Цитата(Гостья* @ 7.10.2012 - 14:42)

Раз не знает - значит "не дорос" еще, и это как бы его проблема, а не тех, кого он пристально рассматривает сквозь лупу)
Я ведь не говорила, что моя знакомая прожила жизнь с идеальным мужчиной: как говорится, всё как у людей)) что называется "сошлись характерами" (коса и камень, лёд и пламень) Валентин и Валентина (оба мои тёзки

) оба упрямы, своенравны, каждый любит настоять на своем и еще много чего... В этом клубке порой бывает трудно разобраться, кто из них прав, кто виноват. Но ведь смогли удержаться вместе...
ага, я так и знала, что рано или поздно прозвучит это слово - Идеальный! Кто сказал, что настоящий - это идеальный и наоборот?))))
Идеальных людей нет, а образ настоящего муЩины у женщины все-таки есть.
Вот для меня - этот тот, кто способен меня защитить. И, кстати, мой брат - ну образец настоящего - обладатель ТАКОГО ужасного характера, что я искренне не завидую той, кому он достанется))))
Да и вообще, все представители настоящих, каких я знаю - не с самым хорошим характером, в том плане, что они не всегда бывают чуткие, не всегда заботливые, гвозди не все забивать могут

, но они могут решать поставленные задачи, могут нести ответственность и могут защитить свою семью, если это понадобится.
А идеальный характер - это из области фантастики, да я сама ужОс как неидеальная. Но вот вопрос, что большинство автоматически переключается на идеальность, на якобы представления о прЫнце и т.д.
Вот как это понимать?