Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможно ли после расставания остаться друзьями?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Хельга
Цитата(Agape @ 20.09.2018 - 21:19) *
Ну вот по этому и деградирует общество. Не тело подчиняется разуму, а разум телу. Животное начало побеждает дух.

Блин, продолжение рода важнейшая задача людей с такими заворотами мы вымрем!
Буська-бяка
Скрип колеса, в своих предках я уверена. В себе тоже, дети получают установку такую же,какую получала в детстве я. Надеюсь ,что не подведут .
Буська-бяка
Цитата
Блин, продолжение рода важнейшая задача людей с такими заворотами мы вымрем!

А вы разве печетесь о продолжении рода? Вы же тут о плоти своей печетесь, об ее удовлетворении)) если речь о чистоте рода,то сразу считаете что это удел фригидных и импотентов))))посмотрите о чем разговор ведётся? Кто как и где и с кем,или как реагируете на член,))) это продолжение рода??? Ужс...остановите планету,я сойду))
Озика
Цитата(Забирающая дыхание @ 19.09.2018 - 5:52) *
Так не всегда же люди плохо расстаются, если человек хороший и разошлись мирно, просто поняли, что не по пути и любовь прошла или не было, кто знает? Почему бы и не общаться.

Тоска потому что...
Разошлись-то мирно.... Но он такую подлянку подкинул..... С моей точки зрения, конечно.....
С его - все нормально.... Но, помнить буду!... )
Ку ку ;)
Цитата(Imagination @ 20.09.2018 - 14:19) *
а если расстались Вы, а не с Вами?)

Если бы у бабушки были яйца... ag.gif
Я не расставалась. Как выбрала, так и мучаюсь до сих пор)))))))))))
Jusi
я тоже один раз замуж выходила, до брака были парни.

Ку ку ;)
а ты до брака, ни-ни?
Ку ку ;)
Цитата(н@т@ш@ @ 22.09.2018 - 0:40) *
Ку ку ;)
а ты до брака, ни-ни?

Что значит нини?
Cерьёзно нини, а дружила с многими и и по сей день дружим :)
Озика
Цитата(Chiccony @ 10.05.2009 - 12:38) *
Интересно-это только у меня так? И если нет,то почему если парень бросил девушку-остаться друзьями можно. А если наоборот-то никогда и ни за что?

Фигня! Все зависит от твоего отношения!
Ты изначально ставишь себя ниже!
А отношения должны быть - равноправные! Основа!!!

Если про себя, мы расстаемся по обоюдному согласию. Но он вспомнит это согласие!

Ибо Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
ag.gif

Вот как-то так.... )
Скрип колеса
Озика, вы же пожениться собирались, а теперь расстаетесь?

Хельга
Цитата(Agape @ 20.09.2018 - 21:32) *
А вы разве печетесь о продолжении рода? Вы же тут о плоти своей печетесь, об ее удовлетворении)) если речь о чистоте рода,то сразу считаете что это удел фригидных и импотентов))))посмотрите о чем разговор ведётся? Кто как и где и с кем,или как реагируете на член,))) это продолжение рода??? Ужс...остановите планету,я сойду))

Нда.....
СказочNIK

Jusi
если речь о чистоте рода,то сразу считаете что это удел фригидных и импотентов))))посмотрите о чем разговор ведётся?

Это вы такой вывод сделали?
А то, что ваша теория, откровенный перегиб, вы конечно не признаёте?
Почему, по вашему три года должно пройти, после расставания? Вы что собрались жить вечно, фертильность у женщины ограничена, а ваша теория, не вписывается в основные законы жизни, "плодитесь и размножайтесь"!
Скрип колеса
И почему именно 3 года? Кто это придумал? А может быть 2 года и 360 дней? Какую ерунду только не придумают и ведь находятся люди которые всему этому верят и начинают нести в массы. А завтра напишет какой-нибудь очередной "мудрец" книжку про то, что кровь обновляется с каждым новым партнером и чем больше у женщины/мужчины партнеров, тем крепче род и начнется всеобщая вакханалия ag.gif Никем ничего не доказано, никто не может проверить, одни блаблабла, главное это свое блаблабла сказать с умным видом и использовать при этом как можно больше умных слов.
Буська-бяка
А чего вы все тогда возмущаетесь?))) живите как жили. Я высказала свою точку зрения , у вас своя)...я хочу выбраться из коловрата воплощений, у вас выбор воплотиться снова ,вот и вся разница))
Хельга
Агапе,
Все не так очевидно...иначе бы земля опустела!
Скрип колеса
Цитата(Agape @ 22.09.2018 - 20:07) *
А чего вы все тогда возмущаетесь?))) живите как жили. Я высказала свою точку зрения , у вас своя)...я хочу выбраться из коловрата воплощений, у вас выбор воплотиться снова ,вот и вся разница))

Да никто не возмущается, просто все общаются, вы приходите и начинаете навязывать свою т.з, не высказываетесь по теме, а учите жить взрослых людей, зачем? И в любую тему зайдешь видишь как, с ваших слов, все вокруг ужасные, и только вы с нимбом и крылышками (это сугубо моё ИМХО на ваши посты). Кстати, это мне напоминает общение вегетарианца и мясоеда.
Буська-бяка
Бог с вами,Скрип колеса))) я ни кому ничего не навязываю. Я озвучиваю свою точку зрения. Это запрещено?)) ну не нравится вам,не читайте). Вас смущают мои слова? Ну значит есть что смущать)))
Буська-бяка
Цитата
а ваша теория, не вписывается в основные законы жизни, "плодитесь и размножайтесь"!

Моя теория ещё гуманная, а вот на то что вы ссылаетесь, то есть на библейские законы, то там еще и такое написано)))
“2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрёт муж, она освобождается от закона замужества.
3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейкой; если же умрёт муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейкой, выйдя за другого мужа.” (Рим. 7)

Так что плодитесь и размножайтесь,это к мужчинам))) а женщина - да убоится мужа своего и должна обращаться с ним как с богом)
Natik
Не вижу смысла оставаться друзьями с тем, с кем разошлись пути.Да и не выходит,интересы меняются,постепенно новые люди/события вытесняют старую жизнь.
Любопытная
Это возможно, если люди не обидели друг друга...

Цитата(Natik @ 22.09.2018 - 20:53) *
Не вижу смысла оставаться друзьями с тем, с кем разошлись пути.Да и не выходит,интересы меняются,постепенно новые люди/события вытесняют старую жизнь.

Ты же с подругами не спишь, не делишь быт...но дружишь же ag.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 23.09.2018 - 23:17) *
Ты же с подругами не спишь, не делишь быт...но дружишь же ag.gif

Но я и не расхожусь с ними) Когда люди меняют взгляды на жизнь,то они перестают общаться.
Jusi
Цитата(Agape @ 22.09.2018 - 20:50) *
Моя теория ещё гуманная, а вот на то что вы ссылаетесь, то есть на библейские законы, то там еще и такое написано)))
“2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрёт муж, она освобождается от закона замужества.
3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейкой; если же умрёт муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейкой, выйдя за другого мужа.” (Рим. 7)

Так что плодитесь и размножайтесь,это к мужчинам))) а женщина - да убоится мужа своего и должна обращаться с ним как с богом)

Не выдумывайте, церковь расторгнет брак, если один из супругов, изменил. А по вашему закону, что выбрала, с тем и живи, иначе, век одной коротать.) И ничего, что люди не подходят друг-другу!
Акробайт
Типа да. Если у людей хорошая карма и высокая культура поведения.
Mrs. Erica
Цитата(Акробатикус @ 16.10.2018 - 16:14) *
Типа да. Если у людей хорошая карма и высокая культура поведения.

Что-то смотрю - весь ты в кармической теории. Что тебя к тому привело, Акробатикус?
Акробайт
Цитата(Kristian @ 16.10.2018 - 16:21) *
Что-то смотрю - весь ты в кармической теории. Что тебя к тому привело, Акробатикус?

Желание понять почему с человеком происходят те или иные события, плохие и хорошие.
Облако
Возможно или нет, не знаю. Все разные.
Я уходя ухожу...)
Айя-Софи
У всех по-разному...
Allegra
Дружба или нет, но сохранить близкие доверительные отношения и взаимное уважение вполне естественно, если отношения сложились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.