Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Справедливость
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
жженый
Цитата(pokker @ 8.09.2013 - 20:44) *
Справедливость зависит от наличия или отсутствия Совести, а так же от присутствия какого вида Совести.

Давай рассмотрим пример ,потому что так тыкать в пустоту без перспективно,на примере увидим в чем расходятся наши мнения
жженый
Цитата(Кшись @ 8.09.2013 - 20:53) *
Статус это эзотерическое определение, бредом является то, что вы не признаете элементарный порядке вещей, то что люди все разные, а разным явлениям , наукой не принята, давать одни и те же определения.

Услышьте себя!"Статус"-помимо эзотерического(тайного,известного только посвященному)имеет еще и другие смыслы в русском языке,и если я не знаю., или не приемлю эзотерического смысла данного определения,не значит что я несу бред расшифровывая слово"Статус"-с обычной точки зрения
Кшись
Цитата(жженый @ 8.09.2013 - 19:52) *
Уважаемый Кшись,мне тяжело рассуждать о глобальной справедливости,если она не состоит из мелких местных "справедливостей". Я прекрасно понимаю, с утрируем,что можно провести логическую связь между добыванием нефти в России и землятресением в Японии,но я не понимаю как будучи японцем я могу повлиять на русских чтоб они не добывали эту нефть,не кажется ли вам что все природные законы созданы лишь для отношений человек- природа,без цивилизации,а все кто пользуется благами цивилизации -должен быть готов к тому что на него в любую минуту упадет кирпич ?

Нет, землетрясение в Японии произошло по вине самих японцев, .. не надо было там строить опасный для Природы объект.
А повлиять на русских элементарно, достаточно не противодействовать природе русских, тогда русские не будут усматривать в японцах своих конкурентов. Думаю, следует уточнить, значение определения "природа русских". Природа- это принципы рода, основы мировоззренческие, ценности. Ведь в России и японцы проживают. А добыча нефти, это уже дела государственные, политические экономические, но не человеческие. Человек- это жизненный принцип, плоды его милость к природе, благоразумие, справедливость, честность. Те люди , что не проявляют милость к природе, благоразумие, справедливость, честность, поступают не по человечески.
Даже в Евангелие Христос предупреждал своих апостолов, что бы те опасались людей.
Это люди пользуются плодами природы, благами цивилизации, иногда и человеческими принципами жизни., хотя гораздо чаще животными. В мире людей бардах, неразбериха, многие понятия, определения извращены, не точны, поэтому и представление о настоящем извращенное. Невозможно в иллюзорном, лицемерном мире безошибочно ориентироваться
Lifemanager
Цитата(жженый @ 8.09.2013 - 20:40) *
Хорошо допустим,как Свияш обьясняет например вину крестьян сожженных или расстрелянных во время ВОВ фашистами?А догадался ,наверно они в прошлых жизнях тоже кого то сжигали и закалывали вилами,тогда опустимся еще раньше когда люди жили в пещерах ,что их заставило убить первый раз себе подобных и почему раз они были кузнецы своего счастья,их ни кто не покарал за это и мы с вами появились на свет?
Свияш пишет, да и многие, наверное, понимают, что жизнь сложна и связи в ней запутаны и сложны, а потому каждый конкретный случай надо разбирать подробно как следователь, чтобы докопаться до истинной причины проблем. Ну, а если так навскидку, и по-Свияшу, в общем сказать, то проблемы крестьян это может быть:
1) результат глупых поступков в прошлой(-ых) жизни(-ях);
2) результат неправильных действий в течение текущей жизни. Причём Свияш пишет - большинство проблем идут именно от неумных действий в текущей жизни.
Кшись
Цитата(жженый @ 8.09.2013 - 20:01) *
Услышьте себя!"Статус"-помимо эзотерического(тайного,известного только посвященному)имеет еще и другие смыслы в русском языке,и если я не знаю., или не приемлю эзотерического смысла данного определения,не значит что я несу бред расшифровывая слово"Статус"-с обычной точки зрения

Вот с того, что у одного слова имеет еще и другие смыслы, и начинаются проблемы в общении. Договориться и понять хорошо друг друга возможно, только при условии, что применяемые слова, обеими сторонами, будут истолкованы однозначно.
Lifemanager
А насчёт того, что почему мы родились от предков, которые должны были бы быть уничтожены за грехи, то здесь ответ такой: наказание за плохие поступки во многих случаях наступает не сразу, и эти наши предки всё-таки поплатились за свои деяния, но только позже уже после появления у них детей, в т.ч. и в следующих жизнях.
pokker
Цитата(Кшись @ 8.09.2013 - 19:53) *
То есть, новорожденный ребенок, является особым состоянием УМА во времени ?

Да. И так можно сказать.

новорожденный - это ум, который сформирован по образу и подобию Бога ai.gif

Нет. Если родители или хотябы один из них не был святым. Дети страдают за вину родителей и славятся за заслуги родителей, святость, праведность...соблюдение Законов Разумного.

Ум,- это Дух,

Нет. Я с этим не согласен. Ум -ментальность, совокупность состояний Души, Духа, Разума, Сознания индивида, его мозга.

а новорожденный - существо подобное его предкам, родителям . Образ Человек в сознании ребёнка еще только предстоит развить, ибо у человека и плод должен быть человеческим, а новорожденный ничего разумного делать еще не может, представление что такое человек не имеет.

Вот именно. От Бога родится бог, от Человека -человек., от Примата-примат, от пулучеловека- получеловек.
жженый
Цитата(Кшись @ 8.09.2013 - 21:20) *
Человек- это жизненный принцип, плоды его милость к природе, благоразумие, справедливость, честность. Те люди , что не проявляют милость к природе, благоразумие, справедливость, честность, поступают не по человечески.

Отлично,согласен на все 100,теперь смотрим на процентное соотношение тех кто поступает по человечески и тех кто поступает не по человечески,видим приблизительно 30%против 70%,как урегулировать по справедливости ,местный спор между представителями этих двух групп?И возможно ли такое при ,как вы правильно заметили искаженном,подмененном понятии о справедливости в современном мире?
жженый
Цитата(Lifemanager @ 8.09.2013 - 21:26) *
Свияш пишет, да и многие, наверное, понимают, что жизнь сложна и связи в ней запутаны и сложны, а потому каждый конкретный случай надо разбирать подробно как следователь, чтобы докопаться до истинной причины проблем. Ну, а если так навскидку, и по-Свияшу, в общем сказать, то проблемы крестьян это может быть:
1) результат глупых поступков в прошлой(-ых) жизни(-ях);
2) результат неправильных действий в течение текущей жизни. Причём Свияш пишет - большинство проблем идут именно от неумных действий в текущей жизни.

1 пункта достаточно,чтоб спросить,не считаете ли Вы именно это-подменной ценностей(о которых говорит Кшись)когда нынешние грехи,люди пытаются обьяснить обстрактными, прошлыми поступками-про которые нам конкретно не известно?Не считаете ли Вы,что справедливо было бы даже наказывая человека за его "прошлую жизнь"сказать ему об этом конкретно,чтоб в будущих жизнях,он не повторял прошлых ошибок?

Цитата(pokker @ 8.09.2013 - 21:54) *
Дети страдают за вину родителей и славятся за заслуги родителей, святость, праведность...соблюдение Законов Разумного.

Правильно я понимаю что это можно расценивать как за преступление к примеру маньяка-нужно расстреливать всю его семью и всех его родных?
defri
Цитата(жженый @ 8.09.2013 - 20:12) *
не по человечески,видим приблизительно 30%

сдается что эти тридцать считают по своему что они тоже по справедливости, может из за мании а может из за воспитания, истинных негодяев, которые понимают что делают плохо, мне кажется намного меньше
Кшись
Цитата(жженый @ 8.09.2013 - 21:12) *
Отлично,согласен на все 100,теперь смотрим на процентное соотношение тех кто поступает по человечески и тех кто поступает не по человечески,видим приблизительно 30%против 70%,как урегулировать по справедливости ,местный спор между представителями этих двух групп?И возможно ли такое при ,как вы правильно заметили искаженном,подмененном понятии о справедливости в современном мире?

М.., хороший вопрос, есть на него и решение, только ответ, не такой простое как хотелось услышать. Ведь в приведенной вами задаче, еще не все участвующие , но в тоже время, не маловажные элементы, включены.
Необходимо понять, что во всяком деле прежде всего важно знать истинную ценность и чтобы был соблюдаем порядок. А мы легко заметим ,что как раз именно этих элементов, изначально сложно усмотреть. Людей Планеты сама Природа разделила на разные рода (нации); разделила сушу, для свойственного только им развития , образа живет , однако технический прогресс, недоразвитая совесть и чувство меры, отдельных "личностей", волевыми и физическими усилиями, умудрились соединить несовместимое, была запущена "химическая" реакция, с выделением разновидных ядов а так-же был запущен процесс мутации. Лично я не обладаю сведениями где на Земле есть экологически чистые места, свободные от влияния этих ядов и последствий мутации. Механизм запущен давно: была причина, были исполнители.. процессы развиваются по закону Природы и с точки зрения Природы, все справедливо. Не видят справедливость и не устраивает настоящее положение вещей, только людей и то не всех, а часть.
Возникает вопрос, если у людей имеются глаза, уши, разум, но они не желают видеть, не желают слышать и думать иногда не хотят, то кто в этом прежде всего виноват ??? Люди конечно сами виноваты, что не видят, что то , что с ними происходит, чем они не довольны и есть справедливая расплата !!! Справедливость торжествует, а люди не видят, а иные не хотят, чтобы другие видели.
Проблемы у людей, и связана со взаимоотношениями людей с Природой с Её Законами, порядками, значит людям надо менять свои отношения к Природе, устранять своё невежество, наводить порядок в своем сознании...увы но этого, многие сделать не смогут.
Для того чтобы осознать, уже сейчас необходимо иметь определенный уровень сознания, степень умственного, духовного развития, совесть иметь надо, а это качество уже сотни лет вытравливалось, а народы погружали в невежество. Техническому прогрессу уделялось внимание, а душе, совести, справедливости, Истине только через лицемерие, демагогию.
Выбираться из этого дерьма теперь придется по одиночке, в лучшем случае мелкими группами. Потому что нельзя осчастливить вопреки доброй воли, ну если не желают они видеть и слышать истину, если им дорого иные "ценности"...как , ни как !
Вот вы ищите справедливость и, вы задали тот самый вопрос , который свидетельствует о понимании и глубокой заинтересованности, но в то же время существуют миллионы людей, для которых вопрос справедливости риторический, скорее констатация своих ощущений, А реально ищущих справедливость не так и много
Вам осталось осознать, что справедливость реально существует , а для этого необходимо понять Основной принцип, Закона Природы. Все, что с нами происходит , все соответствует принципам и закону Природы; что Энергия Первична, все остальное следствие; что энергия(Сила) проявляется по принципу "Подобное привлекает подобное и отталкивается от бес подобного".

Посмотрите и скажите: какой националист откажется от своего родного языка ? Или какой религиозный фанатик откажется от своей "вероисповедания", а какой буржуй, капиталист , добровольно откажется от своих привилегий, материальных богатств, хотя бы они и были нажиты не честным способом.
Не могут разные люди, говорящие на разных языках договориться, это противоестественно, против Природных Принципов, - не договорятся, пока не создадут необходимые, соответствия. У разных людей должна появиться общие стремления, добрая цель. Т.е. должно учитываться сохранение жизни. что разные люди придут к общей цели вместе, не уничтожив один другого по пути.
Различия должны быть устранены естественным образом, добровольно, осознанно , через личный искренний выборам каждого. Насильно мил не будешь, и покупать милость не приемлемо; придется кое чем пожертвовать, добровольно отказаться и отказаться от ведения совместных дел с людьми лицемерными, лживыми, порочными. Многие ли люди пойдут на такой шаг, думаю что не многие.
Люди все разные, это главное и по этому договориться будет очень сложно. Минимум необходим одинаковый уровень сознания и желание сотрудничать во имя справедливости.
Lifemanager
Цитата(жженый @ 8.09.2013 - 23:14) *
1 пункта достаточно,чтоб спросить,не считаете ли Вы именно это-подменной ценностей(о которых говорит Кшись)когда нынешние грехи,люди пытаются обьяснить обстрактными, прошлыми поступками-про которые нам конкретно не известно?Не считаете ли Вы,что справедливо было бы даже наказывая человека за его "прошлую жизнь"сказать ему об этом конкретно,чтоб в будущих жизнях,он не повторял прошлых ошибок?

Не вижу никакой подмены ценностей. Думаю, любой разумный человек скажет, что то, что делал человек в прошлом и результаты этих действий влияют на его поступки в настоящем даже, если он уже не помнит, что он раньше делал. В одной из йоговских книг её автор сравнил человека с кошкой, которая сначала нагадит, а потом искренне не понимает за что её наказывают. Удачное сравнение, по-моему.

Как говорит Свияш, человеку постоянно посылаются Свыше сигналы-предупреждения-наставления в форме интуиции и разного рода обстоятелств о том, что человеку стоит делать, что не стоит для того, чтобы улучшить свою жизнь, но, как подчёркивает Свияш, большинство людей живут безумной жизнью, упорствуют в своих заблуждениях и просто не хотят слушать то, что им сообщают, чему учат их Высшие Силы, потому что, как сказал funkyou, люди не любят, когда их учат жить. Поэтому Свияш и призывает своих читателей сделать общими усилиями мир чуточку разумнее.
жженый
Цитата(Lifemanager @ 9.09.2013 - 13:45) *
Не вижу никакой подмены ценностей. Думаю, любой разумный человек скажет, что то, что делал человек в прошлом и результаты этих действий влияют на его поступки в настоящем даже, если он уже не помнит, что он раньше делал.

Хорошо.Берем опять маньяка,он загубил пару десятков детских жизней ,понятно, что они в прошлой жизни на грешили и виноваты в своих износилованиях и смертях сами,но маньяк то тогда получается действует в данной ситуации как"меч возмездия"-посланный высшими силами (не редко они говорят что слышат голоса)следовательно по этому учению маньяка ни в коем случае нельзя ни только судить,но даже пальцем трогать(чтоб не навлечь на себя в будущих жизнях гнев высших сил) и на оборот дать ему еще пару сотен детей-пусть выберет кто нагрешил в прошлой жизни,глядишь, так других маньяков не будет,интересно Свияш или те кто следует такой постановке вопроса,готовы своих детей отдать маньяку,так сказать на "историческую проверку",ведь не виновных то он не тронет
pokker
Цитата(Кшись @ 9.09.2013 - 10:17) *
Возникает вопрос, если у людей имеются глаза, уши, разум, но они не желают видеть, не желают слышать и думать иногда не хотят, то кто в этом прежде всего виноват ??? Люди конечно сами виноваты, что не видят, что то , что с ними происходит, чем они не довольны и есть справедливая расплата !!! Справедливость торжествует, а люди не видят, а иные не хотят, чтобы другие видели.

жженый, вам известна игра в шахматы, вы в неё играли наверняка, так вот почему на доске 50 на 50 см. и 32 фигуры которые все перед глазами, многие не видят простых ходов, нападения противника и защиты от нападения и элементарно проигрвают. Но мир и его взаимодействия сложнее, а интеллект у многих слабый и низкий. Та к вот если уделят достаточно времени шахматам, чаще играть и разбирать партии, то человек начинает развивать свой мозг, своё мышление, своё видение ситуации и свой интеллект, это известная правда.
Так вот и если принять за Закон для себя : Как хотите, чтобы с вами поступали, так поступайте и вы. И начать жить по этому Закону, а житие заставляет помнить о нём постоянно и размышлять над поведением и поступками как своими, так и чужими. Таким образом личность начинает понимать всё лучше и лучше все нюансы и выбирать для себя наиболее выигрышные действия и поступки, улучшая свою Судьбу и будущее. Такие личности обязательно получат откровения и озарения многих истин, которые они раньше не понимали, не видили.
жженый
Цитата(pokker @ 9.09.2013 - 15:31) *
жженый, вам известна игра в шахматы, вы в неё играли наверняка, так вот почему на доске 50 на 50 см. и 32 фигуры которые все перед глазами, многие не видят простых ходов, нападения противника и защиты от нападения и элементарно проигрвают. Но мир и его взаимодействия сложнее, а интеллект у многих слабый и низкий. Та к вот если уделят достаточно времени шахматам, чаще играть и разбирать партии, то человек начинает развивать свой мозг, своё мышление, своё видение ситуации и свой интеллект, это известная правда.
Так вот и если принять за Закон для себя : Как хотите, чтобы с вами поступали, так поступайте и вы. И начать жить по этому Закону, а житие заставляет помнить о нём постоянно и размышлять над поведением и поступками как своими, так и чужими. Таким образом личность начинает понимать всё лучше и лучше все нюансы и выбирать для себя наиболее выигрышные действия и поступки, улучшая свою Судьбу и будущее. Такие личности обязательно получат откровения и озарения многих истин, которые они раньше не понимали, не видили.

Да все это я знаю,и в шахматы люблю играть,и жить стараюсь по правилу"Не делай другим того ,чего не желаешь себе",только не пойму с какой целью Вы мне пихаете сей нюанс?Я ж его ни где не оспариваю,единственно что я пытаюсь до Вас до нести,что СПРАВЕДЛИВОСТЬ(по крайней мере тутошняя-которая сейчас )не может быть завязана на совести,справедливость величина без эмоциональная,Вы правильно говорите что интеллект у всех разный,так же как совесть,одному стыдно что старушка проработавшая всю жизнь,сейчас не в состоянии свой проезд до больницы оплатить,а остальным сугубо фиолетово до этой старушки,поэтому ,на мой взгляд,устанавливая справедливость(тутошнюю)-взывая к разно-развитой совести,справедливого результата не получим,по любому какая то из сторон будет считать что поступили с ней не по совести(раз она у них разная)
pokker
Цитата(жженый @ 9.09.2013 - 14:18) *
Хорошо.Берем опять маньяка,он загубил пару десятков детских жизней ,понятно, что они в прошлой жизни на грешили и виноваты в своих износилованиях и смертях сами,но маньяк то тогда получается действует в данной ситуации как"меч возмездия"-посланный высшими силами (не редко они говорят что слышат голоса)следовательно по этому учению маньяка ни в коем случае нельзя ни только судить,но даже пальцем трогать(чтоб не навлечь на себя в будущих жизнях гнев высших сил) и на оборот дать ему еще пару сотен детей-пусть выберет кто нагрешил в прошлой жизни,глядишь, так других маньяков не будет,интересно Свияш или те кто следует такой постановке вопроса,готовы своих детей отдать маньяку,так сказать на "историческую проверку",ведь не виновных то он не тронет

Не совсем так, дух диавола входит в личность и начинает действовать, таким образом маньяк становится одержимым. Но хитрость в том, чтобы выбрать такого исполнителя, которого затем не жалко и сдать, чтобы Колесо Сансары вращалось и вращалось...бывает что пешка дойдя до конца поля становится любой фигурой, даже ферзём, ноо так же правила допускают, не менять пешки ни какую из больших фигур. Если вы заключили договор с дьяволом на крови, это одно, а если вами просто начали двигать, как одержимым, это другое., нюансов много, и наград много, кратковременных или средневременных, или долговременных.
Родители маньяка получают проклятия и позор на собственную голову ибо они очвечают за собственного ребёнка до `14 лет, с 14 лет ребёнок становится самостоятельным и сам уже отвечает за собственные дела, и, зарабатывает на себя уже сам. Таким образом маньяк виновен в том какой он есть, так же как животное которое ест других, но его самого так же съели или убили охотники. И многие согласны так жить, но вот чтобы разорвать круг Сансары и выйти за его пределы, тут нужна Совесть от Высшего Разума, которая позволяет видить ситуацию и выбрать верный ход. Высшая Сила в том, что при бы при вас не происходила мерзость, злодеяния, таким образом вы сохраните себя от негодного хода-действия, которое в будующем можит обернуться против вас, вы обязаны ЗНАТЬ кто вы, знать свои права и власть, ясно, чтобы применять их чётко по назначению в рамках и границах дозволенного только вам. Потому, что дозволено одному, не значит, что это дозволено вам или кому другому, а это уже посвящённость разного уровня.
жженый
Цитата(pokker @ 9.09.2013 - 16:03) *
Не совсем так, дух диавола входит в личность и начинает действовать, таким образом маньяк становится одержимым. Но хитрость в том, чтобы выбрать такого исполнителя, которого затем не жалко и сдать, чтобы Колесо Сансары вращалось и вращалось..

Это я понял,но ведь наказывает то он виновных или как?
Lifemanager
Цитата(жженый @ 9.09.2013 - 15:18) *
Хорошо.Берем опять маньяка,он загубил пару десятков детских жизней ,понятно, что они в прошлой жизни на грешили и виноваты в своих износилованиях и смертях сами,но маньяк то тогда получается действует в данной ситуации как"меч возмездия"-посланный высшими силами (не редко они говорят что слышат голоса)следовательно по этому учению маньяка ни в коем случае нельзя ни только судить,но даже пальцем трогать(чтоб не навлечь на себя в будущих жизнях гнев высших сил)...

Как пишет Свияш, Высшие Силы для реализации наказания, как вариант, сталкивают нескольких разных людей, но только именно заслуживших наказание(его Свияш называет воспитанием). И они, борясь друг с другом, наказывают друг друга столько, сколько им положено Свыше. Свияш говорит, что подсознания(а они оказывают большое невидимое влияние на жизнь каждого) людей договариваются друг с другом о столкновении виновных и через это реализуют их наказание.

Свияш также утверждает, что ещё до рождения ребёнка можно определить какими качествами он будет обладать в зависимости от грехов родителей в этой жизни, то есть такими качествами, с помощью которых ребёнок будет доставлять неудобства родителям и тем самым неосознанно осуществлять их воспитание/наказание, запланированное Свыше.
pokker
Цитата(жженый @ 9.09.2013 - 15:16) *

Да, а так же за вину родителей. Порой неверие чьё-то нужно развеить, нужныш доказательства, факты кому-то, что так оно есть или можит быть. Вот к примеру охота: чем виноваты животные на которых ведётся охота ради развлечения или обогащения, шкурки там всякие, головы чтоб на стену повесить? Оказывается на животных можно, главное разрешение получить. Но вот и на людей порой бывает охота. Понимаешь, я много раз был выдернут из ситуации, в которой чуть не пропалбы, секунда, мгновение, и я реагировал мгновенно и каждый раз, когда был вызволен реакцией свыше, то у меня никогда, никогда не соправождалось это гневными криками, я был спокоен и удивлён порой приятно.
Пойми, источник зла, есть вседозволенность и безнаказанность. Но если хотите быть Судьёй, то сами должны быть непорочны и дьяволом можите стать для кого-то. Жизнь-это ещё и игра, которая порой жестокая. А быстрая и лёгкая смерть есть проявление милосердия, так сказать конец игры для кого-то.
Кшись
Цитата(жженый @ 9.09.2013 - 15:16) *

Я не во всем согласен с pokker.
Бог или Сатана, не наказывают и не поощряю, выражение что Бог кого-то наказал или с сатаной договорились, это символизм, аллегория, образное выражение. Разве закон кого-то наказывает, или с пряником можно договориться?
Бог - это прежде всего Истина, Первопричина Бытия, Закон, Принципы и Сила Природы. Закон- это правила, а правила не наказывает, их исполняют , а кто действует не по правилам сами , себя наказывают, за невежество(не знания Правил), за гордыню,когда пытаются поступить самонадеянно , нарушить порядок вещей, взять от жизни то, что им не принадлежит. Разве правила виноваты в ДТП, виноват тот кто не соблюдал, и наказывает его не закон, а представитель , слуга закона или "случайный" палач
Так же и в отношениях с природой, с экологией, с жадным охотником, нарушившим правило общежития с природой и в результате представитель природы загрыз, или в болоте алчный добытчик утонул.
Сатана- это противоположность Бога, если Бог Истина, то сатана- это лож, клеветник. Если Бог- это Дух Святой, то сатана Дух тьмы, точнее материя. Если Бог- это Порядок, Закон, то сатана- это абсолютная свобода, т.е. анархия, хаос.
Договорится с тьмой немыслимо, но вот соблазниться свободой, или материальными формами, поставить их как бы на первое место в цене, превыше закона, природного порядка,- это сколько угодно случается.
Каждая личность, индивид, субъект наделен свободой выбора, свободой доставшейся по наследству от материи. Вот каждый и выбирает по жизни как ему поступить: по правилам, по справедливости, по совести или как хочется, как ему выгодно, выгодно собственной утробе- плоти.
Невежа чаще всего выбирает личную выгоду, просто потому что не знает того что в природе ничего случайного не бывает, что каждая вещь имеет предназначение, позволяющее направить на путь спасение, или увести в сторону и это зависит от правильного подхода к ней., но так как правильный подход, невеже не известен, то невежа выбирает неправильный путь. А не правильный путь - это путь не прямой а кривой и запросто может привести в тупик. Теперь вопрос, справедливо ли , что этому субъекту не досталось спасение ? Кто выбирал ему жизненный путь, разве не он сам, не его предки, родичи постарались , наделили его соответствующей генетической наследственностью.
Вот и выходит что люди сами себя наказывают когда выбирают неправильный (не праведный) путь по жизни, не ведают что они из себя представляют, не ведают своей меру, место в жизни. вступают в противостояние с природой с другими людьми.
pokker
Фильм про справедливость. И такая есть справедливость.
Allegra
Какой-то вселенской справедливости, конечно, не существует, но люди могут поступать справедливо, если захотят: соблюдать права человека, судить преступление, а не преступника, не выбирать любимчиков среди своих детей, вступаться за пострадавших, не допускать насилия, не унижать, не самовозвышаться и т.п.
pokker
Цитата(Haze @ 28.01.2014 - 20:06) *
Какой-то вселенской справедливости, конечно, не существует,

Обычное заблуждение людей, чей интеллект ограничен. Вселенская Справедливость существует, даже если вы Её отрицаете. ЭТО говорю Я - Вам, Человек Высшей Справедливости. Закон Крармы, Закон причино-следствия.

Allegra
Цитата(pokker @ 28.01.2014 - 23:03) *
ЭТО говорю Я - Вам, Человек Высшей Справедливости.

Всегда найдется пара желающих сбить пользователя с толку обидными словами и навязать Истину ag.gif
Lifemanager
Цитата(Haze @ 28.01.2014 - 21:06) *
Какой-то вселенской справедливости, конечно, не существует.

А вы проверяли, исследовали данный вопрос? Такие известные и влиятельные люди современности как А.Г. Свияш, Ронда Берн, Джо Витале, благодаря своей проницательности и внимательности к процессам, происходящим в жизни, сумели увидеть, вывести и системно изложить определённые закономерности их(процессов) развития, доказывающие, что Вселенская справедливость реально существует. Всё это они зафиксировали в своих трудах. То есть они доказали, что законы Кармы, обеспечивающие эту справедливость и о которых писали люди древности, действительно работают(незаметно для большинства непосвященных в эти вопросы) и оказывают огромное влияние на жизни/Судьбы людей. Авторы, приведённые выше, также объясняют как использовать на практике знания о Вселенской справедливости для преуспевания в жизни. Они провели серьёзную работу, чтобы всё это доказать и обосновать, а вы?)))
pokker
Цитата(Haze @ 28.01.2014 - 23:08) *
Всегда найдется пара желающих сбить пользователя с толку обидными словами и навязать Истину ag.gif

Да за много лет общения со всякими Йожиками и Зайками, как бы они себя не называли, появляется опыт и видиние, что их интелект , сродни шарика у Пяточка и интересы такого же рода. Ой!!! лопнул! ak.gif ai.gif ..... и пошли дальше с лопнувшим, всем дарить...."разумное , доброе, вечное"
Allegra
Цитата(pokker @ 30.01.2014 - 12:50) *
Да за много лет общения со всякими Йожиками и Зайками, как бы они себя не называли, появляется опыт и видиние, что их интелект , сродни шарика у Пяточка и интересы такого же рода.

Трудно, наверное, быть единственным разносчиком дутого интеллекта в сети db.gif
*Вселенская справедливость с человеческим лицом производит неизгладимое впечатление, да. ag.gif
льдинка
есть справедливость....во всяком случае каждый получил то, что заслуживал, я сейчас говорю о том, что лично доводилось увидеть
pokker
Цитата(Haze @ 30.01.2014 - 15:50) *
Трудно, наверное, быть единственным разносчиком дутого интеллекта в сети db.gif
*Вселенская справедливость с человеческим лицом производит неизгладимое впечатление, да. ag.gif

Я ЗНАЛ что тебе понравится ag.gif
forrest20141
Уголовно- правовая справедливость имеет шанс на существование при условии, равенста всех перед законом.
Социальная справедливость - утопия, здесь у каждого, свой суд и свои адвокаты.
pokker
Цитата(forrest20141 @ 31.01.2014 - 14:57) *
Социальная справедливость - утопия, здесь у каждого, свой суд и свои адвокаты.

Почему же? Ведь каждый проходит проверку на состоятельность и "вшивость". Одни выходят на митинг даже при морозе в 15 градусов, а другие в танчики играют и даже при +15 лучше пивка попьют, чем включатся в социальные процессы. Вы неправильно толкуете справедливость, тоесть однобоко. Поэтому есть Карма, что посеешь-то и пожнёшь. А вот как сеял, куда сеял, почему ТАК сеял, как ухаживал за посевами, как окучивал, как пропалывал.....
Социальная справедливость- это общественная справедливость в том числе. Поэтому если ты разбогател, то купи и пистолет, чтобы защитить своё. Истина гласит: Подлинные ваши ПРАВА лишь ТЕ, за которые вы готовы убивать и умирать. Все остальные можно отнять.
forrest20141
Справедливость - мера равенства в жизненном положение людей и защищать её, с оружием в руках, по- американскому варианту: " Бог создал людей,
а Кольт уравнял всех в правах ", не этично. Грех получается, и у меня есть подозрение, что Карма - возмездие за грехи и переход
в вечную Сансару.
pokker
Цитата(forrest20141 @ 31.01.2014 - 22:05) *
Справедливость - мера равенства в жизненном положение людей и защищать её, с оружием в руках, по- американскому варианту: " Бог создал людей,
а Кольт уравнял всех в правах ", не этично.

Так ведь и люди- это сообщество мирномыслящих, а нелюди- непринадлежажие к сообществу людей, тоесть не мирномыслящие. Таким образом, когда путают эти понятия и их называют одним неверным определением - люди, + к этому и непонимание истиных смыслов других слов и получается помойка, в которой плохо разбирающийся народ путается и ошибается, заблуждается. Поэтому если брать лишь людей, отделив нелюдей, то кольт не пригодится.Но нелюди рождаются, притом в благополучных казалось бы семьях, тоесть в семьях не пьяниц и наркоманов (из личного жизненного опыта: даже был отличником мальчишка до 4-5 класса) и если на проповедывать Совесть, как высшее мерило человека, то гниль поражает слабых Душой и Духом людей и есть опасения что некоторые позарятся на чужое добро, будучи не способными добиться мало-мальски приличного результата в личном зачёте, появятся так называемые паразиты общества - никчемные, отребье. Ну а за тысячелетия так всё намешалось и перемешалось, что отделять мух от котлет стало весьма проблематично.
Истина говорю, что есть такие, чьё заражение несоизмеримо с разумной жизнедеятельностью, это значит что нужно таких "усыплять"! Но милосердие расширило свои границы и ....Карма, Закон Кармы был принят на Вселенском Соборе, тебя постигнет награда или другое воздаяние в этой жизни или следующей.
forrest20141
Выходит, что справедливость, иллюзорная надежда. В любой религии декларируется справедливость, но не здесь и не сейчас, а в следующей жизни,
в Райских кущах или на земле Сукавати, при выполнении,установленных религией, требований.
В светском обществе,борьба за справедливость, под лозунгом: " Каждому по потребностям",приводит к результату:" Каждому по заслугам".
Кшись
Цитата(forrest20141 @ 1.02.2014 - 15:27) *
Выходит, что справедливость, иллюзорная надежда. В любой религии декларируется справедливость, но не здесь и не сейчас, а в следующей жизни,
в Райских кущах или на земле Сукавати, при выполнении,установленных религией, требований.
В светском обществе,борьба за справедливость, под лозунгом: " Каждому по потребностям",приводит к результату:" Каждому по заслугам".
Справедливость реальная, просто в это многие не хотят верить, так как справедливость зиждется на том, что перед Богом все равны. А многие люди - атеисты, не видят Бога,....не понимают и не верят Хотя все элементарно и просто. Вся живая Природа, живет благодаря Силе жизни исходящей от Бога, а Сила подчиняется Воле Бога т.е. Правилам и Принципам .. Невозможно нарушить правила Жизни, это смертельно опасно и человеческую жизнь у Бога не купишь за деньги...Так что все под Богом ходим, все подчиняемся Его Закону, а тот кто пытается нарушить, сам себя приговаривает к смерти, сам себе устраивает испытания.карму. Законы Природы- это проявления воли Бога
forrest20141
Слово "справедливость", состоит из двух слов: " право" и " ведаю" т.е, " знаю право". Если исходить из того, что человек - часть Природы, у которой
" доминанта" исходит из принципа: " выживает сильнейший", тогда и получается, что справедливость - право сильнейшего.
А Бог - учитель и врач, но не судья.
Кшись
Цитата(forrest20141 @ 2.02.2014 - 11:03) *
Слово "справедливость", состоит из двух слов: " право" и " ведаю" т.е, " знаю право". Если исходить из того, что человек - часть Природы, у которой
" доминанта" исходит из принципа: " выживает сильнейший", тогда и получается, что справедливость - право сильнейшего.
А Бог - учитель и врач, но не судья.

Хорошие рассуждения, но требуется уточнения. Человек не является частью природы, так как человек не существо, а дух святой.
Это люди - животная часть природы и поэтому подчиняются приведенной тобой правилу, что " выживает сильнейший" .
И действительно "права имеет сильнейший", потому всё подчиняется силе, и действует по правилам сильнейшего. Кто не действует,не соблюдает, тот не имеет права жить. Отсюда появилось выражение , что незнание правил не освобождает от ответственности, от кары небесной (кармы) Проблема в том, что люди присвоили себе несоответствующее высокое звание человек,первыми проявили лицемерие и не справедливость!
Человек и люди это разные явления. Человек- это правила, принцип жизни для разумных существ, т.е. для людей:- тот кто соблюдает эти правила тот и живет по человечески, а кто не соблюдает тот живет по людски, или правильно сказать, кому как вздумается, каждый по своему или как принудят обстоятельства, сильные мира сего.
Люди придумали свои собственные правила жизни, придумали искусственную силу- деньги, оружие...и поставили их над Правилами Природы.
То есть в настоящий момент существуют множество правил и сил вынуждающих людей вступать в противоречия с Канонами и Принципам Природы т.е. Бога...а это обязательно влечет к негативным, тяжелым последствиям.
Да не Бог карает людей за нарушение Его Правил,но сами люди, себе устраивают беды. и потом еще жалуются про несправедливость, говорят о человеческих правах. У людей нет человеческих прав и не может быть . Прав нет у тех, кто правила не соблюдает.
Ахелой
Цитата(Кшись @ 2.02.2014 - 12:22) *
Хорошие рассуждения, но требуется уточнения. Человек не является частью природы, так как человек не существо, а дух святой.
Это люди - животная часть природы и поэтому подчиняются приведенной тобой правилу, что " выживает сильнейший" .
И действительно "права имеет сильнейший", потому всё подчиняется силе, и действует по правилам сильнейшего. Кто не действует,не соблюдает, тот не имеет права жить. Отсюда появилось выражение , что незнание правил не освобождает от ответственности, от кары небесной (кармы) Проблема в том, что люди присвоили себе несоответствующее высокое звание человек,первыми проявили лицемерие и не справедливость!
Человек и люди это разные явления. Человек- это правила, принцип жизни для разумных существ, т.е. для людей:- тот кто соблюдает эти правила тот и живет по человечески, а кто не соблюдает тот живет по людски, или правильно сказать, кому как вздумается, каждый по своему или как принудят обстоятельства, сильные мира сего.
Люди придумали свои собственные правила жизни, придумали искусственную силу- деньги, оружие...и поставили их над Правилами Природы.
То есть в настоящий момент существуют множество правил и сил вынуждающих людей вступать в противоречия с Канонами и Принципам Природы т.е. Бога...а это обязательно влечет к негативным, тяжелым последствиям.
Да не Бог карает людей за нарушение Его Правил,но сами люди, себе устраивают беды. и потом еще жалуются про несправедливость, говорят о человеческих правах. У людей нет человеческих прав и не может быть . Прав нет у тех, кто правила не соблюдает.

Говоря нормальным языком : человек сюда приходит прорабатывать свои старые кармические уроки, и работать над ошибками.
Каких ангелов Вы здесь увидели ? Не понимаю... О каком боге Вы говорите - тьма полншейшая.
И о каких людях Вы здесь упомянули, не имею ни малейшего понятия. О каких правилах и рамках идёт речь.
Кто карает, зачем и кого ?

Вы знаете на какой Земле находитесь ?
Lifemanager
Истина о справедливости заложена/отражена в следующих словах известного мудреца Свами Шивананды:
Цитата
Друг и враг, добродетель и порок обитают только в сознании. Каждый человек одной лишь силой своего воображения создает собственный мир добра и зла, наслаждений и страданий. Добро и зло, наслаждение и страдание не исходят от объектов. Они определяются установками вашего сознания. Этот мир ни добрый, ни радостный. Таким его создает ваше сознание.

Цитата
Никто другой не несет ответственности за то, что вы получаете, поскольку ваша жизнь отражает ваши мысли. Причина всего, что происходит в вашей жизни, кроется внутри вас. Никакая иная сила не осыпет вас милостями, если вы их не заслужили. Все, что вы получаете от других, - это результат ваших мыслей и усилий. Когда ваши мысли текут в правильном направлении, в мире нет ничего, чего вы не могли бы достичь. Вам не следует становиться ни пессимистом, ни мизантропом. Творческая сила - это привилегия каждого сознания. Ваши личные усилия, направляемые вашим стремлением, составляют основу вашей судьбы. Не ослабляйте свое сознание, лелея жалкие немощные мысли.
Allegra
Цитата(Lifemanager @ 2.02.2014 - 18:57) *
Истина о справедливости

...не существует, т.к. справедливость - относительная нравственная категория, в которую каждый вкладывает собственный смысл.
pokker
Цитата(Haze @ 2.02.2014 - 19:01) *
...не существует, т.к. справедливость - относительная нравственная категория, в которую каждый вкладывает собственный смысл.

Справедливость как соль, мало кто любит слишком солёное, а вот в меру подсоленое - да.
axioma
Цитата(pokker @ 2.02.2014 - 20:46) *
Справедливость как соль, мало кто любит слишком солёное, а вот в меру подсоленое - да.
Мера тоже понятие индивидуальное и относительное...к примеру, даже в меру подсоленное блюдо противопоказано людям с отеками и где справедливость? ag.gif
Lifemanager
Цитата(Haze @ 2.02.2014 - 20:01) *

Я писал об истине о Вселенской Справедливости, установленной Свыше. Не надо путать истину и правду. Истина существует и одна для всех, а если туда вкладывают собственный смысл - это уже правда, а не истина.
Allegra
Цитата(Lifemanager @ 2.02.2014 - 21:59) *
Истина существует и одна для всех, а если туда вкладывают собственный смысл - это уже правда, а не истина.

Вы циритовали конкретного человека, а значит, с Ваших же слов, правду, а не истину.
pokker
Цитата(axioma @ 2.02.2014 - 20:52) *
Мера тоже понятие индивидуальное и относительное...к примеру, даже в меру подсоленное блюдо противопоказано людям с отеками и где справедливость? ag.gif

А Она в "солонке осталась" ad.gif
Вообще-то я порою не могу доформулировать мысль до полного объёма информационного охвата. Действительно, мера понятие-индивидуальное и относительное. Но я привёл пример некоего схожего образа, подобного ну скажем % на 90-95. Вот и получается 10% несхожести и если пытаться рассматривать данную истину в этом контексте , по аналогии с солью, то будет не коректно и мы ещё более уклонимся во лживость. Но это я так с ходу ответил. А если чесно, то справедливость участвует во всех делах человека и любой личности. Другое дело, что есть ещё здравость, разумность, которые более значимы чем справедливость и они-то и определяют меру всему, особенно в Глобальных масштабах.
Из личной посвящённости Высшей Справедливости, я могу лишь пояснить и то не так корректно, как это следовало бы, что существует Путь Высшей Справедливости и если им идти постоянно или продолжительное время, то Справедливость будет раздаваться на право и на лево, как сеятелем. Но людишки очень редко выходят на этот путь осознано и дут по нему очень мало, так как это не лёгкий Путь, это путь которому следуют ниндзи, а их Оооооочень мало. Путь тяжёлый, как горный подъём через перевал, по хребту, скорее для альпинистов или горных козлов.
Lifemanager
Цитата(Haze @ 2.02.2014 - 23:09) *
Вы циритовали конкретного человека, а значит, с Ваших же слов, правду, а не истину.

Он как бэ не совсем человек был, когда писал эти строки, приведённые в цитате. Он - Свами Шивананда - тот, кто поднялся над Сансарой, над дуальностью, парами противоположностей(добро и зло, правда и ложь, холод и жара и др.), находится в состоянии сверхсознания(Нирване), в котором человек видит и воспринимает Истину, мир и жизнь такими, какими они есть на самом деле без субъективной окраски. Сей мудрец по уровню развития находится наравне с Иисусом Христом, Буддой, короче фактически он - Бог в человеческом обличье. Так что всё, что говорит Свами Шивананда претендует на Истину.
Патен
Цитата(Haze @ 2.02.2014 - 20:01) *
т.к. справедливость - относительная нравственная категория, в которую каждый вкладывает собственный смысл

опа! за что мы тогда осуждаем гитлеров, олигархов? ну они просто вложили свой смысл в понятие справедливости; за что мы их тогда осуждаем?

тогда завтра перед вами на улице хулиган будет бить старушку, а вы идите себе спокойно и не вмешивайтесь со своим понятием о справедливости; у каждого ведь своё понятие справедливости; у хулигана своё

Цитата(Lifemanager @ 2.02.2014 - 22:59) *
Я писал об истине о Вселенской Справедливости, установленной Свыше.

вы писали, что истина такова: ни добродетели, ни справедливости нет; так же как злодетели и несправедливости; нет ни добра, ни зла; знакомые буддистские штучки

Цитата(Lifemanager @ 3.02.2014 - 11:29) *
Сей мудрец по уровню развития находится наравне с Иисусом Христом

криндец; вообще-то Христос сказал, что нужно быть милостивым и любить всех людей; а у вашего "мудреца" нет ни милости, ни любви; он, типа, выше

знаете, что это за состояние, когда человек выше и зла, и добра? это состояние деревяшки; или камня; только для мёртвого вещества нет ни добра ни зла; ваш "мудрец" скорее похож не на Христа, а на кирпич, которому всё равно на кого падать - на землю или на человека

а вот Христу как раз не всё равно; так что зря тут сравниваете со Христом вашего "мудреца"
Кшись
Цитата(Ахелой @ 2.02.2014 - 15:22) *
Говоря нормальным языком : человек сюда приходит прорабатывать свои старые кармические уроки, и работать над ошибками.
Каких ангелов Вы здесь увидели ? Не понимаю... О каком боге Вы говорите - тьма полншейшая.
И о каких людях Вы здесь упомянули, не имею ни малейшего понятия. О каких правилах и рамках идёт речь.
Кто карает, зачем и кого ?

Вы знаете на какой Земле находитесь ?
Нет это не нормальный язык, это язык лицемеров.
Еще раз повторяю: люди не являются человечеством, называть людей человечеством- однозначно лицемерить.
Я говорил о Правилах Природы ..; законах Физики...Формальной Логики -правила, которым естественным образом подчиняется Всё Живое = эти Правила и эти Силы Естественные,- они и есть Силы и Правила Бога.
Те же правила и силы , что придумали люди- типа деньги- сила, или оружие- сила , или корпоративные правила, конституция, уголовный кодекс и т.п. это все дело рассудка и рук людей, придумано корысти ради, выгоды ради конкретной группы людей. Это не естественные силы, не правила Бога. а вымысел и ложь.
В Библии сказано что Бог сотворил Человека, от этого человека, естественно и правила поведения для людей . А вы эти правила не знаете, так как вас приучили лицемерить, т.е. всякую личность называть человеком, не важно какие поступки или дела эта личность совершает.
Настоящее общество людей, по сути является обществом лицемеров, а лицемер ничего кроме лицемерной справедливости не способен увидеть.
Лицемеры сами себя наказывают, тем что не ведая истинных Правил, не ведает Истинного Бога ,но поступают по наитию или стереотипу и правилам придуманным другими авторитетными лицемерами , грубо говоря: живет в неведение, невежестве...
Люди сами себя наказывают, тем что против своего естества , против своей природы и природы все Планеты пытаются идти.
Это Бытие созданное Богом , его Силами и Волей...Вся Природа живет по правилам Бога и является иерархией. Люди так же подчинены иерархии, каждый находится на эволюционной ступени- лестнице. Каждый личный выбор, либо опускает , либо подымает по этой эволюционной лесницы...некоторые люди , своими делами опустили себя до уровня, чуть выше обезьян, живут потребностями скотины...а вы их по прежнему приветствуете как равных и даже воздвигаете над собой... Разве этот выбор, не есть наказание самих же себя. Разве вы не наказываете себя, когда идете к целителю, который стал таковым ради денег. Разве вы не наказываете себя, когда вырубаете леса ради денег, сбрасываете отходы в водоёмы, ради денег....Продаете своему врагу оружие, ради денег...не стремитесь узнать истину, а пользуетесь информацией предоставленной неизвестно кем , и с какой целью.
Разве не наказывают себя ,тем что отдают своих детей на воспитание, чужим людям ?
Ахелой
Цитата(Кшись @ 3.02.2014 - 15:16) *
Нет это не нормальный язык, это язык лицемеров.
Еще раз повторяю: люди не являются человечеством, называть людей человечеством- однозначно лицемерить.
Я говорил о Правилах Природы ..; законах Физики...Формальной Логики -правила, которым естественным образом подчиняется Всё Живое = эти Правила и эти Силы Естественные,- они и есть Силы и Правила Бога.
Те же правила и силы , что придумали люди- типа деньги- сила, или оружие- сила , или корпоративные правила, конституция, уголовный кодекс и т.п. это все дело рассудка и рук людей, придумано корысти ради, выгоды ради конкретной группы людей. Это не естественные силы, не правила Бога. а вымысел и ложь.
В Библии сказано что Бог сотворил Человека, от этого человека, естественно и правила поведения для людей . А вы эти правила не знаете, так как вас приучили лицемерить, т.е. всякую личность называть человеком, не важно какие поступки или дела эта личность совершает.
Настоящее общество людей, по сути является обществом лицемеров, а лицемер ничего кроме лицемерной справедливости не способен увидеть.
Лицемеры сами себя наказывают, тем что не ведая истинных Правил, не ведает Истинного Бога ,но поступают по наитию или стереотипу и правилам придуманным другими авторитетными лицемерами , грубо говоря: живет в неведение, невежестве...
Люди сами себя наказывают, тем что против своего естества , против своей природы и природы все Планеты пытаются идти.
Это Бытие созданное Богом , его Силами и Волей...Вся Природа живет по правилам Бога и является иерархией. Люди так же подчинены иерархии, каждый находится на эволюционной ступени- лестнице. Каждый личный выбор, либо опускает , либо подымает по этой эволюционной лесницы...некоторые люди , своими делами опустили себя до уровня, чуть выше обезьян, живут потребностями скотины...а вы их по прежнему приветствуете как равных и даже воздвигаете над собой... Разве этот выбор, не есть наказание самих же себя. Разве вы не наказываете себя, когда идете к целителю, который стал таковым ради денег. Разве вы не наказываете себя, когда вырубаете леса ради денег, сбрасываете отходы в водоёмы, ради денег....Продаете своему врагу оружие, ради денег...не стремитесь узнать истину, а пользуетесь информацией предоставленной неизвестно кем , и с какой целью.
Разве не наказывают себя ,тем что отдают своих детей на воспитание, чужим людям ?

Не судите.
А Вы не чужой на этой Планете ? А Вы не чужой себе ?
И ещё попробуйте совместите вымысел и эволюционный поток. Что получиться ?
Lifemanager
Цитата(Патен)
криндец; вообще-то Христос сказал, что нужно быть милостивым и любить всех людей; а у вашего "мудреца" нет ни милости, ни любви; он, типа, выше
Любить всех людей и делать добрые дела должны, по словам мудрецов, те, кто ещё не достиг такого состояния(Нирваны) существования выше пар противоположностей: добра и зла и прочих, тем более, что они(противоположности), как утверждают йоги, являются всего лишь выдуманными, виртуальными элементами программы-игры под названием "Жизнь". Когда человек достигает нирваны он как бы выходит из этой игры и становится свободным от добра и зла, являющиеся выдумкой программиста с именем Бог и существующие только в ней(игре).
Цитата(Патен)
знаете, что это за состояние, когда человек выше и зла, и добра? это состояние деревяшки; или камня; только для мёртвого вещества нет ни добра ни зла
Данный мудрец, как и все люди, достигшие его уровня, находятся в особом состоянии - они не живы и не мертвы; не спят и не бодрствуют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.