А у меня через три дня будет 4 месяца как я на форе. Вот!..
Imagination
1.06.2010 - 10:42
Цитата(Фагот @ 1.06.2010 - 12:51)

А у меня через три дня будет 4 месяца как я на форе. Вот!..
Валентин,зато какие результаты!!!! больше 4000 сообщений,громадная репутация...такого за столь короткий срок врядли кто добивался..)))))))))))
Цитата(Chiccony @ 1.06.2010 - 10:41)

Валентин,зато какие результаты!!!! больше 4000 сообщений,громадная репутация...такого за столь короткий срок врядли кто добивался..)))))))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нуууу, я не знаю....

И "покрупнее звери" бродят здесь. Однозначно то, что я полностью уравновешиваю свою потребность в общении.

Потому и результат такой. И интересных людей много
Мастер
19.06.2010 - 16:24
Цитата(Баффи Саммерс @ 9.07.2009 - 11:32)

Эй! Товарищи! Пишем не только про то, как вы меняли/не меняли ник и аву !!!! Ченить поинтереснее пишем !!!
Зарегистрирован с января 2008 года. Бываю на форуме с перерывами. За это время ни разу не сменил ника, ни разу не менял аватарки. Подписи меняю регулярно. На иных форумах (не знаю, разрешено ли тут указывать название) успел побывать в статусе пользователя, хранителя, супермодератора, помощника администратора, наблюдателя, премодерируемого, модератора, активного пользователя. И знаете, с ностальгией вспоминал как хорошо быть просто пользователем. Вот и вернулся сюда. Прошу за отсутствие сильно не бить. Я скучал
Хотя думаю меня тут уже никто и не вспомнит, ни тот модер, с кем мы играли в контерстрайк, ни тот человек в юр.отделе, отметивший пару моих высказываний, ни одна прекрасная особа с не менее прекрасной половинкой

А я Вас до сих пор помню и воспоминания очень светлые.
CHARiSMA
8.08.2010 - 0:34
за год я успела нафлудить целых 10 тысч сообщений) у меня столько нигде не было, даже половины не было (: вот.
привыкнуть сильно сильно, теперь даже день без форума - как-то не так)
и фиг вы меня выгоните

Бес в ребро
8.08.2010 - 0:36
Цитата(CHARiSMA @ 8.08.2010 - 1:34)

а год я успела нафлудить целых 10 тысч сообщений) у меня столько нигде не было, даже половины не было (: вот.
привыкнуть сильно сильно, теперь даже день без форума - как-то не так)
А я за год только 8 500 успела нафлудить) Но для меня это тоже очень много) Ещё познакомилась с клёвыми людьми, без которых теперь вообще не представляю, как жить-то.
А ещё я очень радое, что мы с Харизматием вместе тут) Я привыкла с ней на форумах быть, вообще себя без неё не представляю уже.
Tommy Gun
8.08.2010 - 0:49
Не фрина не изменился! Ни аватар, ни подпись, ни штрафов, ни минусов, ни банов, ни ссор. Ах да, срок маловат. Чтож, все впереди ребята, все в переди
CHARiSMA
8.08.2010 - 0:56
да кстать меня тоже не банили, даже предов не давали

тьфу тьфу тьфу
Corona Borealis
8.08.2010 - 9:58
А у мя через пару дней 3 месяца))
Ну ав и подписей я поменяла немало) так же успела заработать несколько медалей. Даже стала лучшим юзером июня *гордо)))
Со многими подружилась,очень уютно себя чувствую на точках)))
ПыСы. Надеюсь,шо не сильно всех достаю)))
Бес в ребро
8.08.2010 - 12:17
А меня банили) И штрафов куча была))) Но всё равно я тут и даже модератор Оо)))))))))
Счастливая
20.11.2010 - 1:13
2 дня)))
пока не успела поменяться))
зато уже награду получила))))
рада до ужаса))
Anysha
20.11.2010 - 22:36
А я здесь уже неделю.
За это время я написала 111 постов (этот будет 112) и получила первую награду. Было очень неожиданно и очень приятно!)
Пилот А
20.11.2010 - 22:37
Ой давно было уже и не помню но даже не год и два.А вот в инфе есть Регистрация: 17.07.2007 три года уже,но не жалею у меня сдесь как семья.все родное как домой возвращаешься
Счастливая
20.11.2010 - 22:51
ALien
я тоже награду получила)))безумно приятно было)
Фуфырчик
20.11.2010 - 23:09
на форуме я официально
4 года 5 месяцев и 20 дней
Счастливая
20.11.2010 - 23:10
Пенсионерка уже))
тебе льготы положены!
Валенок
14.12.2010 - 21:07
срок: Официально я на форуме - неделю. Неофициально - год.
ник: раньше был ник valenok, поменял недавно на Валенок.
подпись и аватар: Аватару один раз сменил, подпись два раза.
Ни разу не был модератором, нашел много интересных людей, избавился от скуки.
4 месяца. Так особо ничего не меняла...
А вот несколько друзей у меня появилось.
Кровельщик
14.12.2010 - 21:24
2,5 года
аву, подпись, не менял
Регирег
14.12.2010 - 21:31
2.5 месяца, а кажется, будто год уже.
Жизнь стала интереснее и заиграла новыми красками :)
La_gata
15.12.2010 - 17:47
2,5 года почти.
за это время сменилось стопицот аватаров и подписей, но ник выжил и остался неизменным, хотя рука поднималась)))
пару раз пыталась стать модером "Мастерской", но обошлось))
встретила здесь очень хороших людей и любимого человека)) достижение)
шестой месяц - а прошел как один день) хорошо здесь, как дома)
Фуфырчик
15.12.2010 - 17:51
4года и 6 месяцев,
сменила кучу ников, кучу аватар,кучу подписей, была юзером была модером)))
срок, действительно, можно сказать что ни о чем не жалею)))
Начинающий
15.12.2010 - 17:53
Цитата(La_gata @ 15.12.2010 - 17:47)

встретила здесь очень хороших людей и любимого человека)) достижение)
теперь форум выплачивает ему моральную компенсацию? :))))))))
La_gata
15.12.2010 - 17:56
Цитата(Начинающий @ 15.12.2010 - 17:53)

теперь форум выплачивает ему моральную компенсацию? :))))))))
мне.
Завтра будет 2 года и 4 месяца.
Ну то, что при помощи Точек я изменилась - этого нельзя отрицать. Я благодарна, да. В первую очередь конечно же тем, кто помогал, во вторую - тем, кто вредил. Первые не позволили сломаться в тяжелые минуты и не ожесточиться, вторые помогли закалиться. Всё полезно, если правильно применять :)
Спасибо Точкам за то, что они есть.
ха срок 2 дня ничего ще не успел сделать=) но это все успеется=)
andrei
24.12.2010 - 17:27
Ну дня 3 есть)))
Пока 11-й месяц на форуме. За это время успел три вещи только: стать модером, обзавестись поросёнком на аве и нарубить почти 11'000 постов. Больше ничего не успел и ничего не изменилось!
больше двух лет)
за всё время была консервативна в привычках:ник не меняла,аватар может раза три,подпись -разве что,дополнила)
за этот период многое изменилось в моей реальной жизни,соответственно и характер виртуального общения поменялся:стала отписываться в других разделах и темах )совсем не общаюсь в чате), и круг личного общения тоже поменялся)
Egor19
30.07.2011 - 13:26
А у меня во всех форумах во всех играх, чатах, блогах, соцсетях и т.д. один и тот же ник. Меняю только циферку, которая означает мой возраст.
По старости и дряхлости не помню уже срок! Но вот вчера меня поздравляли с годовщиной примерки синих штанов (или штанофф, не помню уже...). О чём я, как и положено, тоже забыл уже...
Как изменился за это время??? Ну как изменился!... Лоб стал гармошкой! Зубов меньше... Очки-микроскопы одел, а ещё год назад очками-лупами удовлетворялся... Теперь... микроскопы - растём!... Ну что ещё произошло?.. Песок ещё сильнее сыплется во все потёртости... Окреп живот - трудовой мозоль модератора! Да!!! Вот ещё!!! Девчонки за этот год стали ещё красивее и соблазнительнее!!! Хорошеют они... А нам только шамкать буззубыми ртами остаётся... Особенно когда новые фоточки выложат на форуме!
Вот... Как-то так...
Ночной Дождь
20.08.2011 - 7:25
срок: Вчера было 8 месяцев на этой замечательном форуме.
ник: Не меняла свой ник, мне и этот очень нравится.
подпись и аватар:Ну часто меняю, в зависимости от моего настроения :)
от себя: Очень у вас нравится, и приветливые все, ни разу не пожалела, что сюда попала. Точки рулят
Изумрудная
3.08.2012 - 20:55
срок: 2 года))
ник: не меняла)
подпись и аватар:раз в 2-3 месяца(стараюсь)
от себя:Ничего хорошего не сделала,не с кем не подружилась.
Ник не меняла
Подпись и аватарку - много раз.
Другое
За 4 года и 4 месяца наконец защитила диссертацию. Теперь кандидат физ-мат наук и в должности доцента. Мне нравится)
Кстати, забыла упомянуть, что моя ученица набрала самый лучший балл по математике в ее школе, хотя он и не самый высокий, какой мог быть, но лучший среди своих. Очень приятно чувствовать свою значимость) Есть чем гордиться и работать дальше)
2 дня)
нифига не изменился за пять лет))
Ник поменят, раза три наверное, подпись, много раз сменял)) аватарку, да постоянно))))
Скрип колеса
17.11.2012 - 14:23
Срок уже около 3-лет, за всё это время первый раз сменила авку, подпись и ник не меняла.
Тигровая Мушка
17.11.2012 - 14:31
срок 3.г6 м, за это время поменяла три раза ник, Аву наверно раз пять, и время от времени буду менять. про подпись не помню.
:)
про остальное умолчим.
Белый Мишка
22.01.2013 - 15:25
Ухх, как-то я отписывался тут в 2009-ом:
Меньше, чем через месяц будет год, как я здесь.
Ни разу не менял ник
Пару раз поменял аву и подпись
Был модератором раздела "Конкурсы", по сей день модер "Спорта"
Узнал много интересных и не очень, людей)))) (с)
___________________________________________________________-
Итак!
Ну на форуме утекло 4,5 года
Аву менял два раза, да и подпись тоже)
Ник остается неизменным))
Был модером разделов "Конкурсы" и "Спорт"
Был свидетелем переворота в администраторской ветке форума (старички поймут, о чем я)))
Воды утекло много, сейчас уж заходить на форум часто не могу, но остаюсь верен ему и по сей день, жаль, что людей, которые хорошо знали меня здесь, все меньше и меньше...
Accelerator
22.01.2013 - 16:03
срок: официально с 1 сентября 2006 года, а на самом деле, примерно сначала 2006 года :) Пришлось создать новый аккаунт, так как тогда ломанули почту и пароль было не восстановить :( То есть, на форуме я примерно семь лет :)
ник: Ну, самый мой первый ник - Селена, затем Розетта Кристофер, ну, и нынешний - Accelerator ^^
подпись и аватар: подпись менялась раз 10-20)) Аватарки... Сложно сказать
от себя: Естественно, за такое время пребывания на форуме, я изменилась) Пришла сюда начинающим юзером, учащимся в школе)) А сейчас - учусь в Торгово-Экономическом университете, работаю, увлекаюсь системным администрированием ^^
Да много всего изменилось, всё и не расскажешь
Liza220600
24.01.2013 - 15:24
много всего произошло)
Фуфырчик
24.01.2013 - 15:28
Цитата(Liza220600 @ 24.01.2013 - 15:32)

много всего произошло)
| ! |
| срок: (официально или неофициально) ник: (сколько раз вы меняли ник) подпись и аватар: (как часто вы меняете подпись и аватар) от себя: (добавляем от себя)
|
Виталика
6.06.2013 - 1:07
несколько минут)) цвет слишком яркий чёт - зенки режет
Фактически пару дней, а по регистрации чуть не 3 года, хах)
Ник не менял, аватар и подпись пока тоже)
Больше пока нечего сказать, надеюсь всё впереди)
Еще никак, новенький я с 27.12.2014.
льдинка
19.01.2015 - 15:30
постарела
обленилась
dandelion
19.01.2015 - 20:37
срок: зашла в профиль.. посмотрела, что я здесь с 2009.
ник: на данном форуме не меняла. и даже не в курсе, что можно было поменять.
подпись и аватар: пару штук было за все время.
от себя: что ж написать то? постарела на 5 лет за все время, что я здесь зарегистрирована. ни с кем так и не раззнакомилась) видать из-за того, что - то появляюсь здесь, то исчезаю.
вижу люди меняются на форуме - одни приходят, другие уходят. а некоторые до сих пор есть, но не так часто пишут уже.
люди знакомятся, кучкуются по своим кучкам. если короче - жизнь идет своим чередом))
на форуме около полугода, активно общаюсь месяца три наверное или около того, ники, авы и прочее не менял, я вообще постоянен в этом плане. Открыл для себя мафию, чему оч.рад:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.