Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чём причина гомофобии?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Salamandra
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Транк
Цитата(Salamandra @ 9.12.2009 - 12:55) *
вот в этом хоть был плюс!!!

плюс еще в том был, что в УК РСФСР была 121 статья предусматривающая уголовную ответственность за мужеложество.

к тому же все геи попадут в ад - во всех мировых религиях мужеложество считается грехом.
Рысь
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 14:56) *
Да, я понимаю. Так многие и говорят: я готов закрыть на ЭТО глаза пока не вижу обниманий-поцелуев-секса.
Вы никогда не задумывались от чего в СМИ именно целующихся мужиков показывают, в ярких перьях, манерных в топиках либо придурками типа Ивана Дулина?

Ну, потому что все милования-это уже, ИМХО, за гранью. Хотя бы потому, что по тем же улицам дети ходят. Потом эти дети думают-видел дядю с дядей-это значит нормально. А потом такими же становятся. Общество само же и диктует эту "правильность". И также воспитание...когда мамаши с детства одевают мальчиков во все розовеньео потому чтто хотели девочку, сюсюкаются с ним, а не ростят нормального мужчину...

А по поводу вопроса-нет-не задумывалась-а почему???
An4utka
Mar-Avreli
Цитата(Рисующая льдом)
А по поводу вопроса-нет-не задумывалась-а почему???

Как мне видится, это ЯРКИЙ ОБРАЗ!
Вот кому будет интересно читать историю типа той, что я приведу ниже?
Кому интересен с виду парень гей, который ничем не выделяется из толпы, обычный обыватель об ориентации которого часто даже мы не догадываемся? Да, у него могут быть мысли и чувства какие-то, отличные от большинства, но кому это интересно по большому счёту?..
Другое дело: устроить шоу, цирк: зрители негодуют или смеются, издеваются и - воаля - эффект достигнут (привлекли аудиторию!)

Касаемо истории, значит.
Взаимоотношения гей и гетеро (ниже).
Скучно правда?..

An4utka
Между прочим и платят. Поэтому некоторые молодые парни чем самому кого-то содержать лучше на другую сторону улицы перебегают. А если начальник в какой-то организации гей - женщинам там ничего не светит, потому что он не на хорошеньких сотрудниц смотрит, а геев по служебной лестнице продвигает. И это вообще возмутительно, потому что женщмне и так трудно, часто приходится женским шармом пользоваться, а так еще труднее.
Mar-Avreli
Цитата
Могу я попросить Вас отвечая НЕМурзику- не писать мой ник. Я же не виновата, что зарегилась под ним 3 года назад. И я не хочу путаницы. Спасибо за понимание.

Цитата(НЕ Мурзик @ 9.12.2009 - 17:40) *
Ага.
Мораль рассказа
Натурал - гад. Не дал

ДРУГУЮ мораль тебе рассказать? order.gif
Человек хочет оставаться человеком, но его травят как волка...
А он прав не просил особых: гей парадов, гей браков, особых условий или излишнего внимания к себе.
Единственное что просил: чтобы не мешали жить. В демократическом обществе.
История написана с лет восемь назад. Что-то с тех пор изменилось?..

P.S.
Если у кого хватило терпения дочитать.
Геем может оказаться кто угодно, в том числе и Ваш сын, муж (и такое бывает), брат, близкий друг.
От них отказываемся, их тоже в психушку или иного рода травлю устраивать?..
Одиночество_в_сети
Может гомофобия - это и "плохо" для большинства, однако, не могу не согласиться, что пропаганда гомосексуализма - это намного хуже... Я, данной фобией не страдаю и не презираю гомосексуалистов... Каждому свое. Я их не осуждаю... Для меня, главное - это сам человек и его личность, а не его ориентация....
Горацио
Тююю.. Ну какая может быть мораль то в данной ситуевине? Вся мораль гомосексуализма осталась в древней Спарте и Риме.. Пыхать себе подобных они имеют полное право,ведь кто то и кукол пыхает вовсю,или оба кулака,и таки считается нормальным членом общества,но не надо пропаганды этого образа жизни..Парад онанистов представить можете? А ведь их намного больше чем геев,но молчат ведь и дрочат потихонечку себе,никому этим не мешая жить вокруг..
sisi
А вот смотреть на кривляющегося мужика , просто смешно и противно. Их надо , думаю , чаще показывать, чтобы создать образ отрицательного героя у детей. at.gif
Mar-Avreli
Цитата(Mar-Avreli)
Может гомофобия - это и "плохо" для большинства, однако, не могу не согласиться, что пропаганда гомосексуализма - это намного хуже...

А что понимать под пропагандой гомосексуализма?
Гей парады как пропаганда гомосексуализма? Согласен, причём и я отдаю себе отчёт что гей активисты своими парадамипровоцируют в обществе ненависть к геям. Ровно как и некоторые ряженые пиТармошки...своим внешним видом. ровно как и СМИ в погоне за сенсацией и ярким зрелищем.

Мои действия попадают под пропаганду гомосексуализма или это лишь попытка призвать нас всех жить так, что бы при этом не мешать другу другу?

Я просто знаю несколько историй (в том числе в своём городе), когда человека заклёвывали только за то, что он гей.
Он не требовал особых прав, ничего не пропагандировал, на парады не ходил и на улице не целовался взасос. Просто однажды ЭТО всплыло, он лишился работы, родителей и некоторых людей из своего окружения из-за стереотипов: гей=педик=извращенец=изолировать от общества.

Мой диалог с профессиональным психологом по этому случаю тет-а-тет.
В доверительной обстановке - как с другом, а не психологом...

Цитата
Михаил (06:29 PM) :
прочитал
Mar-Avreli (06:30 PM) :
И? насколько реальна такая цель? С одной стороны масштабная(не ограничился я одним городом), с другой - узкая...
Михаил (06:30 PM) :
твоя цель?донести разницу между *цензура*ами и геями до общества?
Mar-Avreli (06:31 PM) :
Ну, в общем и в целом так...
Михаил (06:31 PM) :
иллюзорна...при этом я вовсе не против попыток
Михаил (06:33 PM) :
в обществе правит стереотип и отсутствует толерантность.Она не появится из за статей или попыток.Ибо сама система государства гомофобна..
Михаил (06:34 PM) :
гомосексуализм-зло...и абсолютно неважно женоподобен мальчик и манерен или брутален..
Михаил (06:34 PM) :
грубо говоря для общества ты "мужик ебущийся с другим мужиком в жопу"
грубо?но это именно так
Михаил (06:35 PM) :
и все рассуждения о чувствах..любви и.т.д. не для россиян
Михаил (06:36 PM) :
и какая разница натуралу(т.е. обществу) со сколькими ты трахаешься?это не суть
Михаил (06:36 PM) :
осуждаемо само действо... причем уже на эмоциональном уровне..не говоря о физическом
Mar-Avreli (06:36 PM) :
А как себя ведёшь при этом? - тут то есть разница?
Михаил (06:38 PM) :
гляди..как ты себя ведешь..это по сути твое дело..ведь ты в конечном итоге делаешь это для себя..тебе противно хабалить и ты не хабалишь..но в глазах общества лучше по большому счету от этого ты не становишься
Mar-Avreli (06:39 PM) :
А помоему всем всё равно с кем ты ебёшься - кому то может и неприятно это осозновать, но если ты ведешь себя как натурал, то отношение всё же другим будет. Или нет?
(в глазах общества может, но не в глазах окружения)
Михаил (06:40 PM) :
тоже спорный вопрос...смотря какое окружение...родители к примеру обычно никогда не могут смириться как бы ты себя не вел...друзья..зачастую делают вид что им пофиг...
Михаил (06:42 PM) :
именно поэтому зачастую парню ничего не остается как общаться с себе подобными геями..и это страшно
Mar-Avreli (06:43 PM) :
Я думал что я цинник и пессимист, но та на голову выше меня в этом....
ИльиниШна
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 17:33) *
Геем может оказаться кто угодно, в том числе и Ваш сын, муж (и такое бывает), брат, близкий друг.
От них отказываемся, их тоже в психушку или иного рода травлю устраивать?..

Типун на язык!
Убью сразу, не раздумывая.
Не. Отрежу хозяйство и на стенку повешу - для красоты. Пусть любуется.)))
Транк
бггг если муж - это будет гламурно ))))
Бес в ребро
ah.gif причина гомофобии в геях...
Siesta
НЕ Мурзик
отправляется в БАН за оскорбление, неадекватное поведение.

Не отклоняемся от темы!
ИльиниШна
Цитата(Бес в ребро @ 9.12.2009 - 17:41) *
причина гомофобии в геях...

Вот! Беся пришла и все точки над И расставила!
Истинно глаголишь!
Бес в ребро
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2009 - 17:43) *
Вот! Беся пришла и все точки над И расставила!
Истинно глаголишь!

Mar-Avreli
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2009 - 19:18) *
Типун на язык!

Своего сына убьёте?
Вы после этого можете называть себя матерью?..
Так причина гомофобии только в геях?
ИльиниШна
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 18:48) *
Вы после этого можете называть себя матерью?

Вы правы, не могу(((
Буду называть себя отцом...
Транк
ну я думаю, что отец в данном случае из сына быстро бы гомосятину выбил. зачем женщине руки марать )
Mar-Avreli
Каким образом выбил?
Транк
физически, вплоть до полного уничтожения. всяко лучше, чем сын с пробитой кружкой.
ИльиниШна
Вот-вот, Транк))) Молоко проливаться будет! А нам ни к чему, пролитое на землю молоко!
Именно.
Почему Тарасу Бульбе можно было, а нам, отцам-натуралам нельзя?)))
Mar-Avreli
Диалог с забаненым НЕ Мурзиком (который, как всегда, сорвался на пол пути) который происходил уже на другом форуме:

Цитата(Mar-Avreli)
Все мои усилия по поводу Диалога пошли на смарку.

Цитата(Мурзик)
Аврель. Причина гомофобии в СТРАХЕ.

Ты от начала читай. Там все озвучили
1) вы совратите детей
2) вы совратите мужиков
3) Вы размножитесь
4) вы психически больные

Будь ты хоть ЗОЛОТЫМ- никто кроме друзей тя не примет..
А друг на то и друг.. он тя любым любит

Всё именно так как он описал и как мне отписался в аську психолог с года два назад?
Всё так и есть?
Транк
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 16:23) *
3) Вы размножитесь

это самый нелепый пункт ))
каким образом, почкованием если только? )))
Mar-Avreli
Человек же не становится геем вследствие генетических причин, воспитания, социальных факторов и пр., а только совращая себе подобных судя по логики ответа (который был на пару страниц выше).
ИльиниШна
Не пойму, а зачем сюда нести разговоры с другого форума про геев?
Это ваши с Мурзиком терки, ну и трите там.
Транк
не понимаю, зачем сюда вообще писать, коли читаете через строчку
sisi
An4utka
Цитата(sisi @ 10.12.2009 - 2:19) *
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд

А Оскар Уайльд был геем.
ИльиниШна
Цитата(An4utka @ 10.12.2009 - 9:31) *
А Оскар Уайльд был геем.

Зато женщин понимал!)))
А еще геем был Рудольф Нуриев, Борис Моисеев (говорят), Федька Палкин из третьего подъезда.
Но при этом они страшно любили и любят женщин! И не оскорбляли их.)))
Одиночество_в_сети
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2009 - 18:18) *
Типун на язык!

А что, если природа вдруг ошибется (не дай Господи) на вашем ребенке? Вы что, его ненавидеть за это будете? Все люди на земле рождаются свободными и никто не имеет право попирать свободу других! Но, если так подумать, то чем гомосексуалисты отличаются от других людей? Только тем, что они любят человека своего пола?
ИльиниШна
Цитата(Одиночество_в_сети @ 10.12.2009 - 13:19) *
А что, если природа вдруг ошибется (не дай Господи) на вашем ребенке? Вы что, его ненавидеть за это будете? Все люди на земле рождаются свободными и никто не имеет право попирать свободу других! Но, если так подумать, то чем гомосексуалисты отличаются от других людей? Только тем, что они любят человека своего пола?

Не, я его просто прибью и все. Чё нервы портить. ненавидеть?..
Нового рожу. Делов то...
Lazzka
/// оскорбление пользователей.

А я вот получила урок тойлерантности.
3 года назад развелась с горячо любимым мужем. Осталась одна с ребенком. Все не беда. Нашла 2 работу,живем, не пропадаем. Да беда в том, что сын у меня астматик. Пошел в школу и сели. Приступ один за одним. Медики.. а ему даже диагноз не ставили. Бронхит да бронхит.
А я на литературном форуме познакомилась с мужчиной, земляком. Совпали взгляды сильно. Просто общались.
И как прижало меня.. я вдруг поняла что сын и в школу то нормально ходить не сможет, и врача должного найти не могу - тет у меня ни средств хороших, ни знакомств. Сижу реву. А друг мне звонит . Говорит че такое - Писдец говорю котенку.
Он мне врача без моей просьбы нашел за 1 день. Сам отнес.. магарычь, сам договорился. Положили. Матерей в больницах не кормят. - 2 недели его "брат" носил мне еду. Я б про них и не узнала. Но дело осенью было, и в больнице холодно. И они нас приютили у себя (я живу далеко от областного центра). Тут так сказать и прояснилось.
Мы с сыном спали на двуспальной кровати, а 2 мужика корячились в кухне на неудобном диване.
Им от меня НИЧЕГО не нужно. Не натуралы))))))))
Только как там.. друг в беде не бросит.

Тут говорят о пропаганде? Увольте. ГДЕ вы видели пропаганду? Где вы видели совращения?
Конечно единичные случаи есть. *****

// отредактировано, штраф 10 % за оскорбление пользователей.

Вы каким образом спутали гея и педофила?

Цитата
Дело в пресловутый гей парадах и борьбе за права таких образов (орать у стен мэрии Москвы о своих правах), в образе гея как манерной размалёванной пидовки (со СМИ именно такой образ подаётся зрителям) или же причина в том, что по факту неприемлем для людей само существование парней, которые испытывают половое влечение к своему полу?

В свое время точно так говорили о женщинах. которые добивались елементарного равноправия. Права получать образование и жить вообще.

Геи не больны, у них нет псих отклонений Это у детей Транка и Ильиничны они будут. Причем ниприменно. Как детский психолог вам говорю))))

В чем причина гомофобии? В ксенофобии. В страхе перед непонятным. Перед непохожим. В Совке она всегда была сильна.

ИльиниШна
Цитата(Lazzka @ 10.12.2009 - 14:22) *
Думаю Ильинична стребается)) Или у нее нет детей)) Надеюсь. Или если она серьезна то Бог не дасти ей детей уже на подлете))

Цитата(Lazzka @ 10.12.2009 - 14:22) *
Это у детей Транка и Ильиничны они будут. Причем ниприменно. Как детский психолог вам говорю))))

ИльиниШна
ЗнАете, что меня удивляет?
Что уже несколько страниц подряд сюда толпой идут юзеры гейского форума и ведут скрытую его рекламу. Типо, проводят акцию защиты геев.
Ну ладно, я сама по своей сути гей (мужчин люблю срастно). А если у моего мужа другое отклонение? Он лесбиян. Что нам прикажете делать?
Транк
таких психологов я на завтрак пачками кушал ))
давайте поговорим, только если вы действительно хотя бы немного в теме, ибо позволю себе усомниться после этого утверждения "Геи не больны, у них нет псих отклонений"
Транк
психолог, давайте.
будем скакать от эдипова комплекса, его разрешения и сублимации я думаю?
ИльиниШна
Цитата(Lazzka @ 10.12.2009 - 14:46) *
Вы начните гражданка с валерианочки... Я понимаю.жизненные непрушки)) Но изливать желчь на собеседника несколько невежливо. Не находите?

приняла три таблетки. Хватит?))))

Просто гражданочка деток любят безусловно. Не потому что он умный или глупый, гей или отец 10 - х детей. Любят даже убийц и воров.

Нда? опыт есть? Личностный?

Мы родители, имеем право на неодобрение. Мы не имеем право не любить своих детей. Не любишь - не рожай. Родил - учись любить.
Большинство личностных проблем людей берут начало именно вот от такой не любви.

Уговорили. Рожать геев не буду.)))) Или нужно их научиться любить? Пошла на улицу, искать.))

Особой хитрости гражданочка Ильинична как видишь тут нет))))))

Ой, а мы уже на "ты". Видать из одной чашки одной ложкой хлебали?
Мой ник несколько иначе пишется, уважаемый, детский психолог.

Derflinger
Цитата
В чём причина гомофобии?

В рекламе их образа жизни, в активной борьбе за какие-то там непонятные права, в спекуляции на всем этом.
ИльиниШна
Цитата(Derflinger @ 10.12.2009 - 15:05) *
В рекламе их образа жизни, в активной борьбе за какие-то там непонятные права, в спекуляции на всем этом.

О! Респект! Правильные слова!
Nikmak
Такое ощущение, что наш форум геи решили вкрадчиво атаковать. Уже видно, что Avreli не только вопросы задаёт, а тоже вкрадчиво пытается подвести к "нужной мысли". Такие атаки хуже гей-парадов. Даже длительные разговоры об этом постепенно приучают к толерастии. Вот появился псевдо-детский психолог - Lazzka, лишнее подтверждение тому, что в психологи часто идут люди с большими собственными проблемами в психике. Которую в принципе за мат нужно по правилам форума забанить. Я бы всю тему убрал, никакого толку, муссирование только способствует распространению (раковой опухоли свойственно метастазирование).
Salamandra
Джу
Ахтунг..
Сам факт сущестовования парней, которые испытывают влечение к своему полу! Это грязно... и притаких условия человек вырождается.. я против пропоганды.. и в ссср они жили, но без такой популярности... пусть живут как хотят, но рекламировать себя, выставлять на показ - ГРЯЗНО!
sisi
Так, ребята, у нас демократия! Свобода! ad.gif Что это вы тут нападаете на гейское движение!!!! Геи -это часть нашего общества, поэтому надо уважать их!

А по делу хочется сказать, что геи- это, мне кажется , просто половая распущенность. Это один из способов извращённого секса ( , кто -то любит анал, кто-то тащится от минета, а эти испытывают кайф от того же анала, только выставляют свой секс, но так как с женщиной этим никого не удивить, то с мужиком- это пиар такой, не как все!).Ну , может и есть какие -то ошибки природы , но это и есть трансы, они пытаются исправить эту ошибку( смена пола), они и внутри себя ощущают девочкой, но это исключительные случаи. А здесь, просто сами себе это вбили и балдеют от публичности своей " оригинальности", по-моему. Ну и может это ещё и психическое отклонение.и оно лечится. Каждый сходит с ума по- своему. А то, что это афишируется, мама родная, вот ужас -то.... С сыном это обсуждать приходится at.gif Он же видит это и в подробностях всё узнаётся из СМИ.... Вот это кошмар.Ну трах ... там сами , втихушку, так нет им надо публичности, а то, что дети смотрят и начинают вопросы такие задавать, внимание к этому привлекают , не могу понять кому и зачем это надо? Чтобы мальчики думать начали, а может это я того? Да к мальчикам присматриваться, проверять свои позывы.И такие детские мысли могут и к действиям привести , ради интереса. Вот поэтому и ждёшь, что он там ещё насмотрится и как это будет в кампаниях обсуждаться. На фиг им эти темы открывать и голову забивать ? Дурдом.

А тема не плохая, особенно -то нас тут уже не собьёшь, думаю ag.gif , а вот проблема есть эта и хорошо, что есть защитнтки этого вида секса, может удастся понять , что их туда толкнуло ,неужели они геями родились? Может упущение в воспитании?
Mar-Avreli
Цитата
а вот проблема есть эта и хорошо, что есть защитнтки этого вида секса

Есть защитники не вида секса (никто не собирается ни у кого спрашивать разрешения чем заниматься под одеялом), есть люди, которые говорят: давайте оставим то, что происходит у людей в личной жизни (пока они не лезут к нам) для них самих и не будем занимаясь травлей этих людей в реальной жизни. Это касается не только геев, но и всех кто не такой, как большинство. Психология совка была именно в этом: гасить всех тех, кто не такой как ты.
Начинающий
Транк
Лизавета
При чем тут, извините, - психология совка -? В Америке их травят по полной программе и что? Америкосы тоже поголовно все - совки?
А в мусульманских странах? Тоже совки?
Люди вообще не любят и боятся того, что не входит в их рамки восприятия мира и по этой же причине не любят геев.
В скандинавских странах, где законы очень лояльны к ним, люди все равно не приветствуют однополую любовь.
Правда гадостей в лицо не наговорят. Но взгляды у них красноречивее всяких слов и прямых оскорблений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.