Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нужна женщина с чужими детьми?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kreator
Цитата(Самбука @ 3.08.2009 - 11:43) *
Каждый заслуживет то, что имеет.

Полностью согласен с этим высказыванием.. чем терпеть и плакаться, лучше постарайтесь докопаться до истины и измените свою жизнь!
Рысь
Сейчас практика (не моя ag.gif ) показывает, что женщине с ребенком мужчину найти проще, чем без детей)
У моей хорошей знакомой - двое сыновей,так мужчины около нее вьются стаями!
Она красивая, успешная, отличная девчонка, и совершенно не жалеет о разводе.
Глядя на нее 100 раз подумаешь, а стоит ли все терпеть (побои, унижения и прочее), когда можно быть счастливой.

Я не считаю, что нужно этот крест до конца жизни нести, раз уж замуж вышла.
И ничего страшного, что с ребенком, если мужчина полюбит, то и ребенка примет.
Kreator
Так потому и вьются - что красива и успешна... дети тут не причем ( к сожалению)
Imagination
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.08.2009 - 0:00) *
И неужели ж стоит жить и сохранять семью только из-за боязни того, что ты и твои дети будут никому не нужны ?

Ни в коем случае. Просто такие женщины реально ловят кайф от своей позиции жертвы. Им жизненно необходимо,чтобы их жалели.
Вот у меня одна знакомая десять лет жила с мужем,который пил и ее бил. Познакомилась по интернету с замечательным мужчиной. В итоге она с сыном к нему переехала,и полгода все у них хорошо было. Он ее просто на руках носил (сама говорила),ну все . И с ребенком подружился сразу...в общем попытался устроить полноценную семью. В итоге бросила она его.(. Подло и гадко,обвинив во всем его,но это не суть важно).Сбежала обратно к мужу. Тому самому. Который ее бил. Так с ним и живет. Второго ребенка родила. И,говорят(не знаю,правда или нет), он у нее по-прежнему пьет...

Так что..."ты и твои дети не нужны"-чисто отмазка. Прежде всего для себя самой.
Фредди Крюгер.
Цитата
как кому. тому, кто ее любит.

Эээ... Как бы любовь к женщине не равна любви к ее детям.
вредина
Вопрос ведь в том, кому нужна ЖЕНЩИНА с чужими детьми, а не кому нужны чужие дети.
Поэтому все зависит от женщины.
Асмодей
Чего вы из себя НЕВИННЫХ ОВЕЧЕК строите?? не устраивает такое положение отдайте детей мужчине..если бы не законы, дети давно все бы с отцами жили, а вы бы не задавали такие вопросы.."нужна я кому то с детьми или нет"
вредина
))))) смешно. отдайте! большинство российских мужей помогают-то детям только по праздникам, а тут отдайте! Асмодей, впихивать горе-отцам вы лично будете детишек?)
illuzia
Цитата(Асмодей @ 3.09.2010 - 3:09) *
Чего вы из себя НЕВИННЫХ ОВЕЧЕК строите?? не устраивает такое положение отдайте детей мужчине..если бы не законы, дети давно все бы с отцами жили, а вы бы не задавали такие вопросы.."нужна я кому то с детьми или нет"

смешно ей Богу)) отдайте! это ж не вещь!!! ради чего отдать то? - ради очередного кобеля? ))) роднее ребенка никого нет!!
Рысь
Цитата(Kreator @ 1.09.2010 - 12:00) *
Так потому и вьются - что красива и успешна... дети тут не причем ( к сожалению)

Я к тому, что наличие детей не отпугивает совершенно, и мужчины-то куда более успешные и взрослые вьются.
Setora
Цитата(Бертолетов @ 28.08.2010 - 18:33) *
А какая нафиг разница- есть у неё дети или нет?. Если я её люблю (прошу обратить внимание на это слово), то я её люблю такой какая она есть в настоящий момент. Со всеми плюсами и минусами. Так вот её детей к минусам я абсолютно не отношу. Ведь это её жизнь и я её взял в жёны с этой жизнью.

И моя задача. как отчима будет состоять не в том чтобы заменить этим детям родного папу, а в том, чтобы они видели во мне доброго старшего наставника, любящего их маму и заботящегося об их новой семье.

Вот бы мне такого мужчину встретить)))

Цитата(Асмодей @ 3.09.2010 - 3:09) *

Хотела бы я посмотреть на того мужчину, который с радостью заберет у жены грудного ребенка... Бессонные ночи, пеленки, крики... Ну пару дней продержались бы. А что потом?
Primavera
Нее, я тоже не понимаю этих "жертв" и права Чикони, есть такие, которым нравиться чтоб об них ноги (и не только) вытирали). Сама такого не позволю, и Бог точно не причём!!!!! Уйти от мужа-садиста не есть прелюбодеяние и грех, а вот мучить своих детей видом пьяного папаши-это грех!!!!!!!
beda
Цитата(Setora @ 16.09.2010 - 21:37) *
Вот бы мне такого мужчину встретить)))

Это они тут на форе все вумный вид делают :)

По порядку на вопросы заглавного топика.

Цитата
И неужели ж стоит жить и сохранять семью только из-за боязни того, что ты и твои дети будут никому не нужны ?

Дорогие девушки-женщины, странная позиция по крайней мере - а пьющему и бьющему мужу твои дети, можно подумать, нужны. Тьфу.

Цитата
Что же правильнее - жить, мучатся и терпеть как наши родители или менять и строить свою жизнь?

А, может быть, реально надо терпеть и учиться мудрости, как они говорят, строить семью ?

Учиться мудрости строить семью нужно с достойным человеком, а не с *цензура*лой. Всё равно ничему не научишься.

Знакомая есть, ну как, знаю просто через общих опять же знакомых, ее муж вообще бьет до полусмерти, в последний раз они с 4-х летним сыном еле вырвались в живых. Она сбежала к матери, где я ее и застала. И знаете, что она ответила на мой вопрос "что будешь делать дальше"?

- Надо сходиться, куда деваться-то, кому я с ребенком нужна...

Да ёкарный бабай! Прям треснуть ей захотелось, честно. Можно подумать, ребенок - это такой мешок весом с центер, который мужику надо будет 24 часа в сутки на себе носить. Причём тут вообще ребенок? Ну бегает он и бегает. Наоборот нормальный мужчина порадуется, что есть уже дитё по факту - здоровое, а если подросшее - то и воспитанное, выращенное уже, сразу сколько хлопот позади. Общего, если есть желание, недолго состряпать. Чем больше народу, тем веселее))

С моей точки зрения наличие красивого здорового ухоженного ребенка у красивой, ухоженной женщины повышает ее престижность на брачном рынке - уже и ребеночка родила, вся такая заботливая значит, милая, нежная, а сама - красавица. По-моему, довольно интригующее сочетание - уже состоявшейся женщины, которая может заботиться и любить, и красоты.
Setora
Цитата(beda @ 16.09.2010 - 21:54) *
С моей точки зрения наличие красивого здорового ухоженного ребенка у красивой, ухоженной женщины повышает ее престижность на брачном рынке - уже и ребеночка родила, вся такая заботливая значит, милая, нежная, а сама - красавица. По-моему, довольно интригующее сочетание - уже состоявшейся женщины, которая может заботиться и любить, и красоты.

Жаль, что ты не мужиГ. Я б с тобой жила. И пироги пекла бы по выходным)
beda
Цитата(Setora @ 17.09.2010 - 15:16) *
Жаль, что ты не мужиГ. Я б с тобой жила. И пироги пекла бы по выходным)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Поэтому, продолжая умную мысль - девочки, не стесняйтесь и не тушуйтесь, если случилось так, что вы расстались с мужчиной и остались с ребенком на руках. Гордитесь этим - счастливые успешные люди привлекают внимание. А счастье, безусловно, в детях.
Рулевая
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.08.2009 - 19:00) *
Где тут правда ? И где тут бог ? Неужели ему так нужно, чтобы женщин били, унижали и издевались????

ac.gif

Может быть я и черезчур катигорична, но всетаки считаю, что если ударил один раз и ты простила, то за ним последует и второй и третий... Так что тут два выхода либо терпеть, либо бежать. А коли уж терпишь, то и не надо жаловаться что тебя муж избивает...
Да и на счет ненужных девушек с детьми, я тоже катигорически не согласна!!! Есть парни которые беркт в жены уже девушку с ребенком и здесь нет ничего странного или плохого... Только вот другой вопрос потом уже появляется: "а как ОН будет относиться к приемным детям, когда появятся свои?" Но это, я думаю, уже отдельная тема для дискуссий...
beda
Если мужчина в принципе неспособен нормально относиться к детям - то ему хоть чужие, хоть свои, поверьте. Можно подумать мало примеров, когда грубо обращаются со своими родными детьми.

Я вот не умиляюсь при виде всякого ребенка - то есть к чужим детям в принципе - особых симпатий не испытываю. Но я так воспитана, у меня такое мироощущение - я никогда не обижу ребенка, не огорчу, не сделаю ему плохо. Если ребенок, мой или чужой, замерз - я сниму с себя всё и отдам ему. Если обкакился - сменю памперс. Так что если глядеть со стороны - моё отношение к любому ребенку в принципе одинаково, я всегда буду заботиться и поддерживать.

Конечно, по отношению к своему ребенку имеет место фактор безумной любви - но, думаю, при каждодневном сосуществовании невозможно оставаться равнодушным. Найдутся точки соприкосновения. Приемный-неприемный - какая разница? Для того, чтобы полюбить человека, вовсе необязательно, чтобы он был родственником по крови.
Марианна
Сейчас время такое - разводов много, и многие воспитывают "не своих" детей - и от жен, и от мужей. По-моему, разницы делать нельзя.
lollipop
моя сестра недавно родила. И как-то, до того счастливая женщина в браке, вдруг стала говорить такие вещи, что главное у нее есть ее зайка, то есть ребенок. А муж - дело второстепенное. И мужья меняются.
И муж-то у нее не алкаш, и деньги в дом носит. Может, у нее гормоны так на мозг давят, но... Это тоже знаете ли не нормально. Сейчас много разводов именно потому, что вдруг все решили, что все так легко - захотел женился, захотел развелся - и с детьми пристроюсь... Но мне кажется - это страшно. Какое-то обесценивание семьи.
Ведь зайкам нужен их папа. И желательно с мамой вместе. А не новый...второй, третий, четвертый
Лексин
иногда и зайки могут заявить нафига нам такой отец давай найдем себе другого.
причем внешне такой "папа" может не пить вообще,не курить,не ругаться с женой и на жизнь денег хватать.вроде как все благополучно.но на детей со стороны папы - полный игнор.бывает и такое.и после такого заявления ребенка ты побежишь куда угодно.и не будешь думать одна ты останешься или нет.
мишаня88
уточните пожалуста! Чужие это её для мужчины чужие или его чужие для неё ?
beda
Цитата(Лексин @ 20.09.2010 - 22:34) *
причем внешне такой "папа" может не пить вообще,не курить,не ругаться с женой и на жизнь денег хватать.вроде как все благополучно.

вы про не самый худший вариант папы рассказываете на самом деле :) и вовсе не срашный :) вообще какого-то идеального ммжчину описали :)

Цитата
но на детей со стороны папы - полный игнор.бывает и такое.

мужчины на самом деле не так часто принимают активное участие в воспитании. а полный игнор - это как? Ходит и спотыкается о ребенка, ползающего по полу?

Цитата
и после такого заявления ребенка ты побежишь куда угодно.и не будешь думать одна ты останешься или нет.

)))

я часто слышу такие заявления: Мне не нужна такая мама! Получается папа при этом должен схватить ребенка и бежать куда глаза глядят :)
Лексин

Цитата
мужчины на самом деле не так часто принимают активное участие в воспитании. а полный игнор - это как? Ходит и спотыкается о ребенка, ползающего по полу?

у меня много закомых которые принимают активное участие в воспитании ребенка.
а полный игнор это когда такой папа вообще не разговаривает со своими детьми ни слово не полслова,то есть необщается вообще.и да может и спотыкаться.
льдинка
Цитата(Баффи @ 3.08.2009 - 0:08) *
Но что делать, когда перестаешь любить человека, который рядом ? Он начинает раздражать...

как это? ai.gif
такое разве возможно? значит не любовь это была вовсе
а может просто усталость, значит бросить все и уехать отдыхать!
Лизавета
Что за странный вопрос?
В старые времена, на мызах, в сараи, где спали девчата, регулярно ходили ребята.
И среди эстов богатой считалась та невеста, которая до замужества имела хоть одного ребенка.
Это значило, что у нее уже есть работник и старость ее таким образом обеспечена.

Да и у нас не проблема женщине с тремя детьми замуж выйти.
Безусловно говорят - да вы что, тут незамужних полно.
Полно.Только суть в том, что на одних - женятся, а другие всю жизнь, что с детьми, что без детей - в девках ходят.
Это там, на небе решают, кто жена - царица, кто служка - девица.
олененок
Можно с тремя детьми замуж выйти, а умница-красавица без детей будет сидеть одна. От наличия детей и их количества судьба женщины не зависит.
Лизавета
Вот именно.
И нет никакой возможности заранее знать, как все сложится.
макса
Во-первых,в этой семье,описанной в 121 -м посте,была со зависимость алкоголика и его семьи,что это такое,если интересно,найдите в иннете;это сложная психологическая штука,в которой переплетены очень многое-и самоутверждение за счёт мученичества,и желание контролировать человека,пусть и путём допущения рукоприкладства к себе,в общем,не так все просто,как кажется со стороны.Плюс может быть у этой женщины с детства именно такой уклад семьи был перед глазами,поэтому и воспринимается такая жизнь,как норма,ведь она сама этого человека под себя выбирала,рожала от него детей,которых согласна была воспитывать именно в такой домашней обстановке.Завидовать тут нечему,конечно,но и мученницей с нимбом тоже не стоит выставлять.А что за смирение Бог человеку помогает-это да,но если её это смирение породит такие черты в детях,которым научил их папаша,со смиренного разрешения мамаши,то за что тут её благодарить?
Talessa
Проблема в том, что женщине тяжело одной воспитать из сына мужчину. Но и муж-пьяница плохой пример для подрастающего мальчишки. У меня масса примеров перед глазами, когда женщина, воспитывая одна мальчика, делает из него мягкотелого маминькиного сынка. Вот в этом плане лучше, если у мальчика будет отец.
Насчет же, что с детьми женщину-разведенку никто не возьмет - чушь. Всё зависит от того, какую женщину.
У меня друг женился на женщине, у которой трое мальчишек и не жалеет. Живут уже лет 5 вместе.
Lancer
Если эта женщина любимая,то и дети её не чужие и не помеха, не вижу проблемы
Natik
Чем меньше у женщины детей,тем выше у неё шанс создать семью с мужчиной.
Lancer
Natik_Vismytova
С одной стороны да,а с другой бывает девушка без детей так и остаётся одна,а женщина с детьми по два три раза выходит замуж
Anarhist
Цитата(Torin @ 2.07.2015 - 21:54) *
Если эта женщина любимая,то и дети её не чужие и не помеха, не вижу проблемы
Продолжаем цепочку рассуждений. Если женщина любимая, то и родители её не помеха. И подруги. И любовники. Всех можно приютить в своём доме, они же не чужие, поскольку имеют отношение к любимой женщине.
Lancer
Anarhist
Да всё можно,но речь в теме идёт о женщине с детьми,а не с родителями и т.д.
AFROditta
Все сугубо индивидуально, все зависит от характера мужчины, его отношения к детям вообще, ну и конечно от самой женщины многое зависит, как она себя преподнесет и своих детишек.
Natik
Цитата(Torin @ 2.07.2015 - 22:15) *
Natik_Vismytova
С одной стороны да,а с другой бывает девушка без детей так и остаётся одна,а женщина с детьми по два три раза выходит замуж

Сейчас мужчины не стремятся строить крепкие отношения и уж тем более жениться, им и так постирают,приготовят, сексу дадут, никакой ответственности особо стесняющей, никакого мозгоклюйства и брюзжания,не надо тратить свои кровные и содержать жену и своих родных детей,потому что как правило жена не работает и воспитывает 1-2 деток. Надо быть реалистами, мужчинам и без семьи комфортно живётся, это у женщины в крови свить гнездо и нарожать детей,чтоб семья и уют,любимый рядом и куча детей от него, мужчины же в этом плане проще смотрят на жизнь,прекрасно переносят бездетность.
Так что женщина без семьи,оставшаяся одинокой на всю жизнь - довольно редкое явление,а вот женщина, с детьми и воспитывающая их одна, да,часто встречается, потому что мужики реалисты и понимают,что придётся кормить и терпеть её детей, это для неё они родные,а для мужчины они чужие,у мужчин нет умиления к детям,тем более чужим, тут своих-то не хотят воспитывать,что о чужих говорить.
Anarhist
Цитата(Natik_Vismytova @ 2.07.2015 - 21:59) *
Чем меньше у женщины детей,тем выше у неё шанс создать семью с мужчиной.
Скорее, тем выше качество мужчин, готовых создать семью с такой женщиной. Женщину с детьми берут в жёны только те мужчины, которые по каким-то причинам не пользуются спросом среди бездетных.
Aisha
Natik_Vismytova
На практике все не совсем так))
Во всяком случае у меня и моих знакомых,у которых есть детёнки))
Natik
Цитата(Anarhist @ 2.07.2015 - 22:29) *
Скорее, тем выше качество мужчин, готовых создать семью с такой женщиной. Женщину с детьми берут в жёны только те мужчины, которые по каким-то причинам не пользуются спросом среди бездетных.

Неликвид одним словом. Моя подруга мать двоих детей, оба брака "по залёту" были хитро ей организованы, оба брака не просуществовали долго, сейчас она рассуждает о мужчинах, какого бы она хотела себе мужа и тд, на что я ей сказала,что она сама собственными руками убила шансы на нормальную личную жизнь с мужчиной, и теперь ей нормального не видать,только алкаша какого- нибудь.

Цитата(Aisha @ 2.07.2015 - 22:30) *
Natik_Vismytova
На практике все не совсем так))
Во всяком случае у меня и моих знакомых,у которых есть детёнки))

Солнце, это наверное скорее исключение из правил,чем правило,так как молодых и красивых девочек с высшим не хотят брать замуж современные мужчины, им достаточно гражданского брака, а что тут говорить о женщине с детьми?((

Конечно всё зависит от самой женщины,но в основном у женщин оставшихся с детьми одних, переменные успехи в личной жизни, мужики долго не задерживаются.
Барб
Цитата(Natik_Vismytova @ 2.07.2015 - 22:36) *
Неликвид одним словом. Моя подруга мать двоих детей, оба брака "по залёту" были хитро ей организованы, оба брака не просуществовали долго, сейчас она рассуждает о мужчинах, какого бы она хотела себе мужа и тд, на что я ей сказала,что она сама собственными руками убила шансы на нормальную личную жизнь с мужчиной, и теперь ей нормального не видать,только алкаша какого- нибудь.

Солнце, это наверное скорее исключение из правил,чем правило,так как молодых и красивых девочек с высшим не хотят брать замуж современные мужчины, им достаточно гражданского брака, а что тут говорить о женщине с детьми?((

Конечно всё зависит от самой женщины,но в основном у женщин оставшихся с детьми одних, переменные успехи в личной жизни, мужики долго не задерживаются.

Уму не постижимо.
Женщина говорит о других женщинах - ''неликвид''.
Проблемы с самоидентификацией?

Берут замуж и с двумя , и с тремя, и глубоко за сороковник.
Все зависит от самой женщины и мужчины рядом с ней.

Цитата(Anarhist @ 2.07.2015 - 22:29) *

Ну и кто тебе такое сказал?
Сам придумал?

И еще.
Женщину ''не берут''.
Это не тапки и не авоська.

Цитата(Anarhist @ 2.07.2015 - 22:15) *
Продолжаем цепочку рассуждений. Если женщина любимая, то и родители её не помеха. И подруги. И любовники. Всех можно приютить в своём доме, они же не чужие, поскольку имеют отношение к любимой женщине.

Доводить до абсурда - не лучший аргумент.
Хотя может они ( аргументы) у тебя просто закончились?
льдинка
если бы я была мужчиной, я бы не женилась на женщине с детьми :))
Natik
Цитата(Барб @ 2.07.2015 - 22:58) *
Женщина говорит о других женщинах - ''неликвид''.

Если уж влазите в чужой диалог, то читайте внимательнее кому и на что я отвечала,а потом пишите мне ответ.
Lancer
Лично за себя скажу,я бы женился на девушке с ребёнком
семаргл
любая женщина нужна - своему мужчине
Anarhist
Берут замуж и с двумя , и с тремя, и глубоко за сороковник.
Естественно, берут. Так и бомжих, и алкашей, и наркоманок берут. Только вот кто?

Все зависит от самой женщины и мужчины рядом с ней.
Так об этом и речь. Если мужчина слаб и несамодостаточен, если он понимает, что среди бездетных женщину, соответствующую его требованиям, он не найдёт, то такой мужчина соглашается на более простые и доступные варианты. По аналогии с машинами: б/у берут только те, у кого нет возможности взять новую. Вот и с женщинами так же. Когда нет возмоности получить то, что хотят - берут то, что могут.
В общем-то, всё справедливо. Действия имеют последствия. Думать, что можно сходить замуж или просто по молодости пораздвигать ноги перед каждым понравившимся мужчиной, нарожать детей, расстаться с их отцом и как будто бы ничего не было, может только полная идиотка.

И еще.
Женщину ''не берут''.
Это не тапки и не авоська.
А что же, позвольте поинтересоваться, с ней делают?

Доводить до абсурда - не лучший аргумент.
Хотя может они ( аргументы) у тебя просто закончились?
Вы хотите аргументированной дискуссии? С удовольствием!
Аргумент№1: ребёнок от другого мужчины - абсолютно чужое, самостоятельное существо. Какие могут быть причины принять в свой дом чужого человека, к кторому не имеешь никакого о тношения?
Аргумент №2: ребёнок нуждается в соответствующем содержании. Если мужчина его содержит, то этот чужой ребёнок - минус один родной. Это ли не идиотизм со стороны мужчимны? Это ли не предательство своего рода? Это ли не совершенно необоснованные затраты ресурсов?
Допустим, мужчина не вкладывает в содержание чужого ребёнка ни копейки, мать сама занимается его содержанием. Но тогда для этого она должна тратить достаточно большую часть своего времени. Получается, для мужчины она уже не может быть полноценной женой, потому что часть того времени, которое жена посвящала бы своей семье и общим детям, если бы не имела детей от другого мужчины, она будет тратить на то, чтобы обеспечить и воспитать своих детей, которые для мужа чужие люди.

Можно привести ещё десятки аргументов, но, думаю, этого пока вполне достаточно.
Барб
Цитата(Natik_Vismytova @ 2.07.2015 - 23:03) *
Если уж влазите.........

''Влазите''?
Теперь понятно откуда такие убеждения. ag.gif
Natik
Цитата(Барб @ 2.07.2015 - 23:36) *
''Влазите''?
Теперь понятно откуда такие убеждения.

Да! ag.gif влазите! Как хочу,так и буду писать. А вы пришли на форум самоутвердиться и показать свою грамотность?)) bj.gif
Anarhist
Цитата(семаргл @ 2.07.2015 - 23:31) *
любая женщина нужна - своему мужчине
Но из предположения о нужности определённой женщины вовсе не следует вывод о том, что дети этой женщины также нужны.
Vismyt
Лично я не считаю, что чужие дети - это какой то там лишний груз. Совсем наоборот! Для меня это не помеха и любить их я буду не меньше своей любимой женщины!
Барб
Цитата(Anarhist @ 2.07.2015 - 23:32) *
Естественно, берут. Так и бомжих, и алкашей, и наркоманок берут. Только вот кто?
]

Не, не катит как аргумент.
Выходят замуж за вполне себе успешных мужчин.

Цитата
Так об этом и речь. Если мужчина слаб и несамодостаточен, если он понимает, что среди бездетных женщину, соответствующую его требованиям, он не найдёт, то такой мужчина соглашается на более простые и доступные варианты. По аналогии с машинами: б/у берут только те, у кого нет возможности взять новую. Вот и с женщинами так же. Когда нет возмоности получить то, что хотят - берут то, что могут.
В общем-то, всё справедливо. Действия имеют последствия. Думать, что можно сходить замуж или просто по молодости пораздвигать ноги перед каждым понравившимся мужчиной, нарожать детей, расстаться с их отцом и как будто бы ничего не было, может только полная идиотка.

Женщина не машина, и не ботинки.
Но я в курсе, что на свете есть достаточное количество мужчин , рассматривающих женщину как объект.
Особенно в этом деле преуспели господа с форума ''антибабса''.
Если ты вначале придумываешь модель и характеристики для женщины , а потом решаешь полюбить тебе эту женщину или нет, то упс.
Диалога у меня с тобой не получится.
Потому что отношения это не супермаркет, где вермишель ( пардон, любимую) себе выбирают таким оригинальным способом.

Цитата
Вы хотите аргументированной дискуссии? С удовольствием!
Аргумент№1: ребёнок от другого мужчины - абсолютно чужое, самостоятельное существо. Какие могут быть причины принять в свой дом чужого человека, к кторому не имеешь никакого о тношения?
Аргумент №2: ребёнок нуждается в соответствующем содержании. Если мужчина его содержит, то этот чужой ребёнок - минус один родной. Это ли не идиотизм со стороны мужчимны? Это ли не предательство своего рода? Это ли не совершенно необоснованные затраты ресурсов?
Допустим, мужчина не вкладывает в содержание чужого ребёнка ни копейки, мать сама занимается его содержанием. Но тогда для этого она должна тратить достаточно большую часть своего времени. Получается, для мужчины она уже не может быть полноценной женой, потому что часть того времени, которое жена посвящала бы своей семье и общим детям, если бы не имела детей от другого мужчины, она будет тратить на то, чтобы обеспечить и воспитать своих детей, которые для мужа чужие люди.

Можно привести ещё десятки аргументов, но, думаю, этого пока вполне достаточно.

Это ТВОИ аргументы.
И я вполне готова признать, что тебе чужие дети не подходят.
Только какого лешего ты за всех мужиков отвечаешь?
Так и пиши : Мол, я чужих детей воспитывать не собираюсь..
Имеешь право..''

Цитата(Anarhist @ 2.07.2015 - 23:46) *
Но из предположения о нужности определённой женщины вовсе не следует вывод о том, что дети этой женщины также нужны.

Ну это как вариант...
''Дорогая, мне вполне нравится твоя левая рука, а вот правая мне нафик не сдалась''.

В данном случае, женщина с ребенком идет ''в комплекте''.
Или целиком, или никак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.