Цитата(Транк @ 10.12.2009 - 19:38)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
сиси, а что извращенного в минете? прекрасное времяпровождение по-моему, несколько минут тишины )))

Не я не считаю так, просто когда пишут об изнасиловании, говорят " её поимели извращённым видом секса", подразумевая это по у.к. . И это я написала, что иметь анал для гея , по-моему , это вид секса и дурь , в основном , когда они об этом говорят, как об " особенности".Ну и делайте вещи , лишь бы на рождаемости не сказалось ( это уже жизнь общественная!!!) , а то скоро с таким подходом мужиков будут , как племенных бычков по заказу выписывать для осеменения по очереди. :

Да и не выставляйте свои пристрастия на всеобщее обсуждение, нам всем есть , чем похвалиться.

...Давайте все будем по пристрастиям парады устраивать.Кто чем в постели занимается.И по телеку начнём афишировать всё это.
А насчёт тишины....отлично сказано
Цитата(Начинающий @ 10.12.2009 - 19:19)

Форумчанки!!! Не будьте пассивными, не отдавайте нас - им :))))))))))))
Потом ведь жалеть будете, я вам говорю )))))))))
Нач , не отдадим Па Любому))))))
Цитата(Одиночество_в_сети @ 10.12.2009 - 12:19)

А что, если природа вдруг ошибется (не дай Господи) на вашем ребенке? Вы что, его ненавидеть за это будете? Все люди на земле рождаются свободными и никто не имеет право попирать свободу других! Но, если так подумать, то чем гомосексуалисты отличаются от других людей? Только тем, что они любят человека своего пола?
Да что вы все на при роду сваливаете?!
Это проблема воспитания исключительно!
Воспитания ребенка родителями и обществом. И никак иначе.
Лизавета
10.12.2009 - 20:57
Очень мне хотелось бы хоть раз живьем посмотреть на человека, которого воспитала семья и общество.
An4utka
10.12.2009 - 21:33
Уважаемые форумчане без психологического (психиатрического и т.п.) образования, пожалуйста, не ссылайтесь на науку, которая последние 30 лет не стояла на месте. Гомосексуализм не рассматривается в наши дни как психическое расстройство или отклонение. Вы можете так считать, но слова ваши - скорее дилетантская "обзывалка" по которой сразу видно как далеки вы от познаний в данной сфере. Насчет того, что гомосексуализм - следствие распущенности и неправильного воспитания - это как утверждение, что отсутствие музыкального слуха - это результат нежелания разучивать правильные мелодии. Лень))).
Вообще, вопрос Мараврелий тут поставил такой: в чем причины неприязни к гомосексуалистам.
В чем причины неприязни, а не в чем причины гомосексуализма, поскольку на этот вопрос ответ даже наука пока не дала, так что вряд ли кто-то всерьез стал бы искать его на обычном форуме.
Я высказала причины своего неприятия гомосексуализма: мужиков не хватает, приходится бедным девушкам довольствоваться тем, что остается после того, как часть (иногда даже очень качественная) уходит на другую сторону улицы. Против лесбийства, кстати, я ничего не имею: бабы с возу, как говорится…
А мужчин что так нервирует? Ведь, вроде как, вам больше достанется))
Горацио
10.12.2009 - 21:41
Это намёк что большинство гомосексуалистов имеют отношение к науке что ли? Причины давно назвали - большинство людей злые и не толерантные,в науке не шарят вовсе,как и в причинах по которым их сын становится дочерью..Потому им хочется кого то бить и унижать,и гомосексуалисты вполне для этого подходят..
Цитата(An4utka @ 10.12.2009 - 19:26)

Уважаемые форумчане без психологического (психиатрического и т.п.) образования, пожалуйста, не ссылайтесь на науку, которая последние 30 лет не стояла на месте. Гомосексуализм не рассматривается в наши дни как психическое расстройство или отклонение.
ну да и про Фрейда все разко забыли. не е*ите на мозг тут со своими педагогами, психологи блин. модеры, закройте тему от греха. устроили маски-шоу, был муж бабник - теперь пидо*ас. тьфу.
rastik
10.12.2009 - 21:58
как бе в чём соль вопроса?а соль вопроса в том.что педики сами виноваты в том,что их ненавидят.поменьше бы мазолили глаза и никто бы их не трогал.а так они уже взде,особенно на эстраде.пыщ.пыщ.
An4utka
10.12.2009 - 22:04
Цитата
Это намёк что большинство гомосексуалистов имеют отношение к науке что ли?
Хм... Странный какой-то вывод. В моем сообщении не было намёков. Но могу и намёком изложить:
Шили плотники штаны,
Вот тебе и брюки,
Пели песенку слоны,
Вот тебе и звуки.
Лили воду в решето,
Вот тебе и здрасьте,
Лучше всё-же делать то,
Что ты делать мастер.
Цитата(Лизавета @ 10.12.2009 - 20:50)

Очень мне хотелось бы хоть раз живьем посмотреть на человека, которого воспитала семья и общество.
Лизавета, а кто нас воспитал? А кто воспитывает наших детей?
Уважаемые форумчане без психологического (психиатрического и т.п.) образования, пожалуйста, не ссылайтесь на науку, которая последние 30 лет не стояла на месте. Гомосексуализм не рассматривается в наши дни как психическое расстройство или отклонение. Вы можете так считать, но слова ваши - скорее дилетантская "обзывалка" по которой сразу видно как далеки вы от познаний в данной сфере. Насчет того, что гомосексуализм - следствие распущенности и неправильного воспитания - это как утверждение, что отсутствие музыкального слуха - это результат нежелания разучивать правильные мелодии. Лень))). An4utka,сейчас наука только геями и занимается...И как там наука говорит о них? И почему она только последние 30 лет стала заниматься столь важной темой для общества? Что это поколение такое пошло? Или мода на это? Так вот я тоже говорю, что это не отклонение, а распущенность сексуальная и имидж. А что психологи говорят на этот счёт? Врождённое? И что это- мутация мужского населения страны? Таких , если и есть , но единицы, уже писала, они же меняют пол. Это понятно.Это внутреннее. А секс с мужиком- это просто секс. Просто блажь сексуальная, возведённая в пиар., ну может, детские комплексы, короче, как ни крути, психика . И не отклонение в развитии организма в общем, а в мозгу явное. Откуда они попёрли последние 30 лет? Из подполья вышли что-ли? Да всё среди молодых , в основном...Что ж такого их родители сделали, что такие сыночки повылезали? Может всё - таки , это распущенность половая? Да спроси у любого мужика, у него фантазии , наверняка , выходят за рамки традиционного секса, но остаётся в фантазиях, а другие её в жизнь воплощают. Да ради бога. Только делайте в "тихушку"Раз понравилось.
An4utka
10.12.2009 - 22:13
Цитата
как бе в чём соль вопроса?а соль вопроса в том.что педики сами виноваты в том,что их ненавидят.поменьше бы мазолили глаза и никто бы их не трогал.а так они уже взде,особенно на эстраде.пыщ.пыщ.
Вот это точно.
А вы, товарисч
Транк, какой-то нервный. Говорю ж - лучшие мужчины, к сожалению, по другой стороне улицы ходят... А на нашей - только вот что осталось...
Бес в ребро
10.12.2009 - 22:15
Ну всё.. в теме пришли Лизавета и сиси... Теперь мы на десяти тысячах страниц будем мусолить одно и тоже...
rastik
10.12.2009 - 22:16
Цитата
...они же меняют пол...
как бе уточнение:меняют пол транссексуалы.
Ну всё, Бес пришла, теперь понятно начнёт и начала на личности переходить. Пора бы уже понять, что это запрещено правилами форума. А по теме как всегда мыслей нет?
Меняют потому, что чувствуют себя внутри не тем , кто внешне получился. Короче, хочешь , чтобы тебя.... , так меняй пол тогда. А тот кто, так это и любой может , это просто секс.И зачем всё это афишировать?
чтобы убить гомосека нужно забить осиновый кол ему в задницу.
rastik
10.12.2009 - 22:27
как бе для тех кто в танке :педике ничего не меняют.меняют транссексуале.
Пупса БО
10.12.2009 - 22:30
Транк повежливее... не надо так про сексуальных меньшинств...они тоже люди=)
Обычно гомофобов больше мужчин, и обычно гомофобы те, кто сам гомик, или боится им стать, жертва гомосексуального насилия, или испытывает страх перед таким насилием...Эт не я придумала, а психиатры... и я им частично верю=-)
Пупса, так и пусть себе живут в своем мире, нафиг пиар тут устраивать дешевый?
rastik
10.12.2009 - 22:33
как бе в чём наше проблеме:обсуждаеме не то,что знаеме.авторе как я пнимае это педике.таке обсуждаеме педике.а транссексуале,трансвестите и травесте не при чём.
Цитата(Пупса БО @ 10.12.2009 - 22:23)

Эт не я придумала, а психиатры... и я им частично верю=-)
Латентный гомосексуализм, хороший диагноз для гомофобов :)
An4utka
10.12.2009 - 22:34
Действительно, наверное тема уже не актуальна. Хочу лишь дополнить, что гомосексуалисты были всегда. Просто если по какой-то причине станет запрещено на улицах появляться мужчинам, которые ростом ниже 176 см. - это станет опасно, их начнут ненавидеть, презерать, рассуждать об их отклонениях на том основании, что большинство-то НОРМАЛЬНОГО роста, наверное, со временем, мы будем видеть меньше низкорослых мужчин, свободно разгуливающими по улицам. Так и с геями. 30 лет назад их было меньше видно, но это не значит, что их было меньше.
Еще бы меньше видеть пьяниц, хамов, дураков, непорядочных людей разного сорта... В общем, я бы много каких людей не хотела бы видеть вокруг себя. А ничего не изменишь.
rastik
10.12.2009 - 22:37
скрыте(латенте) шизофрене быле диагнозе в совке.
у нас тут еще и турецкие педики походе появилесе )))
Nikmak
10.12.2009 - 22:40
Пупса БО Дата Сегодня, 22:23
Цитата
Обычно гомофобов больше мужчин, и обычно гомофобы те, кто сам гомик, или боится им стать, жертва гомосексуального насилия, или испытывает страх перед таким насилием...Эт не я придумала, а психиатры... и я им частично верю=-)
Нет, не так. Совсем не так. Нормальному мужчине мягко говоря это неприятно. И это есть норма! Психиатрам не стоит доверять так безоговорочно. Например в СССР существовал диагноз вялотекущая шизофрения. Такого диагноза не существует как оказалось, он был специально придуман для дисидентов и инакомыслящих, вот и доверяй после этого.
rastik
10.12.2009 - 22:41
неее,я не турке.я пскапскее.
Пупса БО
10.12.2009 - 22:41
Цитата(Транк @ 10.12.2009 - 22:26)

Пупса, так и пусть себе живут в своем мире, нафиг пиар тут устраивать дешевый?
Транк када ты ходишь в клуб девок клеить это тоже дешевый пиар, когда ЭМО одевает розовый ободочек это тоже дешевый пиар, када Панк Ирокез делает это тоже дешевый пиар, када я седня томно вздыхала от скуки и хлопала глазами на семинаре по соц защите где было куча сексуальных мужчин это тоже дешевый пиар... так че вы к Гомосекам прицепились?
Пропаганда гомосексуализма в разы меньше чем пропаганда курения, раннесго секса и наркоты, и гомосексуальные соблазнения и насилие в сотри раз меньше, чем изнасилований женщин мужчинами натуралами, и педофилии... можно каво угодно винить в своих бедах человечества.
А может я просто хорошо воспитана что не сужу о людях по тому, с кем они спят, и отношусь ко всем равно, как относятся ко мне...
"Что за страна такая, где даже своей ж*пой распорядится нельзя" Ф.Г. Раневская
Цитата(rastik @ 10.12.2009 - 22:30)

скрыте(латенте) шизофрене быле диагнозе в совке.
Скрытная шизофрения и осталась... Но вот интересно сколько ошибок при чтении слова "гомосексуализм" нужно допустить, что бы прочитать слово "шизофрения"
Пупса БО
10.12.2009 - 22:42
rastik
Пишите нормально пожалуйста, у нас злоупотребление труднопонимаемым лексиконом не приветствуется
пупса, потому что гомосексуализм - это психическое расстройство, половая распущенность и извращение и грех. и панки и эмо парады не устраивают.
Трансы я знаю кто это. Вот этих понять можно , если смотреть с точки зрения ошибки природы. А те, кто ниже 176_ это тоже мужики, у них, вполне возможно всё в корень и пошло... А эти... И говориться здесь именно о том, что их не было видно. Так какого чёрта они повылазили? Об этом и речь. За это их и гнобят. Что обязательно мужику задом вилять , да по телеку рассказывать о своих утехах?
Пупса БО
10.12.2009 - 22:51
Цитата(Транк @ 10.12.2009 - 22:36)

пупса, потому что гомосексуализм - это психическое расстройство, половая распущенность и извращение и грех. и панки и эмо парады не устраивают.
ну потому что их в обществе более или менее принимают=)
Я верю в человеческие отношения и закон, и я еще раз говорю, есть просто напросто вопитанные люди, которые не лезут в койку к другим людям , не суют туда нос, и ижвут себе спокойно. Транк, уж тебе ли говорить про половую распущенность и грех... уж Тебе ли мой дорогой...пыхых
Цитата(sisi @ 10.12.2009 - 22:36)

Так какого чёрта они повылазили?
А вы че вылезли? И на этот форум тоже...=) Че повылазили то? Я думаю все имеют право вылазить и говорить о себе в том контексте в каком захочет, все в данном случае правомерно, а ранее гомосексуализм преследовался по закону.
мда, стармодер на личности переходит - прекрасная дискуссия, браво.
а к гомо я не лезу - пусть себе живут, но не кичатся этим и не выставляют напоказ. ивсе заявления, что это от того, что общество к ним не толерантно - все это бредовые отмазки. к маньякам-педофилам общество тоже не толерантно, такие же психически-больные люди.
Пупса, вы меня не знаете, так что не судите, ага. Форумный персонаж - это часто одно, а человек - другое.
Пупса БО
10.12.2009 - 22:55
Транк, это не личности это сарказм... извини если обидела=)))) Чмок в бок=)
Здесь защитники сами же говорят, что это личное, а раз связано с сексом, то ИНТИМНОЕ дело. Почему же тогда эту их особенность( в плане секса) надо в массы толкать и афишировать? Всем неформалам достаётся , а эти вообще постель свою высунули на всеобщий просмотр, и обижаются, что их не принимает нормальное общество. Тут впору тогда уже по секс пристрастиям объединяться, как эмо,скины... и начинать воевать . ( любители разного секс- предпочтения) Они такие же , только в плане секса выбрали такой вид. Почему они на что-то особенное рассчитывают? Чем так не довольны, что постель свою вынесли всем на показ, да ещё и обиженными себя считают? А кто их понять должен? Это интим.
rastik
10.12.2009 - 22:57
не ищите врага снаружи,главный враг находится внутри нас.педике саме виновате в том.что их ненавидят.
я последнее в этой теме напишу: гомосексуалисты всеми силами пытаются доказать миру, что их образ жизни, однополые отношения - это нормально и естественно, что это ни в коей мере не аморально. хотя с любой точки зрения это не так и она сами это прекрасно понимают. но тем не менее с упорством ослов вместо того, что понять, что с ними что-то не так, они пытаются заставить общество понять, что с обществом не порядок. если их мораль станет общественной моралью - человечество мало-мальски выродится. хотя бы потому, что прямая кишка не создана для продолжения рода.
Бес в ребро
10.12.2009 - 23:02
Цитата(sisi @ 10.12.2009 - 22:49)

а эти вообще постель свою высунули на всеобщий просмотр
Простите, к Вам кто-то из гомосексуалистов домой приходил и показывал, КАК они занимаются сексом?
Пупса БО
10.12.2009 - 23:08
Цитата(sisi @ 10.12.2009 - 22:49)

а эти вообще постель свою высунули на всеобщий просмотр
Кроме гомосексуалистов (тех кто показывает конечно) огромное кол-во людей так так делают=)
Я вообще тоже предпочитаю чтоб они это скрывали, но и бесится на них не могу, они меня пока не обижали=)
Моя постель не показывается по телеку. Это они везде сами афишируют свои пристрастия в сексе.
Бес в ребро
10.12.2009 - 23:14
Цитата(sisi @ 10.12.2009 - 23:01)

Моя постель не показывается по телеку. Это они везде сами афишируют свои пристрастия в сексе.
Большинства тоже. И кто вы такая, чтобы осуждать чужие сексуальные предпочтения? Правильно, вы никто (:
Что не запрещено. то разрешено. Каждый имеет право на существование и на самовыражение. Чайковский тоже был геем. И все об этом знали. Так давайте теперь заткнём уши и не будем его слушать, и всяческие склонять и извращать его имя.
Пупса БО
10.12.2009 - 23:14
Цитата(sisi @ 10.12.2009 - 23:01)

Зато чужая показывается=)
У нас на форуме есть Секс раздел где люди обсуждают свою постель...надо нас всех сдернуть за это... скажу админу=(
Цитата(Пупса БО @ 10.12.2009 - 23:01)

Кроме гомосексуалистов (тех кто показывает конечно) огромное кол-во людей так так делают=)
Я вообще тоже предпочитаю чтоб они это скрывали, но и бесится на них не могу, они меня пока не обижали=)
Пупса, так они же сами и бесятся. Мне тоже плевать на них, сами напрашиваются. Чего только доказать хотят?
Garbage
10.12.2009 - 23:17
Цитата
В том что по ТВ показывают голубой секс, геи никак не виноваты... Это все к руководству каналов ценрального телевидения. И вобще телик смотреть вредно,там не только голубой секс показывают.
Бес, Чайковский не отстаивал свои интимные пристрастия, а музыку писал и этим знаменит.
Да и вы на арбитра не тянете в таком вопросе. Вы -то кто такая? Правильно, никто.
Бес в ребро
10.12.2009 - 23:23
sisi а я на Ваши кумиры и не претендую. Противно знаете ли...
Цитата(sisi @ 10.12.2009 - 23:13)

Бес, Чайковский не отстаивал свои интимные пристрастия, а музыку писал и этим знаменит.
Но он был гей. И то что он писал музыку, натуралом его не сделало. Вы же его почему-то не осуждаете. Так не осуждайте других.
А мне ваще пофигу кто кого трахает, я не пойму только смысла проведения парадов людьми с нетрадиционной ориентацией. Че, их распирает от радости,что они спят с лицами своего пола и они хотят поделиться этой радостью с другими людьми(которые еще не вкурили как это окуенно)?
Цитата(Garbage @ 10.12.2009 - 23:10)

В том что по ТВ показывают голубой секс, геи никак не виноваты... Это все к руководству каналов ценрального телевидения. И вобще телик смотреть вредно,там не только голубой секс показывают.
Когда и по какому каналу показывают никто не знает? Хочу посмотреть, а то даже и не видела предмет обсуждения

Цитата(Мрак @ 10.12.2009 - 23:21)

А мне ваще пофигу кто кого трахает, я не пойму только смысла проведения парадов людьми с нетрадиционной ориентацией. Че, их распирает от радости,что они спят с лицами своего пола и они хотят поделиться этой радостью с другими людьми(которые еще не вкурили как это окуенно)?
Официально, это был как бы парад в пользу собственной защиты. Типа прекратите нас гнобить, примерно как гринписовцы голыми выходят под лозунгами "не носите меха" и "не ешьте мясо"
Пупса БО
10.12.2009 - 23:30
А вот Оскар Уайлд был геем и не скрывал и в книгах все описывал но вроде в литературных кругах пользуется уважением.его даже на журфаке проходят в МГУ
Но, Мы ушли от темы граждане...=)))
Видно что на форуме есть гомонетерпимые...прошу не путать с гомофобами, Фобия - боязнь=) Почему люди боятся геев кроме причин возможного "анального" насилия? М? Высказываем мнение далее
rastik
10.12.2009 - 23:30
(про себя задумчиво):зато Россия входит в тройку лидеров по децкому секстуризму.
Бес, это Ваши кумиры геи, Вы так за них беситесь, а не я.Я уж точно на них не претендую.
И при чём здесь Чайковский? Он не пропагандировал себя, как гей.
А прежде , чем яд свой пускать , почитайте мои посты. Я осуждаю их только за публичность, а что там они и как- это их дело, уже писала. Так что не выставляйте себя, не понимающим смысла постов, человеком. Вы же такая умная женщина. Вчитывайтесь., прежде чем писать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.