Вася Пакетин
4.07.2006 - 1:26
А еще предлагаю тебе, Фолен создать новый топ, там запостить инфу по персам вводную/ые если есть и собственно гамать там, то тут уже пять страниц накатли, да и сама тема то опрос на самом то деле была :)
F a l l e n
4.07.2006 - 1:32
2Нитекап Ясов:
Темный лес. Поздняя ночь. Полуорк Нитекап Ясов вышел на охоту, которой занимался не столько для пропитания, сколько просто для получения удовольствия. Ясов был истинным охотником. Его непримечательная кожа помогала в маскировке, и он с легкостью мог подкараулить самого юркого и зоркого зверя. Однако в этот день Ясову не очень повезло, он остался без улова. Решив, что в столь позднее время бессмысленно брести в поисках своего логова, Ясов соорудил некое подобие шалаша и завалился спать. Полуорк был по людским меркам, самым настоящим богатырём, но, несмотря на это, спал Ясов очень чутко. Не увидев и первого сна, он пробудился от треска веток. Звук раздался где-то поблизости. Ясов потянулся к своему двуручному топору.
Ваши действия?
Цитата(F a l l e n)
2Фред:
“Дружище, пора платить по счетам. Хозяин устал ждать. Твой батька денег должен”, второй невозмутимо стоял в дверном проёме.
Ваши действия? Возможен диалог.
Я ничего не слышал о долге своего отца и ничего платить не собираюсь... За что он должен денег???- Сказал Фред, покрепче сжав окровавленный мясом топор в руках
F a l l e n
4.07.2006 - 1:33
Цитата(Zeke)
Пораб начинать!!
Смотри тему внимательнее. Тебе уже была дана ситуация.
F a l l e n: я конечно извиняюсь перед Мастером... но по какому-такому праву мой любимый черный боевой кот превратился в кошек??????
Настаиваю на том, как былО! Иначе, в характеристике моего героя, про кошек вообще ничего не надо указывать.
F a l l e n
4.07.2006 - 13:34
Цитата(dubdub)
F a l l e n: я конечно извиняюсь перед Мастером... но по какому-такому праву мой любимый черный боевой кот превратился в кошек??????
Настаиваю на том, как былО! Иначе, в характеристике моего героя, про кошек вообще ничего не надо указывать.
Хорошо, сотру про кошек.
Суммонов (любимцев) в игре не будет. Во всяком случае - вначале, а потом посмотрим.
Sten Li
4.07.2006 - 14:16
[Анкета участника ->
Прозвище: Sacred
Раса: Эльф
Принадлежность: Хаотично-нейтральный
Глаза: Зелёные , хитрые
Волосы: Короткие усы , милеметровая борода ввиде трезубца....
Рост:185
Телосложение: Спортивное , но малость худощавое как и присущие всем эльфам...
Цвет кожи: Обыкновеный с явным оттенком жёлтого.
Характер: хитрый
Изначально практикуемое оружие: лук (стрелы и если можно малюсенький кинжал))
(не)Любимый цвет: Зелёный
(не) Любимое животное: Семейство кошачих / собаки
(не) Любимая еда/выпивка: Жаркое с Элем. / Грибы
Боевой клик: Тащи !
Манера речи: Быстрая , зачастую не понятная.
Особые приметы: Шрам на левой ноге , возле лодышки.
Вредные привычки: Нету.
Краткая история персонажа: Родился я в близи Города Дион , до 20 лет я жил с Родителями , у них был успешный бизнес , а я всё валял дурака.
Потом после появления нового короля , бизнес родителей начали прикрывать , но мой отец так легко не сдавался и в итоге как-то ночью подожгли нашу хижину...Они умерли (сгорели)...я Чудом выжил , отделался лишь сильным порезом ноги. Позже я попал в Эльфийский Монастырь , где и получил прозвище Sacred ( Свещенный ).В данный момент я учусь мастерству и духу только с одной целью , отомстить !
Sten Li
4.07.2006 - 19:42
Интересно кто сколько чего имеет.
Например начальное кол-во денег , Hp , Маны , стрел и т.п
И от какого лица необходимо делать ответы.
F a l l e n
4.07.2006 - 20:00
Денег у всех изначально примерно монет по 25. Далее всё будет указываться конкретно (и деньги, и жизнь и т.д.), а на данный момент, все кто столкнется с куплей/продажей или дракой - будет проконсультирован мною лично. Маны нет - магией игроки не наделены.
Ответы нужно делать от себя, то есть: я пошел, я сделал и т.п.
Sten Li
5.07.2006 - 18:35
Как стало известно , Батон , он же Фред вынужден покинуть наш форум до конца лета. Что теперь будет ? Откроеться вакансия на вступление в первую группу *цензура*ода , или Фреда просто убьешь по сценарию ?
-
И ещё Беда , Вася пакетин (Ясов ) получил бан до субботы за нарушения правил форума....Ваши идеи..
F a l l e n
5.07.2006 - 19:31
Цитата(Sacred)
Ваши идеи..
Фред плавно выйдет из игры - либо будет убит в драке, либо останется в своём доме, не приняв участия в путешествии. Решать игрокам. ;) За Ясова пока что я буду играть, до его возвращения. Место Фреда будет вакантно, можете позвать нового игрока, пускай создаёт героя. Желательно чтобы это была девушка, а то у нас только одна Инесса.
Извени "Падший " что не смог начать с вами - траблы с нетом.... Но щас уже готов... :-)
P.S.:Плизз "Падший " измени пожайлуста годики моему персу не 30 ,а 19 лет....Заранее спасибо!!!!!
Ну что, все уже наигрались?)
Sten Li
7.07.2006 - 19:23
Ну несколько игроков подошли к концу действий и ждут других , например я.
А вот почему Фален не диктует дальше историю Морейн и тебе я незнаю...
Я так понимаю, что самое интересное будет впереди, когда мы все будем вести диалоги непосредственно друг с другом.... пока что мы общаемся только с героями Фалена...)
F a l l e n
8.07.2006 - 1:45
Ребят, просто времени мало. У меня заготовок-то нет, всё сам придумываю. Скоро продолжим. Извините за неудобства.
Да все норм, F a l l e n. Лишь бы не разбежался/потерялся никто...
Хотя уже..
ShadowStorm
8.07.2006 - 7:21
я хочу играть, что сделать, что написать? Пустите меня?
ShadowStorm
8.07.2006 - 7:31
Прозвище: Ли
Раса: Светлый эльф
Принадлежность: Нейтральный
Глаза: зеленые
Волосы: длинные, вьющиеся, темные
Рост:172
Телосложение:худощавое
Цвет кожи: очень светлая
Характер: Скрытный, замкнутый, не вспыльчивый) ДОЖДЛИВЫЙ
Изначально практикуемое оружие: арбалет и метательные ножи
(не)Любимый цвет: болотно-зеленый
(не)Любимое животное:единорог
(не)Любимая еда/выпивка:полезные растения и травы(вегетарианка) /малиновый морс
Боевой клик: Иллу!
Манера речи:Размеренная, спокойная
Особые приметы:---
Вредные привычки: нет
Краткая история персонажа:дитя природы, сама не знаю откуда я, родителей и вообще любых родственников не знаю, сколько себя помню, всегда жила в лесу, друзей нет.
F a l l e n
8.07.2006 - 14:48
Цитата(ShadowStorm)
Пустите меня?
Конечно.
F a l l e n: тр*цензура*Им пррродолжения банкета! :о)
F a l l e n
8.07.2006 - 16:02
Цитата(dubdub)
F a l l e n: тр*цензура*Им пррродолжения банкета! :о)
Сегодня поздно вечером всё будет.
Плиз, исключите меня на следующую неделю, т.к. буду не в состоянии участвовать где-то до следующего воскресенья, но потом с удовольствием продолжу, ОК?
Sten Li
17.07.2006 - 11:04
Сегодня Фален по идеи вернётся.
Будем ждать.
-
Морейн , очень жаль ;)
F a l l e n
17.07.2006 - 11:34
Угу-мс. Вернулся. ;-)
Sten Li
17.07.2006 - 21:15
А когда продолжишь ? :)
F a l l e n
18.07.2006 - 15:06
Уже продолжил.
Вечером за отсутствующих отпишу.
Инесса
18.07.2006 - 15:11
Цитата(F a l l e n)
Уже продолжил.
Вечером за отсутствующих отпишу.
А я-то ни разу не отсутствующая. Что ж ты меня так обделил?:icon_cry:
dubdub
18.07.2006 - 15:27
F a l l e n: у меня вопрос. Как ты имитируешь мою удачу/неудачу на рулетке? На свое усмотрение, или ...?
ЗЫ. Вступаюсь за Инессу :о) Не обделяй девушку, плиз, пока она с нами...)
F a l l e n
18.07.2006 - 15:43
2dubdub: Нет, для этого есть специальная программа - имитация кубиков (как в настольной РПГ).
2Инесса: Хм, так я же все равно отписал тебе ситуацию - ты вступила и я вижу, что ты в игре. Извиняюсь, если чем обидел.
Sten Li
24.07.2006 - 15:58
Fallen , к какой странице примерно проснёться Сакред из спячки ? :)
F a l l e n
24.07.2006 - 20:17
Как только все доберутся до комиссии.
Игроки медленно отписывают, да и у меня дел невпроворот.
Постараюсь ускорить процесс.
:((((((((((((((((((((((
и я хочу:(((((
за всё время, впервые опустилась на конец сранички форума..ить....
я даже знаю ответ - "бывает!" ...брррр..
может введём и мну?:)))
dubdub
25.07.2006 - 12:41
F a l l e n не справляется... ему приходится многое писать и вести сюжет игры...
F a l l e n, может доверишь кому-нибудь роль суб-Мастера игры?.. правда ему тоже будет нужно модераторство и объективное независимое отношение ко всем игрокам...
Цитата(dubdub)
F a l l e n не справляется... ему приходится многое писать и вести сюжет игры...
F a l l e n, может доверишь кому-нибудь роль суб-Мастера игры?.. правда ему тоже будет нужно модераторство и объективное независимое отношение ко всем игрокам...
молодой человек, не на себя ли вы намекаете????:))))))))
F a l l e n
25.07.2006 - 13:58
Цитата(dubdub)
К сожалению, по правилам - партию может вести только один мастер, а то получится неразбериха. Сложно согласовывать сюжет.
Темп ускорится, когда все игроки будут находиться в одном временном промежутке и локации, т.е. во время самой экспедиции.
F a l l e n
Я В ИГНОРЕ????:))))))))
F a l l e n
25.07.2006 - 14:39
Посмотрим. Просто ShadowStorm в игру вошла и пропала.
Всего три игрока активных, не считая меня и Sacred.
Создай пока персонажа.
Цитата(F a l l e n)
Создай пока персонажа.
Прозвище: Тень
Раса: Человек
Принадлежность: Нейтральные
Глаза: тёмно карие
Волосы: длинные рыжие, вьюшиеся
Рост:173
Телосложение:стройное
Цвет кожи: светлая
Характер: эмоциональный, вспыльчевый, слегка резкий
Изначально практикуемое оружие: плеть/хлыст
Любимый цвет: небесный
Любимое животное:лошадь
Любимая еда/выпивка:неизвестно
Боевой клик:неизвестно
Манера речи:с сарказмом, слегка агрессиваня
Особые приметы:родимое пятно на спине под левой лопаткой
Вредные привычки:нет
Краткая история персонажа: родилась где-то на побережье Средиземного моря в семье предводителя повстанцев, воспитывалась старшими братьями. С детсва привыкла терпеть любую боль. Люблю море и лошадей. Когда мне исполнилось 20 - отца и братье повесили, скрылась бегством.
обещаю быть активной.
dubdub
25.07.2006 - 23:14
Цитата(klio)
молодой человек, не на себя ли вы намекаете????:))))))))
Нет :о) Я честно признаю, что не смогу быть беспристрастным ко всем игрокам, особенно к девушкам :biggrin:
Цитата(dubdub)
Нет :о) Я честно признаю, что не смогу быть беспристрастным ко всем игрокам, особенно к девушкам :biggrin:
:)))))))))))))))))ещё бы!:))))))))))
ShadowStorm
28.07.2006 - 10:28
:confused:
Цитата(F a l l e n)
Создай пока персонажа.
Интересно.... Я то как раз активна, это вы все спите((((:frown:
F a l l e n
28.07.2006 - 14:50
Предпочитаю отписывать сразу всем, поэтому и жду, когда все активные игроки сделают ход. Почему-то так получается, что кто-нибудь один отсутствует.
Инесса
28.07.2006 - 15:16
Уже четверо достигли комиссии, а я все еще в лесу тусуюсь. Пиши мне почаще, плиз!!!
F a l l e n
28.07.2006 - 15:23
Каждый сам решает, как ему поступать, задержаться где-то или шагать прямо к цели. Тем более, вполне вероятно догнать экспедицию, и после её отбытия. Это ведь интерактивная и ничем неограниченная игра.
Инесса
28.07.2006 - 15:23
Ну, у меня-то выбора особого не было...
F a l l e n
28.07.2006 - 16:00
Опиши, пожалуйста, подробнее свои действия в последнем ходе.
Инесса
28.07.2006 - 16:09
Ох, уж лучше убей моего персонажа или передай его кому-нибудь другому. Я просто больше не вижу смысла в ковырянии Морейн на одном месте.