Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mobile Support
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум
Страницы: 1, 2, 3
Fedosei
Цитата(Юморист @ 1.04.2011 - 20:41) *
Народ, нужна помощь. Примерно в октябре я самостоятельно обновил ПО на своем телефоне Sony Ericsson W810i. Програма автоматически все сделала, сама была на русском языке. Врубаю телефон - русского нету вообще ни где! Ни в языке телефона, ни в языке отправки сообщений. Вообще только буржуйские. Надоело английскими буквами писать. Кто подскажет, чем я могу исправить сложившееся положение?

Если я все правильно поняла,то скорее всего перепрошить телефон еще раз.просто внимательнее посмотрите какую именно прошивку будете на сей раз ставить.
Юморист
Знаете, просто я внимательно читал... язык выбирал русский. но спасибо, сейчас попробую... только всё перегоню на флешку.
Fedosei
Цитата(Юморист @ 1.04.2011 - 20:50) *
Знаете, просто я внимательно читал... язык выбирал русский. но спасибо, сейчас попробую... только всё перегоню на флешку.

попробуйте может в другом месте прошивку взять. Посмотрите комменты,кто что пишет.
просто в описании могут написать одно,по факту другое. У меня знакомая плеер перепрошила один раз "удачно"-месяц ходила с китайским(или японским) меню...
Юморист
офигеть. скачал официальную программу обновления с сайта сони эриксон. ищу там свой телефон... не поверите... нету там W810i!!! Пипец, я в шоке, как теперь прошивку менять...мдя
балин, выход нашел, но пишет, что для моего телефона новой версии ПО нету... мдя, ужссс
Fedosei
Цитата(Юморист @ 1.04.2011 - 22:17) *
балин, выход нашел, но пишет, что для моего телефона новой версии ПО нету... мдя, ужссс

на оф.сайте?
ну скачайте не новое,зато будет все-таки на русском)))
Горацио
Новая версия и русская версия суть разные вещи, тем более на оф.сайте.. Ищите свою прошивку на специализированых форумах, причем вовсе не факт что она будет новее текущей, но будет русский зато..а вообще бэкапить стоит такие дела всегда..
Юморист
Да я знаю. Нубяра, необразованная причем, хехе. Ну ладно, я себе телефон перепрошил, вернул старую версию ПО (какая при покупке и далее была, до обновления) и русский язык поставил. лафа, вспомнил молодость.
Pamella
не качаются и не устанавливаются программы через маркет, раньше всё нормально было, всё качалось, всё устанавливалось. Сейчас программы не обновляютмся и новые не скачиваются. Что делать?
Горацио
Цитата(Pamella @ 8.04.2011 - 0:23) *
Что делать?
для начала написать модель мобилы, ее OS, что за маркет..
Pamella
Цитата(Бонька @ 8.04.2011 - 0:25) *
для начала написать модель мобилы, ее OS, что за маркет..

HTC tatto, маркет - андроидный, был в телефоне изначально, для того чтобы телефоны андроидные могли брать оттуда бесплатные необходимые проги. ОС - хз, стандартная для этого телефона :)
Горацио
Чаще всего из-за переполненного кеша такое. Иди в "Настройки -> Приложения -> Управление приложениями ->Службы Google". Там нажать "Очистить данные". После перезагрузить мобилу. И пробуй снова. Еще нашел вот такое решение, но это более глубокой очистки требует.
Цитата
Шаг 1. Перейти к настройкам приложений (Настройки > Приложения > Управление приложениями)
Шаг 2. В главном меню и выберите пункт «Фильтр», затем «Все».
Шаг 3.
а) Перейти к приложению «Checkin Service» и в открывшемся меню его выбрать «Очистить данные».
б) Перейти к приложению «Download Manager», где также «Очистить данные».
в) Перейти к приложению «Службы Google», где также «Очистить данные».
г) Перейти к приложению «Служба Google Talk», где также «Очистить данные».
д) Перейти к приложению «Маркет», где «Очистить кэш».
После этого перезагрузить устройство
Pamella
Цитата(Бонька @ 8.04.2011 - 0:40) *
Чаще всего из-за переполненного кеша такое. Иди в "Настройки -> Приложения -> Управление приложениями ->Службы Google". Там нажать "Очистить данные". После перезагрузить мобилу. И пробуй снова. Еще нашел вот такое решение, но это более глубокой очистки требует.

Пробую так, завтра попробую подключиться к вай-фаю, и посмотреть что вышло :) если не поможет, буду действовать дальше)))
Спасибо большое :))
Pamella
программы по-прежнему не качает. зато стёрлись все контакты из телефона )
буду пробовать второй вариант :))
Мышь
Подскажите блондинке как передать МП3 файл по блютуз на смартфоне моторолле маилстоун 720.....всё изпробовала ничего не получается.
Фотки и картинки передаются без проблем, нажимаешь на картинку открывается менюшка в которой есть строчка передать по блютуз, а в МП3 открывается только сам плеер где музыка проигрывается ((((
ac.gif
defri
найди этот мп3 не включая через плеер просто выдели его. в опциях или меню: должно быть типа передать с помощью...
Мышь
Цитата(defri @ 14.04.2011 - 17:50) *
найди этот мп3 не включая через плеер просто выдели его. в опциях или меню: должно быть типа передать с помощью...

Не получается так, я пробовала, просто нет такой строчки передать с помощью и всё тут (((((
defri
Скорей всего это сделано против копирования (пиратства) тебе поможет перепрашивка с патчем или через файловый менеджер -"тотал командер"
Мышь
А я смогу, через этот файловый менеджер, передавать фото по блютуз.. в другие смартфоны ? Посоветуете файловый менеджер, как называется и смогу ли я в нём разобраться без посторонний помощи?
defri
Какая у тебя платформа и разрешение экрана?
Мышь
Цитата(defri @ 14.04.2011 - 18:55) *
Какая у тебя платформа и разрешение экрана?

Андроид 2.2
диагональ 3.7" и разрешение 480x854
Горацио
Цитата
F.A.Q Motorola Milestone, Возможности И Невозможности

В. Передает,принимает ли файлы по BLUETOOTH?
О. Да, кроме защищенных (mp3 и т.д.), но с помощью, например, программы Bluetooth File Transfer это легко исправить

Скачать Bluetooth File Transfer на андроид-маркете тыц сюда
Мышь
Бонька спасибо ))) kisss.gif 4u.gif
Мышь
Программа Bluetooth File Transfer не работает, установилась нормально, но вот при попытке передать файл по блютуз, пишет... Еррор. ak.gif
Безликий
Мышь, что за телефон? Перезагружать пробовала?
Изумрудная
Хелп))
Не могу зайти в Андройд Маркет,пытаюсь войти через свой аккаунт,пишет что не может подключиться к серверу,создать новую там же тоже не могу,та же запись.А все что скачивать пытаюсь то только через этот Маркет.Можно ли его как то отключить?
Шатта.
ммм. никто не сталкивался с проблемой отправки ммс на sony xperia s ?!
загрузила автоматические настройки с сайта оператора (и на интернет и на ммс), интернет работает, а ммс нет .. т___т
Пастор
Цитата(Шатта. @ 16.10.2012 - 7:26) *
ммм. никто не сталкивался с проблемой отправки ммс на sony xperia s ?!
загрузила автоматические настройки с сайта оператора (и на интернет и на ммс), интернет работает, а ммс нет .. т___т

Ваш город и опреатор, пожалуйста.
Eisenhorn
Цитата(Шатта. @ 16.10.2012 - 5:26) *
никто не сталкивался с проблемой отправки ммс на sony xperia s ?!

И версию Андроида непомешало бы.

Я с таким сталкивался на Гнусмасе галакси 2 когда там второй ведроид стоял. После обновления до 4 проблема отпала сама собой
Шатта.
Цитата(Eisenhorn @ 21.10.2012 - 19:45) *
И версию Андроида непомешало бы.

Я с таким сталкивался на Гнусмасе галакси 2 когда там второй ведроид стоял. После обновления до 4 проблема отпала сама собой

в системных настройках написано версия android 4.0.4
Эгоистичная
Телефон Nokia 5230 не могу найти на нее программу для эллектронных книг ( не читает ) если поможете найти буду благодарна. (Надеюсь я по адресу!?)
Горацио
возможно Вы здесь что нибудь сможете найти для телефона своего.. он у Вас на симбе работает - потому выбирайте читалки с поддержкой Symbian OS 9.4 ..
Эгоистичная
Цитата(Горацио @ 19.06.2013 - 21:17) *
возможно Вы здесь что нибудь сможете найти для телефона своего.. он у Вас на симбе работает - потому выбирайте читалки с поддержкой Symbian OS 9.4 ..

Вы мне помогли, читалку я действительно нашла лекгая в управлении спасибо, но при открытии книги вместо букв символы так что читать не получается, облазила все настройки не смогла ничего сделать
Горацио
а что за читалка? и пробовали ли Вы в ней открывать различные книги в нескольких форматах? Или везде одна ошибка?
Эгоистичная
Цитата(Горацио @ 23.06.2013 - 14:18) *
а что за читалка? и пробовали ли Вы в ней открывать различные книги в нескольких форматах? Или везде одна ошибка?

ZXReader пробовала в разных, но увы символы одни
Горацио
возможно Вам эта статья поможет? тыц
Эгоистичная
в общем то сделала, поменяла кодировку. а статья не открывается. но все равно спасибо
Горацио
там и было пошагово про смену кодировки..) странно, но у меня открывается..)
KRMN
ZX - лучшая читалка для Симбы.
Шарлиз
у меня мобилка что-то глючить начала. Пропали из набора некоторые буквы Э,Ь, Ы. Но появились I c одной и двумя точками сверху.
У меня такой
Эгоистичная
Купила Samsung GALAXY Pocket Neo GT-S5310 не могу найти антивирус на телефон и не знаю какой надо бы, ну и прочие программы не помешает загрузить...подскажите пожалуйста где можно найти.
Корона
Шарлиз, у тебя, видимо, сменён язык на украинский. Попробуй переустанови в настройках обратно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Шоколадка
в моем новом телефоне,когда я в инете стоит лимит символов в сообщение. Это делает мое пребывание здесь просто невыносимым,так как я

девушка разговорчива. Обошла все настройки и так ничего не нашла ((
ЛеПа
Цитата(chocolate-haze @ 14.08.2014 - 12:26) *
в моем новом телефоне,когда я в инете стоит лимит символов в сообщение. Это делает мое пребывание здесь просто невыносимым,так как я

девушка разговорчива. Обошла все настройки и так ничего не нашла ((

Шоколадка, а у тебя телефон на андроиде?
Шоколадка
ЛеПа
эмм...даже и не знаю. Скорее нет. Обычный телефон. До этого у меня тоже без наворотов был,но проблем таких не было.
ЛеПа
Цитата(chocolate-haze @ 14.08.2014 - 13:18) *
ЛеПа
эмм...даже и не знаю. Скорее нет. Обычный телефон. До этого у меня тоже без наворотов был,но проблем таких не было.

Тут несколько вариантов событий:
1. Попробуй вставить другую сим-карту и посмотреть останется ли проблема? Так ты определишь, проблема в телефоне или в сим-карте.
2. Позвони своему мобильному оператору. Иногда бывает что некоторые операторы сами ставят различные блокировки, например, в зависимости от тарифного плана.
3. Обратись на узкоспециализированный форум, например, 4pda (не сочтите за рекламу).

Выяснить, на андроиде твой телефон или нет, очень легко. Посмотри на скриншот, если настройки выглядят точно так же, значит это андроид.

Скажи хотя бы какая модель телефона?
Шоколадка
ЛеПа
у меня samsung s5611. 1) с симкой точно все в порядке. Я ей пользовалась с другого телефона и проблем не было.
Шоколадка
и кстати настройки у меня выглядят подругому,а оператор сказал,что эт не в их компетенции и проблема в самом телефоне.Неужели мне попался..

...брак. Мне не вериться,что эт проблему нельзя уладить((
hook
Телефон Nokia 5230 не могу найти на нее программу для эллектронных книг ( не читает ) если поможете найти буду благодарна. (Надеюсь я по адресу!?)

Nokia Reading пробовала?
ЛеПа
Цитата(chocolate-haze @ 14.08.2014 - 17:45) *
и кстати настройки у меня выглядят подругому,а оператор сказал,что эт не в их компетенции и проблема в самом телефоне.Неужели мне попался..

...брак. Мне не вериться,что эт проблему нельзя уладить((

Шоколадка, я думаю что вовсе не брак. Сходи в местную лавочку по ремонту телефонов, у нас таких как грибов, там тебе за 100 рэ все настроят, а если надо за 300 новую прошивку зальют.
Шоколадка
ЛеПа
мда...только нет у меня возможности сейчас такой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.