Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все мужчины сво.....или не все?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Аннри
Цитата(Ктулхуист @ 4.12.2008 - 10:25) *
Ааа, вот каков критерий сволочизма?
Тогда не сволочей лучше из роддомов забирать, кто постарше - поголовно падонки и сволочи. ag.gif

Я имела в виду серьезную обиду, а не из разряда детсадовского "кинул песком" или школьного "дернул за косичку". Есть обиды, след от которых остается на всю жизнь. Шрам в душе. Если женщина ТАК обидит мужчину, то ее называют стервой. А если мужчина... впрочем, нет - КОГДА мужчина так обижает женщину, то его называют сволочем. Собственно говоря, я считаю, что любой мужчина на это способен, просто не сознает этого, ибо мужчины живут разумом, а не эмоциями, и им и в голову не приходит, что они могут кого-то обидеть, к примеру, простеньким "нам нужно расстаться" после 10-ти лет брака. Может, и неудачный пример, могу привести другой - когда, например, женщина вкладывает всю себя в поддержание отношений, а потом застает мужчину в постели с лучшей подругой. Да, мужчина просто побаловался, не видит в этом ничего дурного, а что делать женщине в этой ситуации? И таких примеров множество, увы :(
Лёлёк
Упс ты о чем мать. ничего не помню. Какая хорошая вещь склероз
bliss
Цитата
И я хотел вас попросить (в основном девушек) для успокоения души (ну и чтобы просто высказаться), ведь есть же и приятные моменты доставленные вам мужчинами. Вспомните о них, расскажите. И вам хорошо будет от приятных воспоминаний. Для контраста можете и плохие вспомнить.

вот решила ответить на заданную тему:попыталась вспомнить и хорошее,и плохое:)Говорят,что плохое лучше запоминается(я уже давно заметила,что с моей памятью что то не так ag.gif )я не говорю,что все мужчины ангелы,но лично к себе актов явного "сволочизма"я вспомнить не смогла ab.gif ,так мелкие выпады,но женщинам это тоже присуще ae.gif ,никто не обижал меня так,чтоб всю жизнь таить обиду))))
А вот хорошего много вспоминается:простые знаки внимания,реальная помощь за" просто так",забота во время болезни,в общем нормальное человеческое отношение,это примеры отношения не со стороны моего близкого мужчины,а обычных знакомых,коллег по работе,соседа,просто прохожих:)невероятно?но факт:сволочи мне не знакомы flirt.gif
Аннри
Повезло тебе, Bliss. По-хорошему завидую. Пусть так будет и дальше. Жизнь жестока, увы, пусть ее горькие уроки тебя минуют
JhonSS
ну вот.. здрасти. пред вами типичная сволочь. со слов окружающих женщин.
а все просто. сказала женщина - "не хочу" .. ну значит и не нужно. сказала типа - "такой хороший прям вынуждена дать".. да неужели заставлю женщину напрягатся тока потому что "такой хороший". сказала - "и не звони" ... и не звоню. сказала - "не поеду на шашлыки" ... без проблем, не едет... ВСЕ КАК СКАЖЕТ.
и главное - хочет быть загадочной .. ну пусть остается хоть вечной загакой, и разгадывать даже не пытаюсь.
и еще ... если вам нравится как мужчина вас "завоевывает", просто по банальной логике он апосля будет к вам относится как к уже "завоеванной", млин... или пока его не достанет вас завоевывать по бональной причине "кобыле легче".
все банально .. ВЫ САМИ СТРОИТЕ К СЕБЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ..
zhenechka456
Цитата(JhonSS @ 7.12.2008 - 17:22) *
а все просто. сказала женщина - "не хочу" .. ну значит и не нужно. сказала типа - "такой хороший прям вынуждена дать".. да неужели заставлю женщину напрягатся тока потому что "такой хороший". сказала - "и не звони" ... и не звоню. сказала - "не поеду на шашлыки" ... без проблем, не едет... ВСЕ КАК СКАЖЕТ.
и главное - хочет быть загадочной .. ну пусть остается хоть вечной загакой, и разгадывать даже не пытаюсь.
и еще ... если вам нравится как мужчина вас "завоевывает", просто по банальной логике он апосля будет к вам относится как к уже "завоеванной", млин... или пока его не достанет вас завоевывать по бональной причине "кобыле легче".

ААА Класс, правда не факт что ты сволочь, а очень рациональный человек!
Пилот А
Не ну как так можно говорить!Не все только 99% а вот 1% это мой папа
Danika
вышенаходящиеся посты не читала...

Все мужчины сво.....или не все?
тоже самое можно спросить про женщин- Все женщины стервы или не все?
одно знаю точно, каждый из нас независимо от пола, эгоист...и ни в жись не будет делать то, что не хочет, по большому счёту....а всё остальное, относящееся к данному вопросу- строго индивидуально...не надо обобщать)
Баффи
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сашок
Все... все... по себе знаю.
Гуляка
Если по себе судить, то все мы сволочи!
Сашок
Цитата(Гуляка @ 8.12.2008 - 17:07) *
Если по себе судить, то все мы сволочи!

Суди - не суди... в той или иной мере сволочи и эгоисты, надо признать...
Ванилька
мне кажется что все,только в разной степени!
Аннри
Цитата(JhonSS @ 7.12.2008 - 17:22) *

Смешно. Поредставляю, как бесились все эти дамы. Невольно вспоминается одна фразочка: "Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез".
Ну что ж, вообще удобное отношение к жизни. Одно не учитывается: женщины намного эмоциональнее и уязвимее, чем мужчины. Рационализм мужчин в отношении женских капризов - не лучший подход. Приведу пример, который мужчинам, наверное, будет близок. Представьте: война. Вы врач в госпитале. Вдруг поступает больной с гангреной. Нужно ампутировать ему ногу. Но он говорит: не надо. Согласно вышеприведенному отношению к жизни и к людям, вы пожимаете плечами и уходите. А больной умирает. Проклиная и вас, и всех врачей на свете. Ну и кто прав?
Вот именно из-за таких, как Вы, женщины и считают, что все мужики - сволочи. Уж извините
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.