Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Срок на форуме"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Буська-бяка
а я..а я... а я всего 3 месяца тут al.gif ..но многим уже поперек горла bv.gif
Jusi
Тебе так хочется думать? Я знаю одно, по большому счёту всем друг на друга наплевать. Каждый убивает тут своё время и утверждается по своему.....
Буська-бяка
Цитата(Наташа @ 5.12.2018 - 17:18) *
Тебе так хочется думать? Я знаю одно, по большому счёту всем друг на друга наплевать. Каждый убивает тут своё время и утверждается по своему.....

а я тут и не собиралась утверждаться)) я говорю что думаю,не смотря на регалии местной публики, прогинаться не буду ибо не привычна по жизни это делать..уси-пуси и охи вздохи на всякую ерунду не в моём стиле))) а кому не нравится ,так это его проблемы ag.gif
Allegra
Зарегистрировалась давно, бываю редко, никого не помню ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Accelerator @ 5.12.2018 - 13:56) *
Чего сразу проклянём? bv.gif

потому что сломанным языком что ни скажешь - всё как проклятие прозвучит же ca.gif
Accelerator
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.12.2018 - 14:47) *
потому что сломанным языком что ни скажешь - всё как проклятие прозвучит же

Так можно сокращённо - Румпель :D
Цитата(Буська-бяка @ 5.12.2018 - 14:22) *
а я тут и не собиралась утверждаться)) я говорю что думаю,не смотря на регалии местной публики, прогинаться не буду ибо не привычна по жизни это делать..уси-пуси и охи вздохи на всякую ерунду не в моём стиле))) а кому не нравится ,так это его проблемы

Логично))
Артиша
Цитата(Буська-бяка @ 5.12.2018 - 14:06) *
а я..а я... а я всего 3 месяца тут al.gif ..но многим уже поперек горла bv.gif
Буся, неправда! Мне с тобой очень классно. И думаю, что многим..... а кому не нравится..... сами они не подарки.... тем более новогодние.
Любопытная
Цитата(Артиша @ 5.12.2018 - 15:05) *
Буся, неправда! Мне с тобой очень классно. И думаю, что многим..... а кому не нравится..... сами они не подарки.... тем более новогодние.

это намек? ca.gif
Турист
Один год!
Турист
Цитата(Баффи @ 9.07.2009 - 10:33) *
срок: (официально или неофициально)

Скоро будет два года.
ник: (сколько раз вы меняли ник)

Три раза
подпись и аватар: (как часто вы меняете подпись и аватар)

Аватары очень часто, подписи очень редко. Подписи отключены у меня, поэтому забываю про неё и что у меня написано.

от себя: (добавляем от себя)

От себя? Дверь ag.gif
ShakuDancer
Турист
Какие ники у тебя были до этого?)
Сладкий Яд
Скоро год будет. Время пролетело. На юбилей попрошу удалить мои уродливые фото и бездарные стихи.
Турист
Цитата(Сладкий Яд @ 25.05.2019 - 18:52) *
На юбилей попрошу удалить мои уродливые фото и бездарные стихи.

Так, все быстренько пишем, что она талантливая поэтесса.
Цитата(ShakuDancer @ 25.05.2019 - 18:25) *
Какие ники у тебя были до этого?)

Жадина-говядина, Tate, Мистер Оливье
ShakuDancer
Турист
Так это ты Жадина-говядина))
Просто когда люди ники меняют, потом и теряешься кто есть кто))
Турист
Цитата(ShakuDancer @ 25.05.2019 - 19:29) *

Это ты ещё не видела на другом форуме как я с сентября прошлого года сменил там уже 11 ников. ag.gif Боюсь что администрация из-за меня такую фишку могут прикрыть однажды))
ShakuDancer
Турист
А зачем так часто менять ники?)))
Турист
Цитата(ShakuDancer @ 25.05.2019 - 19:44) *
А зачем так часто менять ники?)))

Авдотья охарактеризовала меня, что я таким образом обыгрываю свои ники и непостоянен :/
Ты же меняешь аватары по настроению, я ники таким же образом.
hook
"Срок"... прям как на зоне.... про свой даже страшно говорить.... c 2011 го....
ShakuDancer
Турист
Понятно))
Бульбаш
Цитата(ShakuDancer @ 25.05.2019 - 18:29) *
Кстати да. Мне не очень нравится, что на этом (моём любимом) форуме можно менять ники, и некоторые этим постоянно пользуются. Только привыкнешь к человеку, начинаешь специально искать его посты, а тут раз - и нет его. А кто вместо него появился не всегда сразу и сообразишь. Особенно напрягает, когда хочется человека поздравить с днём рождения, а не понятно кого. bn.gif

"Так кто есть кто, так кто кем был,
Мы никогда не знаем"
(с) В. Высоцкий

Сам я за девять с чем-то лет ник ни разу не менял, аватарку несколько раз менял на время (на новогоднюю), но потом всегда возвращал старую. Правда её немного модернизировал - картинка та же, только качеством повыше и анимированная слегка. )
ShakuDancer
Бульбаш
Я раньше сидела на сайтах и форумах где в правилах было написано что менять ник можно, но чтобы люди не запутывались в подписи указывайте свой старый.
Это всегда было удобно. Я например раньше (давно) тоже частенько ник меняла, но говорила что старый ник такой-то
Радость
Срок приличный))пожизненный))
Скрип колеса
На форуме уже 10 лет
Ник меняла вроде однажды
Аватарки меняю оооочень редко, подписи как правило нет
Jusi
вот это срок, юбилей! fb.gif
Эгоистичная
За 9 лет прибывания на форуме я
Ни разу не меняла ник
Множество раз меняла подпись авы
Нашла друзей безувсловно и все пожалуй
Ъакалавр
две недели на форуме, 3 аватарки. И из достижений всё на этом.
Любопытная
несколько дней назад было 8 лет как я тут торчу живу...как время летит....
Синеглазка
Я на этом форуме уже 7 лет, аватар редко меняю, подписи в последнее время нет.
ArabeskA
Целых 8 дней) Пока осваиваюсь.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 23.08.2022 - 10:39) *

И мы тебя не поздравляли??
Рррр
Лисён
Скоро уже семь лет.
Двойник
Я здесь месяц и наболтала больше тысячи сообщений
Мне нужно было брать ник "необщительная"
Cerber
Цитата(Любопытная @ 23.08.2022 - 10:39) *

Я чё тут целый год без тебя был? У меня уже десятый год пошел
Za сахар!
Я около 4 месяцев.
Уже освоился.
ka
В июне 12 лет исполнилось как на форуме.
Прежний ник был ka1RieZzz
подписи и аватары меняю нечасто.
Что изменилось: перестал яро спорить - надоело.
Natik
В апреле было 8 лет
Айя-Софи
Цитата(Ъакалавр @ 23.08.2022 - 10:29) *
две недели на форуме, 3 аватарки. И из достижений всё на этом.

В дуэлях голосовал, комменты по стихам оставил? ah.gif ac.gif
Очень ждем ah.gif
dandelion
Цитата(dandelion @ 19.01.2015 - 19:37) *
срок: зашла в профиль.. посмотрела, что я здесь с 2009.
ник: на данном форуме не меняла. и даже не в курсе, что можно было поменять.
подпись и аватар: пару штук было за все время.
от себя: что ж написать то? постарела на 5 лет за все время, что я здесь зарегистрирована. ни с кем так и не раззнакомилась) видать из-за того, что - то появляюсь здесь, то исчезаю.
вижу люди меняются на форуме - одни приходят, другие уходят. а некоторые до сих пор есть, но не так часто пишут уже.
люди знакомятся, кучкуются по своим кучкам. если короче - жизнь идет своим чередом))

Интересно так своё сообщение читать))

С сентября 2022 я снова пока здесь. Так как реальность штука такая затягивающая.
Вик
Мне хотелось бы узнать ваши мысли по конкретному вопросу - вот срок? Как его считать? От даты первого появления? Или как?

Можно появиться и исчезнуть лет на десять)) Или "сгореть" за месяцы на нём, потратив нервы, а может и здоровье))

К чему этот вопрос? Что будет характеризовать ответ на него? Ась?? ag.gif
Вик
Или вопрос мой глуп, или многим не понятен ввиду детсадовского возраста)

Да на и ответ, конкретный, я не рассчитывал, есть другие более простые темы, или действительно серьёзные форумы по профи интересам.

Но всё равно мне интересно общение с вами! 11v.gif Не посчитайте это моим высокомерием, это реальная обстановка на форуме - все разных возрастов и разных увлечений.
bate
Цитата(Вик @ 24.10.2022 - 11:35) *
о реальная обстановка на форуме - все разных возрастов и разных увлечений.

Прогиб засчитан. Забанят, выйдешь по УДО))
Jusi
Цитата(Вик @ 24.10.2022 - 11:12) *
Мне хотелось бы узнать ваши мысли по конкретному вопросу - вот срок? Как его считать? От даты первого появления? Или как?

Можно появиться и исчезнуть лет на десять)) Или "сгореть" за месяцы на нём, потратив нервы, а может и здоровье))

К чему этот вопрос? Что будет характеризовать ответ на него? Ась?? ag.gif

просто, без всякого глубокого смысла, bk.gif я вот тоже могла бы тут прописаться с начала создания
а прописалась в 17, всему своё время, так это называется ab.gif

Цитата(bate @ 24.10.2022 - 11:40) *

а в чём прогиб не поняла? Каждый видит, то что хочет видеть, тут много интересных тем и хороших людей
Вик
Цитата(bate @ 24.10.2022 - 18:40) *

Отвечаю - есть много других мест, где я есть, но нет и не будет вас. Без сожаления я, и не только, уйдём сами. Вам даже банить нас не придётся! Хотя у вашей семейки таких прав не было и никогда не будет ag.gif

Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 18:44) *
всему своё время

Дело не во времени и количестве, точнее времени пребывания на форуме, я на это заострил внимание, а в качестве - скольким форумчанам интересно общение с тобой, сколько тем подняла интересных, какая интенсивность появлений у тебя и на сколько вопросов ты ответила своевременно?

Всё сказанное мной выше, не относится к тебе. Мы разных взглядов на некоторые вопросы, но ты не зацикливаешься на них, как и большинство других форумчан.

Ручку целовать не бу, но отношусь к тебе довольно прилично и вежливо, как думаешь? Пойдёт такой формат общения далее, или не?? )
Вик
Как же нудно с тупыми общаться... ac.gif

Ну-ка? Сознайтесь, хто институт, даже заочно, марксизма-лененизма заканчивал?? )) ap.gif
Jusi
Цитата(Вик @ 24.10.2022 - 12:01) *
Ручку целовать не бу, но отношусь к тебе довольно прилично и вежливо, как думаешь? Пойдёт такой формат общения далее, или не?? )

вполне
Вик ты не понимаешь одного, разные взгляды, так или иначе, будут всегда у людей , это не повод для хамства и вражды.

Цитата(Вик @ 24.10.2022 - 12:23) *
Как же нудно с тупыми общаться... ac.gif

Ну-ка? Сознайтесь, хто институт, даже заочно, марксизма-лененизма заканчивал?? )) ap.gif

Тимур же!
Ах, где же наш Тимурчик ag.gif
Вик
Цитата(Sunshine @ 24.10.2022 - 19:38) *
Вик ты не понимаешь одного

Да в этой жизни, настоящей, вот кто бы сказал, что он всё понимает, послал бы нафиг его сразу!

Но своё отношение надо иметь к этому, на основе понятий о добре и зле. Ладно... не хотю чтобы мне такое снилось, пущай дефочки глупые,без политики, но красивые во сне ко мне придут!! ap.gif Пока!

Видю, тебя, Мари... разговоров с таким человеком не хватает давно, но не сегодня...

Не пропадай.
Mari
У тебя день не очень сегодня, да, Замполит?

Нет в тебе ни зла, ни хамства. Хороший ты, Вик. Всегда рада видеть.
*по-дружески обняла*

срок: 2009.
ник: меняла на Ледяную, НеРиальную, Ри, вернулась к основному Mari
подпись и аватар: постоянно меняю.
от себя: пока здесь. То прихожу, то ухожу. В зависимости от внутренних потребностей в уединении или в общении.
Вик
Цитата(Mari @ 24.10.2022 - 20:03) *
То прихожу, то ухожу.

Я злопамятный)))) Помню, твои слова, сказанные несколько лет назад: " Викник, мы неприкаянные, вечные странники не только по сети, но и в реале..."

Может не точно процитировал, но смысл не изменить. Так вот - не жалею! У каждого свой крест, который надо пронести с достоинством, невзирая ни на что, удачи, Мари!

Мы начинаем путь df.gif
Mari
... С ума сойти, не помню. Но палитра смысловая и лексика точно моя.
Думаю, что и за жизнью мы странники, ВикНик. ) Душа из жизни в жизнь переходит - да, неся и "отрабатывая" свои кресты, получая новый опыт и хороший "багаж" тоже.
Однажды каждый из нас станет свободным и обретёт свой истинный небесный Дом. И больше никуда и никогда не придётся идти. Я в это верю.

И да - конечно - мы должны преодолевать всё, что нам отпущено, достойно. Не теряя себя и своих целей и смыслов.
Я всегда говорю себе, что должна быть "достойна" своих мёртвых. Не в плане "никаааагдааа не ругаццца", к примеру, ag.gif (это всё такие мелочи. Негативные эмоции ровно настолько же нормальны, как и позитивные), нет, не о том я. Имею в виду - в жизни придерживаться тех ценностей и пониманий, действий и стратегий, которые они мне передали.

Ладно, закончила на сегодня с философией.
Амиииинь. ag.gif
Вик
Цитата(Mari @ 24.10.2022 - 20:30) *
... С ума сойти, не помню

Это особенность нашей памяти - каждый помнит что-то ему особенное, даже цвет и либо какой запах, может вернуть в такие воспоминания прошедшей жизни.... мама, не горюй!! ap.gif

Ты понимаешь! 10c.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.