Цитата(STEPPE_WOLF @ 15.06.2013 - 19:51)

давайте просто признаем истину. что удел добрых парней не являющихся красивыми по мнению большинства это чаще всего френд зона. ибо у меня ощущение что от этих споров временами попахивает лицемерием
Мне вот все же непонятно, в чем доброта проявляется? И в чем проявляется некрасивость, реальное уродство или...?
Вот вы пишите, автор топика и еже с вами "некрасивый, но добрый", а мне что-то сомнительно и первое и второе. Ибо некрасивые как правило злые, не добрые и тому масса примеров. Некрасивый = не успешный (у женщин для начала) => негативное восприятие жизни. Откуда доброта? Соглашусь, нельзя всех под одну гребенку, но от примеров никуда не денешься.
Многое зависит от самооценки. Над самооценкой надо поработать, есть же соответствующие психологические практики. Ну и от занудства в некоторой степени. Не сердитесь только, ведь не только у вас такие проблемы. Знала одну девушку, которая мне мозг выносила "Меня никто замуж не берет", собственно, меня тоже, почему она мне жаловалась, не понимаю. Достала так, что разошлись смертельными врагами, особенно, когда меня, в ее глазах не сильно привлекательную, одобрил ее почти что парень. (да, с построением предложений всегда были проблемы - мудреные

)
Так что некрасивые, пусть и местами добрые (до поры, до времени), не сильно востребованы даже во френдзоне, если уж быть совсем честными. Такие отношения не пользуются особой популярностью у девушек, как ни печально.
Но вы меня не слушайте, я так... просто мимо темы шла