Ааа, вот каков критерий сволочизма?
Тогда не сволочей лучше из роддомов забирать, кто постарше - поголовно падонки и сволочи.
Тогда не сволочей лучше из роддомов забирать, кто постарше - поголовно падонки и сволочи.
Я имела в виду серьезную обиду, а не из разряда детсадовского "кинул песком" или школьного "дернул за косичку". Есть обиды, след от которых остается на всю жизнь. Шрам в душе. Если женщина ТАК обидит мужчину, то ее называют стервой. А если мужчина... впрочем, нет - КОГДА мужчина так обижает женщину, то его называют сволочем. Собственно говоря, я считаю, что любой мужчина на это способен, просто не сознает этого, ибо мужчины живут разумом, а не эмоциями, и им и в голову не приходит, что они могут кого-то обидеть, к примеру, простеньким "нам нужно расстаться" после 10-ти лет брака. Может, и неудачный пример, могу привести другой - когда, например, женщина вкладывает всю себя в поддержание отношений, а потом застает мужчину в постели с лучшей подругой. Да, мужчина просто побаловался, не видит в этом ничего дурного, а что делать женщине в этой ситуации? И таких примеров множество, увы :(