Mar-Avreli
9.12.2009 - 10:14
Собственно, идея создать такой топик возникла в ходе дискуссии на одном форуме.
Меня интересует такой вопрос.
В обществе , как известно, не очень хорошо относятся к геям (мягко говоря). С чем это связано?
Дело в пресловутый гей парадах и борьбе за права таких образов (орать у стен мэрии Москвы о своих правах), в образе гея как манерной размалёванной пидовки (со СМИ именно такой образ подаётся зрителям) или же причина в том, что по факту неприемлем для людей само существование парней, которые испытывают половое влечение к своему полу?
По своему опыт общения с геями я знаю оба типажа: и те, кого не отличишь от гетеросексуалов по манере поведения , речи, знаю так же и весьма манерных созданий от которых у самого, мягко говоря, эмоций радостных не возникает...
Просил бы без матов в Эфире, никого ни к чему я не призываю, лишь хотел бы понять причину гомофобии в обществе.
Причина в том, что это противоестесственно как с физиологической, так и с моральной точек зрения - как противоестественна зоофилия, некрофилия и любовь к творчеству группы Экс-БэБэ.
Mar-Avreli
9.12.2009 - 12:33
Транк, а Вы бы стали общаться с таким человеком, если бы он оказался (вдруг) в числе Ваших друзей?
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 10:26)

Транк, а Вы бы стали общаться с таким человеком, если бы он оказался (вдруг) в числе Ваших друзей?
если бы он не выставлял напоказ и не пропагандировал свое "увлечение", то почему бы и нет. собственно говоря пару лет общался, пока не уехал в другие земли.
Salamandra
9.12.2009 - 12:46
Выбрала 3-й вариант.
Считаю это психическим отклонением. Таких людей в реальной жизни опасаюсь, они мне неприятны. Дружить бы не стала. Если бы мой друг вдруг таким бы оказался, наверно, не смогла бы продолжать с ним общение.
Да, вот так я к ним отношусь и ничего с собой поделать не могу
я все же думаю, что из-за такой вот пропаганды, а еще чаще - не пропаганды, а постоянных выкриков о притеснениях прав гомосексуалистов по малейшим поводам. Возможно, также люди не хотят публичности, чтобы их дети не приучались к мысли, что it's ok to be gei.
Цитата(catlingvist @ 9.12.2009 - 10:40)

gei
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
gay ))
Это естественно. Здоровье отвергает болезнь, но терпимо относится к ней, если не начинают навязывать в качестве нормы.
Salamandra
9.12.2009 - 12:55
Цитата(Nikmak @ 9.12.2009 - 12:45)

если не начинают навязывать в качестве нормы.
а вот это уже давно делают, и как бы это уже нормально
страшно...
Mar-Avreli
9.12.2009 - 13:17
А в чём это проявляется у них, у геев непохожесть помимо сексуальных аспектов(которые как правило гетеросексуалам видеть не доводится в жизни)?
Агрессивность, манерность (или женственность), они не от мира сего, по другому водят машину, едят, не так работают, дружат как-то по иному с людьми и пр?
Mar-Avreli
9.12.2009 - 13:25
Кстати. Коль уж заговорили о нормальности и ненормальности.
Эмо тоже не такие как все. Они тоже с отклонениями?
Картинка в тему.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла"Подстригся бы ты по хорошему".
"Отдал бы ты мобилу по хорошему".
"Раком бы ты встал и ягодицы раздвинул по хорошему".
Вот к чему ведет такая логика...разве нет?
товарищ, вам тут умные люди дело говорят, открывают глаза можно сказать, а вы всею свели на быдло-уровень.
в кавказских аулах нормой считается коз иметь. в сексуальном плане. и что, сейчас все опять на быдло-нормы, а не на морально-этические?
Mar-Avreli
знаешь, была знакома с двумя геями в жизни - они все арзные, так же как и люди разные.
первый в блогосфере создавал образ "манерного", при встрече оказался нормальным молодым человеком, о его сексуальных предпочтениях не разговаривали. Свитер - узенькие джинсы. И чуть больше внимания к внешности, чем у других парней.
Второй - я была шокирована. Я видела фотографии. Худенькое существо, пониже меня, с пышными полудлинными волосами. Без макияжа, маникюра, т.е. за девушку себя не выдавал специально. Но настолько похож на девушку... Рассказывает, что к нему мальчики подходят знакомиться)))
так что неизвестно, какие они в жизни. Может быть и намеренный эпатаж, могут и обычными людьми выглядеть.
НЕ Мурзик
9.12.2009 - 13:53
В чем причина гомофобии?
В том что извращение выдают за норму!
Сми и сами нидерасты навязывают нам, нормальным парням свою больную психику. Они лезут во все сферы жизни! В политику! В Образование! Хотят усыновлять детей!
В подростковолм возрасте ребенка очень легко совратить. чем они и занимаются!
На сасм деле они сношаются друг с другом потому что их не замечают девченки или они ненавидят женщин. Именно ненавидят!
Некоторые таким образом просто находят себе спонсора.
Их вполне можно лечить, если они сами этого захотят. И их нужно нормализовывать. Что бы страну свою не позорили.
Salamandra
9.12.2009 - 14:03
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 13:10)

А в чём это проявляется у них, у геев непохожесть помимо сексуальных аспектов(которые как правило гетеросексуалам видеть не доводится в жизни)?
Агрессивность, манерность (или женственность), они не от мира сего, по другому водят машину, едят, не так работают, дружат как-то по иному с людьми и пр?
И что вы хотите этим сказать?
Да, внешне это может не проявлятся. И что? что?
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 13:18)

Кстати. Коль уж заговорили о нормальности и ненормальности.
Эмо тоже не такие как все. Они тоже с отклонениями?
хосподи!! давайте говорить теперь, что это нормально?
НЕ Мурзик
честно говоря, я бы урезал геям некоторые социальные права, как урезаются они людям с отклонениями в психике. и выдавал бы по аналогии нечто вроде белого билета. а то гей-парады придумали - они мир поработить собрались, это демонстрация силы или парад победы уже? )))
Mar-Avreli
9.12.2009 - 14:15
Цитата(Salamandra)
хосподи!! давайте говорить теперь, что это нормально?
Что именно нормально? Эмо или геи?
Цитата(НЕ Мурзик)
Их вполне можно лечить, если они сами этого захотят. И их нужно нормализовывать. Что бы страну свою не позорили.
Электрическим током лечить?
НЕ Мурзик
9.12.2009 - 14:18
Я почему особенно их не люблю?
У меня внешность она.. ну женственная. Я хрупкого телосложения, прическа - кул.
И эти.. они постояно пристаюти. и ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВЫ! И нормальную речь типа - Пацан сидаун плиз! Они не понимают! В рыло что ли убогим?
Ток не советуйте мне качаться. Я хожу. Видимо телосложение такое.
Да! Даже подпоить один пытался!
Mar-Avreli
9.12.2009 - 14:18
Цитата(Salamandra)
И что вы хотите этим сказать?
Да, внешне это может не проявлятся. И что? что?
А кому какое дело до того что у кого-то происходит под одеялом?
Salamandra
9.12.2009 - 14:19
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 14:11)

А кому какое дело до того что у кого-то происходит под одеялом?
Вот и не высовывайтесь из под своего одеяла и не тащите туда других!!!
Mar-Avreli
9.12.2009 - 14:20
Цитата(Транк)
честно говоря, я бы урезал геям некоторые социальные права,
Например, какие?
Эээ...бисексуалам (женатым) тоже урезать права?
Цитата(Salamandra)
Вот и не высовывайтесь из под своего одеяла и не тащите туда других!!!
Гомосексуальность это врождённое или приобретённое?
Salamandra
9.12.2009 - 14:23
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 14:08)

Что именно нормально? Эмо или геи?
То и то психическое оклонение. Надо это здраво понимать!
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 14:13)

и только так!!!
НЕ Мурзик
9.12.2009 - 14:23
Цитата
Нет. Что ты не знаешь? Есть психологические методики. Это ведь не врожденое!
Главное ЖЕЛАНИЕ!
Кстати можно просто воздержание. Иногда помсогает Бог!
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 12:13)

Например, какие?
Эээ...бисексуалам (женатым) тоже урезать права?
слуште, ээээ мужчина...хотя походу нет... идите на какой-нить американский форум, там про ущемление прав и секшуал херасмент любят потрещать, а тут вам каждый первый скажет, как же *****. права качать ))
Похожие темы уже есть, опять о том же.
Mar-Avreli
9.12.2009 - 14:32
Мурзик, хватит уже стебаться, не смешно (позову дядю Влада по репе настучит).
Дай с людьми поговорить...
Цитата(Mar-Avreli)
Цитата(Salamandra)
и только так!!!
Потенциально любой гей это человек совращённый другим геем, я правильно понимаю?
Собственно я от чего тему эту завёл.
Общался на гейских форумах о гетеросексуалах, теперь решил пообщаться на гетеро форуме о геях.
Хотел уловить разницу во мнениях, понять касаемо природы гомосесуальности и причин гомофобии.
Кстати, про права я ничего не говорил.
На данный момент моё общение строится больше в форме вопросов.
Цитата(Nikmak @ 9.12.2009 - 12:19)

появляется новый "не такой, как все" и начинает свой пиар )
ИльиниШна
9.12.2009 - 14:32
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 14:08)

О_о
А что, теперь гоомосексуализм ТАК лечат? Помогает?
Ну, если эффективный метод, то можно и током...
Это, типа, как сердце заводят, да?
А здесь, желание убивают?
Salamandra
9.12.2009 - 14:33
Цитата(Nikmak @ 9.12.2009 - 14:19)

Вот зачем им все время нужно о себе заявлять и говорить, что это так и должно быть???
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 14:22)

Потенциально любой гей это человек совращённый другим геем, я правильно понимаю?
Нет, это воспитание.
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 12:25)

бугага, человек, ужаленный (в попу?) геем, сам преврашается в гея )))) пора баффи звать, тут что-то сродни вампиризму ))
Mar-Avreli
9.12.2009 - 14:37
Цитата(Нет @ это воспитание.)
Нет, это воспитание.
А в чём ошибка была в воспитании?
Воспитывали как всех, а получился...тот кто получился.
Цитата(ИльиниШна)
А что, теперь гоомосексуализм ТАК лечат? Помогает?
Ну, если эффективный метод, то можно и током...
Это, типа, как сердце заводят, да?
А здесь, желание убивают?
Примерно так.
Цитата
Самым популярным методом была "визуально-электрическая" терапия: мужчинам показывали фотографии других обнаженных мужчин, затем включали электрошок. После этого в качестве стимула показывали обнаженных красоток. После "терапии" гомосексуалов помещали в те же палаты, что и наркоманов, психических больных и политзаключенных. В лучшем случае с геями проводили "психиатрическое воспитание", а точнее, психоанализ с применением сильнодействующих наркотиков.
Геев ждала также медикаментозная кастрация или принудительные операции по перемене пола, которые делались как мужчинам, так и женщинам. Такое хирургическое вмешательство было основано на предрассудке, что геи женственны, а лесби, напротив, мужеподобны. Некоторые операции приводили к серьезным хирургическим осложнениям и смерти пациентов. Часто подобные эксперименты заканчивались самоубийствами.
Большая часть сведений о "лечении" геев в ЮАР стала известна общественности благодаря усилиям правозащитной организации The Aversion Project, которая также обнародовала имена психиатров, занимавшихся "перевоспитанием". Среди них наиболее известен Обри Левин, проживающий сейчас в Канаде. Левин работал на вооруженные силы до середины 1970-х и получил звание полковника. Левин отвергает обвинения, однако признает, что иногда гомосексуалам давали наркотики.
Насколько мне известно, результатов лечение такое не принесло.
Salamandra
9.12.2009 - 14:38
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 14:25)

Общался на гейских форумах о гетеросексуалах, теперь решил пообщаться на гетеро форуме о геях.
Хотел уловить разницу во мнениях, понять касаемо природы гомосесуальности и причин гомофобии.
Ну как же гее стремяться быть наровне с гетеро!!
Ну если есть такое
отклонение, живите, никого не трогайте, только о своих правах не заявляйте, пожалуйста, это все неестественно, не по природе как-то...
Salamandra
9.12.2009 - 14:41
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 14:30)

А в чём ошибка была в воспитании?
Воспитывали как всех, а получился...тот кто получился.
Каждый случай рассматривается индивидуально, хотете поговорить об этом?
Воспитывали как всех - значит никак (извините)
Mar-Avreli
9.12.2009 - 14:43
Цитата
Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его.
Ну, и как искать по запросу "гей"?
Цитата(Salamandra)
Каждый случай рассматривается индивидуально, хотете поговорить об этом?
Да. Касаемо вопроса воспитания как причины гомосексуальности.
Впрочем, если есть другие темы по такой тематике, дайте ссылку плиз.
НЕ Мурзик
9.12.2009 - 14:43
Аврелий забанил меня на своем форуме,когда я просто попытался расказать, что есть методики,позволяющие нормализоваться.
Я тоже гдето в подростковом возрасте испытывал вличение к мужчинам,потому что отца у меня небыло.
Ничего. Пара лет с психотерапевтом!
Вот и и ВСЕ!
Теперь мне нравятся только девушки!
Mar-Avreli
9.12.2009 - 14:47
Цитата(Salamandra)
Ну если есть такое отклонение, живите, никого не трогайте, только о своих правах не заявляйте, пожалуйста, это все неестественно, не по природе как-то...
Смысла требовать каких-то особых прав(гей браки), орать под окнами у стен мэрии или эти все гей парады - я тоже не понимаю. Только раздражать общество, что ничего хорошего в себе не несёт.
Но сложилось у меня мнение, что образ гея во многом навязанный СМИ ("Наша Раша", аля Иван Дулин, освещение гей парадов, шутки и стёб в этом ключе и пр.) в обществе воспринимается как "манерная ***, разукрашенная орущая о правах", отсюда и агрессия? Я не прав?
мат в сообщении. БАФ. Штраф 10 %
An4utka
9.12.2009 - 14:49
Привет. Я хотела бы сказать вот что. У моей подруги муж - алкаш. Она хотела от него уйти, а мужиков нет. От кого рожать детей? А геи всех мужиков посовращали нормальных. Остались одни пьянь, да бабники. У меня был бабник такой - ко всем моим подругам захаживал одиноким. А были бы у них свои мужики - зачем бы он им нужен был - хорошоего в нём мало. А нужен потому, что мужиков нет. А геев всё больше.
А сейчас у меня нормальный парень.
Извините, крик души.
В Греции и Римской империи гействование было, судя по сохранившимся источникам, делом вполне нормальным и приличным. Зачастую носило форму: ученик-учитель.
В Японии в мультипликационной среде существуют отдельные жанры - юношеская любовь и полнопроцентное гействование.
Прочитав выкрики сверху, наподобие "фу, какая гадость!" и являясь человеком, которой, в принципе, пока наплевать на гомосексуализм, все больше прихожу к мысли, что отрицательное отношение вызвано нежеланием гомосексуальных субкультур приспосабливаться под существующие культурные традиции отдельно взятой страны. Устраивая гей-парады и качая права - все равно, что принародно заниматься нетрадиционным сексом, при этом выкрикивая "любите нас такими, какими мы являемся! уважайте нас!"
В России, допустим, это большее количество населения относится негативно. Ну и не надо махать перед населением красной тряпкой. Есть гей-клубы, гей-форумы, гей-магазины и прочее-прочее-прочее.
Mar-Avreli
9.12.2009 - 14:52
///флуд отредактирован Баф.
Цитата(catlingvist)
Прочитав выкрики сверху, наподобие "фу, какая гадость!" и являясь человеком, которой, в принципе, пока наплевать на гомосексуализм, все больше прихожу к мысли, что отрицательное отношение вызвано нежеланием гомосексуальных субкультур приспосабливаться под существующие культурные традиции отдельно взятой страны. Устраивая гей-парады и качая права - все равно, что принародно заниматься нетрадиционным сексом, при этом выкрикивая "любите нас такими, какими мы являемся! уважайте нас!"
В России, допустим, это большее количество населения относится негативно. Ну и не надо махать перед населением красной тряпкой. Есть гей-клубы, гей-форумы, гей-магазины и прочее-прочее-прочее.
Следовательно гей активисты своими парадами только свинью подкладывают геям в их взаимоотношениях с натуралами?
А какая цель? Гей активисты этого не понимают?
Salamandra
9.12.2009 - 14:52
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 14:36)

Да. Касаемо вопроса воспитания как причины гомосексуальности.
Это уже другая тема. И оплачивается по другому тарифу
А если честно, то это очень важная и глубокая проблема.
НЕ Мурзик
9.12.2009 - 14:54
/// потерто.
Цитата
Привет. Я хотела бы сказать вот что. У моей подруги муж - алкаш. Она хотела от него уйти, а мужиков нет. От кого рожать детей? А геи всех мужиков посовращали нормальных. Остались одни пьянь, да бабники. У меня был бабник такой - ко всем моим подругам захаживал одиноким. А были бы у них свои мужики - зачем бы он им нужен был - хорошоего в нём мало. А нужен потому, что мужиков нет. А геев всё больше.
Извините, крик души.
Народ вырождается. Днмографическая политика где? Вымераем же..
А эти с флагами хотят ходить по трупам!
(тоже крик души)
Ну, у меня , например, как таковой фобии нет, я могу абсолютно адекватно, нормально общаться с геями.
НО...
Во времена моей юности были у меня такие знакомые, знакомые знакомых...
И все бы ничего, пока я не увидела, как они целуются. Скажу вам, зрелище-отвратное.
Поэтому , пока я не вижу всяких там, целовашек-обнимашек, хватаний за попу и проч, я в ними могу общаться, даже дружить (в случае если они НЕ манерные, и не смахивают на баб, а нормальные такие себе вполне парни, по которым никогда не скажешь что гей, ибо иные мне чисто с эстетической точки зрения противны), а всякие милования - это, пожалуйста, мимо меня и не рядом со мной. Иначе стошнит.
По сути, да, я против такой ориентации.
Сейчас мужчин и так мало, СКОЛЬКО одиноких девушек вокруг, так они еще и друг с другом спариваются. Это просто раздражает.
И, согласна, что психологически это все лечится.
Цитата(Mar-Avreli @ 9.12.2009 - 14:45)

Следовательно гей активисты своими парадами только свинью подкладывают геям в их взаимоотношениях с натуралами?
А какая цель? Гей активисты этого не понимают?
в России - считаю, что да. В другой стране это может вызвать эффект другой. и, скорее, даже не во взаимоотношениях, а в отношении. Скромность в данном случае поощряется. Ведь вообще заявление о своих правах в сексуальной сфере - это, простите, для кого-то словно поставить видеокамеру в спальне и проектор в людном месте. А это не только будет считаться неестественным, это не-при-лич-но.
ИльиниШна
9.12.2009 - 14:58
Читаю...
Не покидает оСчучение, шо это кпн пишет диссертацию на тему "Существование геев - это миф или реальность?"
А среди нас опрос социальный проводят...
Собирают материал для научной работы.
согласна участвовать в работе научной группы, если со мной потом башлями поделятся.
Ахха)))
предупреждение за флуд. Бафф.
Да мне вообще странно это-почему натуралы должны геев любить?????
Тем более девушки:))))
Ответила в опросе-номер три.
Вот блин был Советский союз.....Да у нас и слова то поди такого не знали....Не то что на всю страну с транпорантами расхаживать...
Самоубийца
9.12.2009 - 15:02
Никто ведь не заставляет никого любить, но ведь, увидя парочку геев, кто-то их камнями что ли закидывать начнёт: "пШли вон ,гомосеки, вам не место среди нас"
Salamandra
9.12.2009 - 15:02
Цитата(Рисующая льдом @ 9.12.2009 - 14:55)

Вот блин был Советский союз.....Да у нас и слова то поди такого не знали....Не то что на всю страну с транпорантами расхаживать...
вот в этом хоть был плюс!!!
An4utka
9.12.2009 - 15:03
Если лечение есть - надо с детства выяснять у кого такое отклонение. А потом уже они залезают в науку, искусство - везде. И уже не хотят лечиться. А женщины страдают. А почему женщины должны оставаться без мужей из-за того, что эти - не хотят с нами жить?
Вот идешь по парку - парень с девушкой обнимаются - так приятно смотреть. А видела как-то 2 парня за руки шли - тьфу, мерзость. Я не хочу такое видеть - имею право требовать оградить меня?
Mar-Avreli
9.12.2009 - 15:03
Цитата(An4utka)
Извините, крик души.
//// потерто.
Цитата(Рисующая льдом)
И все бы ничего, пока я не увидела, как они целуются. Скажу вам, зрелище-отвратное.
Поэтому , пока я не вижу всяких там, целовашек-обнимашек, хватаний за попу и проч, я в ними могу общаться, даже дружить (в случае если они НЕ манерные, и не смахивают на баб, а нормальные такие себе вполне парни, по которым никогда не скажешь что гей, ибо такие мне чисто с эстетической точки зрения противны), а всякие милования - это, пожалуйста, мимо меня и не рядом со мной. Иначе стошнит.
Да, я понимаю. Так многие и говорят: я готов закрыть на ЭТО глаза пока не вижу обниманий-поцелуев-секса.
Вы никогда не задумывались от чего в СМИ именно целующихся мужиков показывают, в ярких перьях, манерных в топиках либо придурками типа Ивана Дулина?
Самоубийца
9.12.2009 - 15:04
Цитата(An4utka @ 9.12.2009 - 14:56)

Я не хочу такое видеть - имею право требовать оградить меня?
А в чём это понимается. В клетки их посадить, или резервацию устроить...Как
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.