ЛеПа мда...только нет у меня возможности сейчас такой.
Юль, я слышала про ограничение символов в смс, а чтобы в интернете, не встречала. Может тебе браузер поменять, например на Оперу?
Шоколадка
14.08.2014 - 23:10
ЛеПа у меня и так опера...
Нежность Леса
16.08.2014 - 20:33
chocolate-haze нет, тебе точно не брак достался. Судя по всему ограничение на 52 символа это болезнь многих самсунгов. В настройках не убирается т.к. это вшито в файловую систему. Как я поняла решить эту проблему может перепрошивка данного телефона, при условии, что уже есть прошивка, которая убирает это ограничение.
Шоколадка
17.08.2014 - 11:18
Нежность Леса странно...у моей подруги тоже самсунг,но таких проблем нет. Может эт зависит от модели телефона.
но я буду иметь ввиду сказанное...спасибо, Нежность))
hook
17.08.2014 - 11:41
странно...у моей подруги тоже самсунг,но таких проблем нет. Может эт зависит от модели телефона.
но я буду иметь ввиду сказанное...спасибо, Нежность))
По поводу перепрошивок и прочих приложений для смарта можно узнать на.... там вообще много чего есть...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
http://4pda.ru/
Эгоистичная
2.09.2014 - 10:31
Недавно приобрела нокия х. В меню фаст лейн очень много приложений и игр которыми я не пользуюсь. Но часто промахиваюсь. Не могу убрать их с меню не удаляя. Такое вообще возможно. Или я зря пытаюсь. Может кто то знает как их убрать?
hook
2.09.2014 - 19:55
Посмотри внимательно этот ролик... а уж там все как на стандартном Андроиде... я про удаление
Эгоистичная
2.09.2014 - 20:08
Цитата(hook @ 2.09.2014 - 21:05)
Посмотри внимательно этот ролик... а уж там все как на стандартном Андроиде... я про удаление
Не могу просмотреть видео (((
hook
2.09.2014 - 20:38
Ссылка...
Заходишь в Youtube.... в строку поиска копируешь вот это.... 2AeSiTFt1-k
Похоже здесь я прописалась. А на сей раз вот какая хрень. Установила навител га свой нокия х но он не запускается и не удаляеться более того при попытке удаления вырубает мониторчик и все тут. Вот такой я чайник в квадрате. Подскажите как быть?
hook
10.10.2014 - 18:39
А чем он тебе мешает?
На Андроиде... собственно везде по-разному: настройки Резервное копирование и восстановление... Сброс всех параметров и удаление всех данных на устройстве, то есть как только что с завода...
Но перед этим надо все контакты перекинуть на симку. Установленные приложения, игрушки, музыка, фото-видео будут уничтожены. Так, что музыку, фото - виде надо на комп перетаскивать.
Еще... Настройки > Приложения... открывается перечень установленных владельцем сторонних приложений... вот там и надо пробовать. Для начала надо Остановить, затем Стереть данные и Удалить...
Эгоистичная
11.10.2014 - 16:46
Цитата(hook @ 10.10.2014 - 19:49)
А чем он тебе мешает? Еще... Настройки > Приложения... открывается перечень установленных владельцем сторонних приложений... вот там и надо пробовать. Для начала надо Остановить, затем Стереть данные и Удалить...
Собственно ничем но зачем он мне нужен не рабочий я рабочий хочу. А вот по этой версии я не могу удалить пробовала. говорит что приложение может удалить только администратор устройства-далее нажимаю отключить- и отключается сам телефон
hook
11.10.2014 - 18:51
Странно... вообще то приложения установленные владельцем должны удалятся без прав админа. Это надо устанавливать root - права.
льдинка
23.01.2015 - 11:32
не могу со своего телефона зайти на форум, пишет: запрещено! куда угодно пускает, а сюда нет
я как-то на работе была без компа, хотела зайти с телефона хотя бы и чуть кондратий меня не хватил, так и не пустило сюды
Сильно нагревается телефон, видимо батарея, это нормально? Он не вспыхнет?
Лизавета
29.03.2015 - 21:59
Пора менять аккумулятор.
Рут права не помогут, Хук, надо перепрошивать.
льдинка
29.03.2015 - 22:46
Может просто телефон поганенький?
Лизавета
29.03.2015 - 22:55
Аккумулятор на ладан дышит. Новое поколение литиевых аккумуляторов не любят, например, когда их заряжают в автомобиле. Не любят, когда их держат в теплом месте, на солнце на подоконнике, когда выносят на мороз. Они капризные во многих отношениях.
А самое главное, их надо с самого начала разрабатывать. То есть не только звонить, но и играть, в интернете сидеть и так далее. Чем больше аккумулятор нагружен, тем дольше он работает.
У тебя какой телефончик?
hook
30.03.2015 - 11:29
льдинка
Сильно нагревается телефон, видимо батарея, это нормально? Он не вспыхнет?
Были случаи, но редко...
Причины нагревания телефона
Часто владельцы смартфонов замечают, что их телефоны во время работы заметно повышают свою температуру. В этом случае стоит обратить внимание на то, какая часть мобильного устройства быстро нагревается:
При нагревании задней части мобильника следует извлечь батарею и посмотреть, в каком она состоянии. Если аккумулятор горячий, то его желательно заменить. Старая батарея также может стать причиной нагрева телефона.
При нагревании передней части все дело в сенсорном экране, который нагревается от длительной работы на нем. В некоторых случаях причиной перегрева может являться некорректная работа процессора.
В остальных случаях мобильник может нагреться:
При длительных разговорах. При запуске нескольких программ одновременно. При длительном просмотре видео. При нахождении в интернете посредством вай-фай. При передаче данных через блютуз.
Причины быстрой разрядки телефона Разобравшись с тем, почему греется телефон, и быстро разряжается батарея при этом, вы сможете не только уберечь себя от покупки нового мобильника, но и понять, как следует поступать, чтобы сохранить заряд аккумулятора как можно дольше.
Телефон быстро садится по следующим причинам:
Старая батарея. Неправильный заряд батареи сразу же после покупки мобильника. После того, как вы приобрели телефон, необходимо заряжать его в течение 15 часов в выключенном состоянии. Запущено одновременно слишком много приложений. Постоянно включен блютуз, вай-фай. Автоподсветка установлена на максимальное время. Высокая яркость экрана. Длительное нахождение в интернете, играх, просмотр фото и видео без подзарядки. Неисправный аккумулятор, неоригинальная батарея.
Надо сначала определить пречину, а уж потом ее устранять ... Аккумулятор заменить не проблема. А вдруг не он греется?
Для получения root прав не обязательно перепрошивать... Root-права также называют "правами суперпользователя". По простому - это возможность получить полный контроль над всем устройством, как админ в Windows. Root права можно установить сохранив стандартную прошивку.
льдинка
31.03.2015 - 17:04
Действительно, двое суток телефон заряжался в машине, очень нагревался, сейчас все нормально, спасибо за советы
$teamPunk
18.07.2015 - 23:07
Не столько проблема, а вопрос. Есть ли на данный момент рут на андроид 5.0?
hook
19.07.2015 - 12:44
Может это поможет..... Жми!
$teamPunk
19.07.2015 - 18:08
hook, для самсунгов пригодится, согласен. Нашёл именно для своей мобилы. В соседней теме запилю щас инструкцию. Вдруг кому пригодится.
Patrick Jane
4.10.2015 - 17:54
У моего Explay,почему то стала подтормаживать телефонная книга, при том что там всего 80 контактов, порой минуту открывается, одна из самых нужных функций телефона, это раздражает..
Advance
31.01.2016 - 0:22
Цитата(hook @ 30.03.2015 - 11:39)
Root-права также называют "правами суперпользователя". По простому - это возможность получить полный контроль над всем устройством, как админ в Windows. Root права можно установить сохранив стандартную прошивку.[/b]
hook, подскажите, как эти рут-права получить?!
hook
1.02.2016 - 20:38
Все просто.... хотя не совсем... для своей модели смартфона скачиваете приложение и согласно инструкции надо сделать несколько действий.... из который вытекает следущее:
скажите, кто знает - последняя версия Skype это теперь навсегда такое .... будет? со вчерашнего дня плююсь. детский сад какой-то((
и как вернуть взад старую версию
ЛидиЯ
3.07.2017 - 2:29
Может у кого-то была такая проблема? Ситуация в следующем. Телефон Samsung galaxy G313HN, делала сброс на заводские настройки и слетел IMEI. Вот теперь как вернуть мне чудо? Всё перепробовала. Может есть предложения, может есть что упустила?
Narnala
30.12.2017 - 19:02
Бяда.. Galaxy s 2 (старенький) *Пропадает сеть. После чего зависает и отключается. При включении повторяется все тоже самое. После этого, в выключеном состоянии ставлю на зарядку. Не заряжается,но включается-пропадает сеть, малость мерцает-зависает и отключается.
Что делать?! Хэлп!
filtrov
9.01.2018 - 17:47
Цитата(Narnala @ 30.12.2017 - 19:02)
Бяда.. Galaxy s 2 (старенький) *Пропадает сеть. После чего зависает и отключается. При включении повторяется все тоже самое. После этого, в выключеном состоянии ставлю на зарядку. Не заряжается,но включается-пропадает сеть, малость мерцает-зависает и отключается.
Что делать?! Хэлп!
я бы сказал - менять:( сочувствую вам
льдинка
13.02.2019 - 18:07
Как хорошо, что у нас появился отличный модератор hook уж он мне точно поможет Проблемы с вайбером, тему не нашла, не приходят уведомления, хотя в настройках все стоит, посоветовали удалить и снова поставить, а проблема осталась, если я не в вайбере, не получаю оповещений, а вот с ватсапом таких проблем нет, уведомления приходят, даже если и не открыто приложение, помогите настроить
hook
13.02.2019 - 19:07
Советы из сети....
Если проще то.... Вайбер - Настройки - Уведомления - Использовать системные (поставить галочку) - и галочки во всех окнах.... или же ковырять Хранилище (забито до отказа)
hook Постоянно в телефоне выскакивает: "Объем встроенной памяти недостаточен" что это значит?
hook
17.08.2019 - 15:23
Это значит, что свободного места практически нет.... память забита всяким "хламом", который надо удалять или как фото и прочие ценности надо переносить на комп или иной носитель.... короче говоря - надо чистить и дополнять память с помощью "встраивания" micro sd card.... чистка кеша и удаление ненужных приложений....
льдинка
17.08.2019 - 15:29
hook благодарю)
льдинка
3.09.2019 - 14:39
Цитата(hook @ 17.08.2019 - 17:23)
Это значит, что свободного места практически нет.... память забита всяким "хламом", который надо удалять или как фото и прочие ценности надо переносить на комп или иной носитель.... короче говоря - надо чистить и дополнять память с помощью "встраивания" micro sd card.... чистка кеша и удаление ненужных приложений....
сделала как вы сказали, все перенесла на флешку, очистила так сказать телефон, а мне через неделю опять пишет, что объем встроенной памяти не достаточен, хотя там всего пару фото, не то что раньше было много
hook
3.09.2019 - 17:57
Google Play Market имеется на смарте? Если есть значит надо почистить кеш. А так же кеш всех приложений..... Настройки-Приложения.... клац по приложению и внизу окно - Очистить кеш.... Приложений то много установлено?
льдинка
3.09.2019 - 18:48
Хорошо, попробую, спасибо
hook
3.09.2019 - 18:50
Мне бы смарт в руки взять и посмотреть.... а так на расстоянии.....
Renifer
23.09.2019 - 11:00
Проблема со входом на Точки. нет с мобильного ) Ввожу логин и пароль и оказываюсь на форуме в качестве гостя ) Регился с ноута и проблем со входом никаких . Что сделать , чтобы нормально зайти с телефона ?
hook
23.09.2019 - 12:22
До этого вход был нормальный ?
льдинка
20.12.2019 - 9:37
Цитата(льдинка @ 3.09.2019 - 16:39)
сделала как вы сказали, все перенесла на флешку, очистила так сказать телефон, а мне через неделю опять пишет, что объем встроенной памяти не достаточен, хотя там всего пару фото, не то что раньше было много
Цитата(hook @ 3.09.2019 - 19:57)
Google Play Market имеется на смарте? Если есть значит надо почистить кеш. А так же кеш всех приложений..... Настройки-Приложения.... клац по приложению и внизу окно - Очистить кеш.... Приложений то много установлено?
опять та же проблема))
hook
21.12.2019 - 11:17
Все тоже проделывать постоянно... память она же не резиновая и не может вмещать d себя весь кеш и "мусор". такая же ситуация и с картой памяти.... если есть определенное количество Гб, то больше этого уже никак не впихнешь... либо покупать карту с большим объемом... В сети есть много советока что, как и почему.... может там что то полезное для данной ситуации найдете....