Цитата(жженый @ 8.09.2013 - 15:40)

Совесть абсолютно не причем,справедливость-не может быть завязана на эмоциональном восприятии мира,если китобою справедливо убить кита -чтоб прокормить семью,то "жене" кита совсем не справедливо остаться "вдовой" из-за семьи о которой они и слыхом не слыхивали
Сразу видно, что вы абсолютно не разбираетесь чётко в понятиях Совести и Справедливости. Тоесть у вас есть какие-то понимания, но всё так запущено и извёрнуто, что получается хрень. А причина опять же в вашей голове и отсутствия незагрязнённой, незамутнённой и развитой Совести.
Справедливость подобна соли, но каждый желает себе её в соответствии со своим вкусом. Высшая Справедливость- это голая соль, глаз за глаз, ухо за ухо, зуб за зуб, убиение за убиение...и т.п., и не имеет значения кто стар, кто дитя, кто беременный, кто болезненный какой.
Но
Совесть должна быть от Высшего Разума, тогда и только тогда все взгляды, видение, понимание, осознание будут
разумными.
Даждьбог, для словяня оставил Закон и заповедь: Не ешьте ничего живого, чтобы вам не зделаться животными. Ешьте то что растёт в садах ваших, на полях и лугах ваших, в лесу вашем, на земле вашей.
Потому что есть дьявол, чья работа подобна мяснику и палачу. И вот для него китобой и жена китобоя и дети китобоя такие же как кит. Ему, дьяволу, без разницы, потому что с точки зрения Высшей Справедливости вы животные, если удите и едите мясо других животных.
Когда я это узнал и познал я перестал есть мясо, стал вегетарианцем, уже 1,5 года. И ни страдаю ни сколько от этого. И Я ЗНАЮ, что с позиции Высшей Справедливости, Я под защитой, и дьявол, мне не страшен, потому как никто осознающий не желает себе такой участи которую часто желает сделать другому, да тем более в двое большей, потому что Я свят для него. Слышали небось выражение: Как хотите, чтобы с вами поступали, так и вы поступайте. И чего хотите, чтобы вам небыло и вы не делайте.
А для кого-то и для меня в том числе - ЭТО ЗАКОН! И действительно , не всё выдаётся здесь на Земле и в этой жизни, многое получите в следующей жизни и в другом месте. Истина.
И я особо не сабираюсь тут более распинаться и пытаться доказать свои слова, потому что сам познал что одним закрыто, дабы над ними свершилось то что они заслужили когда-то. Лично сам Я прилагал все усилия чтобы достичь ВЫСШЕЙ Власти, Права, Воли , Справедливости и Силы. И когда я вышел за пределы матрицы ЭТОГО мира, подобно тому, как Ю.Гагарин впервые глянул на Землю из Космоса и сказал:" Да она, Земля, действительно круглая!" Так и я сам глазами собственного Сознания увидел и понял - что там на ВЫСШЕМ УРОВНЕ существует СОВЕСТЬ от Высшего Разума и без которой вы и любой другой ещё не Человек, как бы вы себя не именовали. И есть только один ЗАКОН : КАК ХОТИТЕ ЧТОБЫ С ВАМИ ПОСТУПИЛИ, ТАК И ВЫ ПОСТУПАЙТЕ. Притом, что этот Закон направлен Свыше вниз как зеркало. Тоесть как
вы в первую очередь поступите, так и с вами поступят. И это не значит что с вами поступит так же высшая Личность, может быть...но с вами точно поступит так другая личность. Потому что кое кто не станет об вас пачкаться или если вы встанете на колени и поклонитесь Высшей Личности, это не значит что Высшая Личность зделает тоже самое перед вами, это вам зделает другой, который ниже вас по статусу.
Вобщем все нюансы изложить, много расписывать надо, вот приобретёте Совесть от Высшего Разума, тогда всё станет ясно и понятно самому носителю этого Сокровища. И вы так же поймёте, что многие радости и прекрасные награды, специально спрятаны и укрыты от людей, чтобы это было приятнейшим, прекрасным и, восхитительным и изумительным сюрпризом.....подобно тому как в сказке "Морозко"...чтобы вы разрыдались от СЧАСТЬЯ когда это произойдёт в этой или другой Жизне и Мире.