у этого парня такие проблемы с девушками, не смотря на его привлекательность.

Возможно, актерский состав и члены съмочной группы должны носить ожерелья из головок чеснока. Это не только помогает отвадить вампиров, но и сможет перебить «аромат» Пэттинсона.

robpattinson.ucoz.net

Источник: www.celebuzz.com

Недавно о Роберте писали, что тот не любит принимать душ, и поэтому от него не очень приятно пахнет. «Я еще не был на съемочной площадке!» - сказала он на это. На замечания о том, что через новости о личной гигиене прошел даже Зак Эфрон Роберт немного удивилися и сказал: «На самом деле? По-моему он выглядит так, что похоже он приятно пахнет», - засмеялся он, - я тоже принимаю душ». А девушкам - фанаткам, судя по сообщениям об охране Паттинсона совсем наплевать, моется он или нет.
happyjenny
маленькое интервью с Робом

Цитата
1. I heard that you follow all the online gossip about yourself?

I read that and thought it was such bullshit. I was like, "God, I sound like such a loser!"

2. So it's not true?

Well, I do sometimes. I used to a lot more before and then ... I only look at the negative stuff. I just want to know whoever's saying negative stuff, and I just want to remember their names. I write it all down in my black book. [Laughs]

3. Is it true that you took a fan out for dinner?

That is true, yeah.

4. Is it true that, I don't know if you saw this, but a source on the set of 'New Moon' said that you don't smell good, that you don't shower?

I haven't even been on the set yet!

5. You know the same thing went around about Zac Efron a while ago; that he doesn't shower.

Really? He looks like he smells really good [laughs]. I also do shower.

6. I also read that you got hit on the head with a sign while you were filming?

You know, that is the most ... I actually got told about that this morning. It's like, "What?" It's the most boring story.

7. I just watched a Ryan Reynolds video interview and he called you "dreamy" and said he'd love to work with you.

[Embarrassed laugh] Really?

8. Is there anyone you'd love to work with?

Ryan Reynolds! [Laugh] ... I've always wanted to work with Benicio Del Toro, I think he's amazing. And there are tons and tons of people ...

Это кусочек интервью, в котором Роберт Паттинсон отвечает на вопросы репортера Moviefone по поводу всех недавних слухов о нем.
В эти дни вы не можете посмотреть на вебсайты, без того чтобы не найти некоторых новых - чаще всего возмутительных – историй о Роберте Паттинсоне, популярной звезде «Сумерек».
Когда мы говорили с Паттинсоном, в ожидании его нового фильма «Little Ashes» (в кинотеатрах с 8 мая 2009 года), мы решили взять у сексуальной 22-летней звезды ответы на некоторые недавние новости (слухи). Узнать, обедал ли он в действительности с фанатом, его ответ на восхищение Райана Рейнолдса и принимает ли парень душ.

1. Я слышал, что вы следите за всеми сплетнями, касающимися вас?
- Я читал и думал, что это ерунда. Я выглядел как «Боже, я похожу на такого неудачника!»
2. Таким образом, это неправда?
- Хорошо, иногда, да. Я делал это много раньше, а затем…Я смотрю только на отрицательный материал. Я только хочу знать чьи это отрицательные высказывания, и я только хочу запомнить их имена. Я записываю их всех в мою черную книгу. [смеется]
3. Правда ли то, что ты взял фанатку с собой на обед?
- Да, это правда
4. Правда ли что, я не знаю, видели ли Вы это, но источник со съемок «Новолуния» сказал, что вы нехорошо пахнете, что вы не моетесь?
- Я даже не был еще на съемках!
5. Вы знаете, что такие же слухи пошли про Зака Эфрона, что он не принимает душ?
- Действительно? Он выглядит так, как - будто действительно хорошо пахнет.[смеется] Я тоже принимаю душ!
читать дальше6. Я также слышал, что вы получили удар по голове знаком, пока вы снимались?
- Вы знаете, это самый….Фактически, мне об этом сказали сегодня утром. Это как, «Что?», это - самая скучная история
7. Я только что посмотрел видео интервью с Райаном Рейнолдсом и он назвал вас «мечтательным» и сказал, что хотел бы поработать с вами.
- [смущенный смех] Правда?
8. А есть ли кто-то, с кем бы вы хотели поработать?
- Райан Рейнолдс![смеется]……Я всегда хотел поработать с Бенисио Дель Торо, я думаю он - удивительный. И еще много и много людей…..
Vual`
Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер на съемках "Новолуния"

Если даже съемочную площадку «Новолуния» охраняют, фанаты все равно умудряются что-то сфотографировать. Вот очередная порция фото, где Кристен Стюарт вместе Тэйлором Лотнером снимаются в одной сцене, возможно с мотоциклом.

happyjenny
happyjenny
Забавная рецензия на фильм Сумерки

happyjenny
Цитата
"Сумерки" на DVD

DVD "Сумерек" выходит в России 7 апреля. 2-х дисковое издание будет стоить примерно 350 рублей, а Blu-Ray-версия 1250 рублей

brina
Рецензия забавная, и правда.
Vual`
Цитата(happyjenny @ 1.04.2009 - 18:36) *

happyjenny
У фанатов «Сумерек» множество вопросов об одежде в фильме. Теперь, когда есть DVD и можно разглядеть все подробнее, мы обратились напрямую к источнику – костюмеру фильма Венди Чак – для того, чтобы понять, что же было у нее на уме.

ОДЕЖДА БЕЛЛЫ

«Я хотела, чтобы одежда Беллы (Кристен Стюарт) отличалась от одежды молодежи Форкса, так как она переехала из Аризоны и была аутсайдером, – поясняет костюмер «Сумерек» Венди Чак. – Большая часть ее одежды цветов теплой земли, с вкраплениями юго-западных элементов». Быть новенькой в школе – не единственное препятствие, с которым пришлось столкнуться Белле: «Так как она переехала из теплого солнечного климата в мрачный дождливый Форкс, мы хотели, чтобы Белла оказалась неподготовленной к холоду и дождю». «Именно поэтому, – объясняет Чак, – Белла начинает носить пальто ближе к концу фильма».

ОДЕЖДА ЭДВАРДА

Для того чтобы одеть Эдварда Каллена (Роберта Паттинсона) как идола подростков, каким изобразила его Стефании Мейер, Чак рассказывает, что они обратились к стилю королевской семьи начала XIX века: «Его имя олицетворяет его вид, что, по моему мнению, означает эпоху английских королей Эдуардов. Он воплощение Эдуардского джентльмена — весьма пристойного, с хорошими манерами и очаровательного». Но не вся его одежда была вдохновлена историей. Как обращает внимание Чак, «Он носит не только обувь на шнуровке начала 20 века, но и современную спортивную одежду».

ПАЛЬТО ЭДВАРДА

«Все хотят знать, откуда это пальто!» восклицает костюмер. К сожалению, оно единственное в своем роде (точнее, почти единственное – для съемок было пошито 4 копии) которое разработала сама Чак, после того, как не нашла идеальный вариант. «Нам нужен был определенный размер и к тому же я нигде не могла найти правильный оттенок серого, – вспоминает она. – Кэтрин Хардвик очень трепетно относится к персонажам и всему, что помогает их раскрыть, даже если это текстура ткани или цвет». После примерки 20 образцов Чак выбрала один из Mood Fabrics (примеч. – магазин в Нью-Йорке) и, основываясь на нем, скомпилировала из разных стилей финальную версию. В результате получилась «классическая форма с добавлением современности»

КОРИЧНЕВАЯ ТОЛСТОВКА БЕЛЛЫ

Во время центральной сцены на парковке, Белла одета в толстовку Nordstrom (бренд Rubbish) и варежки Ruth Cross — Чак осознано решила не использовать дизайнерские бренды: «Я всегда стараюсь одевать персонажей, основываясь на их характерах, а не на моде. Перестараться с брендами очень легко, а я чувствовала, что Белла должна быть особенно заземленной в реальном мире».

КРЕМОВАЯ ТЕРМО–КОФТА БЕЛЛЫ

Если снимать в Вашингтоне в зимние месяцы, то приходится иметь дело с морозом, так что под коричневой толстовкой Беллы было множество слоев, включая эту кофту. На рукавах термо-кофты от Curious Gypsy есть прорези для больших пальцев, что делает ее «немного необычной и особенной» говорит Чак.

ГОЛУБАЯ КУРТКА БЕЛЛЫ

Куртка карго фирмы Jack BB Dakota на самом деле не должна была использоваться в «Сумерках». (Стиль карго подразумевает наличие крупных накладных карманов). «Я планировала использовать коричневую толстовку для этой сцены, но оператор-постановщик не выносил, что куртка и волосы одного цвета и говорил, что она сливается, – рассказывает Чак, которой пришлось в последний момент бежать в магазин и искать замену. – Я принесла куртку на площадку буквально перед тем как включили камеры. Тогда Кэтрин сказала «Венди спасла день!» И я стала героем». Хорошая новость для фанатов. Из-за бешеной популярности, модель этой куртки будет снова выпущена в июле за $84.

АКСЕССУАРЫ БЕЛЛЫ

По мере того, как меняются чувства Беллы к Эдварду, внимательные зрители могут заметить, как меняется ее гардероб: «Ее стиль меняется с пацанского на более женственный
happyjenny
Сканы книги Кэтрин Хардвик о фильме Сумерки "Director’s Notebook"

*книга дебютировала #1 в списке бестселлеров Нью-Йорк Таймс
*много интересного о том, как снимали фильм (редкие фотки, схемы, задумки режиссера, зарисовки персонажей, рисунки, декорации и т.д)

Обложка книги

Белла

Эдвард

Эсми

Друзья Беллы

Дом Чарли

Комната Беллы

дом Калленов

Кафетерий в школе

Зарисовка аварии

Спасение

Признание в лесу

Поляна

Баскетбол

Балетная студия

Бал

Музыка к фильму
(О песнях Роба для фильма: Крис и Никки сказали Кетрен о том, что Роб поет и о его замечательном голосе. Кетрин поинтересовалась у Роба об этом и он 2 месяца обещал принести Кетрин его cd, в итоге, она не вытерпела и предложила Робу встретится на студии у ее друга. На студии он взял гитару, сел на стул и начал играть и петь. «Один из самых моих любимых дней, это когда я наблюдала за тем, как Роб записывается на студии» - Кетрин

(В одну из ночей, когда мы снимали эпизод с игрой на рояле, Роб начал импровизировать, играя мелодии. Женщины плакали. «Да, Роб по правде умеет играть на рояле» - Кетрин)

zhenechka456
Мне не очень понравилось!
Как-то мрачно все! Да и главный герой не страшно красавец! А обещали, что должен быть вообще улет! У нас на форе и то посимпатичней будут Гыыы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.