Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некрасивый, но добрый...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Креммм
Цитата(Cezar2005 @ 15.06.2013 - 14:23) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цезарь, мне непонятно чем вызван всплеск вашего веселья? И разве я что-то должна была сказать про мозг?Боюсь спросить, чей?
Cezar2005
Цитата(Креммм @ 15.06.2013 - 13:28) *
Цезарь, мне непонятно чем вызван всплеск вашего веселья?

Ну понимаете. Стихотворение фактически противопоставляет идею привлекательности человека в целом (обертки) идее привлекательности в мельчайших чертах. Хотя опять речь идет про внешность, ну и про некую абстрактную "душу". Но ни слова не упоминается о привлекательности интеллекта, разума и хм.. мозгов. Хотя для некоторых это является одним из решающих факторов. Следовательно стихотворение не вносит ничего нового.
Tory
Цитата(Cezar2005 @ 15.06.2013 - 14:34) *
Ну понимаете. Стихотворение фактически противопоставляет идею привлекательности человека в целом (обертки) идее привлекательности в мельчайших чертах. Хотя опять речь идет про внешность, ну и про некую абстрактную "душу". Но ни слова не упоминается о привлекательности интеллекта, разума и хм.. мозгов. Хотя для некоторых это является одним из решающих факторов.

настроение у стихотворения про "мозги" и про красивую душу совершенно разное. В этом стихотворении просто не могут быть воспеты мозги характер его бы совсем изменился, чего не желал сделать автор.
Креммм
Цитата(Cezar2005 @ 15.06.2013 - 14:34) *
Ну понимаете. Стихотворение фактически противопоставляет идею привлекательности человека в целом (обертки) идее привлекательности в мельчайших чертах. Хотя опять речь идет про внешность, ну и про некую абстрактную "душу". Но ни слова не упоминается о привлекательности интеллекта, разума и хм.. мозгов. Хотя для некоторых это является одним из решающих факторов. Следовательно стихотворение не вносит ничего нового.

Как вы любите все примерять на себя, не перестаю удивляться ab.gif Я не могу отвечать за некоторых, только за себя, и опять же не ставила целью внести нечто новое прицитировав этот стих. Я в стихотворной форме попыталась объяснить свое мнение, если оно не совпадает с вашим, это ничего страшного. Все мы люди-все разные и жизненные позиции у нас тоже разные. Для меня главное не внешность, а натура, душа, если хотите. А для вас...ну вы сами знаете что главное для вас. Каждый высказал свое мнение по данному вопросу и все счастливые разошлись в разные стороны. Не надо усложнять,Цезарь, свои мысли в чужую голову не вложишь, даже не пытайтесь ab.gif
STEPPE_WOLF
давайте просто признаем истину. что удел добрых парней не являющихся красивыми по мнению большинства это чаще всего френд зона. ибо у меня ощущение что от этих споров временами попахивает лицемерием
Nele
STEPPE_WOLF
кролик - топик-стартер - это вы?
Алекс
Цитата(STEPPE_WOLF @ 15.06.2013 - 20:51) *
давайте просто признаем истину. что удел добрых парней не являющихся красивыми по мнению большинства это чаще всего френд зона. ибо у меня ощущение что от этих споров временами попахивает лицемерием

Мнение большинства может не совпадать с реальным положением вещей. Вы по единичным личным мнениям хотите картину мира составить что ли? Вообще слишком абстрактно поставлен вопрос - насколько и в чём человек некрасив, что в остальном он из себя представляет, каковы "моды" в конкретном социуме, и т.д. Но в принципе конечно, людям с непривлекательной внешностью, гораздо тяжелее живётся в этом смысле.
ella983
Цитата
Но в принципе конечно, людям с непривлекательной внешностью, гораздо тяжелее живётся в этом смысле.

Скорее всего, да. Тут еще многое от самооценки зависит. Знаю у мамы приятельницу, ну честно, страшнее атомной войны. Но она искренне считает себя такой красавицей! И самое интересное, за ней табунами ходят до сих пор.
Лично для меня внешность имеет значение только в первые моменты общения с человеком, дальше внимание переключают на себя "внутренности" ag.gif
Алекс
Цитата(ella983 @ 15.06.2013 - 22:18) *
Скорее всего, да. Тут еще многое от самооценки зависит. Знаю у мамы приятельницу, ну честно, страшнее атомной войны. Но она искренне считает себя такой красавицей! И самое интересное, за ней табунами ходят до сих пор.
Лично для меня внешность имеет значение только в первые моменты общения с человеком, дальше внимание переключают на себя "внутренности" ag.gif

От самооценки тоже зависит, но не до такой же степени. Табунами за той мадам могут ходить по разным причинам.) А в плане общения - одни в любом случае шарахаются или травят непривлекательных, это для них некий сигнал. Другие реагируют примерно так, как вы говорите, возможно есть и другие варианты.
Wendy
Цитата(STEPPE_WOLF @ 15.06.2013 - 19:51) *

Мне вот все же непонятно, в чем доброта проявляется? И в чем проявляется некрасивость, реальное уродство или...?

Вот вы пишите, автор топика и еже с вами "некрасивый, но добрый", а мне что-то сомнительно и первое и второе. Ибо некрасивые как правило злые, не добрые и тому масса примеров. Некрасивый = не успешный (у женщин для начала) => негативное восприятие жизни. Откуда доброта? Соглашусь, нельзя всех под одну гребенку, но от примеров никуда не денешься.

Многое зависит от самооценки. Над самооценкой надо поработать, есть же соответствующие психологические практики. Ну и от занудства в некоторой степени. Не сердитесь только, ведь не только у вас такие проблемы. Знала одну девушку, которая мне мозг выносила "Меня никто замуж не берет", собственно, меня тоже, почему она мне жаловалась, не понимаю. Достала так, что разошлись смертельными врагами, особенно, когда меня, в ее глазах не сильно привлекательную, одобрил ее почти что парень. (да, с построением предложений всегда были проблемы - мудреные ah.gif )
Так что некрасивые, пусть и местами добрые (до поры, до времени), не сильно востребованы даже во френдзоне, если уж быть совсем честными. Такие отношения не пользуются особой популярностью у девушек, как ни печально.

Но вы меня не слушайте, я так... просто мимо темы шла ab.gif
Wendy
Прошу прощения, что копирую этот пост здесь, ибо в тему:
Цитата(СказкА @ 15.06.2013 - 15:48) *
Первый раз увиделись лет так 20 назад.Не понравился он мне страшно-зануда,большой,косматый,ручищи как лопаты.Он был другом моего первого мужа.
И не виделись лет 10.
Когда я осталась одна,с ребёнком на руках,он,узнав об этом,прилетел и забрал нас к себе.

Мне иногда кажется, что люди как вино, со своим сроком выдержки. Кто-то и в 20 играет, кому-то нужно еще лет 10 подождать, своего часа, так сказать.
Nele
Я написала длинный пост на тему что вообще такое "мужская красота", и стерла. Мужскую привлекательность понимаю, и из чего она складывается тоже, а "красоту" - нет.
То же самое с некрасивостью - хотелось бы узнать насколько отталкивающая внешность у топикстартера?
От чего танцевать? ))
Вон, в Игре Тронов, Тирион - вообще карлик, а присмотрелись - и вроде ничего)), даже сексуален местами))
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 16.06.2013 - 0:39) *
Я написала длинный пост на тему что вообще такое "мужская красота", и стерла. Мужскую привлекательность понимаю, и из чего она складывается тоже, а "красоту" - нет.
То же самое с некрасивостью - хотелось бы узнать насколько отталкивающая внешность у топикстартера?
От чего танцевать? ))
Вон, в Игре Тронов, Тирион - вообще карлик, а присмотрелись - и вроде ничего)), даже сексуален местами))

Вот-вот... Харизма, вот что должно быть в мужчине!
Wendy
Цитата(Ира_Ируся @ 15.06.2013 - 22:45) *
Вот-вот... Харизма, вот что должно быть в мужчине!

Боюсь, Харизма не подпишется на такое дело ag.gif ag.gif ag.gif

Да и как объяснить, что такое харизма?
Ира_Ируся
Цитата(Wendy @ 16.06.2013 - 0:56) *
Боюсь, Харизма не подпишется на такое дело ag.gif ag.gif ag.gif

Да и как объяснить, что такое харизма?

А что тут объяснять?))) На мой взгляд это уверенность и внутренняя сила)
Luder
Не совсем понятно, в чем заключается твоя отвратительная оболочка. У тебя врожденное уродство? Если нет, то ты выглядишь как и подавляющее большинство людей ab.gif Может быть, ты себя просто недооцениваешь? Вот и выбираешь девушек, которые тоже недооценивают тебя.
Nele
Цитата(Wendy @ 15.06.2013 - 23:16) *
Вот вы пишите, автор топика и еже с вами "некрасивый, но добрый", а мне что-то сомнительно и первое и второе. Ибо некрасивые как правило злые, не добрые и тому масса примеров. Некрасивый = не успешный (у женщин для начала) => негативное восприятие жизни. Откуда доброта? Соглашусь, нельзя всех под одну гребенку, но от примеров никуда не денешься.

Согласна. Некрасивые (в смысле совсем непривлекательные, отталкивающие) люди как правило злые. Даже судя вот по этому посту - добротой там не пахнет.
Может, поэтому от вас девушки шарахаются, что комбинация - некрасивый но добрый - это не ваш случай? ad.gif
STEPPE_WOLF
Цитата(Nele @ 15.06.2013 - 20:51) *
STEPPE_WOLF
кролик - топик-стартер - это вы?

кролик это кролик. а я это я, не надо путать божий дар с яичницей
STEPPE_WOLF
Цитата(Wendy @ 15.06.2013 - 22:16) *
Мне вот все же непонятно, в чем доброта проявляется? И в чем проявляется некрасивость, реальное уродство или...?

Многое зависит от самооценки. Над самооценкой надо поработать, есть же соответствующие психологические практики. Ну и от занудства в некоторой степени. Не сердитесь только, ведь не только у вас такие проблемы. Знала одну девушку, которая мне мозг выносила "Меня никто замуж не берет", собственно, меня тоже, почему она мне жаловалась, не понимаю. Достала так, что разошлись смертельными врагами, особенно, когда меня, в ее глазах не сильно привлекательную, одобрил ее почти что парень. (да, с построением предложений всегда были проблемы - мудреные ah.gif )
Так что некрасивые, пусть и местами добрые (до поры, до времени), не сильно востребованы даже во френдзоне, если уж быть совсем честными. Такие отношения не пользуются особой популярностью у девушек, как ни печально.

Но вы меня не слушайте, я так... просто мимо темы шла ab.gif

я очень востребован во френд зоне, многие девушки пообщавшись со мной говорят что я интересный собеседник, могу не только слушать но и слышать. по возможности дам совет. поддержу в сложной ситуации, храню секреты как партизан на допросе в гестапо и вообще я хороший парень, но... отношений они со мной не желают, чаще всего аргументируя это моей внешностью, кстати, у каждого доброта проявляется по разному, наверно не часто в наше время встретится парень которому животных жальнее чем людей
defri
Цитата(STEPPE_WOLF @ 15.06.2013 - 23:42) *
наверно не часто в наше время встретится парень которому животных жальнее чем людей

да мне в постаянку так!
свети фоту, заценим, может зря паришься, обещаю быть объективным но тактичным
$teamPunk
defri
$teamPunk
Цитата(defri @ 16.06.2013 - 1:08) *

STEPPE_WOLF
Цитата(defri @ 16.06.2013 - 1:01) *
да мне в постаянку так!
свети фоту, заценим, может зря паришься, обещаю быть объективным но тактичным

попробую залить фото
defri
Креммм
Цитата(defri @ 16.06.2013 - 2:22) *

А вот поддерживаю,иногда лучше.
П.с.Только фото в спойлер.
Nele
Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2013 - 1:42) *
не часто в наше время встретится парень которому животных жальнее чем людей

Ну почему, это как раз нормально ).

Хотелось бы увидеть фотку конечно, обещаем без соплей)
Чайникк
Доброта к животным ни разу не редкость. А уж чем нить типа "чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" щеголяет каждый третий "умудренный жизнью" муж лет так от 15 до 25 от роду. Сеготпижонскоготсиндрома вообще мало кто избегает. //

!

Чайник, прекратите провоцировать юзеров, хотите выяснить с кем либо отношения, делайте это в личке. Это было первое и последние предупреждение.

Longo
Знаю точно одно)Душу,и твой внутренний мир ни кто не полюбит,просто что это есть. Надо еще работать над собой.
Cezar2005
Цитата(Longo @ 16.06.2013 - 11:40) *
Знаю точно одно)Душу,и твой внутренний мир ни кто не полюбит,просто что это есть. Надо еще работать над собой.

А человек он вообще существо эгоистичное. Что бы ни говорили, но в первую очередь думает только о себе. Так уж мы устроены. ag.gif
defri
согласен, чувство жалости а также и все остальные, можно причислить к эгоизму, так как эгоизм у разумных это начало начал))
пример: прекратите мучать живодное, МНЕ его жалко))
СказкА
Ерунда.Это не эгоизм,а обозначение личной позиции.
defri
ну если плавать на поверхности, то да! aa.gif
СказкА
А зачем в очевидных вещах выискивать ну наиглубочайший смысл?
defri
Цитата(СказкА @ 16.06.2013 - 15:02) *
А зачем в очевидных вещах выискивать ну наиглубочайший смысл?

ну хотя бы для того, что бы узнать, то что земля круглая
СказкА
Цитата(defri @ 16.06.2013 - 16:06) *
ну хотя бы для того, что бы узнать, то что земля круглая

defri
STEPPE_WOLF
если все сделал правильно то фото есть, можете глядеть
Nele
Где? )
Ааа. Увидела. Ну и что там страшного? )))
STEPPE_WOLF
кстати о жалости. одно дело бить себя пяткой в грудь с понтом "мне жалко" а другое дело молчать и пытаться не пустить слезу. по моему это две большие разницы

Цитата(Nele @ 16.06.2013 - 18:05) *
Где? )

в профиле должно быть. не видно? блин....

Цитата(Nele @ 16.06.2013 - 18:05) *
Где? )

это не у меня спрашивать надо. а у тех кто так считает)))
СказкА
А чего дураков то слушать?
Если сам знаешь,что ты хороший,так и по ф...,что про тебя думают.
Алекс
Цитата

Тут просто из-за абстракции понятия "некрасивый", в него попали все кроме "Аполлонов". А вообще бывает и так http://www.yrodu.ru/urodu/423-akter-urod.-...an-12-foto.html
defri
Цитата(СказкА @ 16.06.2013 - 17:15) *
Если сам знаешь,что ты хороший,так и по ф...,что про тебя думают.

согласен ! главное самовнушение,
СказкА
Цитата(defri @ 16.06.2013 - 18:20) *
согласен ! главное самовнушение,

STEPPE_WOLF
Цитата(Алекс @ 16.06.2013 - 18:19) *
Тут просто из-за абстракции понятия "некрасивый", в него попали все кроме "Аполлонов". А вообще бывает и так http://www.yrodu.ru/urodu/423-akter-urod.-...an-12-foto.html

да конечно так бывает. но есть большая разница. он актер а я парень из губернского города N))))))
defri
СказкА
Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2013 - 18:22) *
да конечно так бывает. но есть большая разница. он актер а я парень из губернского города N))))))

Так поставь фото без котейки.
STEPPE_WOLF
самовнушение это хорошо, но есть те которые считают что моя самооценка завышена. вопрос команде знатоков. почему?)))))

Цитата(СказкА @ 16.06.2013 - 18:24) *
Так поставь фото без котейки.

я бы поставил но другое фото сюда не получается загрузить. в соц сетях у меня и без котейки фото присутствуют. а толку))))
defri
Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2013 - 17:22) *
он актер а я парень из губернского города N)))))

значит тебе еще лучше, у тебя есть, стимулzr.gif для достижения этого, а это кстати не у всех есть
Слава
А кто кстати может утверждать на сотню , что некрасивый это значит добрый ???
у меня на этот счёт большие сомнения имеются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.