Kelly Key
27.12.2010 - 14:56
Плачу редко, никогда не делаю этого специально, но когда всёже случается любимый обнимает и говорит приятные и такие успокоительные банальности: всё будет хорошо, да забей на всё, я тебя люблю и т.д.
motyileva
19.01.2011 - 7:18
Мой если услышит что я плачу, а без повода я не плачу не когда, сразу начинает успокаевать, извенятся если обидеть, обьяснять почему он накречал, что не так :)))
Irene Gomez
31.01.2011 - 0:32
Специально плакать не умею. Но без слез нам никуда...ведь мы такие эмоциональные!
А я когда плачу, ко мне фиг подойдешь\начинаю брыкаца\. Поэтому мой выжидает в "засаде", и когда я проревусь, как ни в чем не бывало подходит, разговаривает со мной, какую то фигню несет, как будто не слышал что я выла. И это беееееееееесит страшно! И я начинаю выносить моСк!
Ну а потом, когда он услышит все, что я думаю о нем, начинает жалеть и извиняца.
До меня до сих пор не доходит, неужели нельзя во время моих слез подойти и узнать в чем дело....хотя, блин, ко мне ж фиг подкатишь...ой как все сложно, однако=))))
а мой подходит и обнимает...иногда просто молча....ничего не говоря, но это если слезы не из-за него.....хотя и когда из-за него иногда тоже так же действует....сил брыкаться у меня уже нет, если текут слезы.......в такие моменты я разбита.....
Autumn_Sun
2.02.2011 - 10:17
Ну вообще слёзы - это вполне нормально и естественно для каждого человека.
Предусмотренный природой выход эмоций.
а парни боятся женских слёз - это тоже нормально, ведь "некоторые девушки изпользуют слезы в манипулировании мужчины!
И это помогает! ;)"
Alekser
2.02.2011 - 10:52
Ну а как можно не реагировать на женские слёзы? Мы же всё таки не какие-то бездушные чурбаны, думающие только о том, чтобы всадить и кончить, как любят рассуждать некоторые мужененавистницы. Мы любим своих женщин, и на многое готовы ради них. Если любимая плачет - значит она не счастлива, значит минус мне как мужчине, что не смог подарить ей радость в жизни.
Ну, а если девушка плачет для манипулирования - Бог всё видит и когда-то она обязательно поплатится за игры с чувствами других людей.
leniva9a
7.02.2011 - 9:54
когда я начинаю плакать(а просто так я этого не делаю,только когда больно или оч обидно) муж в ступоре...просто теряется...потом когда приходит в себя-успокаивает...
еще знаю семью(уже в солидном возрасте),когда жена начинает плакать,муж быстренько ноги в руки и в гараж...чтоб когда успокоилась нормально поговорить..))
igatrinit
7.02.2011 - 9:59
слезы это круто, пожалеть можно
ИльиниШна
7.02.2011 - 12:02
А я не люблю, когда меня пытаются утешить, если мне вздумалось поплакать. Я тогда психовать начинаю. :) Скорее всего, из-за того, что на меня кто-то в этот момент смотрит. Потому муж уходит из комнаты, дает возможность прореветься, а потом уже и по голове погладит, и обнимет, и в щеку чмокнет. :)
Вы девушки тоже странные, сначала начинаете специально плакать, чтобы ваш любимый мужчинка подошел к вам, обнял вас, пожалел, спросил что не так, что случилось, но именно в тот момент, когда он подходит вы включаете стерву, а потом удивляетесь с каким животным вы живете. Не все такие, но большинство ведь так делает)
leniva9a
7.02.2011 - 12:22
Цитата(Di.. @ 7.02.2011 - 12:10)

Вы девушки тоже странные, сначала начинаете специально плакать, чтобы ваш любимый мужчинка подошел к вам, обнял вас, пожалел, спросил что не так, что случилось, но именно в тот момент, когда он подходит вы включаете стерву, а потом удивляетесь с каким животным вы живете. Не все такие, но большинство ведь так делает)
нуууу уж нет...так точно не делаю...да и большинство моих знакомых так не делают точно...просто тебе выдимо такая попалась,которая стерву включает не в самый подходящий момент...)))
Орлангура
7.02.2011 - 12:26
А я часто плачу. Правда близкие очень редко это видят. Усталось, нервы - все у меня выходит в слезы.)
ЛЧ откровенно радуется, если видит что я плачу из-за него, и тут же начинает меня успокаивать

Это его гораздо больше убеждает в том, что я его люблю, чем если я сто раз это скажу словами.) А если не из-за него... Тоже успокаивает, но при этом бесится, что кто-то кроме него заставил меня плакать.
Когда мне очень хочется плакать, я всегда предупреждаю: "сейчас реветь буду". Ну бывает такое настроение, общее эмоциональное состояние, и если что-то не складывается, и если что-то или обидное услышу или очень задушевное, слезы начинают сами собой скапливаться. Успокаивают. И не реву.
А вообще плакать предпочитаю в одиночестве. Уж если очень надо, то лучше однй как-нибудь. Слезы - признак слабости. Ну и зачем мне лишние свидетели?
Орлангура
7.02.2011 - 12:37
Кстати на моего фальшивые слезы не работают...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да, да... Я пробовала...
Так, что мужчины, ведетесь на вранье - это ваши проблемы. Мне ЛЧ не позволяет собой манипулировать, он всегда знает, когда мне действительно плохо, а когда я безосновательно капризничаю.
ИльиниШна
7.02.2011 - 12:40
Цитата(Di.. @ 7.02.2011 - 13:10)

начинаете специально плакать, чтобы ваш любимый мужчинка подошел к вам, обнял вас, пожалел, спросил что не так, что случилось, но именно в тот момент, когда он подходит вы включаете стерву, а потом удивляетесь с каким животным вы живете
Так надо такой
момент уловить, когда можно подойти, а когда не стоит.)))
Плачу редко. Слёзы-как секретное оружие. Внезапно и по делу.
Siesta
22.02.2011 - 10:32
Цитата(ИльиниШна @ 7.02.2011 - 14:02)

А я не люблю, когда меня пытаются утешить
а я бывает проревусь, муж подойдет утешить, и я по новой начинаю=))) Эт с детства так=))))
Цитата(Di.. @ 7.02.2011 - 14:10)

когда он подходит вы включаете стерву
да-да! Это про меня=) Я сама себе противоречу всегда в такие моменты=))
ИльиниШна
22.02.2011 - 10:38
Цитата(Siesta @ 22.02.2011 - 10:32)

а я бывает проревусь, муж подойдет утешить, и я по новой начинаю=))) Эт с детства так=))))
Блин))) Коллега!!! Не! Сестрааааа!!!)))))))
Siesta
22.02.2011 - 10:47
Цитата(ИльиниШна @ 22.02.2011 - 12:38)

Блин))) Коллега!!! Не! Сестрааааа!!!)))))))
дурацкая привычка, да?=))) Меня она так бесит, ну вот прорыдалась, фигли снова то начинать?=))))
ИльиниШна
22.02.2011 - 11:07
Цитата(Siesta @ 22.02.2011 - 10:47)

дурацкая привычка, да?=)))
ДА))) Секрет: она даже с возрастом не проходит. :=)))))
Мне вчера здесь приспичило поплакать. Расстроил один товарищ на форуме. Начала такая слезы лить. Смотрю, муж мой собрался и ушел двор чистить от снега (а я ему как-то читала эту тему). Когда пришел, все желание плакать прошло. Мы плотненько так перекусили и смотрели фильм по телеку.)) Ура этой теме!)))
Siesta
22.02.2011 - 11:16
Цитата(ИльиниШна @ 22.02.2011 - 13:07)

ДА))) Секрет: она даже с возрастом не проходит. :=)))))
ну значит и бороца нет смысла=)))))
Цитата(ИльиниШна @ 22.02.2011 - 13:07)

Начала такая слезы лить. Смотрю, муж мой собрался и ушел
а мой обычно садица за комп и начинает работу работать=))) Такой весь серьезный=)))))
До этого в игры бацал, а тут приспичило по работать=)))))
эх..муЩины=))))
ИльиниШна
22.02.2011 - 11:25
Цитата(Siesta @ 22.02.2011 - 11:16)

До этого в игры бацал, а тут приспичило по работать=)))))
эх..муЩины=))))
Не, наоборот, хорошо, что ушел. Не пришлось по второму разу слезами заливаться.))))))
8-е марта скоро будет,это самый слезливый день в году))
Siesta
22.02.2011 - 11:35
Цитата(ИльиниШна @ 22.02.2011 - 13:25)

Не, наоборот, хорошо, что ушел. Не пришлось по второму разу слезами заливаться.))))))
эм...зато я прискакала "вся в слезах и губной помаде, перекошеное лицоооооооо" и оторвалась по полной на нем=))))))
Цитата(guest @ 22.02.2011 - 11:31)

Почему?)
Мужчины слёз боятся, потому что с нами неизвестно что делать в такой момент)) Успокаивать - уйди! оставь меня одну! ничего не случилось!
Уйти - тоже неверный ход, бросил, гад такой))
п.с. при мужчинах не плачу)
ironman
22.02.2011 - 20:00
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 18:54)

Почему?)
Мужчины слёз боятся, потому что с нами неизвестно что делать в такой момент)) Успокаивать - уйди! оставь меня одну! ничего не случилось!
Уйти - тоже неверный ход, бросил, гад такой))
п.с. при мужчинах не плачу)
Да ладно не боюсь я женских слёз.вас один хрен не поймёшь.вы сами то себя не понимаете.
Цитата
Почему?)
потому что не всем девушкам нравится то что им дарят на 8-е марта,или (упаси господи) не дарят ничего))
я еще со школы помню все эти празднички,и эти радостные и счастливые лица))
Snoward
22.02.2011 - 20:47
Не люблю женских слёёз, я .. даже не знаю как сказать, чувствителен и заражаюсь настроением воздушно-капельным путём)
Хорошо если эти слёзы - слёзы радости)
львица
22.02.2011 - 20:56
Цитата(guest @ 22.02.2011 - 8:31)

Для кого слезливый?

Для мужчин?
ironman
22.02.2011 - 21:38
Цитата(львица @ 22.02.2011 - 20:56)

Для кого слезливый?

Для мужчин?

Это почему же?
Цитата(guest @ 22.02.2011 - 20:44)

потому что не всем девушкам нравится то что им дарят на 8-е марта,или (упаси господи) не дарят ничего))
Странный праздник Клары Цеткин)) Начало которому положили разгневанные своей зарплатой и 16-ти часовым рабочим днем работницы обувных фабрик Нью-Йорка))
Я никогда его не праздную
Цитата
я еще со школы помню все эти празднички,и эти радостные и счастливые лица))
Я помню мы в школе как-то всем мальчикам подарили дезодоранты на 23-е февраля, а они нам - губные помады

Они дезодоранты израсходовали на дракончиков, а помаду я просто выкинула)
Цитата(ironman @ 22.02.2011 - 21:38)

Это почему же?
Наверное потому, что надо одарить даже не одну любимую женщину, а всех) Маму, бабушку, тёщу, коллег на работе, любовницу :)
--------------
Кстати, хотела бы взглянуть на мужчину, который, как бытует расхожее мнение, "боится женских слёз") Мне кажется, они особо-то не теряются, а многих даже и раздражает. Типа "хватит ныть")
ИльиниШна
23.02.2011 - 11:42
Цитата(beda @ 23.02.2011 - 8:18)

Мне кажется, они особо-то не теряются, а многих даже и раздражает. Типа "хватит ныть")
Хех... а ведь права, однако.))))
Сладкая Смерть
28.02.2011 - 22:08
Женские слезы это сильно конечно : ) Даже, если мужчина ненавидет, когда женщина плачет, он все равно сделает все, лишь бы она заткнулась уже

Страшнее слез пожалуй, только безразличие, но это не каждый сможет.
ANASTYA
25.03.2011 - 20:59
Чувствовать себя беспомощно можно в двух состояниях: 1) в алкогольном опьянение 2)плача на людях
соглашусь с тем, что слёзы действенны, но эффект от этих слез не стоит тех минут беспомощности
Бусина
25.03.2011 - 21:02
А я когда начинаю плакать, мой МЧ меня успокаивает , мне это нравится!
Гламурное Кисо
26.03.2011 - 13:11
Цитата(Бусина @ 25.03.2011 - 19:02)

мой МЧ меня успокаивает , мне это нравится!
А ему?
Пилот А
26.03.2011 - 13:26
я вообще то сильная женщина,но женщина все таки так что ни что мне не чуждо,когда мой видит что я вдруг плачу у него приступы паники
Lionna
26.03.2011 - 16:39
Женские слёзы это секретное орудие массового поражения мужского населения.Иногда приходиться применять его для достижения цели.
человек-синусоида
27.10.2014 - 23:10
Цитата(Siesta @ 23.07.2006 - 22:32)

Не могу понять, многие мужчины начинают нервничать, когда их девушка плачет(из-за них же, причем).
Неужели женские слезы так действуют?
это неудивительно.
раз человек плачет -- значит, скорее всего, с ним произошло что-то серьёзное, ему очень плохо в душе; вполне естественно и нормально беспокоиться и нервничать в такой ситуации.
ну, а если девушка плачет постоянно, по малейшему поводу и без, -- возможно, парень не нервничает, а раздражается.
когда я при бывшем плакала, он как-то... терялся, что ли, не знаю; успокаивал, но ему явно не по себе было.
манипулировать вообще никем не хочу и не считаю это правильным; слезами -- тем более, не люблю плакать просто.
Лизавета
27.10.2014 - 23:23
Один раз в жизни, единственный раз, я рыдала больше трех часов по времени и так жалобно, что у всех просто сердце разрывалось.
Утешителей у меня было на тот момент несколько десятков.
А причиной всему стала бутылка молодого рома, которую я благополучно всосала.
Потом уже я узнала, что он так влияет на некоторые неокрепшие алкашные головы.
Мало того, что я слезьми заливалась, так мне еще всех страшно жалко было.
Все были такие хорошие, а я такая плохая.
А так вообще из меня сложно выдавить слезинку.
льдинка
28.10.2014 - 12:12
ой, я чуть что с разу в слезы

как в том анекдоте:
- девочка, какое у тебя красивое платьице, это тебе мама с папой купили?
- нет, наревела
Любопытная
28.10.2014 - 12:14
стала замечать, что с возрастом все меньше и меньше плачу...иногда прям хочется поплакать, а не могу....черствею?
Я не плачу, а скандал могу устроить и это будет хуже слез. Но я их не устраиваю т.к. все вменяемые и до этого не доходит. А смысл-то плакать? Плачу только когда ситуация достигает точки невозврата.
Лизавета
28.10.2014 - 19:50
Французы говорят, что настоящая женщина та, которая может из ничего соорудить салат, шляпку и скандал.
Могу, но не хочу, это круто.
олененок
1.12.2014 - 18:20
Я тоже плачу иногда, ну хочется поплакать и все, ну и если обидное что-то, но это редко. Слезы вообще-то очищают, с ними всякая гадость вытекает.
Не считаю себя плаксой, но, наверное, такая) могу заплакать от песни или рекламы
Айя-Софи
4.09.2017 - 7:44
Цитата(Kimbra @ 4.09.2017 - 7:38)

Не считаю себя плаксой, но, наверное, такая) могу заплакать от песни или рекламы

От песни никогда не плакала....наверное потому,что не меломан совсем.
От рекламы тоже никогда.....
Даже стало интересно.....от какой это?))
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2017 - 8:44)

От песни никогда не плакала....наверное потому,что не меломан совсем.
От рекламы тоже никогда.....
Даже стало интересно.....от какой это?))
Эх, вот встретится такая - я тебе кину ссылку на ролик))) но таких немало, трогательных))
И от песни - легко! )) я даже некоторые песни в своем плей-листе не слушаю по дороге на работу, потому что на людях плакать не хочу)))))
Айя-Софи
4.09.2017 - 7:51
От чего легче заплакать,от боли или от обиды?
Как долго могут литься искусственные слёзы?
Цитата(Kimbra @ 4.09.2017 - 7:46)

Эх, вот встретится такая - я тебе кину ссылку на ролик))) но таких немало, трогательных))
И от песни - легко! )) я даже некоторые песни в своем плей-листе не слушаю по дороге на работу, потому что на людях плакать не хочу)))))
Кинь
Ничего себе ,чувствительность у тебя....
Это же только песни....
Ну да,есть такие...(про любовь, про маму....) которые вызывают прилив нежности....за душу трогают....но чтоб слезу высечь(?)……
Это надо очень чувствительной быть натурой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.