Цитата(Anarhist @ 2.07.2015 - 23:32)

Естественно, берут. Так и бомжих, и алкашей, и наркоманок берут. Только вот кто?
]
Не, не катит как аргумент.
Выходят замуж за вполне себе успешных мужчин.
Цитата
Так об этом и речь. Если мужчина слаб и несамодостаточен, если он понимает, что среди бездетных женщину, соответствующую его требованиям, он не найдёт, то такой мужчина соглашается на более простые и доступные варианты. По аналогии с машинами: б/у берут только те, у кого нет возможности взять новую. Вот и с женщинами так же. Когда нет возмоности получить то, что хотят - берут то, что могут.
В общем-то, всё справедливо. Действия имеют последствия. Думать, что можно сходить замуж или просто по молодости пораздвигать ноги перед каждым понравившимся мужчиной, нарожать детей, расстаться с их отцом и как будто бы ничего не было, может только полная идиотка.
Женщина не машина, и не ботинки.
Но я в курсе, что на свете есть достаточное количество мужчин , рассматривающих женщину как объект.
Особенно в этом деле преуспели господа с форума ''антибабса''.
Если ты вначале придумываешь модель и характеристики для женщины , а потом решаешь полюбить тебе эту женщину или нет, то упс.
Диалога у меня с тобой не получится.
Потому что отношения это не супермаркет, где вермишель ( пардон, любимую) себе выбирают таким оригинальным способом.
Цитата
Вы хотите аргументированной дискуссии? С удовольствием!
Аргумент№1: ребёнок от другого мужчины - абсолютно чужое, самостоятельное существо. Какие могут быть причины принять в свой дом чужого человека, к кторому не имеешь никакого о тношения?
Аргумент №2: ребёнок нуждается в соответствующем содержании. Если мужчина его содержит, то этот чужой ребёнок - минус один родной. Это ли не идиотизм со стороны мужчимны? Это ли не предательство своего рода? Это ли не совершенно необоснованные затраты ресурсов?
Допустим, мужчина не вкладывает в содержание чужого ребёнка ни копейки, мать сама занимается его содержанием. Но тогда для этого она должна тратить достаточно большую часть своего времени. Получается, для мужчины она уже не может быть полноценной женой, потому что часть того времени, которое жена посвящала бы своей семье и общим детям, если бы не имела детей от другого мужчины, она будет тратить на то, чтобы обеспечить и воспитать своих детей, которые для мужа чужие люди.
Можно привести ещё десятки аргументов, но, думаю, этого пока вполне достаточно.
Это ТВОИ аргументы.
И я вполне готова признать, что тебе чужие дети не подходят.
Только какого лешего ты за всех мужиков отвечаешь?
Так и пиши : Мол, я чужих детей воспитывать не собираюсь..
Имеешь право..''
Цитата(Anarhist @ 2.07.2015 - 23:46)

Но из предположения о нужности определённой женщины вовсе не следует вывод о том, что дети этой женщины также нужны.
Ну это как вариант...
''Дорогая, мне вполне нравится твоя левая рука, а вот правая мне нафик не сдалась''.
В данном случае, женщина с ребенком идет ''в комплекте''.
Или целиком, или никак.