Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем по-вашему Вы отличаетесь от других?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2
Lunex
Здесь вы должны написать то, чем вы реально отличаетесь от остальных. Что вас выделяет из толпы? Может быть черта характера, ваш стиль или какое-то хобби, что делает вас индивидуальным.

|
Jine
Все люди абсолютно разные, и речь идет не только о характере или стиле... как бы ты сам ответил на этот вопрос?
Lunex
Jine
Я считаю, что у меня есть определённая черта в характере, из-за которой я и отличаюсь.
Jine
Lunex
это тоже тафтология - нельзя ответить что-то конкретное, ведь если ты отличаешься ото всех чертой характера, это же не значит, что у тебя такие же как у всех привычки, стиль или хобби?
Всем этим ты тоже отличаешься...
Ладно, что-то я разфилософствовалась...
Lunex
Jine
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sakura No Rei
Меня выделяет из толпы то, что я ничем не выделяюсь. Парадокс...
Думаю, нужно спрашивать не человека, а его окружение - со стороны видней.
Molly-coddle
Скорее моё чувство юмора или так сказать, манера присущая только мне в общении...
Meta
Очень многие думают что я много сильнее чем есть на самом деле...
мне это нравится, какая я на самом деле знает только мой любимый...
Больше никто...
Начинающий
Думал, думал... :))) Все-таки, вопрос некорректный, по-моему :) Выделиться можно из небольшой компании, отличаться можно от кого-то конкретного, но от большого кол-ва людей - нереально.
Скажем, я - резко отличаюсь от женского полу (не буду говорить - чем :)), но таких, как я - полным-полно )))) Долго перебирал свои многочисленные недостатки и малое кол-во достоинств - ну нет ни одного, чего не было бы еще у кого-нибудь :))) Даже искусственный эпатаж - и это в количестве можно встретить на улице, в метро и пр. )))
Для маленького примера: я могу выпивать в кабаке, причем 5 человек будут в хороших костюмах, белых рубашках и при галстуках. И один я буду в джинсах, кроссовках и футболке (зимой в свитере). Вроде как я выделяюсь - по крайней мере внешне сразу виден диссонанс - за одним отдельно взятым столом. Но при этом - таких, как я только в кабаке - полно. А на улице - вообще миллион. :)))))) И как быть? Какими критериями мерить толпу? :)))
zhenechka456
Да в общем ничем, наверное излишней категоричностью, в некоторых вопросах, вот и все:)
DeniS
ВСЕМ ОТЛИЧАЮСЬ)))))))))))) Я уникум))))))))))))
Ахтунг..
лексикой и внешностью...нет, у меня нет рогов и третьего глаза, однако запоминаюсь... этим самым и палюсь =(
а вообще - говорят,что мысли у меня в голове странные..
DeniS
А если хвост сзади? Это отличие?
Ахтунг..
да, усы лапы и хвост - это отличие - как у кота Матроскина ad.gif
_TATARIN_
Цитата(Джонни @ 22.06.2009 - 20:44) *
А если хвост сзади? Это отличие?

Это аномалия))
DeniS
_TATARIN_
Нет это оличие))) Иногда рога вырастают..это отличие?
_TATARIN_
Цитата(Джонни @ 22.06.2009 - 20:47) *
_TATARIN_
Нет это оличие))) Иногда рога вырастают..это отличие?

значит ты козликом становишься))
DeniS
_TATARIN_
УАУ!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!1 Я козлик)))))))))))))) Да,да,да))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))
_TATARIN_
Цитата(Джонни @ 22.06.2009 - 20:51) *
_TATARIN_
УАУ!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!1 Я козлик)))))))))))))) Да,да,да))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))

DeniS
да))))))))))))))))))))))))))))))))))
_TATARIN_
Цитата(Джонни @ 22.06.2009 - 20:56) *
да))))))))))))))))))))))))))))))))))

DeniS
я не боюсь в это признаться)))))))))))))))))я отличаюсь тем что я уникум, у меня рога и хвост)))))))))))))))))))))) я чудо))))))))))) а вы все обычные людишки)))))))))))хехе)))))))))))))))))
Vual`
ладно расскажу только вам)))если мне приснился к-нибудь знакомый мне человек и сказал/сделал что-то плохое мне(во сне),то я потом злюсь на него в реале))неосознанно,конечно,ну к концу дня отхожу ag.gif
и еще часто меняю свое мнение,очень)))вот 2 черты насчитала...
Imagination
А меня почему-то все везде и всегда запоминают..я даже с лекции свалить не могу,потому что меня преподы знают,и потом спрашивают,почему меня не было.((
а еще я самый вредный и противный человек в мире! За что и любят.)))
Ах да. Еще я обаятельная,привлекательная,замечательная и очаровательная...бываю,когда захочу. И самое главное-я необыкновенно скромная! Вот...
high_spirits
особенно, отличаюсь тем, что могу не в том месте и не в то время неожиданно заплакать, или рассмеяться.. это очень неудобно, и многие незнакомые люди начинают считать меня за дурочку..
Пупса БО
да Всем отличаюсь.
Цитата(Chiccony @ 24.06.2009 - 17:25) *
А меня почему-то все везде и всегда запоминают..я даже с лекции свалить не могу,потому что меня преподы знают,и потом спрашивают,почему меня не было.((

та же история, а если пропускаешь первые занятия все равно спрашивают" а почему вас не было? я бы вас запомнил!"
макаронина
а я считаю, что все люди одинаковые - все чего-то хотят, о чем-то переживают, у всех две руки , две ноги. Обычная картина
Утопленница
Я вот думаю, что каждый человек по-своему уникален,он-индивидум))) Есть у всех схожие черты,но нет и не может быть два ааабсолютно одинаковых человека.Воть :)))
А я...яя....у меня скажем талант притягивать неприятности...Постоянно во что-то впутываюсь...приключений-хоть отбавляй))
Ещё...невероятно противоречива. Не могу промолчать, когда нужно и поэтому всегда говорю, то чего люди слышать не хотят)) и переменчива((( Нет постоянных увлечений,хобби...каждый месяц или два что-то новое)))
agronom
Ну к примеру от толпы своих сокурсников-программистов я отличаюсь тем, что хоть как-то знаю программирование. ah.gif
А если я сейчас напишу какуйнить по своему мнению уникальную черту, то всё равно найдётся какой нибудь человек с такой же, и если не в нашем то в соседнем мире. А от всех остальных я отличаюсь набором своих черт и пропорциями между ними, хотя тут тоже есть варианты.
Hата
Ойх... Мне один человек сказал - все мы сделаны из костей и мяса - то есть одинаковые. и в чем-то прав.
В отличие от отписавшихся меня никогда не запоминали - не яркая. А самое уникальное... Наверное изюминка...
inDepenDeNt
Цитата
все мы сделаны из костей и мяса

Нат, и это правда, но как всегда, не вся(((....а всю мне тоже рассказали, про то, что есть деликатесы, а есть тухлятина...
Ахтунг..
я скромняшко!
Hата
Цитата(inDepenDeNt @ 29.06.2009 - 15:20) *
Нат, и это правда, но как всегда, не вся(((....а всю мне тоже рассказали, про то, что есть деликатесы, а есть тухлятина...

льдинка
я наоборот хочу затеряться в толпе...но чОрт! не получается ag.gif все обращают на меня внимание di.gif уж не знаю, чем я так выделяюсь)))
Kogramat
Цитата(*°•Все_будет_Coca-Cola•°* @ 29.12.2014 - 13:46) *
я наоборот хочу затеряться в толпе...но чОрт! не получается ag.gif все обращают на меня внимание di.gif уж не знаю, чем я так выделяюсь)))

наверное одеваешь что-то яркое и пестрое, например макияж, одежда, там еще что-то, может танцуешь))
ShakuDancer
А я и не знаю, но надеюсь что чем-нибудь очень сильно отличаюсь от других))
Team
так каждый человек чем-то отличается, но это ж не самоцель
Лизавета
Птица говорун отличается умом и сообразительностью.
олененок
Цитата(Lunex @ 9.06.2009 - 20:26) *
[color="#483D8B"][font="Franklin Gothic Medium"]Здесь вы должны написать то, чем вы реально отличаетесь от остальных. Что вас выделяет из толпы? Может быть черта характера, ваш стиль или какое-то хобби, что делает вас индивидуальным?

Почему должны? ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
льдинка
Цитата(Kogramat @ 29.12.2014 - 14:51) *
наверное одеваешь что-то яркое и пестрое, например макияж, одежда, там еще что-то, может танцуешь))

нет, не угадал))
стоит мне открыть рот...все внимание приковано ко мне, множество заинтересованных глаз, флюиды парящие в воздухе...
несколько раз проводила эксперименты в разных незнакомых компаниях, эффект один и тот же, все просто падают под натиском моего обаяния ag.gif
человек-синусоида
да ничем я не выделяюсь.
какую мою особенность не возьми, найдётся ещё куча людей, которым эта особенность тоже присуща.
каждый человек уникален только как полная совокупность этих особенностей
De Puta Madre
Да всем. Ибо я один, а их семь миллиардов.
Синеглазка
Все люди разные. Каждый человек отличается чем-то друг от друга. Все одинаковыми быть не могут. Не буду перечислять, чем я отличаюсь от других, т.к. это некорректно по отношению к другим людям. Только окружающие меня люди могут оценить мой характер и мою внешность.
Эллочка
льдинка
Цитата(Lunex @ 9.06.2009 - 22:16) *
хобби

Вик
Чем. чем... Просто я самый лутший и ты тоже))
Violator
Я бы задал вопрос по-другому. Чем вы отличаетесь от ТОЛПЫ? А не просто от других людей. Ведь каждый человек действительно уникален. А вот толпа или серая масса это немножко другое.
KristaL
Каждый человек разный и чем то не похож) У одних это ярко выражено, у других менее отчетливо, но это есть) Тут еще зависит и взгляд со стороны) Например, я не могу сказать, чем я выделяюсь, но найдутся люди которые могут сказать это) другие же просто не вникают, или же не вызвал интерес, вот и всё)
Jusi
Цветом)
Маугли
Цитата(Violator @ 31.10.2018 - 18:21) *
Я бы задал вопрос по-другому. Чем вы отличаетесь от ТОЛПЫ? А не просто от других людей. Ведь каждый человек действительно уникален. А вот толпа или серая масса это немножко другое.

В толпе и не отличишь, в бушующей-все похожи.
Это как спешащие на работу люди- все на одно лицо.
Уникальность проявляется чаще в беседах и узком кругу, когда можно присмотреться к человеку.;)))
Там каждый чем-нибудь блещет.;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.