Полная версия этой страницы:
Куда поехать?
Sladkaya
16.02.2012 - 11:33
думаю куда податься в этом году к морю, чтобы бюджетно
Рулон Обоев
16.02.2012 - 12:26
Цитата(Sladkaya @ 16.02.2012 - 9:37)

думаю куда податься в этом году к морю, чтобы бюджетно
а к какому именно морю?
Sladkaya
16.02.2012 - 12:57
Цитата(Рулон Обоев @ 16.02.2012 - 12:30)

а к какому именно морю?
без разницы
Рулон Обоев
16.02.2012 - 13:00
тоды на болото езжай (имею ввиду Азовское Море), мест там масса...
Sladkaya
16.02.2012 - 13:04
Цитата(Рулон Обоев @ 16.02.2012 - 13:04)

тоды на болото езжай (имею ввиду Азовское Море), мест там масса...
ой, не я только заграницу рассматриваю
Рулон Обоев
16.02.2012 - 13:07
Цитата(Sladkaya @ 16.02.2012 - 11:08)

ой, не я только заграницу рассматриваю
езжай на украинское побережье))))
По заграницам не скажу... не бывал....
АнидаГ
16.02.2012 - 13:25
Мне понравилось в Хорватии. Но мы туда уже довольно давно ездили, тогда эти места еще только обживались и было все достаточно дешево.
Если рассматривается не очень теплое море, то можно податься на Балтику в польский Сопот. Чудесный город, великолепный пляж , недорогие отели.
Ну и как всегда самое бюджетное место это Турция.
Sladkaya
16.02.2012 - 13:27
Цитата(АнидаГ @ 16.02.2012 - 13:29)

Ну и как всегда самое бюджетное место это Турция.
вот я на нее тоже думаю...
Rone4ka
16.02.2012 - 15:17
в чехию хочу или на какие-нибудь острова... , если получится что задумала в августе отправлюсь :)
Sladkaya
16.02.2012 - 15:21
Цитата(Rone4ka @ 16.02.2012 - 15:21)

в чехию хочу или на какие-нибудь острова... , если получится что задумала в августе отправлюсь :)
у меня бюджет опять обрезан, ужас какой-то. каждый год думаю все, поеду туда то туда то, а в итоге приходится выбирать, что то совсем другое.
Rone4ka
16.02.2012 - 15:26
Цитата(Sladkaya @ 16.02.2012 - 13:25)

у меня бюджет опять обрезан, ужас какой-то. каждый год думаю все, поеду туда то туда то, а в итоге приходится выбирать, что то совсем другое.
у меня пока бюджета тоже нет, хочется за свой счет отправится , а не у родителей просить , так что выхода нет... надо вертеться...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
если получится то что задумала, то все супер :)
Sladkaya
16.02.2012 - 15:27
Цитата(Rone4ka @ 16.02.2012 - 15:30)

у меня пока бюджета тоже нет, хочется за свой счет отправится , а не у родителей просить , так что выхода нет... надо вертеться...
если получится то что задумала, то все супер :)
Ронь, я думаю, что если очень захотеть, то конечно все получится!!
sany0612
22.02.2012 - 3:56
Советую .......Крым отдых для всей семьи и компании друзей, сотрудников и просто для курортного романа. Крым лучший отдых который совмещает в себе летние прохладные ночи и жаркий пляжный день для купания плюс для любителей экстрима горные массивы и полезный чистый воздух и соленое лечебное море. На экскурсию можно сходить в легендарный город Симферополь .
Создатель Галактической Империи
4.03.2012 - 17:03
Все зависит от цели поездки.
Кому - загорать, кому- шопинг, кому - достопримечательности, археология, кому - детям например - аквапарки и развлечения, кому - дискотеки, а кто даже за сексом едет, хотя его и у нас найти можно :)
irin4ik
10.03.2012 - 20:30
Я бы тоже поехала в Чехию, еще в Грецию охотооо
Sladkaya
15.03.2012 - 11:27
Цитата(Irin4ik @ 10.03.2012 - 20:34)

Я бы тоже поехала в Чехию, еще в Грецию охотооо
я в Чехию очень хочу, в какое время туда лучше?
весной говорят дешевле
А мне понравилась Ялта.Очень хорошо там отдыхаеться.
Sladkaya
11.04.2012 - 9:09
поеду куда-нить в недорогое в сентябре навен, посоветуйте куда можно
в Египет не хочется, хотя я его люблю очень
Латинка
22.05.2012 - 22:30
Я в замешательстве. Надеюсь на нашем форуме есть те, кто отдыхал в Анапе. Мы всем семьей едем + свекровь. Остановились на том, что нам нужен санаторий. Чтобы со время удобствами и недалеко от моря. Если кто-нибудь что-нибудь подскажет, буду признательна.
Фтопку
23.05.2012 - 14:44
не вижу проблемы, обращайтесь в любую турфирму и вам все подберут. Мы через розу ветров ездим уже несколько лет. Все нравится. В этом году наш путь лежит в пансионат «Высокий берег». Это на берегу Малой бухты, в центре. В тех местах бывали, там просто супер. Санаторий по описаниям и отзывам хорошенький, с ресторанами и различными развлечениями, в общем, то что нам надо :)
Glorija
13.06.2012 - 12:22
Цитата(Соловей @ 16.11.2011 - 14:49)

...в Италию ... за недельку на двоих тыщ 100-120 будет...
Что это за цены у Вас такие несусветные? За такие быбищи пол света можно объехать

Вы откуда сами?
Glorija
13.06.2012 - 12:33
Цитата(Sladkaya @ 11.04.2012 - 7:15)

поеду куда-нить в недорогое в сентябре навен, посоветуйте куда можно
в Египет не хочется, хотя я его люблю очень
В недорогое - это просто
Добираетесь сначала до Вильнюса (или Риги). А отсюда галлопом по Европе
Стоимость билетов на самолет из Вильнюса до
Барселоны - 75 евро
Парижа - 60 евро
Рима - 60 евро
Милана - 65 евро
Лондона - 90-115 евро
Осло - 30 евро
крч., гуляй душа

В Барселону билеты дорожают на глазах. Эти цены я написала, если заказывать заранее, т.е. за месяц, сейчас на июль. А если вдруг стрельнет на эти выходные прокатиться на 2-3 дня, то VNO-BCN 300 eur
Кувейт
23.06.2012 - 16:42
Бывалые. подскажите, хочу показать женщине, что такое велотуризм, условие такое - чтобы не сложно, то есть не самостоятельный тур. а с организацией и всем всем всем. И желательно в Европе, она очень в Европу хочет. Что посоветуете?
Аргентина
24.06.2012 - 22:23
Только вернулась из подобной поездки, море впечатлений. Так жаль, что отпуск короткий. А по какому конкретно маршруту собираетесь ? Я был в велотуре по озеру Боден. Если собираетесь туда - обязательно посмотрите замок Монфорт, не пожалеете !
Glorija
28.06.2012 - 20:55
Друзья сейчас поехали в Италию, ну как классно, молодцы, очень жалею, что не вышло присоединиться. Очень дешево и круто, сняли дом на побережье на целый месяц, 6 комнат, 2 ванны, бассейн, трататата. Билеты туда копейки стоят, весь месяц вся Италия в твоем распоряжении
Скрип колеса
28.06.2012 - 21:13
Цитата(Glorija @ 28.06.2012 - 21:01)

Друзья сейчас поехали в Италию, ну как классно, молодцы, очень жалею, что не вышло присоединиться. Очень дешево и круто, сняли дом на побережье на целый месяц, 6 комнат, 2 ванны, бассейн, трататата. Билеты туда копейки стоят, весь месяц вся Италия в твоем распоряжении

А поподробней можно? На чём поехали?
У меня друзья хотят в Италию ехать, хотят на самолёте, что-то им из Таллинна за билеты насчитали 800 евро на двоих, сейчас пробивают тему вылетать из Риги или Хельсинки.
pomidor
28.06.2012 - 21:46
Приезжайте в Ейск! Отличный, маленький курортный город на побережье азовского моря! :) Зачем к чуркам ехать?!У нас не хуже отдых
Glorija
29.06.2012 - 9:12
Цитата(R@mina @ 28.06.2012 - 19:19)

А поподробней можно? На чём поехали?
У меня друзья хотят в Италию ехать, хотят на самолёте, что-то им из Таллинна за билеты насчитали 800 евро на двоих, сейчас пробивают тему вылетать из Риги или Хельсинки.
Привет. Я точно знаю, что полетели на самолете, дом и билеты заказывали еще зимой в феврале (чем раньше будете заказывать, тем дешевле). Виллу эту нашли просто по интернету, перевели аванс, а остальное на месте по прибытии. А билеты дешевле всего у нас через Wizzair. Если заранее за месяц заказывать, то до Рима получается 60 евро с человека со всеми пошлинами (check in оформляйте через интернет, так будет бесплатно, но и + еще за багаж (через интернет 20е, в аэропорту - 30е). До Милана билет вроде тоже 50-60е. Из Таллинна они точно не летают, только из Риги и Вильнюса. Из Таллинна посмотрите Ryanair, у них тоже если за месяц брать билет, будет около 50-60е. Если прямо на сейчас брать, будет около 200е за человека.
Бюджетные авиалинии, особого комфорта не ждите, кормить точно не будут, но там лёту всего часа 3, можно и потерпеть. Если полетите Wizzair, не удивляйтесь, у них места не пронумерованы

т.е. садитесь, где хотите или где места свободные будут (только не советую возле аварийных выходов, прям в самолете могут попросить доплатить по 10е, ну и там как всегда нельзя сумку под ноги класть, мелочи, ан неудобно)
Скрип колеса
29.06.2012 - 9:34
Цитата(Glorija @ 29.06.2012 - 9:18)

Привет. Я точно знаю, что полетели на самолете, дом и билеты заказывали еще зимой в феврале (чем раньше будете заказывать, тем дешевле). Виллу эту нашли просто по интернету, перевели аванс, а остальное на месте по прибытии. А билеты дешевле всего у нас через Wizzair. Если заранее за месяц заказывать, то до Рима получается 60 евро с человека со всеми пошлинами (check in оформляйте через интернет, так будет бесплатно, но и + еще за багаж (через интернет 20е, в аэропорту - 30е). До Милана билет вроде тоже 50-60е. Из Таллинна они точно не летают, только из Риги и Вильнюса. Из Таллинна посмотрите Ryanair, у них тоже если за месяц брать билет, будет около 50-60е. Если прямо на сейчас брать, будет около 200е за человека.
Бюджетные авиалинии, особого комфорта не ждите, кормить точно не будут, но там лёту всего часа 3, можно и потерпеть. Если полетите Wizzair, не удивляйтесь, у них места не пронумерованы

т.е. садитесь, где хотите или где места свободные будут (только не советую возле аварийных выходов, прям в самолете могут попросить доплатить по 10е, ну и там как всегда нельзя сумку под ноги класть, мелочи, ан неудобно)
Спасибо большое за информацию. Про Ryanair я им посоветовала посмотреть, правда не уверена, что из Таллина до Италии есть рейсы, вроде как эта линия только недавно у нас появилась (у меня муж весь прошлый год летал из Риги), но посмотреть конечно стоит, а вот про Wizzair первый раз слышу, большое спасибо за наводку, тем более у них месяц где-то в запасе есть.
Цитата(Glorija @ 28.06.2012 - 22:01)

Наверно, круто, но я б сума сошла столько жить в неродной стране и мало меняющейся обстановке. И от готовки с уборкой не отдохнешь...
Была на море в Греции, Итали, Марокко, Тунис, Лазурном побережье, Испании, Кипре(было еще Мертвое море Израиля

)... И самое лучшее море - это Испания(Коста браво, Коста доурадо), Кипр(только АйаНапа). Во Франции ужасное море, в Италии тоже не ахти. Греция... Мы были на афинской олимпиаде, поэтому море че-то я не помню какое. Если где и снимать домик на море, то в Испании, имхо. В Италию и Францию ток на экскурсии хорошо ездить(и лучше не своим ходом, если нужны хорошие воспоминания, только для шоппинга исключение, правда лучший шоппинг, как ни странно, в Андорре), имхо.
Glorija
29.06.2012 - 9:44
Цитата(R@mina @ 29.06.2012 - 7:40)

Спасибо большое за информацию. Про Ryanair я им посоветовала посмотреть, правда не уверена, что из Таллина до Италии есть рейсы, вроде как эта линия только недавно у нас появилась (у меня муж весь прошлый год летал из Риги), но посмотреть конечно стоит, а вот про Wizzair первый раз слышу, большое спасибо за наводку, тем более у них месяц где-то в запасе есть.
Не за что!
Ryanair точно есть прямой рейс из Таллинна до Милана (Бергамо) На 3 июля - 190е. На 29 июля - 55е

Wizzair - это вроде какая-то болгарская авиалиния, они у нас тоже недавно, не больше года. Летают на шатлах французких аэробусах, нормально, не слишком маленький самолет, не трясет и не колбасит, мне показалось комфортнее, чем с Ryanair

Вот кстати нашла про самые безопасные самолеты, оказывается Виззайровский Airbus на 1 месте

Ну они новенькие, чего хотеть, 3 лет нету машине....
" 5 самых безопасных самолетов в мире:
1 место: Airbus A340
2 место: Boeing 777
3 место: Boeing 717
4 место: Boeing 737 (последнее поколение, 600-900 серии).
5 место: Embraer 170 и 190"
Glorija
29.06.2012 - 11:59
Цитата(Соловей @ 29.06.2012 - 7:49)

Наверно, круто, но я б сума сошла столько жить в неродной стране и мало меняющейся обстановке. И от готовки с уборкой не отдохнешь...
Была на море в Греции, Итали, Марокко, Тунис, Лазурном побережье, Испании, Кипре(было еще Мертвое море Израиля

)... И самое лучшее море - это Испания(Коста браво, Коста доурадо), Кипр(только АйаНапа). Во Франции ужасное море, в Италии тоже не ахти. Греция... Мы были на афинской олимпиаде, поэтому море че-то я не помню какое. Если где и снимать домик на море, то в Испании, имхо. В Италию и Францию ток на экскурсии хорошо ездить(и лучше не своим ходом, если нужны хорошие воспоминания, только для шоппинга исключение, правда лучший шоппинг, как ни странно, в Андорре), имхо.
В Испании в прошлом году были, в этом решили тем же макаром, только в Италию для разнообразия. Целый месяц торчать может и надоест (хотя мне б не надоело, я всегда найду, чем заняться и как развлечься), да и отпуск так подгадать, чтобы у всех был в одно время, практически нереально. Поэтому в этом году сделали умнее, виллу сняли на весь месяц (так дешевле), а отдыхать туда будут ездить частями, сначала 2 семьи на 2 недели, а потом еще 3 на всё оставшееся время. Общую сумму за дом на 5 семей как поделили, так смешно стало, копейки, и билеты копеечные. В общем и целом получается за месяц в Италии дешевле, чем за неделю тут у нас в Паланге

Чешу репу, как бы мне хоть недельку отпуска еще выгадать, съездить к ним туда, эх
Цитата(R@mina @ 29.06.2012 - 7:40)

спасибо за наводку, тем более у них месяц где-то в запасе есть.
R@mina, еще обязательно посмотрите AirBaltic, сейчас шопинг начался, они очень сильно цены на это время скинули, и из Таллинна летают
Цитата(Glorija @ 29.06.2012 - 13:05)

В Испании в прошлом году были, в этом решили тем же макаром, только в Италию для разнообразия. Целый месяц торчать может и надоест (хотя мне б не надоело, я всегда найду, чем заняться и как развлечься), да и отпуск так подгадать, чтобы у всех был в одно время, практически нереально. Поэтому в этом году сделали умнее, виллу сняли на весь месяц (так дешевле), а отдыхать туда будут ездить частями, сначала 2 семьи на 2 недели, а потом еще 3 на всё оставшееся время. Общую сумму за дом на 5 семей как поделили, так смешно стало, копейки, и билеты копеечные. В общем и целом получается за месяц в Италии дешевле, чем за неделю тут у нас в Паланге

Чешу репу, как бы мне хоть недельку отпуска еще выгадать, съездить к ним туда, эх

Мне вот всегда было интересно НАСКОЛЬКО надо любить уборку и готовку, чтоб даже свой отпуск проводить, не разлучаясь с ними)))) У нас так друзья снимают на лето квартиру на Кипре... Они нас все зовут к себе... Ладно, ужин можно ходить по кафе(что влетит в копеечку), но обед с завтраком точно нужен + даже минимальная уборка квартиры раз в неделю, а т.к. море = песок, а песок тащится в дом... Мы вежливо отбрыкиваемся всеми руками и ногами. Хотяяя, конечно, такой отдых дешевле, чем в отеле.
Скрип колеса
5.07.2012 - 21:38
Glorija, спасибо большое за наводки, думаю, что даже мне самой на будущее может пригодиться, а на счёт друзей - они немного переиграли, уже купили путёвки на 28 июля, но поедут не в Италию, как хотели, а сделают водный круиз - начиная с Хельсинки и через несколько стран, в том числе и Италию (Флоренция, Венеция, Рим и вроде Пиза) на 14 дней.
Цитата
Мне вот всегда было интересно НАСКОЛЬКО надо любить уборку и готовку, чтоб даже свой отпуск проводить, не разлучаясь с ними)))) У нас так друзья снимают на лето квартиру на Кипре...
Всё просто, не все могут себе позволить отдых в отелях, а съездить и отдохнуть на море хочется, особенно, когда есть дети. Ты ещё тут про Кипр говоришь, у нас в 12 км есть небольшой курортный городок, так каждый год есть желающие снять там на лето, не то что квартиру или дом, а просто комнату в доме, порой с "удобствами" на улице и это при том, что про наше балтийское лето слагают анекдоты, типа: "У вас в этом году лето было? Да, только я в этот день работал"
Glorija
11.07.2012 - 13:39
Цитата(Соловей @ 5.07.2012 - 14:26)

Мне вот всегда было интересно НАСКОЛЬКО надо любить уборку и готовку, чтоб даже свой отпуск проводить, не разлучаясь с ними))))
Не не не, никакой готовки, никакой уборки на отдыхе, НИ ЗА ЧТО

Хозяева виллы тебе сразу предлагают тетю, которая будет приходить убираться весь месяц и стирать, с ней же обычно можно договориться о готовке еды, но намного проще и совсем недорого в общепите - везде полно кафушек, ресторанчиков и т.д. И тетя также детей за отдельную цену присматривает, если скажем надумаете вечером в баре до глубокой ночи зависнуть...
Glorija
11.07.2012 - 13:48
Цитата(R@mina @ 5.07.2012 - 19:44)

Всё просто, не все могут себе позволить отдых в отелях, а съездить и отдохнуть на море хочется....
Зарекалась я зарекалась не пользоваться услугами туроператоров...А сама взяла и купила мужу в подарок на день рожденья путевку в Хорватию на 9 дней. Переплатила конечно втридорога не понятно кому и не понятно за что, но ситуасьён сейчас такой был, подарок был нужен срочно, и чтоб отпуск у него не пропал зря (неожиданно выперли в отпуск и заранее ничего на это время не было естественно заказано). А так конечно раза в 3 можно было бы дешевле это всё организовать....
Хорватия это хорошо! Но Египет значительно луче, причем что цены не особо отличаются от Хорватии от Сочи Ялты и тому подобное. а туроператоры еще не разу в жизни не подводили!!!))
Dexter
12.07.2012 - 18:47
Ага, давай, езжай в Египет, там исламисты как раз щас начали порядки наводить.
Glorija
13.07.2012 - 12:35
Цитата(Dexter @ 12.07.2012 - 16:53)

Ага, давай, езжай в Египет, там исламисты как раз щас начали порядки наводить.

Да не, стреляют только в Каире, в Хургаде всё спокойно
Vanilka
13.07.2012 - 12:44
Египет лучше Хорватии? о.О
Glorija
13.07.2012 - 12:49
Цитата(Mart @ 12.07.2012 - 16:47)

Хорватия это хорошо! Но Египет значительно луче, причем что цены не особо отличаются от Хорватии от Сочи Ялты и тому подобное. а туроператоры еще не разу в жизни не подводили!!!))
В Египет я бы поехала с удовольствием, не была там еще. А мужу не интересно, он туда по 2-3 раза в год ездил нырять, у друга была вилла в собственности прям на побережье, вот они там мужской компанией и терлись года 4 подряд.
По поводу туроператоров у меня такое мнение: если это ознакомительная поездка на автобусе, я ЗА то, чтоб покупать путевку. Во-первых это автобус на который так запросто один только билет, чтоб добраться, не купишь. Во-вторых это конечно вся организация, экскурсии, гид и т.п. Т. е. есть за что платить. А если это просто отдых в гостинице на побережье, то какого беса туроператорам переплачивать втридорога? За что? За то, чтоб они тебе зарезервировали гостишку и купили билет на самолет? Я и сама могу мышкой в нете кликнуть и в 3 раза дешевле все тоже самле купить
А вообще конечно больше всего предпочитаю поездки на машине (в смысле по Европе). Это такое чувство свободы с которым ничто не сравнится
Ахинея
13.07.2012 - 15:28
Цитата(Vanilka @ 13.07.2012 - 13:50)

Египет лучше Хорватии? о.О
Я тоже удивилась. Мы правда в Хорватии не были, но лет 6 назад были в Черногории... Они, мне кажется, примерно одинаковы по сервису и уровню. С пляжами, правда, там некоторая проблемка... с понтонов нырять на многих пляжах приходится. Египет с Турцией примерно одно и тоже, имхо. С Тунисом тоже...
ironman
13.07.2012 - 19:04
Съездийте в Австралию,есть чо поглядеть.
Ну да! Конечно что там Египет или Хорватия . Если уж гулять так гулять . А как на счет ОАЭ или Кипр ? Жарко, но не стреляют.
Glorija
15.07.2012 - 18:32
Цитата(ironman @ 13.07.2012 - 17:10)

Съездийте в Австралию,есть чо поглядеть.

Вот это конечно классно было бы

Вы были? Расскажите
Для меня Россия и ближайщее Зарубежье неиследованы.Так что я хочу туда.
Glorija
15.07.2012 - 18:56
Цитата(ЛеннА @ 15.07.2012 - 16:39)

Для меня Россия и ближайщее Зарубежье неиследованы.Так что я хочу туда.
У меня так ближайшие планы, это мечта... это очень дорого и почти нереально...на Родину... Я РУССКАЯ до глубины души и я в России можно сказать никогда не была.... а я в Россиииююю, домоооооой, хочуууу.

В Москве была последний раз еще до...в 87-ом вроде...в детстве... хочу в Питер, хочу на Байкал...
Хочу туда, где меня крестили... В Сибири, в деревушке под Новокузнецком, мне не было 2-ух лет, по сему помню мало. Помню летели на самолете, дед в черном платье, и бородаааа по колено.... Взял на руки, а я орууууу, ну страшно же? 3 картины... "Это чё-то там, это вот так вот....и это вот оно..." - я помню, он показывал на картины и что-то объяснял.... я ОРАЛА

потом не помню....
Цитата(Mart @ 13.07.2012 - 20:08)

Ну да! Конечно что там Египет или Хорватия . Если уж гулять так гулять . А как на счет ОАЭ или Кипр ? Жарко, но не стреляют.
Я конечно может и мало где была, но по Европе ездила. Хорватия и Родос мне понравились больше всего - очень красиво, живописно, зелено.
А что Кипр? На Крите была, в Турции была, не думаю, что Кипр чем то сильно отличается.
На следующий год планируем Испанию или Португалию. Есть мысля снять апартаменты на острове Монтевидео (Португалия).
..::СоНэЧкЭ::..
15.07.2012 - 18:59
Цитата(Tory @ 15.07.2012 - 20:03)

Я конечно может и мало где была, но по Европе ездила. Хорватия и Родос мне понравились больше всего - очень красиво, живописно, зелено.
А что Кипр? На Крите была, в Турции была, не думаю, что Кипр чем то сильно отличается.
На следующий год планируем Испанию или Португалию. Есть мысля снять апартаменты на острове Монтевидео (Португалия).
у меня подружка ездила на Кипр, она в восторге приехала. Турция и Египет рядом не лежали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.