Полная версия этой страницы:
Куда поехать?
Цитата(Glorija @ 15.07.2012 - 19:02)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У меня так ближайшие планы, это мечта... это очень дорого и почти нереально...на Родину... Я РУССКАЯ до глубины души и я в России можно сказать никогда не была.... а я в Россиииююю, домоооооой, хочуууу. В Москве была последний раз еще до...в 87-ом вроде...в детстве... хочу в Питер, хочу на Байкал...
Хочу туда, где меня крестили... В Сибири, в деревушке под Новокузнецком, мне не было 2-ух лет, по сему помню мало. Помню летели на самолете, дед в черном платье, и бородаааа по колено.... Взял на руки, а я орууууу, ну страшно же? 3 картины... "Это чё-то там, это вот так вот....и это вот оно..." - я помню, он показывал на картины и что-то объяснял.... я ОРАЛА

потом не помню....
Знаешь,вот правда.Ну неинтересно мне ездить по южно-морским курортам((((В России на побережье я была везде.Весь Крым объехала.Египет и Турция не волнуют.Хочу просто купаться в речке,бродить по узким улочкам.
Цитата(Соловей @ 13.07.2012 - 15:34)

Я тоже удивилась. Мы правда в Хорватии не были, но лет 6 назад были в Черногории... Они, мне кажется, примерно одинаковы по сервису и уровню. С пляжами, правда, там некоторая проблемка... с понтонов нырять на многих пляжах приходится. Египет с Турцией примерно одно и тоже, имхо. С Тунисом тоже...
В Египте не была и не планирую.
Но в Хорватии очень красиво. Плетвицкие озера - место котрое обязательно надо посетить.
Там кристально чистое море - Адриатика - как слеза. Пляжи везде каменистые или бетонные, сразу глубоко, еще морские ежи - надо купаться в тапочках. Тем не менее там очень здорово! Хотела бы посмотретЬ Дубровник, мои были там в этом году. Мы когда ездили были на Исском полуострове - Пула, Риека, Ровинь, Апаттия. Там тоже красиво.
Гостиница была не высокого уровня, но кормили как в 5*, очень вкусно, огромный выбор. И красота вокруг - я бы туда еще съездила.
ocharovannaja
18.07.2012 - 13:29
Собственно стукнуло нам 10 лет совместной жизни и решили мы с мужем, что хотим в еще одно свадебное путешествие. Но выбрались уже из нищенской студенческой жизни :), поэтому решили, что поедем в Европу. Билеты в Барселону уже купили, сейчас думаем, в какой бы отель податься. Хотелось бы, чтобы были прибамбасы для молодоженов ;) Есть бывалые, можете посоветовать или направьте, где можно посмотреть.
Премного благодрана
Sladkaya
19.07.2012 - 11:01
ocharovannaja а что значит прибамбасы для молодоженов?
Alexey09
20.07.2012 - 13:15
Еду в Сочи по большей части с деловыми целями. Поэтому по мимо комфортабельного отеля необходим еще и конференц зал. Кто уже там бывал, что можете порекомендовать?
Vanilka
26.07.2012 - 13:19
Девочки, мальчики, кто когда-либо занимался бронированием домов/апартаментов через интернет, посоветуйте какой-нибудь хороший сайт.
Хотим в Хорватию :)
Glorija
26.07.2012 - 14:58
Цитата(Vanilka @ 26.07.2012 - 11:25)

Девочки, мальчики, кто когда-либо занимался бронированием домов/апартаментов через интернет, посоветуйте какой-нибудь хороший сайт.
Хотим в Хорватию :)
Кувейт
28.07.2012 - 22:07
| ! |
| 3.2.1. Запрещена прямая или косвенная реклама любых товаров и услуг, не одобренная администрацией форума. /предупреждение либо БАН 30 суток и более/
|
Glorija
30.07.2012 - 13:19
КРАСОТЫ ХОРВАТИИПо дороге в Дубровник

Древняя крепость в старом городе

Вода, неописуемой синевы и прозрачности

Немеренное количество водопадов

Камень счастья

На него надо залезть и удержаться без рук. Малая говорит, хлопал весь автобус с нашими и группа японских туристов - никому кроме моей козявы не удалось постоять без рук

а фотки не нахожу, потом добавлю
Capitoshka
1.08.2012 - 13:48
Мы тоже хотели съездить в Хорватию. Но.... так и не получилось. Нам целых три раза отказывали!!!

Сначала не подвердили перелет на то число, которое мы хотели( Потом отель нам не подтвердил проживание. Благо там очень много отелей и выбрать есть из чего))) Выбрали мы другой отель, но.... Нам снова не подтвердили проживание!!! Конечно, с сотрудниками турфирмы пришлось немного поругаться. После такого облома решили мы сами бронировать и отель, и билеты на самолет! Думаем, что так будет подешевле. Теперь стоит вопрос надежности бронирования... Не хочется, чтобы второй раз был такой промах(((( Кто какими сайтами пользовался и пользуется при бронировании отелей? Помогите пожалуйста! Хочется второй отпуск в этом году провести не в пустую((((
Побывав на лазурном берегу, пришла к выводу, что точно НЕ НАДО отдыхать в Нице, если вы любите пляжный отдых. Хотя нет, не надо вообще там отдыхать, если у вас нет собственной яхты и денег на отель Негреско

Ибо трешки там жуткие, как собственно и пляж - весь в стекляшках и окурках.
onasamaya
1.08.2012 - 19:54
а я бы в Прибалтику махнула! я была ещё подростком в Латвии, отдыхли в санатории в г.Цесис. Много лет с тех пор прошло но впечетления о природе, о культуре сохранились до сих пор. Хоть мы и попали туда как раз в развал Союза, для меня это была настоящая заграница. Вот денег накоплю и вперёд, в Юрмалу например. Может кто из форумчан отдыхал? поделитесь впечатлениями и расходами
Цитата(Capitoshka @ 1.08.2012 - 11:54)

Кто какими сайтами пользовался и пользуется при бронировании отелей? В интернете читала, что неплохими сайтами являются хорватия.ру и хрс.ком Помогите пожалуйста! Хочется второй отпуск в этом году провести не в пустую((((
Пардон, я в России не покупала, самые надежные в Англии, а самые дешевые из Варшавы (но там всё на польском, вам неудобно будет наверное). Поищите среди английских сайтов, тут ссылки нельзя оставлять, баааанют
Glorija
7.08.2012 - 12:39
Девочки, мальчики! Пора решать, что с Новым Годом делать! Сейчас не купишь, потом раз в 10 дороже платить придется. У кого какие мысли? Где хотите Новый Год отмечать? Может уже кто что забронировал, подкиньте идею
simgali
7.08.2012 - 12:53
у меня традиция - нГ в кругу семьи, а рождество с друзьями на даче. так что тут у меня вариантов нет., но!
если есть желание съездить зимой, то прекрасно подойдет австрия, причем та же вена. есть куда пойти, плюс огромное множество кафе и ресторанчиков с прекрасным кофе, какао и сладостями. плюс прекрасно ходит городской транспорт.
ну это на мой взгляд. букинг ком в руки и вперед. меня предложения там устроили.
а так, куда ехать зависит от цели.
кто-то на лыжах хочет, кто-то на пляже попой к верху, кто-то заняться спортивным туризмом, а кто по музеям пройитсь. уточните.
Glorija
7.08.2012 - 13:10
Цитата(simgali @ 7.08.2012 - 10:59)

у меня традиция - нГ в кругу семьи, а рождество с друзьями на даче. так что тут у меня вариантов нет., но!
если есть желание съездить зимой, то прекрасно подойдет австрия, причем та же вена. есть куда пойти, плюс огромное множество кафе и ресторанчиков с прекрасным кофе, какао и сладостями. плюс прекрасно ходит городской транспорт.
ну это на мой взгляд. букинг ком в руки и вперед. меня предложения там устроили.
а так, куда ехать зависит от цели.
кто-то на лыжах хочет, кто-то на пляже попой к верху, кто-то заняться спортивным туризмом, а кто по музеям пройитсь. уточните.
У нас наоборот, Рождество - семейный праздник, а вот на НГ можно бы куда-то рвануть, хотелось бы не по Европе, в Австрии уже были, но всё равно спасибо за идею

прошлый нг были во Франции, честно - не интересно, не понравилось, у них Рождество основной праздник, а на нг гробовая тишина, обыкновенный рабочий день, никаких тусовок, развлечений, в общем сами развлекались как могли...
Не, музеи на новый год отпадают...В каких странах БУРНО отмечается новый год? Пожалуй только в России?
букинг ком хороший сайт

оч хорошие еще хомелидэйз ко юк, оунерсдирект ко юк и холидэйлеттингз ко юк, но вообще я сейчас смотрю и туроператоры предлагают 50% скидку, если резервируешь до конца августа...
Я хочу съездить в Монголию и Китай.Причём-весной.
Sladkaya
8.08.2012 - 10:57
Цитата(Glorija @ 7.08.2012 - 13:45)

Девочки, мальчики! Пора решать, что с Новым Годом делать! Сейчас не купишь, потом раз в 10 дороже платить придется. У кого какие мысли? Где хотите Новый Год отмечать? Может уже кто что забронировал, подкиньте идею

я мечтаю как-нибудь отметить НГ в тайланде или в Хельсинки, но каждый год не получается
ЛеннА у меня подруга в Китай тоже хочет, я больше в Японию хочу
Glorija
8.08.2012 - 11:15
Цитата(Sladkaya @ 8.08.2012 - 9:03)

я мечтаю как-нибудь отметить НГ в тайланде...
Я вот на Тайланд тоже больше всего засматриваюсь. Сейчас предложения неплохие как раз, если типа купить до конца августа, то 50% скидка, и как раз в тайланд. Есть еще в Египет, на Канары Тенерифе, Гоа и ОАЭ. Куда бы вы выбрали в Тайланде - Бангкок, Пхукет, Паттайя, Koh Samui или Koh Chang? Может где-то уже были, поделитесь впечатлениями
Sladkaya
8.08.2012 - 11:35
Цитата(Glorija @ 8.08.2012 - 12:21)

Я вот на Тайланд тоже больше всего засматриваюсь. Сейчас предложения неплохие как раз, если типа купить до конца августа, то 50% скидка, и как раз в тайланд. Есть еще в Египет, на Канары Тенерифе, Гоа и ОАЭ. Куда бы вы выбрали в Тайланде - Бангкок, Пхукет, Паттайя, Koh Samui или Koh Chang? Может где-то уже были, поделитесь впечатлениями

я в Тае пока ни раз уне была, но в Паттайе довольно грязно и море грязное, лучше Пхукет.
Берите Тай пока скидки такие
Vanilka
11.08.2012 - 14:15
Цитата(Capitoshka @ 1.08.2012 - 14:54)

После такого облома решили мы сами бронировать и отель, и билеты на самолет! Думаем, что так будет подешевле. Теперь стоит вопрос надежности бронирования... Не хочется, чтобы второй раз был такой промах(((( Кто какими сайтами пользовался и пользуется при бронировании отелей? Помогите пожалуйста! Хочется второй отпуск в этом году провести не в пустую((((
Мне вот этот очень понравился
http://www.adriatic.hr
Glorija
11.08.2012 - 14:20
Цитата(Vanilka @ 11.08.2012 - 12:21)

Мне вот этот очень понравился
http://www.adriatic.hrВот этот тоже неплохой croatianvillas.com
Vanilka
11.08.2012 - 14:25
Цитата(Glorija @ 11.08.2012 - 15:26)

Вот этот тоже неплохой croatianvillas.com
У моего отличный плюс в том, что там русский язык есть (:
Цитата(Sladkaya @ 8.08.2012 - 11:03)

я мечтаю как-нибудь отметить НГ в тайланде или в Хельсинки, но каждый год не получается
ЛеннА у меня подруга в Китай тоже хочет, я больше в Японию хочу
Для меня Япония пока тяжеловата материально.Муж ездил в Монголию.Впечатлений масса.Хотим туда весной,когда степь цветёт.
Arhivarius
16.08.2012 - 0:28
А мне больше в России нравится отдыхать. Обожаю нашу природу. Особенно люблю охоту.
Недавно ездил на охоту на Селигер. Отлично отдохнул. Планирую снова туда отправится как время свободное выдастся.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Селигер,конечно чудо)))
Glorija
16.08.2012 - 9:55
Цитата(Vanilka @ 11.08.2012 - 12:31)

У моего отличный плюс в том, что там русский язык есть (:
Аха

А я смотрю, там на нем всё по литовски, думаю, не, вам по английски точно проще будет, по IP наверно ставит язык автоматом
Ахинея
16.08.2012 - 16:36
Мучаюсь вопросом... ехать ли за 30 на двоих в тур Париж(3дня)+Прага(3дня) в начале сентября... Проживание, завтраки, перелет, трансфер... Если учесть, что уменя 30 сентября командировка во Франкфурт наклевывается на неделю, то я так тупо в рабочий процесс не войду до ноября... но оч соблазнительно... не могу принять решение... А Сашка: решай сама...
Цитата(ЛеннА @ 11.08.2012 - 15:31)

Для меня Япония пока тяжеловата материально.Муж ездил в Монголию.Впечатлений масса.Хотим туда весной,когда степь цветёт.
У нас друзья вернулись на днях с 12 ночей в Японии. 250 штук на двоих им еле хватило, особенно если учесть, что они опытные путешественники и все сами делают и заказыаают. Мы решили к след лету подкопить на отпуск 350 и рвануть туда недельки на две.
В Монголии была с велоклубом в универе, как-то вообще удручающее впечатление она произвела. Но у нас главная фишка, что по стране мы восновном на великах передвигались... Эх, где мои 18 лет :-)
Зимние каникулы хочу провести, наблюдая норвежские фьорды... смотрим сейчас "круизы". Но вот получится ли...
Glorija
16.08.2012 - 16:54
Цитата(Соловей @ 16.08.2012 - 14:42)

Мучаюсь вопросом... ехать ли за 30 на двоих в тур Париж(3дня)+Прага(3дня) в начале сентября... Проживание, завтраки, перелет, трансфер... Если учесть, что уменя 30 сентября командировка во Франкфурт наклевывается на неделю, то я так тупо в рабочий процесс не войду до ноября... но оч соблазнительно... не могу принять решение... А Сашка: решай сама...
Eхать! Даже не думать - ехать и ФСЁ! Как только есть возможность куда-нибудь съездить, упускать ее - грех!. Ехать однозначно!
Ахинея
16.08.2012 - 17:01
Цитата(Glorija @ 16.08.2012 - 18:00)

Eхать! Даже не думать - ехать и ФСЁ! Как только есть возможность куда-нибудь съездить, упускать ее - грех!. Ехать однозначно!

Меня сильно расстроило, что родители не поддержали мою эту идею... Сказали, что мы так работать перестанем, только путешествовать будем...
Glorija
17.08.2012 - 12:29
Цитата(Соловей @ 16.08.2012 - 15:07)

Меня сильно расстроило, что родители не поддержали мою эту идею... Сказали, что мы так работать перестанем, только путешествовать будем...
А от родителей материальная часть зависит? Или только моральная поддержка нужна?
Ахинея
17.08.2012 - 13:58
Glorija, только моральная, материально мы уже давно самостоятельны. Просто расстраивает, что на словах: путешествуйте пока детей нет - это так замечательно, а как на деле: куда собрались, вы уже наотдыхались, работать надо. Обидно просто. Я с ними поделилась радостью, а они как холодным душем окатили." У тебя работа не напряжная, командировки заграничные постоянные, от чего тебе отдыхать так много?"
Glorija
22.08.2012 - 10:46
Цитата(Соловей @ 17.08.2012 - 12:04)

Glorija, только моральная, материально мы уже давно самостоятельны. Просто расстраивает, что на словах: путешествуйте пока детей нет - это так замечательно, а как на деле: куда собрались, вы уже наотдыхались, работать надо. Обидно просто. Я с ними поделилась радостью, а они как холодным душем окатили." У тебя работа не напряжная, командировки заграничные постоянные, от чего тебе отдыхать так много?"
Если только моральная - это проще

А когда же еще путешествовать, как не в молодости? Конечно многие мечтают, выйду на пенсию и объеду весь мир, но ведь к старости и ноги уже не те, чтоб по горам лазить и по долгим экскурсиям ходить. Можно маме объяснить, что это не столько отдых, сколько познавательная экскурсия, вы ж не на пляж поедете валяться. Поговорить с мамой и в дорогууууу!!!

Не упускайте такой шанс!
Отлично отдохнули в Греции в этом году, все мне понравилось. даже домой не хотели) Заграницей были не первый раз, но в этот раз нам отпуск больше всего понравился. Жили в очень уютном отеле Portes Palace, его обновили в этом году. Все в современном стиле, новенькое и красивое. Но не это главное, мне понравилась еда, обслуживание, удобства в номерах. Отель 4* доступный и всем европейским требованиям соответствует.
solne4noe-4udo
5.10.2012 - 16:14
Если не секрет, сколько стоил тур в сентябре? Я может быть соберусь, хочу соравнить цены
Sladkaya
5.11.2012 - 19:18
А есть такие люди, которые на НГ куда-нибудь летали? Расскажите куда
Piraniya
29.11.2012 - 10:13
Рекомендую поехать в Париж. Твм вся архитектура осталась такая же как была много-много лет назад)) Старый город это нечто!
pomidor
1.12.2012 - 17:32
Я за патриотизм! :) Езжайте в Ёйск, Краснодарский край. В последнее время, едут отдохнуть именно туда. Конечно, соответственно летом :)
Цитата(Piraniya @ 29.11.2012 - 11:19)

Рекомендую поехать в Париж. Твм вся архитектура осталась такая же как была много-много лет назад)) Старый город это нечто!
как я хочу туда!
думала в этом году....не получилось
на след. год планирую.
а может ещё кто так же? о Париже мечтает-желает?
осуществим )))
vladimirsnc
17.12.2012 - 15:24
А я вот хочу с дельфинами в естественных условиях поплавать и пообщаться. Кто подскажет, где такое возможно?
Darren
17.12.2012 - 15:36
Цитата
А я вот хочу с дельфинами в естественных условиях поплавать и пообщаться. Кто подскажет, где такое возможно?
В естественных врятли ты с ними поплаваешь, они дикие, пугаются. Только в дельфинариях или похожих заведениях, где дельфины приучены.
vladimirsnc
17.12.2012 - 15:45
Цитата(Darren @ 17.12.2012 - 15:44)

В естественных врятли ты с ними поплаваешь, они дикие, пугаются. Только в дельфинариях или похожих заведениях, где дельфины приучены.
Почему же они тогда сопровождают очень часто катера и пароходы? К тому же есть случаи спасения людей дельфинами. Не боятся значит) Вот если к ним спрыгнуть, когда они рядом с посудиной плывут, они испугаются?
Darren
17.12.2012 - 23:40
Цитата(vladimirsnc @ 17.12.2012 - 14:53)

Почему же они тогда сопровождают очень часто катера и пароходы? К тому же есть случаи спасения людей дельфинами. Не боятся значит) Вот если к ним спрыгнуть, когда они рядом с посудиной плывут, они испугаются?
Я тебе из личного опыта говорю,что если ты будешь подплывать к дельфину, он от тебя шарахнется в сторону. Ближе чем на 7-10 метров не подпустит. Насчет спасения не известно осознанно они это делают или это у них инстинкт такой подбрасывать тонущего (они думают что дельфиненка) на поверхность.
=Still=
22.12.2012 - 20:27
а я хочу в космос
Parapapa
8.01.2013 - 18:51
Собиралась в Барселону, но уехала в Прагу. Но ни разу не пожалела. Жили мы в отеле Taurus, бронировали на HRS. Отель уютный, в стиле модерн. Друзья рассказывали, что в Праге красота летом, но зимой там не менее красиво. Это на мой взгляд. Особенно поразила архитерктура. Очень красивая))) Советую съездить.... Ну и бехеровку заодно привезти)) Да побольше;)))
Shapo4ka
9.01.2013 - 20:15
Parapapa, мне тоже Прага очень понравилась. Чехия сама по-себе достойна внимания, но Прага - это что-то особенное, хотя бы раз, но её нужно посетить. Архитектура действительно потрясающая, мало какой город может похвастаться такой красотой. Создаётся впечатление, что город переворачивает внутреннее мировозрение, от увиденного непроизвольно сам начинаешь меняться.
Цитата(Tiana @ 11.09.2012 - 11:07)

Отлично отдохнули в Греции в этом году, все мне понравилось. даже домой не хотели)
Я за Вас рада, Греция - это страна в которой хочется остаться жить... Некоторое время мечтала купить домик в Греции и даже начала прицениваться - красотища же, строят хорошо, климат потрясающий, население нормальное в отличие от арабских стран.
А потом экономику Греции начало трясти и желание по-тихоньку угасло и даже в качестве туриста туда больше не летала.
Нанотехнолог
25.02.2013 - 0:25
Советую КМВ. Можно попить водички для поправки здоровья.
дядя ЧЁ
25.02.2013 - 9:03
Туда, где нас нет! говорят там хорошо!;)
Zvezdula
16.03.2013 - 21:56
а мне очень понравилось в Швеции! Сказка просто! Были в Стокгольме - мне очень понравилось. Ну вот люблю я такую и природу и архитектуру. да, конечно цены там достаточно кусачие - даже средний отель, который мы нашли на HRS, стоил не особо дешево. но все равно, это того стоит. нет вычурности, все спокойно, но приэтом благородно что ли. к тому же там очень много музеев. мне вообще кажется, что Швеция - это чудесное сочетание старого и нового. так что, у кого будет шанс и желание - езжайте туда.
Ахинея
25.03.2013 - 23:25
Короче, до сентября еще далеко, но я уже голову себе сломала :-)
Вариант 1: Сицилия. 14 ночей полупансиона получается где-то 112 тысяч, но вылет из Москвы, следовательно минимум 10 тысяч еще накидываем на дорогу туда.
Вариант 2: Майорка. 10 ночей полупансиона где-то 115 тысяч, вылет из моего города.
Вариант 3: Греция. 14 ночей полупансион 3* - 70 тыщ, 3*+ - 80 тыщ.
Вариант 4: Комби тур "Море Испании + недельная экскурсия по Португалии". За 14 дней полупансиона (отели 3* в Португалии и наш любимый традиционный для нас отель 3*+ в Каталонии) отдаем 125 тыщ.
Сицилия и Майорка по привлекательности на твердую 4, т.к. мы все-таки любим, чтоб и теплое море и много что посмотреть. Тут только море.
Греция... Солоники были когда-то оч скучным местом... Плюсы: море и цена :-)
Четвертый вариант был нашим планом вплоть до момента, когда мы узнали, что едем на конференцию в коста дель соль(ттт). Ну и мы решили, что жирновато в Испанию кататься пару раз в год :-)
Есть еще пара вариантов, которые мне кажутся оч заманчивыми, но малоосуществимыми:
Вариант 5: Мексика. 10 ночей только завтраки в трешке(интересно, для мексики трешка - это гуд или нет?) 130 тысяч. Плюсы: майя, я вас люблю! экзоооотикаааа, океааааан! Минусы: цена, вылет из Москвы, куча прививок, 12 часов лету и, что самое главное, Сашка не разделяет мой оптимистический настрой на эту поездку.
Вариант 6: Круиз по средиземному морю... 6 ночей в Греции + 7 ночей круиз "Олимпийские сокровища"... Самая дешовая каюта 70 тысяч + перелет + поезд до Москвы + отель в Греции... Плюсы: все как мы любим: хорошее море + куча экскурсий. Минусы... Это со всеми доп.экскурсиями влетит в копеечку подороже Мексики...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.