Beauty
17.10.2008 - 11:02
а тоже под некоторые фильмы рыдаю, я тоже последний раз сидела в кинотеатрке и не сдержалась, я тоже шла домой и долго отходила от фильма, это тоже наш кинематорграф, я даже уверена, что мы об одном фильме говорим.....
я имела ввиду слезы, причиненные любимым, которые я ему показывать не хочу, да, я могла плакать ночами в подушку еле слышно, а то проснется, я могу плакать в ванной, где меня никто не увидит....а бывает больно настолько, что истерика охватывает тут же....
ДА! - Утешать надо уметь, а многие пытаются, да делают только хуже, еще больше хочется плакать, ненавижу, когда меня жалеют.
Цитата(Beauty @ 17.10.2008 - 12:02)

а тоже под некоторые фильмы рыдаю, я тоже последний раз сидела в кинотеатрке и не сдержалась, я тоже шла домой и долго отходила от фильма, это тоже наш кинематорграф, я даже уверена, что мы об одном фильме говорим.....
не, не, мы говорим о разных фильмах.
Ни один человек не достоин твоих слёз
А тот, кто достоин
НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ПЛАКАТЬ
На всех парней действуют слёзы как ядерный взрыв, но если пракать часто, то сравнимо с укусом комара... Черствеют
SleepyCat
19.10.2008 - 18:13
А я ненавижу свои слезы. Я их просто не могу контролировать. Иногда плачу по такому незначительному поводу что объяснять почему я плачу кажется идиотизмом. Из-за этого часто ссора с бывшим только усугублялась. Я плачу, он спрашивает из-за чего, а я пытаюсь подобрать слова, понимаю как глупо это будет звучать и ничего не говорю. А он бесился из-за этого. Вообще мне мои слезы всегда очень мешают, так что о манипуляции речь не идет. Мои отношения с парнем слезы только портили. А в куче с другими проблемами испортили всё окончательно
Цитата(SleepyCat @ 19.10.2008 - 19:03)

А я ненавижу свои слезы. Я их просто не могу контролировать. Иногда плачу по такому незначительному поводу что объяснять почему я плачу кажется идиотизмом. Из-за этого часто ссора с бывшим только усугублялась. Я плачу, он спрашивает из-за чего, а я пытаюсь подобрать слова, понимаю как глупо это будет звучать и ничего не говорю. А он бесился из-за этого. Вообще мне мои слезы всегда очень мешают, так что о манипуляции речь не идет. Мои отношения с парнем слезы только портили. А в куче с другими проблемами испортили всё окончательно

странный, однако, молодой человек
мои бывшие отношения: когда мы начинали ссориться я обычно не могла себя сдеражть от того, что у меня своя правда, а он её не понимает, тут же отворачивалась, хотела себя сдержать, но слёзы катились по щекам.
он сразу переставал говорить, подходил ко мне, обнимал и начинал извиняться *даже если я была виновата

*
лично я не считала это способом провакации, потому что сам доводил и потому что сама сдержаться не могу.
однако такой способ примирения нравился обоим.
он не мог спокойно смотреть, как я плачу! тут же забывал все обиды - лишь бы я не плакалаа если парень даже пренебрежительно относится ... хм, не знаю, не знаю
SleepyCat
19.10.2008 - 18:48
Цитата([LoLa] @ 19.10.2008 - 19:31)

а если парень даже пренебрежительно относится ... хм, не знаю, не знаю

Не пренебрежительно. Он сначала пытается успокоить, но терпения не хватает. А успокаиваться мне надо ооочень долго! А если успокаивают, то еще хуже. Если начала реветь, то уже ничем не остановить - надо выплакаться досуха. Выглядит так как будто реву из-за чего то ужасно- страшно-серьезного, а когда оказывается что я даже сказать толком не могу что случилось... Я ставлю себя на его место и я, честно, тоже взбесилась бы.
Мужчины очень некомфотрно себя чувствуют когда мы плачем и реагируют по-разному.
Красная Тапочка
1.11.2008 - 15:49
Я плачу только когда смотрю трагичные фильмы в кинотеатрах, очень уж впечатлительная.)
Жизнь меня балует, друзья всгда рядом и готовы помочь в трудную минуту, к расставанию с мужчиной я отношусь филосовски, так что плакать не приходится.)
M@RGOSH@
5.11.2008 - 2:05
SleepyCat....такая же штука...
тоже поначалу пытаеться успокоить меня...а потом,

....злиться...и просто требует чтобы я успокоилась..а дальнейший разговор протекает на повышенных тонах!...и это при том , что я не часто плачу при нем...
Приятность
9.11.2008 - 13:26
При моем бывшем молодом человеке я старалась никогда не плакать(вообще не люблю, чтобы кто-то видел мои слезы), но иногда было не возможно себя сдерживать. МЛ переживал, пытался понять причину, по кторой я плачу(обычно причиной был он), успокаивал.
В детстве, моя мама не разрешала мне прилюдно плакать. Любая ситуация с моими слезами в финале, и мня отправляли в ванную со славами: через 5 минут, чтоб я не видела твоих слез..... Я разучилась плакать. Нет слезы умиления на утреннике моей дочери, или слезы горести из-за фильма не в счет.... В любой жизненной ситуация, слезы при мужчине для меня ТАБУ! Никогда и не при каких условиях, я не заплачу. Дрессировка.....
Lilusha
20.11.2008 - 9:06
Вспоминаются слова юмориста(не помню какого) "Девушки не спорте с мужчинами, сразу плачте"=)
Метисочка=)
4.12.2008 - 15:09
часто мужчины заставляют плакать, но так же и мы, девушки, очень часто плачем из-за мелочей
Добиваться слезами. я считаю это ниже моего достоинства.
Если мне откажут в чем бы то ни было плакать не стану.
Слезы по моим понятиям это проявление слабости, а себя я таковой не считаю.
Я думаю, что инсинуация слез это подло, но как правило действенно.
Tatarin Ya
6.12.2008 - 0:07
Как только вижу как девушка плачет(и не важно кто она:сестра,подруга.девушка или незнакомка),то сразу сердце кровью обливается.

Охото подойти к ней и спросить что случилось,поддержать,быть рядом. И иногда не могу подобрать слова чтобы успокоить девушку,потому что если вы девушки плачите,то от вас и слова не добьешься(ну есть конечно некоторые девушки которые наоборот польностью изливают душу,но мне такие редко встречались ).
MissaMia
6.12.2008 - 17:47
Ненавижу когда девушка плачет без повода или для выгоды... Слишком низко...
Если я плачу,то на это есть причина...
Хотя в этом году,как говорила, плакала много... Жестокий год...
4ertoffka
7.12.2008 - 14:59
Цитата(MissaMia @ 6.12.2008 - 17:37)

Ненавижу когда девушка плачет без повода или для выгоды... Слишком низко...
Если я плачу,то на это есть причина...
Хотя в этом году,как говорила, плакала много... Жестокий год...
тоже самое... не могу я играть на чувствах и нервах других, да и как-то противно мне плакать на глазах у кого-то... слёзы обычно прячу для подушки)))
один единственный раз расплакалась на глазах у паня... но тогда довел...
Никогда не задумывалась на эту тему. Мне кажется, что и женщины будут паниковать, если плачет мужчина. Разве не так? Я предполагаю, почему мужчины так боятся женских слез. Потому что не знают, чем помочь именно женщине. Был бы перед ним плачущий мужик - другое дело.
Я вообще плакса. Мой мужчина уже понял, как реагировать на мои слезы. И у него неплохо это получается.
Слезы - как орудие манипуляции до добра не доведет. Когда-нибудь такую девушку "раскусят", и ее настоящие слезы уже не станут воспринимать всерьез.
Я плАчу. По разным поводам. Не скажу что я истеричная плакса, там где вроде как нужно плакать, я не плачу. Но бывают ситуации, в основном, когда обидно очень... так вроде бы надо сдержать слезы - а не могу.... к сожалению.
Ванилька
8.12.2008 - 14:55
Я всегда сдерживала слезы,но однажды я рассталась с парнем на новый год и весь проревела,восле этого слезы сдерживать мне очень тяжело((((
zhenechka456
8.12.2008 - 15:03
А я люблю пореветь. Теперь, когда хочется мужу что-то объяснить, специально сдержиаюсь. Он пугается, что я не реву и все понимает!
Одиночество_в_сети
10.12.2009 - 15:21
Если и плачу, то только тогда, когда никого нет рядом... Не хочу, чтобы мои слезы видел кто-то...
порой подушка мокрая от слез...
Sterva-chka
5.10.2010 - 14:44
Гы-гы!) А у меня никогда и не получалось кем-то манипулировать слезами. Потому как вокруг такие мужики, которым на это по фиг с высокой колокольни. Муж либо действительно не замечает, что я иногда плачу, либо делает вид, что не замечает - типа все нормально, а если уж и заметит, то с таким лицом спрашивает "Ты чего?", что слезы сами высыхают и понимаю, что он не хочет слышать причины, а спросил так, из вежливости. Ну и чего тогда объяснять?
Особенно меня умиляет, что если начинаешь плакать во время ссоры, то мужики искренне начинают вытараскивать глазки, хлопать ими, удивляться и беситься - а что, собственно такого случилось? И ни одному в голову мысль не взбредет, что мог сказать что-то обидное или "наступить на любимую мозоль". "А ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛ???!!!" Вот в такие моменты по морде дать хочется. Если уж не думаешь ЧТО ты говоришь, то не фиг потом беситься, что женщина плачет.
ANASTYA
14.11.2010 - 20:49
Вспомнила такую цитату - "Девушка не права до тех пор, пока не заплачет"
Дульсинея
14.11.2010 - 21:27
Плачу очень, очень редко.
Иногда когда фильм смотрю и душераздирающая сцена то глаза на мокром месте.
А что бы по настоящему, ну в смысле от обиды или неприятностей. такого не было уже давно. А когда и было, то как правило в одиночестве. Я не люблю что бы кто то видел меня плачущей, не говоря о том что бы кем то манипулировать таким способом.
Мне всегда почему то стыдно за свои слезы, точнее за то что я их кому то показала.
Воркутишка
14.11.2010 - 23:18
Обычно плачу от боли , от обиды..Но это уже в прошлом..редкий гость-слезинка из моих глаз. Последний раз рыдала год назад, когда зуб сломала, так страшно было видеть себя с обломком зуба, такая паника!
А вот от умиления слёзы-это всегда пожалуйста, особенно на утренниках в детском саду.
Imagination
15.11.2010 - 11:23
Цитата(Sterva-chka @ 5.10.2010 - 16:44)

Гы-гы!) А у меня никогда и не получалось кем-то манипулировать слезами. Потому как вокруг такие мужики, которым на это по фиг с высокой колокольни. Муж либо действительно не замечает, что я иногда плачу, либо делает вид, что не замечает - типа все нормально, а если уж и заметит, то с таким лицом спрашивает "Ты чего?", что слезы сами высыхают и понимаю, что он не хочет слышать причины, а спросил так, из вежливости. Ну и чего тогда объяснять?
Особенно меня умиляет, что если начинаешь плакать во время ссоры, то мужики искренне начинают вытараскивать глазки, хлопать ими, удивляться и беситься - а что, собственно такого случилось? И ни одному в голову мысль не взбредет, что мог сказать что-то обидное или "наступить на любимую мозоль". "А ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛ???!!!" Вот в такие моменты по морде дать хочется. Если уж не думаешь ЧТО ты говоришь, то не фиг потом беситься, что женщина плачет.
Подписываюсь под каждым словом.
ANASTYA
26.12.2010 - 21:52
Кстати, а у меня наоборот получается, когда начинаю плакать - парень кружится вокруг меня вытерает потёкшую тушь и соглашается со всем, что я скажу....(единственный человек, при ктором я могу заплакать) А вообще плохо плакать, никто не стоит наших слёз
Shinura
26.12.2010 - 22:08
Я никогда не плачу специально, но если парень видит, что я плачу начинает носится и успокаивать. Но вот он еще больше боится, когда ситуация хуже, а я сдержана и холодна как лед, вот тогда он по настоящему пугается. Я не сколько лет не плакала, пока как это сказать, он что ли меня "не научил" плакать, теперь стало намного легче, но слез я обычно не показываю, тихо в подушку уроню пару слез, но к нему поворачиваюсь если только все вытру. Только дважды не сдержалась, но вроде как и злилась на него тогда, что он говорит о больном, но как вылила все, стразу стало легче.
Не знаю...
Для меня заплакать в присутствии кого-либо - показать свою слабость.
Лучше, сжав зубы, надменно кивнуть и удалиться, а потом, где-нибудь, где никто не видит, пошмыгать носом...
Эльфийка
26.12.2010 - 22:17
Плачу часто в связи со своей чувствительностью и обидчивостью. МЧ моих слез не боится и более того в них порою не верит..
Paradise
26.12.2010 - 22:19
А у меня после беременности и родов стала такой плаксивой, прям чуть что сразу в слезы. Иногда бывает стыдно за то что не могу сдержать себя.
Цитата(Снежная Кoролева @ 23.07.2006 - 20:22)

Еще, некоторые девушки изпользуют слезы в манипулировании мужчины!
И это помогает! ;)
Моего МЧ начинает просто трясти когда я плачу он боится моих слез и старается быстрее смытся.
Кто, что думает по этому поводу?
Я уже готов снять звезду с неба, если она плачет. Это тяжелейшая из пыток, женские слёзы!
Цитата(Фагот @ 26.12.2010 - 23:27)

Это тяжелейшая из пыток, женские слёзы!
Кстати, да. Это я поняла еще в детстве...
Было мне о ту пору 8 годков, младшему братцу - 7. И поехали мои предки в далекий солнечный Ирак, в загранку. (Ну, в советские времена даже Ирак - это было о-о-о-о-очень круто. Тем более платили валютой). И двоих городских деток (которые даже на знали, с какой стороны к печке подойти) отправили в деревенскую школу... Ну, я как девченка, пережила сей факт более-менее безболезненно (только никак не смогла привыкнуть к сортиру на улице). А братцу моему в первый же день набили морду. А потому че неместный. Ну, так положено, типа "прописки"... А были в той школе 2 брата, ну, скажем, Еремеевых. Причем один учился со мной в классе, другой - с братом. И чет они сильно братца мово невзлюбили (хотя, что есть то есть - выпендрежник он до сих пор). И регулярно, по дороге домой, поджидали нас в лесополосе и били братцу морду. Вдвоем, падлы. Я начинала плакать, они позорно ретировались. Будучи с детства девочкой умной (да-да, я такая

), я задалась вопросом : "А если сыграть на "опережение"?" На следующий же день, едва завидев Еремеевых в лесополосе (до них оставалось еще метров 50), я начала громко, навзрыд, плакать. Причем оч.натурально... О-о-о-о, Еремеевы позорно сбежали, мы даже не успели до них дойти! Я тут же утерла слезы и сообщила брату, что в благодарность за свое спасение он сегодня вместо меня моет посуду (я уже говорила, что всегда была умной?).
Ну, Еремеевы еще насколько раз пытались нас подкараулить, но мои слезы были наготове!
Так что да, тема работает...
Но лично я, как говорилось выше, ею не пользуюсь. И вообще...
_Irysik_
26.12.2010 - 23:00
лично я считаю, что женские слезы не должен видеть никто...точнее даже ЖЕНЩИНА никогда не должна плакать!!!!!
Стыд и срам тому мужчине который заставлят свою женщину плакать
Цитата(_Irysik_ @ 26.12.2010 - 23:00)

лично я считаю, что женские слезы не должен видеть никто...точнее даже ЖЕНЩИНА никогда не должна плакать!!!!!
Стыд и срам тому мужчине который заставлят свою женщину плакать
Не-не-не, есть такие истерички, которые начинают бурно рыдать даже без повода... А если это твоя коллега - это просто задница... Потому что чуть что- она в слезы... А шеф :"Ну ты же поможешь Верочке? Она так расстроена..."
А то, что Верочка целый день вместо того, чтобы работать, с парнями прохихикала - ну это мелочи...
Цитата(Аттия @ 26.12.2010 - 21:43)

И регулярно, по дороге домой, поджидали нас в лесополосе и били братцу морду.

Может стоило просто обойти это место? Чтоб каждый раз не получать по морде? Глядишь и слёзы бы не понадобились...
Shinura
26.12.2010 - 23:09
Ну я считаю, если причиной слез стал не тот кто рядом (я имею ввиду любимого мужчину) иногда можно и дать слабину. Просто когда любимый мужчина обнимет и успокоит - это действительно успокаивает, а когда ходишь с тревогой на сердце, ничего хорошего не будет, кроме болезненного ощущения. Почувствовать хорошую опору в тяжелую минуту очень важно. А как ему понять на сколько тебе тяжело не показывая это внешне? Крики и психи не самое лучшее.
Цитата(Фагот @ 27.12.2010 - 0:07)

Может стоило просто обойти это место? Чтоб каждый раз не получать по морде? Глядишь и слёзы бы не понадобились...
Э-э-э-э, это былая ОЧЕНЬ глухая деревуха... Обойти можно было, да. По распаханному полю, по грязи... Реально, набитая морда - это был вполне приемлимый вариант по сравнению с обходным путем
LonelySoul
26.12.2010 - 23:16
Ну, не знаю, мой муж никогда на мои слёзы не реагировал, ему поросту было всё равно, и это его равнодушие постепенно воспитало во мне какую-то каменность, что ли, ну я совершенно разучилась плакать, ибо привыкла решать свои проблемы сама и не позволяла себе дать слабину...
С течением времени, когда обнаружила за собой эту особенность, была немало удивлена. Ну бывает такое, что вроде бы и расстроена, и лучше бы заплакать, чтоб стало легче, но не могу - словно ком какой-то внутри.
Shinura
26.12.2010 - 23:20
Цитата(LonelySoul @ 26.12.2010 - 23:16)

С течением времени, когда обнаружила за собой эту особенность, была немало удивлена. Ну бывает такое, что вроде бы и расстроена, и лучше бы заплакать, чтоб стало легче, но не могу - словно ком какой-то внутри.
Знакомое ощущение, я так четыре года прожила и ни к чему хорошему это не привело, потом я и сама как камень стала, холодная, безразличная, эгоистичная... пришлось потом снова учится плакать.
Цитата(Аттия @ 26.12.2010 - 22:10)

Обойти можно было, да. По распаханному полю, по грязи... Реально,
набитая морда - это был вполне приемлимый вариант по сравнению с обходным путем

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Какой ужОс! КАшмар!..
Odilia
26.12.2010 - 23:28
Многие почему-то когда видят мои слезы, начинают говорить, что это шантаж. Типа слишком уж они хрустальные, так что стараюсь не плакать перед мужчинами. Все слезы только в подушку или просто наедине с собой.
_Irysik_
26.12.2010 - 23:29
Цитата(Аттия @ 26.12.2010 - 23:06)

Не-не-не, есть такие истерички, которые начинают бурно рыдать даже без повода... А если это твоя коллега - это просто задница... Потому что чуть что- она в слезы... А шеф :"Ну ты же поможешь Верочке? Она так расстроена..."
А то, что Верочка целый день вместо того, чтобы работать, с парнями прохихикала - ну это мелочи...
ну эту Верочку нужно за углом пристукнуть за манипуляции....и гнать в шею с работы)))
слезы на работе как минимум не уместны....
Imagination
27.12.2010 - 12:53
Цитата(Siesta @ 23.07.2006 - 23:22)

Не могу понять, многие мужчины начинают нервничать, когда их девушка плачет(из-за них же, причем).
Неужели женские слезы так действуют?
Еще, некоторые девушки изпользуют слезы в манипулировании мужчины!
И это помогает! ;)
Моего МЧ начинает просто трясти когда я плачу он боится моих слез и старается быстрее смытся.
Кто, что думает по этому поводу?
Я стараюсь при своем друге не плакать последнее время. Потому что он начинает психовать и кричать на меня. Что вызывает еще более сильную реакцию. Это сложно. Потому что он единственный человек,при котором я вообще могу зареветь. Точнее,могла. Наверное он боится,что я действительно начну им манипулировать .
плачу иногда, всякое бывает) муж никогда не остается равнодушным, утешает, по головке гладит.. хороший он у меня.. если бы он на меня орать начал - не представляю, во что это бы выллилось..
Imagination
27.12.2010 - 13:46
Цитата(Лаэн @ 27.12.2010 - 15:01)

плачу иногда, всякое бывает) муж никогда не остается равнодушным, утешает, по головке гладит.. хороший он у меня.. если бы он на меня орать начал - не представляю, во что это бы выллилось..
Меня раньше тоже утешали.:)А сейчас кричат только. Видимо,слишком часто плакать начала. Теперь зато вообще не плачу. Много чести.
Цитата
Видимо,слишком часто плакать начала.
слава Богу, до этого не доходит)
Пупса БО
27.12.2010 - 13:55
Редко плачу в последнее время год назад по-моему...
а када плачу меня никто не утешает - он меня крепко обнимает в охапку как медведя плюшевого - аж ребра потом болят - и молчит (иногда продолжает пялится в телевизор) потом утирает слезы и смешит...