Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некрасивый, но добрый...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 15.09.2017 - 7:41) *
Это известная фотография....даже можно сказать , знаменитая,,
А по тексту,есть что сказать?)))

Красавцев уже давно нет;)
Просто у человека какой-то неуверенный в себе вид.;)
Есть и страшнее ребята, а отбоя от девок нет.
Дело в обаянии и внутреннем содержании.;)
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 15.09.2017 - 9:07) *
Красавцев уже давно нет;)
Просто у человека какой-то неуверенный в себе вид.;)
Есть и страшнее ребята, а отбоя от девок нет.
Дело в обаянии и внутреннем содержании.;)

Страшнее трудно представить))

И красавцы есть uw.gif ..чего уж ты!(
Вот у нас....знаешь какой грузчик есть!!! ag.gif
Ммммм....ЗвЯзда!
Высокий,широкоплечий, глаза—океаны синие, взгляд орлиный, на подбородке ямочка...Руки крепкие,мускулистые, ...ноги рельефные...
А походка!
Он идёт—как леопард!…с такой пластичностью движений, так легко...пружинисто...
Любо дорого смотреть на него...
И скромный....пока скромный))))) dv.gif
Эллочка
Цитата(Айя-Софи @ 15.09.2017 - 9:13) *
Высокий,широкоплечий, глаза—океаны синие, взгляд орлиный, на подбородке ямочка...Руки крепкие,мускулистые, ...ноги рельефные...
А походка!

Анькаааа идем на грузчика смотреть ))) Дорого!
Айя-Софи
Цитата(Эллочка @ 15.09.2017 - 14:17) *

ag.gif ..не говори....))))
Маугли

Ммммм....ЗвЯзда!
А походка!

Поверь мне, есть и страшнее. Есть с ужасающим взглядом, согбенные. И ничего... живут и не одни ;)

Это всё так...
Таких полно, а красота в другом.
Красота в законченности образа.

Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 15.09.2017 - 16:23) *
Поверь мне, есть и страшнее. Есть с ужасающим взглядом, согбенные. И ничего... живут и не одни ;)

Это всё так...
Таких полно, а красота в другом.
Красота в законченности образа.

Маугли,так кто ж спорит?... bk.gif
Я сама всегда это говорю ae.gif
Внешность не последнее ,конечно,дело,но далеко и не первое....

Просто тут тема такая....о внешности

Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 15.09.2017 - 16:27) *
Маугли,так кто ж спорит?... bk.gif
Я сама всегда это говорю ae.gif
Внешность не последнее ,конечно,дело,но далеко и не первое....

Просто тут тема такая....о внешности

Внешность часто отражает внутренне содержание.;)
Нет красоты коль ты её не чуешь;)
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 15.09.2017 - 17:08) *
Внешность часто отражает внутренне содержание.;)
Нет красоты коль ты её не чуешь;)

Ну здрасссьти is.gif
Вообще-то 80% инфы чел получает от глаз)))
Я что же, глаза должна закрывать?)))

Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 15.09.2017 - 17:14) *
Ну здрасссьти is.gif
Вообще-то 80% инфы чел получает от глаз)))
Я что же, глаза должна закрывать?)))

Чутьё здесь используется в переносном значении ;)
Раш Вселенной

Ммммм....ЗвЯзда!
А походка!

В Общем описание верное,хоть и неполное,только я не грузчик.
Эллочка
Цитата(Раш Вселенной @ 15.09.2017 - 20:42) *

неполное конечно! +скромный ag.gif
Раш Вселенной
Цитата(Эллочка @ 15.09.2017 - 21:13) *
неполное конечно! +скромный ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Цитата(Раш Вселенной @ 15.09.2017 - 20:42) *

bi.gif az.gif ag.gif а я-то думаю...и кого мне это описание напоминает)))…мучилась весь вечер!)
Бульбаш
А вот что мне делать, если я и красивый и добрый и ещё обаятельный в придачу? ae.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 15.09.2017 - 14:17) *

А он брюнет? 1c.gif

Цитата(Бульбаш @ 16.09.2017 - 15:49) *
А вот что мне делать, если я и красивый и добрый и ещё обаятельный в придачу? ae.gif ag.gif

Если бы я была твоя жена, то надела бы на тебя паранджу ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Лучше в подвале запереть, чтоб наверняка
Любопытная
Цитата(Забирающая дыхание @ 16.09.2017 - 17:27) *
Лучше в подвале запереть, чтоб наверняка

В одном фартуке...,И пусть готовит ag.gif
Забирающая дыхание ☝
да!
Лизавета
А вот мне не попадались люди не красивые, но добрые.
Синеглазка
Внешность часто бывает обманчива. Чтобы хорошо узнать человека, нужно с ним общаться какое-то время. Главное в человеке не внешность, а внутренние его качества. Внешность важна, но это не главное. Нет некрасивых людей. Иногда все равно можно найти во внешности человека что-то привлекательное, необычное.
Лизавета
Не могу с этим согласиться.
Мне не попадались люди с обманчивой внешностью.
Мой опыт позволяет мне буквально с одного взгляда определить хороший человек передо мной или так себе.
А самое главное, мне доподлинно известно, что красивая душа живет в привлекательном теле.
В не красивом теле красивая душа НЕ живет.
Просто потому, что для этого нет никаких предпосылок.
Не живет на земле человек с не красивой внешностью и прекрасными внутренними качествами.
Синеглазка
Цитата(Лизавета @ 16.09.2017 - 18:15) *

Из моего личного опыта один раз попадался красивый мужчина, но недобрый. Лизавета, люди разные бывают, как можно всех обобщать?

Мой опыт позволяет мне буквально с одного взгляда определить хороший человек передо мной или так себе.

Каким образом определяешь человека с одного взгляда? Сомневаюсь, что это возможно...

А самое главное, мне доподлинно известно, что красивая душа живет в привлекательном теле.
Не живет на земле человек с не красивой внешностью и прекрасными внутренними качествами.

Лизавета, почему тогда в современное время красивые женщины все чаще не могут выйти замуж и остаются одни?
Лизавета
Потому, что красивые женщины ведут себя, как дуры, идя на поводу у подружек, родни и еще хрен знает кого!
Потому что красивые женщины перестали себя уважать и окружающие мужики их не уважают! И не хотят с ними жить!
Потому что красивые женщины сегодня выглядят, как привокзальные потаскухи!
Потому что сегодня красивую женщину можно назвать в глаза овцой или телкой и при этом не получить по морде!
Потому что красивые женщины не понимают своей красоты, не знают своей цены и не имеют нормального женского достоинства!
Это тезисно.
Синеглазка
Цитата(Лизавета @ 16.09.2017 - 18:34) *
Потому что сегодня красивую женщину можно назвать в глаза овцой или телкой и при этом не получить по морде!

Здесь я не согласна. Зачем драться? Это не женское дело, некрасиво и при этом человек показывает свою тупость и неуравновешенность. Это уже базарное поведение.
Со всеми тезисами согласна отчасти, но не все такие люди.
А на второй вопрос так и не ответили мне.
Лизавета
Нет, душа моя, это не базарное поведение и никакого отношения к тупости или неуравновешенности - не имеет.
Женщина обязана защитить себя и свое женское достоинство.
Сделать это словами не получиться.
Если мужик назвал девушку - телкой -, его словами уже не остановишь. Его остановишь и приведешь в чувство только хорошей оплеухой.
Которая заставит его думать, прежде, чем рот открывать.
Забирающая дыхание ☝
это когда у нас женщины сильнее мужчин стали, чтоб завалить мужика то :D
А если девушка при каждом неуважительном обращение начнет кидаться с кулаками на людей...какая ж это леди то
Синеглазка
Не согласна, не драться же в такой ситуации. Можно ответить человеку так, что можно с полуслова его осадить. А если мужчина будет меня так оскорблять, то я просто-напросто прекращу с ним общение, пока не извинится передо мной. Если я ему дорога и любима, то он найдет шаг к примирению и найдет нужные слова для этого. Такие вопросы при помощи кулаков я никогда не решаю, с кем бы я ни общалась.

Цитата(Забирающая дыхание @ 16.09.2017 - 19:03) *
А если девушка при каждом неуважительном обращение начнет кидаться с кулаками на людей...какая ж это леди то

Полностью согласна...
Эллочка
Цитата(Забирающая дыхание @ 16.09.2017 - 19:03) *

ну ты же себя уважаешь 1c.gif значит и мужчины вокруг тоже
Забирающая дыхание ☝
:D конечно уважаю, кому охото будет стуром по голове получить :D
Эллочка
Цитата(Забирающая дыхание @ 16.09.2017 - 19:09) *
:D конечно уважаю, кому охото будет стулом по голове получить :D

сразу видно - ледя! ag.gif и им видно
Лизавета
Нет.
Когда на девушку навешан ярлык - телка - осадить словами уже не получиться.
Это ведь очень простой алгоритм.
Слово - слово: телка - козел, телка - вы не смеете меня так называть, телка - прекрати и так далее, не имеет никакого смысла, потому что первое оскорбительное слово уже сказано - телка.
А алгоритм слово - дело, это уже совсем другое. Это прежде всего нормальная реакция женщины на оскорбление.
Так женщины поступали семь тысяч лет и я не вижу причин отказываться от этого способа.
В противном случае, после телки последуют другие слова.
Забирающая дыхание ☝
зачем вообще разговаривать с человеком, котооый тебя оскорбляет?!
так то, если у него ума хватила назвать лтелкой, хватит и на то, что бв ответ врезать,что искры.полетят.
Странная логика кидаться на слова
Лизавета
Вот тебе и ответ, Синеглазка, на твой вопрос - почему не женятся.
Потому, что женщины уже не понимают разницы между пощечиной и киданием с кулаками. И даже приравнивают сюда - стулом по голове.
Потому, что согласны перетерпеть любое оскорбление или просто не видят его.
Потому что их научили так.
А вот их бабушки не терпели, не боялись, уважали себя и заставляли уважать себя других.
На таких женщинах земля держится.
Забирающая дыхание ☝
Смешно ей богу, про кулаки это образно было, мужчина, который назвал тебя телкой, на пощечину и кулаком ответить может без проблем )
И как же себя вести надо и в каком обществе быть, что бы телками называли )
и к слову я замужем, поэтому пример с тем что женщины не видят там разниц каких то и на них не женятся мимо )
Раш Вселенной
Цитата(Лизавета @ 16.09.2017 - 19:32) *
Вот тебе и ответ, Синеглазка, на твой вопрос - почему не женятся.
Потому, что женщины уже не понимают разницы между пощечиной и киданием с кулаками. И даже приравнивают сюда - стулом по голове.
Потому, что согласны перетерпеть любое оскорбление или просто не видят его.
Потому что их научили так.
А вот их бабушки не терпели, не боялись, уважали себя и заставляли уважать себя других.
На таких женщинах земля держится.

Может Женская натура не позволяет с кулаками кидаться?
И бабушки вряд ли кидались-отношение другое-время другое.
Сейчас Мир уходит в рабское потребительство все дальше и дальше.
Мужики ниже уровнем существования Разума,чем Женщины,и легче ведутся в системе.
Отсюда и страдания Женщин-они запаздывают в деградации,и их взгляд отличен от мужского все сильнее.
Лизавета
Нет. Отношение Не другое. И время Не другое.
Время всегда одно и то же, все семь тысяч лет. И люди те же самые.
Во всем мире так.
Только в России говорят про ,,другое время,,. Это потому, что сначала в революцию были сломаны традиции, а потом второй раз в девяностые, когда союз ломали.
А в Англии. как тысячу лет назад без штанов ходили, так и сегодня в шортах ходят. Мерзнут, но ходят, малыша из королевской семьи в тепле не держат, потому что такова традиция.
В Швейцарии, Италии, в других странах полно вещей от бабушек, которые пятьсот лет назад жили. и это тоже традиция.
А в России и странах бывшего союза, восприняли слово свобода очень оригинально - все можно.
НЕ можно! и не надо сюда потребительство мешать.
Мне попадалось кучами идиотов, которые в технологиях разбираются, а мораль имеют ниже плинтуса.
Может они в этом виноваты? Да ни боже мой! Мамы не учили, женщины все позволяют, никто не объясняет, но все терпят.
Айя-Софи
А самое главное, мне до подлинно известно, что красивая душа живет в привлекательном теле.

Не соглашусь...совсем.
Есть много внешне привлекательных людей с мерзкой душонкой...
И много некрасивых,даже уродливых, но добрых и светлых...

Вот,например, я читала много прекрасных отзывов о модели Мелани Гайдос (без волос и зубов)..Эта девушка не озлобилась и не смотрит на мир с льдинкой в глазах...
И таких много...
Может быть не таких ,,крайностей,,...но факты реалий говорят сами за себя...

Цитата(Бульбаш @ 16.09.2017 - 15:49) *

)))Завести гарем ag.gif
Осчастливить несколько женщин)))

Цитата(Лизавета @ 16.09.2017 - 17:49) *
А вот мне не попадались люди не красивые, но добрые.

А мне попадались...много cd.gif bn.gif

Цитата(Лизавета @ 16.09.2017 - 18:34) *
Потому, что красивые женщины ведут себя, как дуры, идя на поводу у подружек, родни и еще хрен знает кого!
Потому что красивые женщины перестали себя уважать и окружающие мужики их не уважают! И не хотят с ними жить!
Потому что красивые женщины сегодня выглядят, как привокзальные потаскухи!
Потому что красивые женщины не понимают своей красоты, не знают своей цены и не имеют нормального женского достоинства!
Это тезисно.

Тоже не согласна!
Красивая женщина всегда знает себе цену!
А то,что некоторые мужчины совсем разболтались, ведут себя неподобающим образом,так это не от красоты женской зависит ,а от того,как позволяет себя женщина с собой вести....это касается личностных качеств,характера, жизненной ситуации....но никак не внешних данных...
Лизавета
Привлекательных людей с мерзкой душонкой нет в природе.
Точно так же, как нет некрасивых людей с красивой душой.
Существование тех и других противоречит всем принципам мироздания.
Но если мы видим человека, симпатичного, который делает не красивые вещи, это не говорит о том, что у него ,,мерзкая душонка,, а только о том, что он подчиняется обстоятельствам, то есть приспосабливается в этой жизни.

Точно так же, как твоя модель, дай ей бог здоровья, приспосабливается к новым условиям существования. И льда в ее глазах нет не потому, что душой она прекрасна, а потому, что деваться некуда.
Это жестко сказано, но так есть.
И люди уродливые не светлость души демонстрируют, а мимикрию, когда их черную душу путают со светлой, в силу схожести составляющих.
Так что, извини, это не факты. Это примеры приспособляемости.

И о цене красивых женщин. Если бы женщины любые и красивые в том числе, знали бы себе цену, в мире не существовало бы бестолкового выражения - гражданский брак -, потому что гражданский брак не сожительство, а регистрация в загсе.
Не было ,,МЧ,, с которым живут по двадцать лет просто так и прочего.
Были бы нормальные вещи, которые есть во всем мире. Барышни бы просто встречались с друзьями, один из которых становился бы женихом, а потом мужем.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 18.09.2017 - 0:03) *
Привлекательных людей с мерзкой душонкой нет в природе.
Точно так же, как нет некрасивых людей с красивой душой.
Существование тех и других противоречит всем принципам мироздания.
Но если мы видим человека, симпатичного, который делает не красивые вещи, это не говорит о том, что у него ,,мерзкая душонка,, а только о том, что он подчиняется обстоятельствам, то есть приспосабливается в этой жизни.

Точно так же, как твоя модель, дай ей бог здоровья, приспосабливается к новым условиям существования. И льда в ее глазах нет не потому, что душой она прекрасна, а потому, что деваться некуда.
Это жестко сказано, но так есть.
И люди уродливые не светлость души демонстрируют, а мимикрию, когда их черную душу путают со светлой, в силу схожести составляющих.
Так что, извини, это не факты. Это примеры приспособляемости.

Ну вот так взять и кинуть простые слова может каждый... av.gif
Ничего подобного!!!
Уж если на то пошло, то в жизни мы все приспособленцы!!!……,не надо ля-ля!!

Ну давайте другой пример:дауны
Это люди как правило внешне некрасивы....далеки от общепринятых стандартов обычного человека....:
как правило оч полные(в силу нарушенного обмена веществ),с неприятными навыкате глазами, часто слюнявые...и с одинаковым неприятным выражением лиц....
Но как эти люди красивы душой!!!
Они добрые, светлые, любящие, старающиеся помочь....
Это общеизвестный факт!!!
Ну, что скажите?))))
Что делали Ваши принципы мороздания,когда Бог творил даунов?)))

Ага...,а красивые люди, творящие ,,некрасивые,, вещи: предающие, оговаривающие с целью собственной выгоды, несущие зло и убивающие—это сразу ,,подчинение обстоятельствам,,
Ухаха...! ca.gif
Лизавета, я от Вас не ожидала.....
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 18.09.2017 - 0:03) *
И о цене красивых женщин. Если бы женщины любые и красивые в том числе, знали бы себе цену, в мире не существовало бы бестолкового выражения - гражданский брак -, потому что гражданский брак не сожительство, а регистрация в загсе.
Не было ,,МЧ,, с которым живут по двадцать лет просто так и прочего.
Были бы нормальные вещи, которые есть во всем мире. Барышни бы просто встречались с друзьями, один из которых становился бы женихом, а потом мужем.

Область человеческих взаимоотношений очень сложна,чтобы можно было вывести одно единственное правило существования для всех пар и назвать его единственно верным.

Природе не угодна моногамия!!!
Никак!
Природе нужно ,чтобы было развитие...и чтобы самец оплодотворил как можно больше самок
К слову сказать, и в среде животного мира, в числе приближённых к человеку животных моногамия очень редка!…буквально исключения!!!
…и в последнее время у тех животных,которые считались однолюбами, находятся многочисленные подтверждения исследованиями ,что это не так.

А женщины цену себе знают!!!
Потому и живёт половина их без мужа, протестуя как могут ,против полигамности мужчин...
....
Лизавета
Знаешь, Айя, у меня иногда бывает такое ощущение, что ты живешь где-то в райских кущах и прямо оттуда в форум заходишь.
Во-первых, приспосабливаются не все поголовно.
Приспосабливаются те, у кого есть необходимость. То есть именно не красивые люди, с гнусным характером.
Иначе им просто невозможно было бы жить в обществе.

Что касается даунов, то это люди больные, неизлечимо, на генетическом уровне и потому у них специфические лица.
Их нельзя называть не красивыми. Они просто другие. На них лежит печать болезни.
И у этих людей очень больная душа.
Это душевнобольные люди. Их тело с лишней хромосомой сломало им душу еще в утробе матери. И они НЕ добрые, НЕ любящие, НЕ светлые.
С ними можно жить рядом до тех пор, пока они не раздражены.
То, что по телевизору показывают, совсем не то, что в жизни случается.

А вот люди. славные внешне и имеющие на самом деле прекрасный внутренний мир, в этой жизни часто становятся мишенями для некрасивых и по наивности и чистоте своей попадают в такие обстоятельства, что вынуждены либо сдохнуть, либо защищать себя всякими способами.

И о природе, которой нужно, чтобы самец оплодотворил много самок.
В природе существуют виды, где самка съедает самца после оплодотворения. И этот факт ставит под сомнение твое утверждение о ,,много самок,,.
Эту белибердень придумали люди. Мужики, примерно две тысячи лет назад. Чтобы утвердить свои ,,права,,.
Природе вполне достаточно одной пары, которая будет сохраняться на протяжении всей жизни.
Волки выбирают себе пару на всю жизнь!!!
Так что? Люди хуже волков?

Не надо вмешивать природу в дурость человеческую и безответственность.
Раш Вселенной
Самка съедает для пропитания может плода-отбор так сделал. И такой вид Жизни один на миллион в пример не годится.
Можно создать Любовь с одним Человеком на всю Жизнь,но только Оптимальную,которая даст большее ускорение в развитии чем беспорядочные связи в совокупности.
Природа животными манипулирует,с чем в отборе привита тяга к разнообразию.
В неразумных условиях Оптимальное средство усложнения,ускорения развития.
Разумный может Разумом развиваться по всем необходимым параметрам.

Но в остальном я с Вами согласен.
Если Человек ведет себя хорошо по отношению к Вам,еще не значит что он так понимает.
Есть зависимость.
Здоровый Человек-Приятной внешности-С выше среднего уровнем интеллекта.
Интеллект определяет чистоту помыслов и слов.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 18.09.2017 - 13:48) *
Знаешь, Айя, у меня иногда бывает такое ощущение, что ты живешь где-то в райских кущах и прямо оттуда в форум заходишь.
Во-первых, приспосабливаются не все поголовно.
Приспосабливаются те, у кого есть необходимость. То есть именно не красивые люди, с гнусным характером.
Иначе им просто невозможно было бы жить в обществе.

Что касается даунов, то это люди больные, неизлечимо, на генетическом уровне и потому у них специфические лица.
Их нельзя называть не красивыми. Они просто другие. На них лежит печать болезни.
И у этих людей очень больная душа.
Это душевнобольные люди. Их тело с лишней хромосомой сломало им душу еще в утробе матери. И они НЕ добрые, НЕ любящие, НЕ светлые.
С ними можно жить рядом до тех пор, пока они не раздражены.
То, что по телевизору показывают, совсем не то, что в жизни случается.

А вот люди. славные внешне и имеющие на самом деле прекрасный внутренний мир, в этой жизни часто становятся мишенями для некрасивых и по наивности и чистоте своей попадают в такие обстоятельства, что вынуждены либо сдохнуть, либо защищать себя всякими способами.

И о природе, которой нужно, чтобы самец оплодотворил много самок.
В природе существуют виды, где самка съедает самца после оплодотворения. И этот факт ставит под сомнение твое утверждение о ,,много самок,,.
Эту белибердень придумали люди. Мужики, примерно две тысячи лет назад. Чтобы утвердить свои ,,права,,.
Природе вполне достаточно одной пары, которая будет сохраняться на протяжении всей жизни.
Волки выбирают себе пару на всю жизнь!!!
Так что? Люди хуже волков?

Не надо вмешивать природу в дурость человеческую и безответственность.

Ничем не могу помочь вашим ощущениям ag.gif
А вапще....Богиням положено жить в раю ae.gif

Мне не нравится ваше представление о жизни,Лизавета...
Некрасивые люди могут иметь прекрасную душу...
Могут!
Тысячи, миллионы примеров можно привести..
Да хотя бы вот Эзоп...
Некрасив,но какая душа!)))…какие мысли и чаяния....

Вам приводишь примеры,но вы ловко начинаете изворачиваться, приводя притянутые за уши какие-то факты..
Да все раздражаются...все вершат не очень приятные дела...такова жизнь(!)…святых не бывает...
И все становятся мишенями))))
И красивые тоже,кстати....

Но увязывать это с внешними данными человека—верх некомпетентности... tf.gif

А про Природу вы загнули ag.gif
,,самка съедает самца,,))))))))
Вы б еще мельче насекомых вспомнили))))
Я про высокоразвитых животных говорила, а НЕ про шести-восьмиконечных))))
Их ,насекомых, миллиарды-триллионы....они и так выживают....и совсем за счет другого)))
Лучше не спорьте,если не в курсе....
,
Лизавета
Я НЕ изворачиваюсь, Софочка!
Я говорю просто, прямо и однозначно, не красивые люди не красивы во всем, как внешне, так и внутренне.
Скажу совсем просто - утром не красивый человек идет умываться, видит в зеркале страшную рожу, как думаешь, это зрелище прибавит ему настроения, оптимизма, душевный порыв какой светлый?
НЕТ. Появляется злость на родителей, что такого родили. злость на всех, кто мало-мало симпатичный, злоба на весь мир, что нет денег поменять рожу в зеркале на приятное лицо.
Есть так и только так.

Что касается Эзопа, так ведь нет точных сведений о том, что жил такой человек. О нем Геродот говорил, но с чужих слов.
Даже если он и жил на свете, то был НЕ не красивым, а просто уродливым, старым и рабом.
Уродство, возраст и рабство - достаточные основания для того, чтобы человек начал искать способы приспособиться жить в этом состоянии.
И я уж не буду говорить о том, что Эзоп прославил себя не ,,прекрасной душой,, а баснями.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 20.09.2017 - 23:40) *
Я НЕ изворачиваюсь, Софочка!
Я говорю просто, прямо и однозначно, не красивые люди не красивы во всем, как внешне, так и внутренне.
Скажу совсем просто - утром не красивый человек идет умываться, видит в зеркале страшную рожу, как думаешь, это зрелище прибавит ему настроения, оптимизма, душевный порыв какой светлый?
НЕТ. Появляется злость на родителей, что такого родили. злость на всех, кто мало-мало симпатичный, злоба на весь мир, что нет денег поменять рожу в зеркале на приятное лицо.
Есть так и только так.

Что касается Эзопа, так ведь нет точных сведений о том, что жил такой человек. О нем Геродот говорил, но с чужих слов.
Даже если он и жил на свете, то был НЕ не красивым, а просто уродливым, старым и рабом.
Уродство, возраст и рабство - достаточные основания для того, чтобы человек начал искать способы приспособиться жить в этом состоянии.
И я уж не буду говорить о том, что Эзоп прославил себя не ,,прекрасной душой,, а баснями.

А при чем тут оптимизм?))
Это качество натуры совсем от внешности не зависит bk.gif ..и делать какие-то логические цепочки,основываясь на ваших предположениях вообще смешно))…

К любой внешности привыкают ae.gif
НекрасивЫЕ человекИ тоже относятся к своему внешнему виду по-разному: кто-то пытается сделаться лучше,кто-то воспринимает свою не очень ,,красивость,, как должное, а кому-то вообще все равно ....от этого не зависят внутренние качества личности,а если и зависят,то не настолько жёстко,как вы пытаетесь представитьbl.gif ..

Я скажу,что Красота—это вообще не норма!,а скорее исключение ae.gif

Красота—Идеализация,к которой хочется приблизиться(опять же,всем по-разному хочется ag.gif )……поэтому подавляющее число человекоФ относят себя скорее к некрасивым,чем к красивым))) и ничего...живут и радуются жизни.

Эзоп,уверена, был...и он был некрасив!!!!,но умён и да,прославил себя баснями(ведь кто-то их написал,перевел))
А басни какие?
Именно с ,,прекрасной душой,, басни az.gif
Лизавета
Я говорю не о красоте, Софочка.
Я говорю о приятной, нормальной, симпатичной внешности.
А оптимизм здесь при том, что он часть той самой красивой души. И он напрямую зависит от внешности.

Привыкает человек к чему угодно, но к своей страшности человек не привыкает никогда! Люди идут на чудовищные вещи, чтобы только избавиться от того лица, которое получил от родителей.
Если помнишь фильм ,,влюблен по собственному желанию,, так там очень симпатичная девушка, считает себя уродкой и ненавидит родителей, и кричит им о том, что не красивых людей надо стерилизовать, чтобы они не рожали уродов.
И это кричит очень миленькая девушка. А что чувствуют на самом деле не красивые люди, страшно подумать, это же катастрофа!

Я думаю, что основная масса населения нашей планетки, имеет нормальную, симпатичную, хорошенькую и красивую внешность.
Я думаю, что не красивых людей не так уж много.
Вот например, если взять сотню моих знакомых, то не красивых наберется только пятеро. Все они мужчины. Сейчас все пятеро живут в Англии и на фоне средних англичан не особенно заметно, что они страшненькие.
Так каждый второй такой.
А вот когда я приезжаю в Англию, на фоне тамошних страшных теток выгляжу просто красавицей писаной. То же самое и в Финляндии. В других скандинавских странах.
Думаешь, почему русских женщин любят во всем мире? Потому, что основная их масса - симпатичные, хорошенькие, миленькие личики.
А основная масса англичанок настолько так себе, что слов нет.
И они не привыкают, они злобствуют.

И уже если дался тебе Эзоп, то он был просто уродлив. А басни его обычные.
Айя-Софи
Лизавета
Человек ко всему привыкает!!!!…и к некрасивости и к уродству тоже. ae.gif
Мы говорили о красоте именно внешней....тема такая... zr.gif av.gif

.а вы все на философию съезжаете о красоте,как составляющей души...
Не убедительно....вообще! vh.gif

Цитата(Лизавета @ 21.09.2017 - 13:01) *
Я думаю, что основная масса населения нашей планетки, имеет нормальную, симпатичную,
А вот когда я приезжаю в Англию, на фоне тамошних страшных теток выгляжу просто красавицей писаной. То же самое и в Финляндии. В других скандинавских странах.
Думаешь, почему русских женщин любят во всем мире? Потому, что основная их масса - симпатичные, хорошенькие, миленькие личики.
А основная масса англичанок настолько так себе, что слов нет.
И они не привыкают, они злобствуют.

И уже если дался тебе Эзоп, то он был просто уродлив. А басни его обычные.

Думаю потому любят,что у нас мужикоФ не хватает нормальных...и русские женщины на иностранцев смотрят,как на богоФ)))(если не пьет и деньги домой несет,то уже полубоХ))))
Наши женщины не так требовательны...и избалованы мужчинами....вот их и ,,любят,,
А вообще, сейчас всё больше входят в моду женщины с Востока...кореянки...на русских мода проходит)
Лизавета
Ну ты даешь!
Это же ты прилепила сюда - внутреннюю красоту -, а теперь я - левая?!!
Что касается не красивых людей, то они не привыкают к своему виду. И не могут привыкнуть, потому что это их источник страданий. Постоянный и каждодневный.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 21.09.2017 - 14:15) *
Ну ты даешь!
Это же ты прилепила сюда - внутреннюю красоту -, а теперь я - левая?!!
Что касается не красивых людей, то они не привыкают к своему виду. И не могут привыкнуть, потому что это их источник страданий. Постоянный и каждодневный.

Нет,не я...
Эт ты говоришь,что ,,некрасивые люди некрасивы во всем,как внешне,так и внутренне,,....и в упор не видишь фактов)))
Внутренние качества не зависят от внешности!!!…никак! или зависят,но очень и очень мало.
Лизавета
Хорошо.
Тогда объясни мне ОТ чего зависят внутренние качества?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.