Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нужна женщина с чужими детьми?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
семаргл
Цитата(Anarhist @ 2.07.2015 - 23:46) *
Но из предположения о нужности определённой женщины вовсе не следует вывод о том, что дети этой женщины также нужны.

если любишь женщину - то и дети нужны

Anarhist
Цитата(Барб @ 2.07.2015 - 23:48) *
Не, не катит как аргумент.
Выходят замуж за вполне себе успешных мужчин.
Что Вы понимаете под успешностью? Финансовое благополучие? Тогда и дебил может быть вполне успешным.

Если ты вначале придумываешь модель и характеристики для женщины , а потом решаешь полюбить тебе эту женщину или нет, то упс.
Диалога у меня с тобой не получится.
Если ты в аргументированной дискуссии планируешь спекулировать бесодержательными понятиями типа "любовь", то у меня с тобой тоже не получится диалога, поскольку не умею трепаться ни о чём.

Это ТВОИ аргументы.
И я вполне готова признать, что тебе чужие дети не подходят.
Только какого лешего ты за всех мужиков отвечаешь?
Так и пиши : Мол, я чужих детей воспитывать не собираюсь..
Имеешь право..''
Речь была не обо мне. Я просто рассуждал, без привязки к конкретным личностям.
То есть, опровергнуть мои аргументы ты не можешь и вынуждена с ними согласиться?
Anarhist
Цитата(Барб @ 2.07.2015 - 23:52) *
В данном случае, женщина с ребенком идет ''в комплекте''.
Или целиком, или никак.
Поэтому и следует рассматривать весь комплект целиком, а не только женщину. А многие пытаются здесь подменить целое наиболее привлекательной его частью и далее проецировать свойства этой части на целое.

Цитата(семаргл @ 2.07.2015 - 23:59) *
Можете аргументировать? Показать связь между "любовью" к одному определённому человеку и следуемой из этого нужностью другого совершенно постороннего человека?
Anarhist
Цитата(семаргл @ 2.07.2015 - 23:59) *
семаргл, если из А следует В, можно ли утверждать, что истинность В указывает на наличие А?
Aisha
Анархист, но это же всё только ваши рассуждения)
На самом деле,к счастью, очень много счастливых семей, созданных с женщинами у которых уже были дети)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Думаю многих мужчин останавливают от женитьбы на женщине именно ее дети.
Anarhist
Цитата(Aisha @ 3.07.2015 - 0:26) *
Анархист, но это же всё только ваши рассуждения)
Если я в чём-то не прав, укажите на ошибки в суждениях. Если не согласны с предпосылками, попробуйте опровергнуть их истинность.

Цитата(Aisha @ 3.07.2015 - 0:26) *
На самом деле,к счастью, очень много счастливых семей, созданных с женщинами у которых уже были дети)
Предполагаю, также немало счастливых семей, созданных, например, инвалидами. По-Вашему, из этого следует, что инвалидность совершенно не мешает созданию семьи и не накладывает определённые ограничения в выборе партнёра?
Я не говорил о том, что женщина с детьми никому не нужна. Я говорил о том, что женщину с детьми выбирает только тот, кто не может рассчитывать на внимание бездетных женщин того же уровня.
семаргл
Цитата(Anarhist @ 3.07.2015 - 0:07) *
Можете аргументировать?

женщина любит своих детей. - если ты любишь женщину - ты любишь того, кого она любит

Цитата(Anarhist @ 3.07.2015 - 0:19) *
, если из А следует В, можно ли утверждать, что истинность В указывает на наличие А?

естественно - ибо в Истине - всё связано
Aisha
Anarhist
Конечно не согласна,потому что на личном примере и примере знакомых вижу что это не проблема настолько,на сколько она раздута тут))

Цитата
Я говорил о том, что женщину с детьми выбирает только тот, кто не может рассчитывать на внимание бездетных женщин того же уровня.

Не хочу говорить за всех,но опять же, на примерах знакомых ,я вижу нормальных, адекватных мужчин, так же не считаю таким своего мужчину))

А инвалидность совсем не сюда,как сравнение
семаргл
Цитата(Anarhist @ 3.07.2015 - 0:40) *
По-Вашему, из этого следует

1. это по вашему
2. дети приносят пользу семье - и их нельзя сравнивать с ограничениями инвалидностью

Я говорил о том, что женщину с детьми выбирает только тот, кто не может рассчитывать на внимание бездетных женщин того же уровня.

1. это ошибочное мнение
2. выбирают себе мужчину - именно женщины!!!
Anarhist
Цитата(семаргл @ 3.07.2015 - 0:49) *
женщина любит своих детей. - если ты любишь женщину - ты любишь того, кого она любит
Женщина любит своего любовника. Если ты любишь женщину, ты любишь того, кого она любит. Вывод: если любишь женщину, полюбишь и её любовника (если она его любит).

Цитата(семаргл @ 3.07.2015 - 0:49) *
естественно - ибо в Истине - всё связано
Отлично. Ваше высказывание: "если любишь женщину (А) - то и дети нужны (В)". Если Вы признаёте, что из истинности В следует наличие А, тогда получается так: если мужчине нужны дети от определённой женщины, следовательно, мужчина любит эту женщину. Тогда, по Вашей логике, после расставания с женщиной, при наличии общих детей мужчина или будет прододжать любить женщину, с которой расстался, и уделять внимание своим детям, или будет одинаково равнодушно относиться и к женщине, с которой расстался, и к своим родным детям от неё.
семаргл
Цитата(Anarhist @ 3.07.2015 - 1:06) *
Женщина любит своего любовника

тогда - она не любит вас

Если ты любишь женщину, ты любишь того, кого она любит

при условии - что женщина любит тебя

Вывод: если любишь женщину, полюбишь и её любовника (если она его любит)

1. нет
2. Вывод: если любишь женщину - у неё не будет любовника

Тогда, по Вашей логике

нет - по вашей

после расставания с женщиной,..... мужчина .... будет прододжать любить женщину

нет - иначе бы не расстались
Anarhist
Цитата(семаргл @ 3.07.2015 - 1:02) *
2. дети приносят пользу семье - и их нельзя сравнивать с ограничениями инвалидностью
1. В чём выражается польза, приносимая семье детьми?
2. Какие, по-Вашему, критерии принадлежности к семье? Кстати, если подумать, это реально интересный вопрос.

Цитата(семаргл @ 3.07.2015 - 1:02) *
2. выбирают себе мужчину - именно женщины!!!
Очень интересно. А выбирают из числа каких лиц? И как, по-Вашему, происходит процесс выбора?
семаргл
Цитата(Anarhist @ 3.07.2015 - 1:18) *
1. В чём выражается польза, приносимая семье детьми?

например - дети есть радость жизни

. Какие, по-Вашему, критерии принадлежности к семье?

1. семьи бывают разные
2. семья - это родные и близкие

А выбирают из числа каких лиц?

мужского пола

И как, по-Вашему, происходит процесс выбора?

1. это у женщин надо спрашивать ag.gif
2. видимо - понравился - вот и выбрала
Anarhist
Цитата(семаргл @ 3.07.2015 - 1:17) *
тогда - она не любит вас
семаргл, трудно общаться с людьми, не утруждающими себя аргументацией своей позиции. Я также могу высказать утверждение, что, например, если женщина любит своего ребёнка, то она не любит своего мужчину.

при условии - что женщина любит тебя
Допустим. Тогда возникает вопрос: женщина может любить одновременно несколько человек? Если нет, тогда в случае, если она любит ребёнка, она не любит своего мужчину. Если может, тогда возвращаемся к любви мужчины к любимому любовнику его любимой и любящей его женщины.

1. нет
Тогда Вы сами отрицаете истинность своего утверждения: "Если ты любишь женщину, ты любишь того, кого она любит".

2. Вывод: если любишь женщину - у неё не будет любовника
Вы это серьёзно?

нет - иначе бы не расстались
Это не моё мнение, это следствие из Ваших утверждений:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Следовательно, Ваше несогласие с первым вариантом означает одно из двух: или Вы утверждаете истинность только второго варианта: "будет одинаково равнодушно относиться и к женщине, с которой расстался, и к своим родным детям от неё", или признаёте ложными по крайней мере одну из данных Вами предпосылок.
семаргл
Цитата(Anarhist @ 3.07.2015 - 1:50) *
трудно общаться с людьми, не утруждающими себя аргументацией своей позиции

1. Истину познавать трудно
2. что вас - конкретно - интересует?
3. Истинная любовь - только между одним мужчиной и одной женщиной

Я также могу высказать утверждение, что, например, если женщина любит своего ребёнка, то она не любит своего мужчину.

только это будет ложью

женщина может любить одновременно несколько человек?

одного мужчину и детей

Тогда Вы сами отрицаете истинность своего утверждения: "Если ты любишь женщину, ты любишь того, кого она любит".

нет - ибо ты любишь женщину - которая любит тебя - и у неё нет любовника

Вы это серьёзно?

100%

Это не моё мнение, это следствие из Ваших утверждений:

нет - это ваше мнение

Вы утверждаете истинность только второго варианта: "будет одинаково равнодушно относиться и к женщине, с которой расстался, и к своим родным детям от неё

только - это вы утверждаете - а не я

признаёте ложными по крайней мере одну из данных Вами предпосылок.

нет - мои слова Истина
Anarhist
Цитата(семаргл @ 3.07.2015 - 1:26) *
например - дети есть радость жизни
Но Вы утверждали, что дети приносят пользу семье. Польза и радость - несколько разные понятия. Например, гашиш тоже приносит радость (во всяком случае, мне), но из этого не следует, что он чем-то полезен. Поэтому повторю свой вопрос: в чём выражается приносимая детьми семье польза?

2. семья - это родные и близкие
Но чужой ребёнок не родной и не близкий. Следовательно, не родной ребёнок не может стать частью семьи мужчины?

мужского пола
Я имел в виду из числа тех, кто сам проявил интерес к женщине или вообще всего множества мужчин? Если из тех, кто сначала сам выбрал её, то это уже не совсем её выбор. Точнее, её выбор уже заранее ограничен выбором других, без возможности расширения. Если же из всего множества, то выбор уже как-бы и не совсем выбор, а просто выражение симпатии. Например, если из множества автомобилей я выбрал Pagani Huayra, но при этом не имею возможности его приобрести, то в чём смысл моего выбора? Этот выбор не имеет никаких последствий. А если нет последствий выбора, значит, не было и самого выбора.

2. видимо - понравился - вот и выбрала
Понравился. Выбрала. А мужчина её не выбрал. Понравился другой. Выбрала. Он тоже её не выбрал. Выбор женщины ограничен теми, кто готов согласиться с её выбором. А вероятность согласия зависит от многих факторов, в том числе и наличия детей.

Цитата(семаргл @ 3.07.2015 - 2:10) *
нет - мои слова Истина
Вопросов больше не имею.
Последний вывод: если Ваши слова - истина, то истина не дружит с логикой. Потому что всё, что я писал - это логические выводы из ваши х слов. Следовательно, истина содержит в себе противоречие.
семаргл
Цитата(Anarhist @ 3.07.2015 - 2:23) *
Польза и радость - несколько разные понятия

для вас

Например, гашиш тоже приносит радость (во всяком случае, мне), но из этого не следует, что он чем-то полезен.

ваша радость ложная

Поэтому повторю свой вопрос: в чём выражается приносимая детьми семье польза?

ответ прост - когда у вас будут дети - вы это узнаете

Но чужой ребёнок не родной и не близкий

нет - именно близкий - раз в семье

Следовательно, не родной ребёнок не может стать частью семьи мужчины?

следовательно - это ваша ложь

Я имел в виду из числа тех, кто сам проявил интерес к женщине или вообще всего множества мужчин?

это женщине виднее

Если же из всего множества, то выбор уже как-бы и не совсем выбор, а просто выражение симпатии

нет - ибо выбор остаётся выбором везде

Например, если из множества автомобилей я выбрал Pagani Huayra, но при этом не имею возможности его приобрести, то в чём смысл моего выбора?

речь шла - о том - что вы приобрели

А мужчина её не выбрал.

нет выбрал - раз любят друг друга

Он тоже её не выбрал.

нет - выбрал

Выбор женщины ограничен теми, кто готов согласиться с её выбором. А вероятность согласия зависит от многих факторов, в том числе и наличия детей.

здесь нет ничего плохого

Вопросов больше не имею.

значит теперь - вы знаете Истину

если Ваши слова - истина

без если

то истина не дружит с логикой.

это ложь - ибо в Истине всё логично - связано Истинным образом

Потому что всё, что я писал - это логические выводы из ваши х слов. Следовательно, истина содержит в себе противоречие.

это ложное мнение
Natik
Ребёнок - это личность со своим характером, это не часть женщины,это индивидуум, тут трудно совладать со своим дитём, которое испытывает терпение и постоянно грубит,хамит и оговаривается,если родную мать ни во что не ставит, а тем более чужого мужика, к которому ревность присутствует, которому хочется перечить и выводить из себя,ребёнок, которого нужно кормить и одевать, и ещё бзики его терпеть, да, счастливых браков женщин детных с мужчинами много, но женщин,которые с детьми и не могут устроить своё счастье - ещё больше.
Из всех моих знакомых только 1-2 женщины пары создали и не на год-два, а живут уже много-много лет, остальные же меняют мужиков, так как какая бы хорошая и замечательная женщина не была,у неё есть большой недостаток, или два,или три.
Мужчины от природы в большинстве своём в некоторой степени прагматики и чувствами редко кто руководствуется при выборе партнёрши и спутницы жизни, их выбор основан на рациональности. Женщина живёт чувствами, фантазиями и заблуждениями, мужчина же напротив, руководствуется логикой и разумом. Мужчины склонны упрощать свою жизнь,женщины усложнять, поэтому даже в данной теме столкнулись два мнения - мужского и женского, и каждый доказывает свою правоту. Мужчины рассуждают и аргументируют свою позицию, а женщины приводят конкретные примеры 1: 10000000000 случаев и это для них является показателем и совсем не слышат мнения тех самых мужчин, которое решающее в данном вопросе.

Если уж быть откровенными до конца, то женщины тоже не особо горят желанием выйти замуж за мужика с детьми, за которыми они должны как родная мать ухаживать и заботиться, я что-то вообще не слышала даже, не то что не видела таких семей, где женщина приняла как своих чужих детей/ребёнка.Если женщина неспособна полюбить чужое дитя, то что уж рассуждать про мужиков, природой которым не предназначено быть излишне любвеобильными и испытывать материнскую любовь, а любовь отцовская скупа как известно.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(семаргл @ 3.07.2015 - 2:59) *

Ну, не совсем. Просто адекватный мужчина, который готов принять ребенка своей женщины, не обязан любить ребенка. НО! Он обязан относится к нему хорошо и как то заниматься, уделять внимания. Раз уж взял на себя ответственность жить с женщиной и ее ребенком. А вот любить никто не сможет заставить, хоть ты об стенку разбейся. И когда появляется свой ребенок, совместный, нельзя показывать больше любви, нужно относиться одинаково и не прощать к примеру одному все и лелеять, а второго ни во что не ставить. Ребенок то не виноват, что вы его не любишь, а дети сильно привязываются и быстро.
Кстати говоря, у меня тоже много примеров, счастливых семей, которые брали женщин с детьми. И не с одним, а с тремя))
Цитата(Anarhist @ 3.07.2015 - 3:40) *
Если я в чём-то не прав, укажите на ошибки в суждениях. Если не согласны с предпосылками, попробуйте опровергнуть их истинность.
Предполагаю, также немало счастливых семей, созданных, например, инвалидами. По-Вашему, из этого следует, что инвалидность совершенно не мешает созданию семьи и не накладывает определённые ограничения в выборе партнёра?
Я не говорил о том, что женщина с детьми никому не нужна. Я говорил о том, что женщину с детьми выбирает только тот, кто не может рассчитывать на внимание бездетных женщин того же уровня.

Ну это глупости на самом деле, сердце не выбирает кого любить и изначально ты можешь не знать, что у нее дети))
Цитата
а любовь отцовская скупа как известно.

это от кого известно? ) Что она скупа? глупости.
Барб
. Я говорил о том, что женщину с детьми выбирает только тот, кто не может рассчитывать на внимание бездетных женщин того же уровня.

Чепушня голимая.
Выбирает потому что ему нужна именно ЭТА жнщина.Именно с ней мужчина хочет строить семью.
А уж есть у нее дети или нет, дело второе.

Но некоторым объяснять что бывают чувства, любовь, дада, любовь, бесполезно.
Они женщин выбирают как объект, как машину и ботинки в супермаркете.
Упаси боже женщин от таких мужиков.

Айя-Софи
Цитата(Барб @ 3.07.2015 - 8:34) *
Выбирает потому что ему нужна именно ЭТА жнщина.Именно с ней мужчина хочет строить семью.

В идеале- совершенно точно.
Барб
Анархист банально игнорирует факты которые не укладываются в его ''стройную теорию'' в стиле ''не может позволить''.
Понятное дело, картинка мира-то рухнуть может.
Есть масса примеров , когда вполне успешные, социализированные и востребованные мужчины за которым бегают табуны молодых незамужних бездетных образованных и красивых девушек , женятся мало того, что на женщинах с детьми, но и старше их.
БИзобразие какое.
Как они посмели)))

Следующим пунктом начнется рассказ какие они лохи и дураки , дааааа, Анархист?
Бгг.
Барб
Цитата(Anarhist @ 3.07.2015 - 0:00) *
Что Вы понимаете под успешностью? Финансовое благополучие? Тогда и дебил может быть вполне успешным.

Если ты в аргументированной дискуссии планируешь спекулировать бесодержательными понятиями типа "любовь", то у меня с тобой тоже не получится диалога, поскольку не умею трепаться ни о чём.

Речь была не обо мне. Я просто рассуждал, без привязки к конкретным личностям.
То есть, опровергнуть мои аргументы ты не можешь и вынуждена с ними согласиться?

Ты не привел ни одного аргумента в пользу своей теории ''не может позволить''.
Факты и реальность тебя опровергают.
А заниматься словесным жонглированием, не со мной.
Natik
Цитата(Забирающая Дыхание @ 3.07.2015 - 5:28) *
это от кого известно? ) Что она скупа? глупости.

Ну и чего это глупости?) Сейчас будет куча примеров, когда отец так же нежен и ласков как мать?) Да не бывает такого.
осинка
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.07.2015 - 4:02) *
Если уж быть откровенными до конца, то женщины тоже не особо горят желанием выйти замуж за мужика с детьми, за которыми они должны как родная мать ухаживать и заботиться, я что-то вообще не слышала даже, не то что не видела таких семей, где женщина приняла как своих чужих детей/ребёнка.Если женщина неспособна полюбить чужое дитя, то что уж рассуждать про мужиков, природой которым не предназначено быть излишне любвеобильными и испытывать материнскую любовь, а любовь отцовская скупа как известно.

Как раз на днях видела на сайте знакомств одного мужика, про которого подумала, что ему жены не видать, потому что у него, мало того, ребёнок, так ещё этот ребёнок - аутист. Но отец его очень любит, сдать никуда не хочет, и надеется найти женщину, которая согласится ухаживать за сыном, ну или вариант ещё есть - он с сыном, а жена работает. И ещё совместные дети ему вроде как не нужны, у него уже есть ребёнок. Реально ему найти жену, когда все ищут себе спонсора? Найдётся ли кто-то, кто захочет взять на себя такой крест?
Natik
Цитата(осинка @ 3.07.2015 - 11:43) *
Как раз на днях видела на сайте знакомств одного мужика, про которого подумала, что ему жены не видать, потому что у него, мало того, ребёнок, так ещё этот ребёнок - аутист. Но отец его очень любит, сдать никуда не хочет, и надеется найти женщину, которая согласится ухаживать за сыном, ну или вариант ещё есть - он с сыном, а жена работает. И ещё совместные дети ему вроде как не нужны, у него уже есть ребёнок. Реально ему найти жену, когда все ищут себе спонсора? Найдётся ли кто-то, кто захочет взять на себя такой крест?

Интересно,а где мама этого малыша? Приятно осознавать,что есть такие мужчины,которые мало того не бросят ребёнка,так ещё и тяжело больного. И конечно ему не нужны дети ещё,так как его собственный ребёнок болен,уход и лечение нужно, а женщине хочется создать семью и родить своих детей.
Natik
Цитата(Барб @ 3.07.2015 - 8:34) *
Чепушня голимая.

Такой крутой старт бывает у фейков))) Пришла открыв дверь ногой, на всех ярлыки навесила, у всех мнение неправильное, потому что не совпадает с твоим, минус влепила за мнение, которое имеет право быть и которое задевает лично тебя, хотя выражалось без перехода на личности)))Чего так бурно реагируешь?)
семаргл
Женщина живёт чувствами, фантазиями и заблуждениями, мужчина же напротив, руководствуется логикой и разумом

Истинные чувства - и есть разум

совсем не слышат мнения тех самых мужчин, которое решающее в данном вопросе.

это ваше мнение

Если уж быть откровенными до конца, то женщины тоже не особо горят желанием выйти замуж за мужика с детьми

за всех женщин не говорите

, а любовь отцовская скупа как известно.

ошибочное мнение
семаргл
Цитата(Забирающая Дыхание @ 3.07.2015 - 5:28) *
Ну, не совсем. Просто адекватный мужчина, который готов принять ребенка своей женщины, не обязан любить ребенка.

нет - совсем - если любишь женщину по настоящему - то любишь и её детей по настоящему

Natik
Цитата(семаргл @ 3.07.2015 - 12:51) *
это ваше мнение

Да,и оно имеет право быть ag.gif Как и ваше, так что давайте не будем спорить и доказывать чья правда правдивее, вы при своём мнении останетесь,я при своём.
Барб
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.07.2015 - 12:03) *
Такой крутой старт бывает у фейков))) Пришла открыв дверь ногой, на всех ярлыки навесила, у всех мнение неправильное, потому что не совпадает с твоим, минус влепила за мнение, которое имеет право быть и которое задевает лично тебя, хотя выражалось без перехода на личности)))Чего так бурно реагируешь?)

Не люблю категоричных мнений.
Не люблю глобальных обобщений , основанных исключительно на собственном опыте.
И терпеть не могу проекций которые распространяют на весь мир.

Что такое проекции - погугли.

Я могу понять , когда человек говорит о себе, что он не взял бы женщину с детьми.
Это совершенно адекватно, человек имеет право на такое мнение.
Но делать глобальные выводы о мнении всех мужчин планеты Земля, потому что сам так думаешь, это пардон....ээээ как бы помягче....не очень умно.
Это я ооочень мягко выразилась.

Natik
Цитата(Барб @ 3.07.2015 - 13:06) *
Не люблю категоричных мнений.

Я могу понять , когда человек говорит о себе, что он не взял бы женщину с детьми.

Это совершенно адекватно, человек имеет право на такое мнение.

ААААААААААААААААААА)))))))) не люблю категоричных мнений! Убило!))
семаргл
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.07.2015 - 12:57) *
Как и ваше, так что давайте не будем спорить и доказывать чья правда правдивее, вы при своём мнении останетесь,я при своём.

разница есть - у меня Истина в данном вопросе - поэтому мне нет нужды спорить и что-то доказывать
Natik
Цитата(семаргл @ 3.07.2015 - 13:12) *
поэтому мне нет нужды спорить и что-то доказывать

Мне тоже нет нужны что-то доказывать,мнение высказала и всё, от того что тут склоки на 300 страниц, ничего не измениться. У женщины меньше шансов устроить свою личную жизнь при наличии детей - это факт, а бессмысленные рассуждения могут длиться сколько угодно долго, от этого женщин с детьми чаще не станут брать замуж.
Барб
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.07.2015 - 13:11) *
ААААААААААААААААААА)))))))) не люблю категоричных мнений! Убило!))

С логикой проблемы?

Цитата(Natik_Vismytova @ 3.07.2015 - 13:21) *
Мне тоже нет нужны что-то доказывать,мнение высказала и всё, от того что тут склоки на 300 страниц, ничего не измениться.

Мнение?
Цитата
Женщина живёт чувствами, фантазиями и заблуждениями, мужчина же напротив, руководствуется логикой и разумом

Вот в этой цитате ты высказала " мнение" о том как живут, что думают и чем руководствуются все мужчины и женщины планеты Земля.
Не смешно, нет?
По себе судишь?
Представила себе Маргарет Тэтчер, " живущую фантазиями и чувствами".ai.gif
Доо.
Natik
Цитата(Барб @ 3.07.2015 - 13:41) *
Вот в этой цитате ты высказала " мнение" о том как живет половина человечества.

Что, увидела себя в моём мнении и поэтому тебе стало обидно?)
Маугли
Замуж берут и с детьми и без детей.
Многое зависит от конкретного человека. Кто-то не умеет "контачить" с чужими детьми, кто-то не любит чужих детей, потому что чужие.
Кому-то проще без нагрузки в лице бывшего мужа, особенно в тех случаях, когда он активно ищет общения с ребенком, а, следовательно, часто пересекается и с матерью, а кому-то всё равно.
Когда женщина без ребенка, создать семью проще. В некоторых случаях ребенок может не принеть нового родителя по разным причинам.
Всё остальное зависит от человека.

И чего вы тут собак наспускали?
Любопытная
Мужчины любят чужих детей, если он любит их мать...причем часто больше, сём своих
олененок
Жизнь-штука очень многообразная. Моя двоюродная сестра вышла замуж с двумя детьми за парня, на 5 лет младше себя, и сейчас у них уже четверо рябятишек. Скажите, на фига было молодому парню вешать на себя такую обузу? Так что, в жизни чего только не бывает. И красавица может просидеть всю жизнь одна. Кто знает, от чего это зависит.....
Natik
Цитата(Барб @ 3.07.2015 - 13:41) *
Представила себе Маргарет Тэтчер, " живущую фантазиями и чувствами".

Единичный случай, не уместное сравнение) Женщин "недопускают" в политику ввиду излишней чувствительности и эмоциональности, говорят мол на кухне место,каши варить,детей кормить, узколобо конечно,но доля правды есть в этом.
Живая
А я прочла название темы и откинулась на подголовник кресла понимать.
Поняла так: кому нужна женщина, у которой дети не её, а чужие. В смысле не чужие, прям, чужие, но не родные женщине. По крови. Может она их усыновила.
Если имелось в виду, что дети чужие для мужчины, который рассматривает надобность ему женщины с ее родными детьми, то это в корне меняет дело.
Мало того что женщина чужая, так еще и дети чужие.
А так хоть женщина чужая, но дети хотя бы родные ей.
Если правильно поняла вопрос, то да, женщина со своими детьми бывает нужна мужчине. Чужому.
Ну, не чужому, чтоб совсем чужому, а когда у них любовь ip.gif
жженый
Наличие детей у женщины,не является преградой для настоящей любви,
льдинка
Цитата(олененок @ 3.07.2015 - 15:52) *
Кто знает, от чего это зависит.....

от кармы))
Маугли
Цитата(Любопытная @ 3.07.2015 - 13:51) *
Мужчины любят чужих детей, если он любит их мать...причем часто больше, сём своих

Не всегда. Особенно, если ребенок невзлюбил человека.
Есть люди вообще равнодушные к детям.
Valter
Цитата(Живая @ 3.07.2015 - 13:52) *
А я прочла название темы и откинулась на подголовник кресла понимать.
Поняла так: кому нужна женщина, у которой дети не её, а чужие. В смысле не чужие, прям, чужие, но не родные женщине. По крови. Может она их усыновила.
Если имелось в виду, что дети чужие для мужчины, который рассматривает надобность ему женщины с ее родными детьми, то это в корне меняет дело.
Мало того что женщина чужая, так еще и дети чужие.
А так хоть женщина чужая, но дети хотя бы родные ей.
Если правильно поняла вопрос, то да, женщина со своими детьми бывает нужна мужчине. Чужому.
Ну, не чужому, чтоб совсем чужому, а когда у них любовь ip.gif

Аааааааа.. Ты совсем всё запутала..
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.07.2015 - 14:14) *
Ну и чего это глупости?) Сейчас будет куча примеров, когда отец так же нежен и ласков как мать?) Да не бывает такого.

да у меня масса примеров, если тебе не попадались такие, то это не значит, что так не бывает ;)
олененок
Цитата(льдинка @ 3.07.2015 - 14:01) *
от кармы))

Видимо да
Барб
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.07.2015 - 13:47) *
Что, увидела себя в моём мнении и поэтому тебе стало обидно?)

А причем тут обидно?
Ты за меня , в частности, не расписывайся.

Цитата(Natik_Vismytova @ 3.07.2015 - 13:52) *
Единичный случай, не уместное сравнение) Женщин "недопускают" в политику ввиду излишней чувствительности и эмоциональности, говорят мол на кухне место,каши варить,детей кормить, узколобо конечно,но доля правды есть в этом.

У меня таких примеров в реале дофига.
Если тебя окружают в основном женщины распускающие сопли при каждом сломанном ногте, умеющие только кашу варить и не умеющие думать, то это не мои проблемы.
У меня в окружении другие.
Живая
Valter
Да?! Странно, просто хотела ясность внести ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.