Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как относиться к тем кому доверяешь, а они тебя обманывают!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3
Ganjubaska
почему человек тебе входит в доверие,а потом когда ты начинаешь ему доверять срёт тебе в душу и врёт!:confused:
Аурелиан
Приведи, пожалуйтса, пример, чтобы конкретизировать мощное выражение "срет тебе в душу".
Siesta
Просто в дальнейшем нужно делать выводы!

Доверяй, но проверяй!!!=)
Hey-ya
нужно:
первое - отловить (тут важно либо быстро бегать, либо прицельно швырять кирпичи),
второе - изничтожить (как и с какой изощренностью - дело вкуса и кровожадных пристрастий),
третье - *цензура*оронить (если события имеют место летом - можно закопать, если же зимой - удобнее кремировать).

АмЭн : )
Ganjubaska
а есле например подруга ты её знаешь 7 лет и доверяла всё и думала чно она тебя не поведёт!
BATON
Елки, было уже гдето такое обсуждение, но ненашел...
Да ничего ненадо делать когда тебя обманывают... на зло отвечать злом-только себя по пустякам растрачивать...
Русинов
Цитата(BATON)
Елки, было уже гдето такое обсуждение, но ненашел...
Да ничего ненадо делать когда тебя обманывают... на зло отвечать злом-только себя по пустякам растрачивать...

Вот здесь это было
]]>http://www.tochek.net/showthread.php?t=1772&page=4]]>
askorbinka
Цитата(Ganjubaska)
а есле например подруга ты её знаешь 7 лет и доверяла всё и думала чно она тебя не поведёт!

Надо, во-первых, сначало разобраться в причинах такого поведения (мож у подруги были какие-то веские обстоятельства :confused:) а уж потом просто перестать дружить с такой подругой!
BATON
Цитата(askorbinka)
Надо, во-первых, сначало разобраться в причинах такого поведения (мож у подруги были какие-то веские обстоятельства

Нечего тут и разбираться...обман-всегда плохо...
Ganjubaska
вот живой пример моей лучшей подруги:она познакомилась с парнем,начала с ним общаться, они полюбили друг друга по телефону,он открылся ей,всё о себе рассказал,она тоже полностью открылась ему,они встретились один раз,риально друг другу понравились,он две недели конифолил ей мозги,говорил что любит очень сильно,она верила ему,в один прекрасный момент позвонил ей,сказал что его положили в бальницу,адрес бальницы не сказал,пропал на 2 недели,и не званил и не писал,через 2 недели прислал смс написал что в больнице очень сильно влюбился в другую,просил прощение очень хотел остатся друзьями,она его конечно прастила,так как она очень добрый человек,но она прекрасна знает что у него нет никого,он просто её не любит,вот и насрал в душу и наврал,и как после этого доверять порням?ведь она не раз обжигалась но всё ровно хочет любви и взаимопонимания!а доверять ей уже страшно кому либо!:dezl:
BATON
Хей, а кто сказал что он наврал???
Я тоже ненавижу когда меня в больнице посещает кто-то кроме родственников... Ну влюбился в другую-бывает. Причем сдесь обман я не понял...
askorbinka
Цитата(BATON)
Нечего тут и разбираться...обман-всегда плохо...

Ну не скажи! Бывает ложь во спасение :dont:
Ganjubaska
почему врёт он да потому что с ней всегда проискодит!я не про себя говорю есть и другие случия!
Инесса
Цитата(Ganjubaska)
вот живой пример моей лучшей подруги:она познакомилась с парнем,начала с ним общаться, они полюбили друг друга по телефону,он открылся ей,всё о себе рассказал,она тоже полностью открылась ему,они встретились один раз,риально друг другу понравились,он две недели конифолил ей мозги,говорил что любит очень сильно,она верила ему,в один прекрасный момент позвонил ей,сказал что его положили в бальницу,адрес бальницы не сказал,пропал на 2 недели,и не званил и не писал,через 2 недели прислал смс написал что в больнице очень сильно влюбился в другую,просил прощение очень хотел остатся друзьями,она его конечно прастила,так как она очень добрый человек,но она прекрасна знает что у него нет никого,он просто её не любит,вот и насрал в душу и наврал,и как после этого доверять порням?ведь она не раз обжигалась но всё ровно хочет любви и взаимопонимания!а доверять ей уже страшно кому либо!:dezl:

"Они влюбились друг в друга по телефону и были счастливы две недели..."
Как можно влюбиться по телефону? О какой любви можно говорить через две недели после встречи???
BATON
Цитата(Ganjubaska)
почему врёт он да потому что с ней всегда проискодит!

Фраза сложная для понимания, но как я понял то он врет,потому что с ней всегда такое происходит... И все равно не вижу связи с тем что он врет, и с тем что всегда происходит с ней...
Блин, я еще и сам себя запутал...
WindSoul
Ganjubaska - ты явный пример иррациональности мышления. Тебя нужно в красную книгу вписать как исчезающий вид хомо-сапиенсов и заботиться, заботиться :))
Magic
Цитата(Ganjubaska)
почему человек тебе входит в доверие,а потом когда ты начинаешь ему доверять срёт тебе в душу и врёт!:confused:

А потому что цель такая у ЭТОГО человека! Ппараззитт!!!!:mad:
Ganjubaska
просто если приводить примеры их очень много и все разны по своему!даже лёгки пример и доказон тоже моя подруга на днях защищала диплом защитила плоха а теперь я обьясьну почему и как!когда ей дали дипломну работу она попросила подругу чтоб она его зделала за неё и одола 1 мая так как у неё нет компа и т д!она согласилась за дентги его зделать!в итоге она не сдела в срок говорила что ец надо тока распечатать и она дас маме на работу чтоб распечатать в итоге остоваласть ниделя до здачи, подруга на изводе звонит та не берёт трубку пишет смс та не отвечает,её нет пропала ишифруется!и так продолжалось в течение месеца!в прекрасный день она написала ей смс прости что так вышло с депломом!и как понимать!в итоге мы стали делоть деплом за ери дня сами понимаете что плохо всё выйдет!когда мы сделали деплом я решила позвонить той девчёнке и высказать всё ей,её не было дома тогда я спросила у её мамы не довала ли она ей дискету с депломом на что её мама сказала нет!в итоге она просто подвела обманула!вот так и бывает!
BATON
Блин, ну всякое вообще бывает... только непойму причем тут история про подруг с дипломом и история про парня и больницу???
Диплом не сделала... и правильно! Мне себе реферат-то напечатать влом, а тут попросили подругу сделать ДИПЛОМ!!! Это сколько работы надо? Его из инета просто так не слижешь...
Ganjubaska
так тема заключается в том что я не люблю когда врут обманываю а потом шифруются!что в первом случии обман что во втором!
WindSoul
дай номер телефона подруги той, которая диплом отказалась делать - скажу ей огромное спасибо :), одним безграмотным человеком с дипломом отличника стало меньше :)
Ромашка
Цитата
вот живой пример моей лучшей подруги:она познакомилась с парнем,начала с ним общаться, они полюбили друг друга по телефону,он открылся ей,всё о себе рассказал,она тоже полностью открылась ему,они встретились один раз,риально друг другу понравились,он две недели конифолил ей мозги,говорил что любит очень сильно,она верила ему,в один прекрасный момент позвонил ей,сказал что его положили в бальницу,адрес бальницы не сказал,пропал на 2 недели,и не званил и не писал,через 2 недели прислал смс написал что в больнице очень сильно влюбился в другую,просил прощение очень хотел остатся друзьями,она его конечно прастила,так как она очень добрый человек,но она прекрасна знает что у него нет никого,он просто её не любит,вот и насрал в душу и наврал,и как после этого доверять порням?ведь она не раз обжигалась но всё ровно хочет любви и взаимопонимания!а доверять ей уже страшно кому либо!

Девушка, зачем Вы пытаетесь задавить нас примерами из жизни ваших подруг?
Ganjubaska
я не задавливая а разнисьяю!!!!!!!!
ShadowStorm
:arrow: Мне кажется кто-нибудь должен обьяснить ганджибаске, что собственно говоря такое количество практически одинаковых тем- просто не красиво, я уже четвертую кажется читаю, и начинает немного раздражать... "Я такая бедная несчастная у меня всем подругам плохо, они влюбляюся в козл"в, они обманывают, зэки, солдаты, расставания... "
:icon_sad: Эх надоело, это все можно в одной теме было обсудить.. или так не хватает внимания???:abuse:
Евгений
Цитата(ShadowStorm)
:arrow: Мне кажется кто-нибудь должен обьяснить ганджибаске, что собственно говоря такое количество практически одинаковых тем- просто не красиво, я уже четвертую кажется читаю, и начинает немного раздражать... "Я такая бедная несчастная у меня всем подругам плохо, они влюбляюся в козл"в, они обманывают, зэки, солдаты, расставания... "
:icon_sad: Эх надоело, это все можно в одной теме было обсудить.. или так не хватает внимания???:abuse:

Поддерживаю в полном объеме!!! Да и вообще зачем это обсуждать? Это извечная проблема, дебилы были и будут всегда, а настоящая дружба между девушками постоянно будет большой редкостью. Зато вот зависть, ненависть, себялюбие и т.д. никогда не исчезнут! Такая уж природа наших мозгов и недостатки в воспитании. Лучше не подпускать без длительного исследования и анализа к себе посторонних людей, чтобы потом не было обидно и больно, потому что настоящих друзей мало(1-2), остальные - просто приятели и если уж случилось какое-то предательство и т.п., то это нужно рассматривать как свой просчет и не загоняться на счет этих уродов!
sushka
Ганджубаска, я смотрю у тебя совсем все плохо! И подругам твоим тоже не легко живется! Может, стоит проще смотреть на некоторые вещи? И повзрослеть наконец! 19 лет как ни как. Вроде взрослый человек. А по постам я бы тбе не больше 15 дала. Зачем так одностороне ко всему подходить? И насчет подруги с дипломом: прежде всего нужно расчитывать на саму себя. Знаешь поговорку: хочешь поругаться с другом - отдолжи ему денег. Здесь та же ситуация. Одна попросила, другая вовремя не предупредила, что не может сделать... Дипломы народ защищает, а ведут себя как дети.
И история с парнем из больницы: так что он, собственно, плохого сделал. Было бы лучше, если бы он продолжать врать ей, что любит её? И дальше вешать лапшу? По-моему парень поступил правильно и честно. И не важно, есть у него друга или нету. Иногда тяжело человеку сказать, что не любишь его, что обманул его надежы. Просто так. Без всякой видимой причины. Вот и сказал про другую девушку.
Пандарийский пивовар
Слушай!! У меня у самого была такая ситуация( примерно ). Мои друзья не хотли со мной обьшаться, но обьщались (боялись, что я останусь один и мне будет неприятно). гы-гы. Я понял одно. Если случилась такая история ты должна не подовать виду, а при любом случае идти по чужим головам. Пусть говорят - " На чужом горбу в рай не вьедешь" Вьедешь ещё как. Надо это тока маскировать. Не серьёзными поступками Вьезжать, а тихонько, по легоньку. А потом забудь, у тебя друзей нет. Никому ты не нужна. Кому подумай зачем ты им (друзьям нужна)?? Чтобы читать с ними журналы?? Всем нужна своя выгода. Некому ничё не интересно болеешь ты , умираешь итд. А так, думай сама и жди каждую секунду, что тебя подставят пошлют итд.
BATON
Цитата(Пандарийский пивовар)
Никому ты не нужна. Кому подумай зачем ты им (друзьям нужна)?? Чтобы читать с ними журналы?? Всем нужна своя выгода. Некому ничё не интересно болеешь ты , умираешь итд. А так, думай сама и жди каждую секунду, что тебя подставят пошлют итд.

Если ты судишь по себе- странные у тебя друзья... я вот в своих уверен. 10 лет вместе, как-никак...
klio
To ShadowStorm, Евгений

самое пародорксально, что её темы читают и посты пишут.....
наберитесь терпения....если она хоть немного анализирует всё, что ей отвечают - она вскоре поймёт всё сама,если нет - сделаем определённые выводы.....
klio
Цитата
Сообщение от sushka
Ганджубаска, я смотрю у тебя совсем все плохо! И подругам твоим тоже не легко живется! Может, стоит проще смотреть на некоторые вещи? И повзрослеть наконец! 19 лет как ни как. Вроде взрослый человек. А по постам я бы тбе не больше 15 дала. Зачем так одностороне ко всему подходить?

Не знаю как на счёт проще...но однотипность наблюдается....и я очень удивилась, прочитав продиплом...и провозраст.....

То Ганджубаска...
Возможно будет грубо, но ты сама спрашивала...почему.....
найвных людей, скорее немного ограниченых, вроде тебя, намного легче ввести в заблуждение, будь то что-то серьёзное или что-то плёвенькое, чувста или отношения....ты не разбьираешься в людях - скорее не умеешь выбирать, это приходит лишь с практикой и тольтко при обильной социализации....
Вся жизнь человека состоит из познания, развития, самосовершенствования..и это не просто громкие слова - это то, что может сделать тебя достойной...более интерестной личность...да и просто личностью, а не ноющей девочкой......возможно ты ещё не перешла рубеж от юношества ...ты не чувствуешь ответсвенности в той мере, в которой она ложится на плечи человека, как только последний покинул стены какого-либо "храма знаний"...и честно...из мухи делаешь слона...и почему так часто пишешь , что это всё у подруг...не верю....люди не оправдываютя просто так.....
если тебя так интересуют отношения между поламии, почему люди поступают так, а не иначе...почитай к примеру Алана Пиза - взаимоотношения между м и ж...подробно и доступно....
а на счёт обмана - да не было тут обмана...просто мы часто принимаем желаемое за действительное....он сказал, что ему приятно говорить с ней по телефону, к примеру, она уже нашифровала, что он её любит.....не бывает так....смотри сквозьи вглубь...а не на......
загляни в себя....
у меня последний вопрос- представь, что ты общаешься сама с собой...тебе было бы интерестно?????????
klio
Цитата(BATON)
Сообщение от

Жесток ты...а как же принципы Буддизма, Иудаизма и Христианства, которые в один голос твердят - Люби ближнего твоего, как самого себя.
и неужели можно забытиь о вечном правиле жизни ( правда не капиталистического мира) - относись к другим так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе. представь , что у всех людей твоя философия....как бы мы жили?....
я считаю, что человек не имеет права причинять боль другому( ни физическую и моральную) - преднамеренно....я не говорю в данном случае о единоборствах и т.д. ит.п....нельзяы отвечать злом на зла...это нарушает гармонию...разрушает внутренний мир и твой и твоего опонента....
klio
пардон ..сообщение было от BATON:)))))
nezabivaema
знаешь есть такая хорошая пословица "доверяй но проверяй"....и все еще зависит через какой период времени ты начинаешь доверять человеку...меня например очень быстро на доверие не раскрутить...а если получается такая ситуация как у тебя, то я просто либо остаюсь знакомыми с этими людьми...либо вообще максимально отдаляюсь от них..
BATON
Цитата(klio)
Жесток ты...а как же принципы Буддизма, Иудаизма и Христианства, которые в один голос твердят - Люби ближнего твоего, как самого себя.  
и неужели можно забытиь о вечном правиле жизни ( правда не капиталистического мира)  - относись к другим так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе. представь , что у всех людей твоя философия....как бы мы жили?....
я считаю, что человек не имеет права причинять боль другому( ни физическую и моральную) - преднамеренно....я не говорю в данном случае о единоборствах и т.д. ит.п....нельзяы отвечать злом на зла...это нарушает гармонию...разрушает внутренний мир и твой и твоего опонента....

Извени, но либо я неправильно печатаю, либо ты невнимательно читаешь...
Цитата

НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!! И на зло-злом отвечать я не писал, дочитай фразу доконца. Я к мести вообще негативно отношусь. Я лучше в сторону уйду и прекращу все отношения, чем буду чего-то выяснять.
klio
Цитата
Сообщение от BATON
Извени, но либо я неправильно печатаю, либо ты невнимательно читаешь...

ок...мир...признаю поражение -неправильно прочла...буду повнимательней....:)))))
GaDina
Не уважать таких людей... И вообще я тоже такого не понимаю... Может такие люди ищут личную выгоду для себя? А когда получают то, чего хотят "срут в душу"... потому что им все равно уже!
klio
Цитата
Сообщение от GaDina
Не уважать таких людей... И вообще я тоже такого не понимаю... Может такие люди ищут личную выгоду для себя? А когда получают то, чего хотят "срут в душу"... потому что им все равно уже!

если ты говоришь а таких людях, как в историях у автора темы - скорее они просто беответсенные и непринципиальные...
Инесса
Людей, которые целенаправленно, продуманно используют других для достижения своей выгоды, а затем жестко бросают раз в 100 меньше чем тех, кто подставляет друзей по дурости. И потом таким людям на душе ничуть не легче чем тем, кого они подвели. А самое страшное, что после этого хорошие отношения портятся из-за того, что одному стыдно и неудобно извиниться, а второй сразу возводит провинившегося в ранг врага и злоумышленника.
незарегистрированный
Цитата(Ganjubaska)

со мной было такое уже много раз в силу особенностей профессии
klio
НЕ ПОВЕРИТЕ...вот только говорила Ganjubaska , что нужно разбираться в людях...и саму же круто подставили на работе...такая же порой доверчивая....эти люди просто аморальные...я за эту ночь поседела...в мои то годы...а тоже вроде бы человека знала и подвоха не ожидала...вот и верь после этого людям...всё! никому верить не буду...!!!!! кроме себя:)))
dubdub
Цитата(klio)
НЕ ПОВЕРИТЕ...вот только говорила Ganjubaska , что нужно разбираться в людях...и саму же круто подставили на работе...такая же порой доверчивая....эти люди просто аморальные...я за эту ночь поседела...в мои то годы...а тоже вроде бы человека знала и подвоха не ожидала...вот и верь после этого людям...всё! никому верить не буду...!!!!! кроме себя:)))

А я стараюсь доверять людям, всем, кто еще не дал повода не доверять.)
sushka
Цитата(dubdub)

В этом мы *цензура*ожи. Я тоже верю всем людям изначально. Потом уже по поступкам делаю соответствующие выводы.
klio
Цитата
Сообщение от dubdub

Цитата
Сообщение от Сушки
Я тоже верю всем людям изначально. Потом уже по поступкам делаю соответствующие выводы.

Я изначально стараюсь никому не доверять, так легче жить...меньше впоследствии разочарований в людях.
dubdub
klio:
Цитата
Я изначально стараюсь никому не доверять, так легче жить...меньше впоследствии разочарований в людях.

Себе тоже не доверяешь? :о)
klio
Цитата(dubdub)
klio:

Себе тоже не доверяешь? :о)

Порой и себе:))
dubdub
Цитата(klio)
Порой и себе:))

Помогает? :о)
WindSoul
Цитата(klio)
Я изначально стараюсь  никому не доверять, так легче жить...меньше впоследствии разочарований в людях.

Вот это прально... доверять в этой жизни нельзя никому! ... кроме меня :) мне можно :) :) :)
Ромашка
Недавно услышала такие вот слова: Не знаешь кто твой враг-подозревай каждого... Не знаешь кто твой друг-не доверяй никому...
dubdub
Цитата(Ромашка)
Недавно услышала такие вот слова: Не знаешь кто твой враг-подозревай каждого... Не знаешь кто твой друг-не доверяй никому...

Да, актуально к нашему времени.
Странно, но раньше верили на слово. И этого было достаточно, особенно на востоке. Теперь доверяй, но проверяй. Еще лучше взять расписку, да у нотариуса заверить непомешает...
Что хорошего дает недоверие? Доверие не надо путать с наивностью или глупостью, это разные вещи. Нужно уметь разбираться в людях, анализировать ситуацию.
klio
Цитата(dubdub)
Помогает? :о)

да...подобное недоверие лишний раз заставляет полумать прежде чем действовать ( во всех напрявлениях)....я не доверяю своим эмоциям...это раз...
а по роду деятельности - и памяти - мне полезнее лишний раз проверить информацию( нормативную базу) прежде чем что либо говорить, от этого зависит моя репутация...
Кстати, дома на стене красной краской написано - СОМНЕНИЕ -ПОЛ ПУТИ К МУДРОСТИ,...сто процентов. Именно подвергая сомнению те или иные жизненные факты - люди становились великими учёными и открывали миру( да и открывают) всё новые и новые возможности познания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.