Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как относиться к тем кому доверяешь, а они тебя обманывают!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3
Начинающий
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
_TATARIN_
поосторожнее быть с такими людьми
Рыжольда
"держать в поле зрения но близко не подпускать!" (с)
zhenechka456
Я больше таким в принципе не доверяю! Зачем? Предавший единожды, не сможет остановиться!
pilot17
Цитата(Ganjubaska @ 29.06.2006 - 19:03) *
почему человек тебе входит в доверие,а потом когда ты начинаешь ему доверять срёт тебе в душу и врёт!:confused:

Наверное есть весомые причины что бы не уйти, взвесте все за и против на листочке бумаги, что вы теряете и что получаете в 4 вариантах, легче принять решение, железная логика многие проблеммы решает ;)
Светлый Образ
Тут про подруг говорили. Никому нельзя на 100% доверять, подруга остаётся подругой пока ваши интересы не пересекутся. Вот у меня есть очень хорошая подруга, но тем ни менее я с ней проводу мало времени, рассказываю многое, но остаётся в душе что-то своё. Если уж кому-то хочется рассказать, так лучше расскажи маме или бабушке уж она то поймёт.
Мужчина вообще отдельный разговор, я и сама не разобралась. )))
Vasiliy
Помолиться за их здравие и спасение души. И хватит им верить или Вы кто?
Demyan
Столкнулся и с таким. Правильно говорят: "доверяй, но проверяй". Все больше придерживаюсь этой фразы. Не с пустого места она была придумана
GreShnitsa
всегда удивляюсь, как можно доверять на 100%.. тут за себя невозможно сказать, а за кого-то так вообще, сказка...
поэтому предпочитаю особо не задумываться, допускаю, что человек может ошибиться, впрочем как и я
Валенок
Лично у меня такого не было....
Kelly Key
Не доверяю людям на все 100% , поэтому в такой ситуации не была.
Kokteyl
доверять только себе.
Shinura
Доверяю крайне малому количеству людей и не на все сто, всегда оставляют место для возможного предательства. Ведь всегда больнее и реальней раны, которых не ожидаешь.
Kokteyl
Цитата(Shinura @ 13.12.2010 - 10:51) *
Ведь всегда больнее и реальней раны, которых не ожидаешь.

да уж точно...тогда начинаешь сомневаться во всех.
MissaMia
Полная переоценка ценностей... Доверяю только своему коту. Даже себе не верю.
Хрустальная
Чем лучше узнаю людей,тем больше люблю собак.(Но и она может цапнуть, в самый неожиданный момент)
funkyou
тем не менее люди как-то уживаются друг с другом...
в чём же секрет?
Хрустальная
Секрет прост-в умение слушать и слышать,в умении найти и пойти на компромисс,в умении прощать,в умении попросить прощения.

Провoдник
Хотелось бы ненавидеть, а приходиться любить. Потому что предают друзья, близкие люди, ведь враги предать не могут. Порой так бывает плохо, волком взвоешь, но подумаешь - простишь. Мне
не свойственен максимализм, прощать обязательно нужно.
Кицунэ
Родные и любимые бьют больно всего лишь оттого, что они так близко... что промах невозможен.
Не бывает идеальных отношений ни в чём - ни в бизнесе, ни в дружбе, ни в семье, ни в любви. Даже если человек не врал долгое время - рано или поздно он начнёт это делать. И остаётся либо прощать, либо ненавидеть - кто на что способен. Но тот, кто умеет ненавидеть - живёт счастливее, ибо охраняет этой ненавистью или злостью собственное психическое здоровье. Прощающий же быстро выходит из строя, да и не оценит чаще всего никто это прощение - близкий человек, начавший врать, не перестанет это делать, даже зная о причинении боли.
Выход один - изначально не доверять никому. Вы сможете так жить?.. (риторический вопрос)
Мазепа
А обманывают или предают?
Лаэн
доверяю полностью только одному человеку.. ну не совсем полностью, но совсем полностью я и себе не доверяю) а обманувших надо стирать из жизни, а не прощать..
Odilia
На 100% доверяю только своей маме. Со всеми остальными принцип: доверяй, но проверяй. А есть личности, которым доверять вообще никак не получается. Инстинктивно как-то. С такими стараюсь держать дистанцию.
Mongol
Да никто обманувших на самом деле не прощает. На словах может и говорят -прощаю, забыли, но ни доверия,ни прощения уже нет и никогда не будет к этому человеку. И держишься от них как можно дальше.
элли
Цитата(MissaMia @ 14.12.2010 - 4:05) *
Полная переоценка ценностей... Доверяю только своему коту.
А я - своим лягушкам.
По крайней мере они не скрывают своего меркантильного желания - получение от меня еды.
По сабжу.
Не доверяю. Не доверяла. Надеюсь, и не буду этого делать. Доверяя кому-то, ждём в ответ того же. И когда вот так с размаху по батарее фейсом, тогда включается обида и злость. Но не на себя любимых. На тех, кто посмел не оправдать наших ожиданий.
жженый
За редким исключением ,стараюсь дать еще шанс, обьяснив непрвомерность предыдущего поступпка,так как считаю что если кто то поступил ни так как бы мне хотелось ,значит это я не смог правильно обьяснить.(а что делать завышенное самомнение)
Кицунэ
Цитата(Mongol @ 17.12.2010 - 10:10) *
На словах может и говорят -прощаю, забыли, но ни доверия,ни прощения уже нет и никогда не будет к этому человеку.
Не согласна я с вами, товарищ Монгол. -) Доверия может и не быть больше, да, но прощать умеют многие. Тут еще вопрос в том, что из себя прощение лично для каждого представляет. Для меня это - встать на место другого человека, понять мотивы и не держать зла. По возможности не упрекать, если человек раскаялся. Ну а если не раскаялся - что ж, насильно мил не будешь, попрощайся без зла с этим человеком. Это и есть прощение как я его понимаю.
Цитата(элли @ 17.12.2010 - 11:36) *
На тех, кто посмел не оправдать наших ожиданий.
Да. А ведь в какой-то степени наша вина чаще всего тоже присутствует. "Зрение человека очень избирательно — он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других — и всё наоборот."
Регирег
Цитата(Ganjubaska @ 29.06.2006 - 18:03) *
как относиться к тем кому доверяешь, а они тебя обманывают!

вполне естесственно относиться. мы же не в сказке живем, все друг другу врем круглосуточно.
pokker
Цитата(Mongol @ 17.12.2010 - 10:10) *
Да никто обманувших на самом деле не прощает. На словах может и говорят -прощаю, забыли, но ни доверия,ни прощения уже нет и никогда не будет к этому человеку. И держишься от них как можно дальше.

Подобное отношение, которое может измениться, если "виновный" исправит свой провал достойным поведением и делом.
ka
лучше к таким не относиться )))))))
Аттия
Хреново я к таким отношусь!!!
львица
Уже никак! at.gif
Гостья*
Прощайте своих врагов, но не ЗАБЫВАЙТЕ их ИМЕНА! (кажись Наполеон сказал)
ironman
не верь своему врагу,в лучшем случае он убьёт тебя,не верь своему другу,в лучшем случае он предаст тебя,но бойся равнодушных ибо с их лёгкой руки ты можешь быть и предан и убит!
balzamin
Как можно доверять тому, кто тебя обманывает? Да никак!
Аттия
Цитата(balzamin @ 2.01.2011 - 21:06) *

Правильно... Сливаем!!!
Shinura
Цитата(balzamin @ 2.01.2011 - 21:06) *

Ну я никогда не прекращаю общение (ну разве что предательство было уж совсем чрезмерным) - если человек меня предал, чаще всего после я его просто использую.
love-bagira
Не общаться с этим человеком. Иначе будет так постоянно поступать.
Елка
Перестаю доверять...
дядя ЧЁ
Забыть и забить!)
hook
Показываю дорогу в сторону осеннего леса.
Dexter
Ёп ту, молотком забиваю, а чё ещё с ними делать !?
Креммм
Прощаю и прощаюсь, но не всегда.
Teppa
Определенная доля недоверия и подобный вариант развития событий у меня всегда присутствуют где-то на заднем фоне. Так что когда сценарий воплощается в реальность, особого удивления и "удара" не испытываю. Бурно не реагирую, по крайней мере, внешне, но, естественно, меняется отношение к человеку. Бывало, что не давала понять, что мне стало известно истинное положение вещей - интересно было посмотреть, что из этого получится в итоге. И познавательно вполне, да.
льдинка
Цитата(Ganjubaska @ 29.06.2006 - 20:13) *
почему человек тебе входит в доверие,а потом когда ты начинаешь ему доверять срёт тебе в душу и врёт

наверное это испытание и это надо как-то пережить ag.gif
олененок
Цитата(Ganjubaska @ 29.06.2006 - 18:13) *
почему человек тебе входит в доверие,а потом когда ты начинаешь ему доверять срёт тебе в душу и врёт!:confused:

Вопрос- не почему, а что делать? Выводы.
Alex
Цитата(Ganjubaska @ 29.06.2006 - 18:13) *

вся жизнь игра, просто не забывай об этом (хотя из всех правил есть исключения, но это редкость)
ЛеПа
Такой человек не достоин тебя - на свалку его!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.