Русинов
13.07.2006 - 11:41
Колега рассказала мне сегодня одну историю, которая вчера произошла с ней и мне захотелось ей с вами поделиться.
Одна девушка зашла в хоз. магазин и купила обои, ремонт дома идет. Покупала стаким расчетом что чере 5 минут муж пойдет с работы домой и поможет донести. Ему от работы до магазина 5минут идти и потом до дома еще минут 10, но приходится делать небольшой крюк. Чтоб он зашел в магазин она звонит ему на мобильник:
Ж-привет дорогой, ты скоро домой?
М-да вот, уже выхожу, а что?
Ж-может ты пройдешь через хоз. магазин, я тут обои купила, 8 рулонов, боюсь не донесу
М-да блин предупреждать надо было, тащить теперь эти обои
(для справки 8 рулонов это примерно 20 кг)
Ж-ну дорогой нам же надо ремонт делать
М-тебе надо ты и тащи
Ж-дорогой ну тяжело, у меня руки отвиснут))))
М-на плечо положи, так легче нести, или на две кучки разбей.
И повесил трубку
Собственно к чему я это. Когда мне это рассказали мне было ужасно стыдно перед всеми девушками сразу за такого вот КОЗЛА. И я хотел вас попросить (в основном девушек) для успокоения души (ну и чтобы просто высказаться), ведь есть же и приятные моменты доставленные вам мужчинами. Вспомните о них, расскажите. И вам хорошо будет от приятных воспоминаний. Для контраста можете и плохие вспомнить.
Siesta
13.07.2006 - 12:35
Ой есть...мммммм, помню как я приехала домой, а вся моя комната была увешана цветами, а около каждого цветка записочка с дальнейшими действиями, и я шла по записочкам(еще все это было оформлено в стихах), на столе стояла бутылка вина, бокалы и свечи...на окне быквами было вырезано "леночка, я очень тебя люблю", пол и диван было усыпано лепестками роз. Это было шикарно!=) Очень приятно и мило=))
Siesta
13.07.2006 - 12:37
А ! Еще забыла дописать самое главное, что на столе еще лежала записочка в которой он сделал предложение мне и типа если ты мне позвонишь я приду с колечком...(ну что нить типа этого)=)))
sushka
13.07.2006 - 15:55
Когда только название темы прочитала, сразу мелькнула мысль, что отвечу приблезительно так: "Конечно, сво..., иначе бы мы вас так сильно не любили". Любя, конечно же. Но прочитав твою историю, Русинов, чесстно говоря перехотелось отшучиваться. Естественно, она могла бы и по-раньше предупредить его... Блин, я бы не разговаривала бы после этого. И не знаю, как бы ему пришлось замаливать такой поступок. Всегда считала, что я человек добрый и не злопамятный. Но вот ошиблась. Оказывается, помню долго. Я просто делаю выводы. И запоминаю. Не то, чтобы нарочно... Получается так. Теряю доверие. Охлаждаюсь. И ухожу... Но вот как бы поступила с мужем? Черт меня знает.
Из плохого... могу, конечно, достать из своей памятной шкатулочки много всякой дребедени... Но не хочется. Зачем?
А и с хорошего, первое, что приходит на ум, это цветы, заказанные по интернету:))) До чего ж приятно!!! Просто слов нет! Я весь день ходила широко улыбаясь)))
На самом деле, никто не спорит, есть плохие люди вообще. Вне зависимости от пола. И прежде чем связывать свою жизнь с человеком, нужно лично убедиться, что он тебя никогда не подставит, не подложит свинью.
Будет и хорошая история и не очень:
Однажды позонил, говорит - посто соскчился, я в этот день натёрла ноги новыми босаножками ( думаю, хотябы раз каждая девушка была в подобной ституации), встретил меня у метро, а домой идти минут 10, взял на руки и понёс , перед дверью поставил.
Спрашивает - ты мне веришь , говорю - Да. Снял галстук , завязал мне глаза, открыл двери, донёс до кровати и посадил. говорит - галстук не снимай...я и сижу, не снимаю... ( про босаножки забыла, они всё на ногах) Возващается, ставит на пол что -то тяжолое, по комнате разлетелся аромат ландыша, снял босаножки и начал мыть ноги...Я оболдела, испытала миниэкстаз в секунду, ну а о продолжении вечера всё понятно.
А вот сейчас история про "типа" ( случилась год назад). "4 месяа вместе, любовь до гроба"...ага...наивная д..ра. Прекрасный вечер близился к концу, постали машину , решили прогуляться старым Киевом. Всё отлично, гуляем, наслаждаемся общением, видом..и тут я замечаю магазин дэкора - ну меня и понесло, я к витрине, а там ой.!!!!! ..оглядываюсь -уходит проч, не остановившись, догоняю, спрашиваю, что случилось , в ответ - ты меня не слушаешь, повторяю слово в слово всё , что он сказал, ..идёт без остановки с моим зонтиком, а не разтерялась :"Если ты в другом направлении - отдай мне мой зонтик" ( что б он был не ладен этот зонтик), Отдаёт зонтик и уходит прочь.
Он МЕНЯ ОСТАВИЛ НА УЛИЦЕ В 23 НОЧИ ОДНУ.и кто он после этого????
как бы мужчина не был зол, если он мужчина - он должен
а) повести меня домой
б) поймать мне такси
в) хотя бы просто поинтересовать , доеду ли я сама.
Вот он - Сво.......
На сдледующий день звонит как обычно...как дела? - идиот....я популярно и объяснила -гуляешь фокстротом.
Вы бываетте как и СВО...так и не СВО.....это уже вам решать, как себя вести, воспитывать и развивать.
Siesta
13.07.2006 - 20:36
Клио, бежняжка, а меня ОН ОСТАВЛЯЛ на улице в 2 ночи, а баре 2 раза в 3 ночи=(
Правда в эту же ночь звонил и проверял(мы живем напротив и я когда приходила домой, спецом свет не включала, пусть мучается и бывало трубки не брала)=))))
Вот от замаливал грехи...уууууууууу:hit[1]: :pray:
Цитата(Siesta)
Клио, бежняжка, а меня ОН ОСТАВЛЯЛ на улице в 2 ночи, а баре 2 раза в 3 ночи=(
Правда в эту же ночь звонил и проверял(мы живем напротив и я когда приходила домой, спецом свет не включала, пусть мучается и бывало трубки не брала)=))))
Вот от замаливал грехи...уууууууууу:hit[1]: :pray:
Почему бедняжк?..у меня с такими разговор короткий, однажды вот так оступился - второ подобного раза со мной не будет, я тр*цензура*ю минимального - уважение к женщине и всё.
Рядом со мной должен быть мужчина, а не его тень, подобие, считающее себя мужчиной только из-за наличия мужских половых органов.
А про свет -эт неплохо придумла, пусть хоть о чём-то иногда подумают......гады:))))))
Молодец! Уважать в первую очередь себя!
Видать прсто у нас ситуации разные, т.к я простила!
sushka
14.07.2006 - 11:44
Среди женщин тоже всякого хватает... Есть у меня знакомая. У неё свадьба намечалась на август этого года. Вчера звонит мне и говорит: Свадьба отменяется.
-Чего???
-Я передумала...
Ну и далее долгое объяснение, почему. И более всего меня поразила фраза: Если бы он мне после этого сказал "гуляй девочка", я бы , может, и растроилась... а так... пока я знаю, что он за мной бегает, мне нормально живется...
Разве не по-свински так поступать. Понятно, что не стоит выходить замуж, если ты сомневаешься. Но зачем же тогда все до такого доводить. Хорошо , что хоть не в загсе сказала...
Цитата(sushka)
Среди женщин тоже всякого хватает... Есть у меня знакомая. У неё свадьба намечалась на август этого года. Вчера звонит мне и говорит: Свадьба отменяется.
-Чего???
-Я передумала...
Ну и далее долгое объяснение, почему. И более всего меня поразила фраза: Если бы он мне после этого сказал "гуляй девочка", я бы , может, и растроилась... а так... пока я знаю, что он за мной бегает, мне нормально живется...
Разве не по-свински так поступать. Понятно, что не стоит выходить замуж, если ты сомневаешься. Но зачем же тогда все до такого доводить. Хорошо , что хоть не в загсе сказала...
Прости, если обижу подругу, но это ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР "БАБЫ ДУРЫ"...чё нам надо?...вот ведь скажет - гуяй, даст ей полную свободу действий, так ОНА ж плакать и ныть станет.....не любит -пдлхо, любит- плох.....
Уважаю женщин,которые ТОЧНО знают чего хотят...
немало сво... и среди Ж и среди М. Приведу 2 примера. первый про Ж
есть у меня знакомая одна, Слабая на одно местечко. Так вот, на протяжениии пяти лет был у нее постоянный партнер, (кстати, за которого она не так давно вышла замуж). В то время она училась в другом городе, а мол.чел обитал за 160 км от того города, при чем добираться до пункта назначения надо было с тремя пересадками. Пока он находился далеко, девушка находила удовольствие в знакомстве с другими мол.челами (и не только в знакомстве, но и в.... "логическом завершении" знакомства) Знакомства эти были частыми, очень частыми. Однажды постоянный партнер, назовем его так, решил сделать сюрприз. Приехал без предупреждения, с букетом. Случайно пересекнувшись на вокзале, она сразу отправила его обратно, заявив, что не хочет с ним никуда идти. И он уехал.... А она осталась со "случайным знакомым", которого непостижимым образом "постоянный" не видел. Единственное, что радует, то что она остепенилась, и больше таких фортелей не выкидывает.:frown:
История про М
Живет в нашем городе некто О. На первый взгляд это такой обаятельный, привлекательный можно сказать уже мужчина, не подросток. Харизмой веет за версту. Но главное в жизни этого О - сколько девушк он "отымел". При чем все знают про него, но все равно идут у него на поводу. Но самое страшное не это, самое страшное то, что далее, после отношений, про девушку и её интимные подробности узнают многие, причем в извращенной форме. Я не знаю, как еще после этого он ходит с красивой, ненабитой мордой.:confused: И как еще девушки, зная какой он гад, соглашаются....
вот такие у меня истории. Не очень веселые,но.. пусть про хороших другие расскажут.
WindSoul
14.07.2006 - 17:27
так как тут совсем оффтоп пошел, то перенес посты в тему
вопросы нравственности и деградации
Пилот А
2.10.2007 - 12:02
Абсолютно согласна это н е справедливо так говорить конечно не все мне вот понравилось советы бабушки как раз под повод:
Про любовь
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.
Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет неоправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущенное приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда все само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное «экологическое» расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?
- Тут все очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.
Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».
- Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя!
- Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоем, а то и в троем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.
- Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать «было ли?». Ревную к «бывшим», к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?
- Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.
- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше,какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как сорится и уходить.
- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что прийдется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанстому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не смоежшь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.
- Бабушка, я не знаю, как сказать ему, чтобы не сделать больно. Он не заслужил банального «давай останемся друзьями». Он хороший, а мне придется поступить с ним жестоко. Что мне делать, бабушка, как сказать ему, что между нами все кончено?
- Внученька, запомни: в последней фразе, которую ты скажешь мужчине при расставании, он должен услышать не только неизбежную жестокость, но и благодарность за все то хорошее, что у вас было. Ведь когда он будет вспоминать тебя, он, неизбежно, будет вспоминать и ваше расставание. И если ты хочешь, чтобы при воспоминании о тебе его глаза улыбались, не выясняй отношений при прощании. Скажи ему только одно: "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". И все, уходи.
Бабушка, я не знаю, стоит ли ему все рассказать. Вроде бы и ничего такого не было, но вдруг он узнает? И признаваться вроде не в чем, но и рассказать не могу. И как я могу требовать от него быть честным со мной, если сама начинаю что-то скрывать и недоговаривать?
- Внученька, запомни три простых правила. Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай его. Второе: Никогда и ни при каких условиях не изменяй ему. И третье: если уж обманула и изменила, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай ему об этом. Только помни, внученька, как бы тебе ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя.
- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ
Матильда
2.10.2007 - 12:39
Цитата(Русинов @ 13.07.2006 - 12:41)

Собственно к чему я это. Когда мне это рассказали мне было ужасно стыдно перед всеми девушками сразу за такого вот КОЗЛА.
никогда не понимала людей, которым из-за какого-то ОДНОГО козла стыдно перед ВСЕМИ ДЕВУШКАМИ. за Гитлера и Чикатилло тоже стыдно вам?
к тому же, та мадам этого козла сама выбрала и ее устраивает он, видимо... ну да ладна )))
а по теме:
мужчины очень хорошие, в большинстве своем. и от девушки зависит как он к ней относится.
вообще любые отношения выстраиваются женщиной (ну кроме гомосексуальных конечно

), ИМХО
Цитата(Avia @ 14.07.2006 - 14:23)

История про М
Живет в нашем городе некто О. На первый взгляд это такой обаятельный, привлекательный можно сказать уже мужчина, не подросток. Харизмой веет за версту. Но главное в жизни этого О - сколько девушк он "отымел". При чем все знают про него, но все равно идут у него на поводу. Но самое страшное не это, самое страшное то, что далее, после отношений, про девушку и её интимные подробности узнают многие, причем в извращенной форме. Я не знаю, как еще после этого он ходит с красивой, ненабитой мордой.:confused: И как еще девушки, зная какой он гад, соглашаются....
вот такие у меня истории. Не очень веселые,но.. пусть про хороших другие расскажут.
на мой взгляд это не он сво..., а те, кто с ним спят ду...
история про Ж - вообще жесть.
обожаю мужчин, никакие они не сволочи...общаюсь только с М )) и отвалите от них ))
BlackIce
2.10.2007 - 13:33
Конечно все мужики сволочи =) и еще какие =) Все без исключения =)
Матильда
2.10.2007 - 14:02
Цитата(Beautiful @ 2.10.2007 - 14:29)

обожаю мужчин,
чтоль прям всех?!
Тока Дамы Мадамы без сволочей чёта не хотят жить...............ох мля поспорилбы да ни стоит эта тема того!!!
Матильда
2.10.2007 - 15:22
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 2.10.2007 - 15:12)

Тока Дамы Мадамы без сволочей чёта не хотят жить...............ох мля поспорилбы да ни стоит эта тема того!!!
это в молодом возрасте девочки на плохих мальчиков в основном внимание обращают)
а к старости ближе(

) мы начинаем обращать внимание на стабильность и взаимоуважение
Surrendra
4.10.2007 - 18:09
Цитата(Русинов @ 13.07.2006 - 12:41)

...И повесил трубку
Собственно к чему я это. Когда мне это рассказали мне было ужасно стыдно перед всеми девушками сразу за такого вот КОЗЛА. И я хотел вас попросить (в основном девушек) для успокоения души (ну и чтобы просто высказаться), ведь есть же и приятные моменты доставленные вам мужчинами. Вспомните о них, расскажите. И вам хорошо будет от приятных воспоминаний. Для контраста можете и плохие вспомнить.
фу( вот такое отношение действительно ужасное... Девушки - это самое самое большое сокровище, которое у нас, мужчин, есть...

А вот таких "эгоистов"- на кол!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ыть, берём пример с Влада Тапишы, он же Дракула
Ответный вопрос. Все женщины сте...или не все?
Что среди мужиков хватает сволочей, что среди женщин стерв.
Запятайка
4.10.2007 - 22:14
Правильно. Все мы в первую очередь люди. А люди бывают разные. И хороших гораздо больше, чем мы думаем.
бесят обощения "ВСЕ", "ты как все", "вы ВСЕ одинаковые"....рррррр
Holy Mother
8.10.2007 - 11:48
ребят да вы чего как в детском саду
все разные! абсолютно все.
и еще. у всех есть право выбора. если ты не в состоянии выбрать себе Мужчину, а выбираешь тряпку, то говорить надо не "все мужчины сво", а "какая же я дура". смотрите правде в глаза!
мужчины, настоящие мужчины, они супер! все мужчины, которых знала и выбирала себе, до сих пор пленяют где-то глубоко внутри. порой, бывает - давно расстались, он с другой, ты с другим, а смотришь на него и думаешь: ох, ну как хорош-то! все-таки, не зря я тогда с ним была, определенно обалденный мужчина.
каждый выбирает себе то, чего стоит. если мужчина выбрал себе не Женщину, а "бабу - стерву", то дело в мужчине, а не в женском роде
Цитата(Holy Mother)

и еще. у всех есть право выбора. если ты не в состоянии выбрать себе Мужчину, а выбираешь тряпку, то говорить надо не "все мужчины сво", а "какая же я дура". смотрите правде в глаза!
Интересно, как ты при первом знакомстве определишь Мужчина он или нет? Первое впечатление обманчиво...
И потом, поведение мужчины, часто зависит от его отношении к женщине... Может и самый отъявленный мерзавец, по отношению к любимой девушке быть ангелом. И наоборот..
Цитата(Holy Mother)

мужчины, настоящие мужчины, они супер! все мужчины, которых знала и выбирала себе, до сих пор пленяют где-то глубоко внутри. порой, бывает - давно расстались, он с другой, ты с другим, а смотришь на него и думаешь: ох, ну как хорош-то! все-таки, не зря я тогда с ним была, определенно обалденный мужчина.
не зарекайся......
Громозека ^
8.10.2007 - 14:34
Цитата(malysh @ 8.10.2007 - 15:23)

Интересно,

ИМХО просто дело тут в отношении)))))) в отношении к человеку! Когда ты говоришь "Мой муж - скотина", это выдаёт в первую очередь твою ущербность

....
Как известное изречение "если ты такой умный, то что такой бедный)))".....
ДА,..все девушки которые у меня были, безусловно умницы и красавицы! Больше вопросов не возникает!
А если наоборот - да все бабы такие растакие,....а Моя бывшая вообще,....да со всеми,..да по всякому,....ты унижаешь себя прежде всего,....и во-вторых, нафиг она тебе нужна тогда, если ты хорший, а она растакая)))) Просто пытается человек этим негативом либо оправдаться либо обиду скрыть)))) а когда нет обид,....тогда далеко не все сволочи и проходимцы)))) Вот)))
Цитата(Громозека)

ИМХО просто дело тут в отношении)))))) в отношении к человеку!
Вот и я о том же.. Как вы относитесь друг к другу, такие и будут отношения.........
Есть конечно исключения, когда мужчина ну совсем не уважает никакую женщину, и относиться к ней "только для секса" но с такого с самого начала видно, и встречаться с ним не будешь, если только не нужен мужчина только для секса.
Громозека ^
8.10.2007 - 15:08
Цитата(malysh @ 8.10.2007 - 16:06)

Вот и я о том же.. Как вы относитесь друг к другу, такие и будут отношения.........
Есть конечно исключения, когда мужчина ну совсем не уважает никакую женщину, и относиться к ней "только для секса" но с такого с самого начала видно, и встречаться с ним не будешь, если только не нужен мужчина только для секса.

Гы)))) ну, знаешь)) любоф она зла))))) чё зарекаться то))))
ДоБрАя ФеЯ
8.10.2007 - 15:16
да не...думаю все-таки не все сволочи...да и вообще меньшинство сволочи))))многие прост ИДИОТЫ!)))))))хихихи(мужчины,я любя)
Angel A
8.10.2007 - 15:46
а я фаталистка - считаю, если человеку не везет в любви, никто не виноват - ни Он, ни Она, не судьба значит...
а вот по поводу все ли сво..??? просто большинство людей по своей натуре эгоисты, святых, способных бескорыстно любить даже отпетого негодяя ну ооочень мало, поэтому даже обижая девушку, конкретный мужчина-сво... прежде всего думает о себе... а в результате из маленьких обид рождается большой подкласс мужчин - СВО...
девчёнки, не обращайте на таких внимания - они этого не стоят...
Ужас какой!!! Ктож такую чушь придумал???? Мужчины в принципе очень хорошие!
Мужчины, я вас очень люблю!
Nick_on
28.11.2008 - 21:54
Цитата(teka @ 28.11.2008 - 19:59)

Ужас какой!!! Ктож такую чушь придумал???? Мужчины в принципе очень хорошие!
teka очередную тему из нафталина вытащила

Что же,
teka, специально для тебя культбытпросвет. Дело в том, что как известно я к тебе неравнодушен

.
Так вот, да будет вам известно: настоящей любви не существует в природе достаточно давно. Я оцениваю срок со смерти А. С. Пушкина. Вместе с ним умерла настоящая любовь. Вполне возможно, что я ошибаюсь и настоящая любовь протянула в судорогах ещё лет 40 где-то в провинции, но сегодня можно точно сказать, что любви (то есть понятия, которое мы вкладываем в это слово) нет. Меркантильные интересы и квартирный вопрос вконец испортили российского потребителя.
Любовь как чувство исчерпала себя. Да Винчи, Гёте и Пушкин давно умерли, с вашего позволения. Им на смену пришли Киркоровы, Басковы и прочие, которые опошлили сие чувство и поставили на нём крест...
Продолжение следует...
Nick_on » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вытащила!!!! А что они тухнут????
А я в любовь верю... Мне плевать на Киркоровых, Басковых и прочих.... У меня своя любовь.... Она не зависит от их пошлых песен и прочего.... Это мои чувства и переживания....
Nick_on
28.11.2008 - 22:06
Цитата(teka @ 28.11.2008 - 20:47)

А я в любовь верю...
Это не любовь. Ты подчиняешся вечному зову природы, как и любое животное в этом мире (не сочти за оскорбление). Твой муж также следует этому стадному инстинкту. Это прекрасное чувство, только мне не совсем понятно, при чём здесь любовь?
Цитата(Nick_on @ 28.11.2008 - 21:44)

Им на смену пришли Киркоровы, Басковы и прочие, которые опошлили сие чувство и поставили на нём крест...
А как же Блок и Асадов?=)
А по теме, есть конечно откровенные козлы и подонки, но их так мало... Но многие мужчины упорно стараются быть плохими, не стоит, мы же знаем какие вы бываете пустыми и мягкими)))
zhenechka456
29.11.2008 - 18:49
Цитата(Nick_on @ 28.11.2008 - 21:44)

teka очередную тему из нафталина вытащила

Что же,
teka, специально для тебя культбытпросвет. Дело в том, что как известно я к тебе неравнодушен

.
Так вот, да будет вам известно: настоящей любви не существует в природе достаточно давно. Я оцениваю срок со смерти А. С. Пушкина. Вместе с ним умерла настоящая любовь. Вполне возможно, что я ошибаюсь и настоящая любовь протянула в судорогах ещё лет 40 где-то в провинции, но сегодня можно точно сказать, что любви (то есть понятия, которое мы вкладываем в это слово) нет. Меркантильные интересы и квартирный вопрос вконец испортили российского потребителя.
Любовь как чувство исчерпала себя. Да Винчи, Гёте и Пушкин давно умерли, с вашего позволения. Им на смену пришли Киркоровы, Басковы и прочие, которые опошлили сие чувство и поставили на нём крест...
Продолжение следует...
Никон, хорош играть в такого крутого мачо!!! На самом деле любой мужчина хочет быть любимым, иметь верную любящую подругу, которой он может доверять не все сто% Просто будь собой и у тебя тоже появится чувство, которое ты от себя отгоняешь, потому чо боишься быть зависимым и обманутым.
Все мужики сволочи, даже лучшие из них!!!! Нет я не согласна. Просто иногда мужики ведут себя как сво..., а на самом деле,это от страха быть непонятым и обманутым.
Леличка
29.11.2008 - 20:46
большинство, есть конечно исключения. Но я согласна с zhenechka456 , что они такие есть от страха и от слабости своей. Так сказать - защитная реакция
КаБанЧИК
29.11.2008 - 22:10
Однозначно. Все мы сволочи, похотливые, циничные твари, а еще лицемеры и брутальные самцы. Сталина на нас нет.
Цитата(КаБанЧИК @ 29.11.2008 - 22:00)

Однозначно. Все мы сволочи, похотливые, циничные твари, а еще лицемеры и брутальные самцы. Сталина на нас нет.
КаБанЧИК щас расплАчусь... а я то думала... что вы такие хорошие, романтичные, верные... Эх....Зачем ты убил мою веру. Так все трагично сразу стало.
Не все мужчины сволочи, конечно, но иногда попадаются ТАКИЕ экземпляры - это что-то с чем-то. И ведь после всей той грязи, которую они на тебя выливают, думаешь : "ну зачем мне это нужно было все?". И не находишь ответа.
А любовь есть. Только мужчины действительно любить разучились. А вот женщины все еще умеют.
Помните "Гранатовый браслет" Куприна? Перечитайте для интереса. Там один старый военный на эту тему рассуждает. Женщина, говорит он, умеет любить. Она отдает всю себя. А вот мужчин любящих он видел всего два раза в жизни. И любовь ли это была по большому счету или болезнь?
Lenhik
30.11.2008 - 17:40
Без сомнения не все мужчины сволочи, но даже эти "не свалочи" иногда ведут себя как свиньи
Ускользающая
30.11.2008 - 17:54
Не все, надеюсь... Но почему-то по теме вспомнился анекдот:
"-Алло! Это Мосгосстрах.
-Мозго что?"
zhenechka456
30.11.2008 - 17:58
Цитата(КаБанЧИК @ 29.11.2008 - 22:00)

Вот еще один неуверенный в себе тип нашелся. Который за своей брутальностью скрывает доброе и ранимое сердце
грифон
30.11.2008 - 18:04
про других сказать не могу но лично я себя не считаю
Грифон, неужели ни разу ни одну женщину не обидел? Ну только честно
Ктулхуист
4.12.2008 - 10:35
Цитата(Аннри @ 3.12.2008 - 20:08)

неужели ни разу ни одну женщину не обидел?
Ааа, вот каков критерий сволочизма?
Тогда не сволочей лучше из роддомов забирать, кто постарше - поголовно падонки и сволочи.
Не такие уж они и сво... есть и милые экземплярчики.
Если обижаться на всех мужчин кто нас обидел, так все они и кончатся и обижаться не на кого будет.
Цитата(Лёлёк @ 4.12.2008 - 12:34)

Не такие уж они и сво... есть и милые экземплярчики.
Если обижаться на всех мужчин кто нас обидел, так все они и кончатся и обижаться не на кого будет.
Уж нам стобой точно есть на кого обижаться - до конца жизни хватит(((
смотря что в это понятие вкладывать. Все мы не ангелы и мужчины и женщины
Не все, есть еще бараны и ослы....)))
Шучу, на самом деле есть много достойных мужщин. Просто все мы люди, у каждого свои проблемы и ошибки, не стоит ждать от кого-то слишком многово.