Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настоящий мужчина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
hook
25 страница))) оказывается настоящий то мужик должен все и по многУ, да еще и до конца своей жизни. От таких пожеланий и требований она у него может быть короткой.

Наверное соглашусь с funkyou.....
Teppa
Цитата(hook @ 14.10.2012 - 2:27) *
25 страница))) оказывается настоящий то мужик должен все и по многУ, да еще и до конца своей жизни. От таких пожеланий и требований она у него может быть короткой.

Ну так "организуйте" тему "Настоящая женщина" - страниц в ней, наверное, получится не меньше, как и пожеланий))
funkyou
Цитата(Teppa @ 14.10.2012 - 5:56) *
Ну так "организуйте" тему "Настоящая женщина" - страниц в ней, наверное, получится не меньше, как и пожеланий))

Не знаю, у меня не так много требований к женщинам, лишь бы были здоровыми, красивыми и сексуальными :)
Teppa
Цитата(funkyou @ 14.10.2012 - 15:51) *
Не знаю, у меня не так много требований к женщинам, лишь бы были здоровыми, красивыми и сексуальными :)

А как же умение готовить борщ?))
funkyou
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wendy
Цитата(funkyou @ 14.10.2012 - 9:00) *

Девочки, расхватываем настоящего мужчину funkyou, пока не разобрали!

Борщь сварить сможет, и тест показал - мужчина настоящий.

Так что нечего тут рассюсюкивать, когда Он рядом! ab.gif

PS Фанки, я по-доброму, а то обидишься еще! Хотя НМ не обижаются на женские шалости, так ведь?))))
Баффи
Цитата(funkyou @ 14.10.2012 - 8:51) *

Я подхожу? Пошли в ЗАГС ag.gif
Wendy
Баффи
Пилюлькин
настоящего мужчину видно издалека, его можно признать по настоящей женщине рядом.
Wendy
Цитата(Пилюлькин @ 14.10.2012 - 22:13) *
настоящего мужчину видно издалека, его можно признать по настоящей женщине рядом.

Ой, как вы верно подметили! ab.gif
Lionna
Цитата(Пилюлькин @ 14.10.2012 - 21:13) *

Ну а если рядом нет этой самой женщины,одинокий он,тогда как? Издалека уже не разглядишь)
Ближе...ещё ближе...
funkyou
Цитата(Lionna @ 15.10.2012 - 15:37) *
Ну а если рядом нет этой самой женщины,одинокий он,тогда как? Издалека уже не разглядишь)
Ближе...ещё ближе...

Как должен выглядеть настоящий мужчина, чтоб на расстоянии определить, стоит к нему подходить ближе или нет ?
Несерьезная
Мамодорогая! Вот это зрение у людей!
А я даже вблизи не могу определить настоящий мужчина или нет.
Может его, как золото.... Укусить?

Недавно услышала" "Что-бы понять суть мужчины, надо выйти за него замуж, а потом развестись.." )))
Сладкая Смерть
Мало у нас настоящих мужчин, далеко ходить не надо, дожились блин. В транспортных средствах, беременным, с детьми и старикам девушки уступают место =\ А мужики сидят с кирпичным еб***ом.
НМ не боится ответственности за свои поступки.
Фагот
Цитата(Lionna @ 15.10.2012 - 14:07) *
Ну а если рядом нет этой самой женщины,одинокий он,тогда как?

ТоХда это не настоящий муШТина уже! Ибо настоящИЙ должен быть рядом с настоящЕЙ (по определению выше).
*Александр*
Цитата(Смертушка @ 15.10.2012 - 19:24) *
Мало у нас настоящих мужчин, далеко ходить не надо, дожились блин. В транспортных средствах, беременным, с детьми и старикам девушки уступают место =\ А мужики сидят с кирпичным еб***ом.
НМ не боится ответственности за свои поступки.

Так же, как и настоящих женщин не стало)))) Сидит такая, вся из себя, крашенная, а рядом бабушка - божий одуванчик, даже не посмотрит, а закроет бестыжие глаза и делает вид, что спит.
Несерьезная
О! Начинается песочница!

А вроде взрослые люди....
Я не устану повторять строки:

Сладкая Смерть
Не знаю, большинство девушек(может это у нас город такой) уступают старикам, беременным и с детьми девушкам. На то пошло, девушке простительно, относительно мужчины. =\
Несерьезная
Цитата(Смертушка @ 15.10.2012 - 20:00) *
большинство девушек(может это у нас город такой) уступают старикам, беременным и с детьми девушкам.

Нет, Светик, это просто каждый замечает то, что хочет.)))
*Александр*
Цитата(Смертушка @ 15.10.2012 - 22:00) *
На то пошло, девушке простительно, относительно мужчины. =\

Светик, а чем вы, девушки, от нас отличаетесь? У нас - равноправие!!!))))
Сладкая Смерть
Мы сейчас о мужиках говорим, создай тему о настоящей женщине ) Так и пиши про это : )
Несерьезная
Есть мужчина.... Немногословен. С искромётным юмором. У него приятный голос. Немного картавит, когда поёт под гитару.
Прощает мне мелочи и не травит моих "тараканов". Готов в любую минуту прийти на помощь друзьям и малознакомым людям. Легко находит общий язык со взрослыми и детьми. Он никогда не сюсюкает. Но если скажет что-то нежное, то искренне, так что не устоять. Он очень земной, но порой непредсказуем и умеет удивить сюрпризом.
Не транжира и не жмот. Он умеет зарабатывать, но его не душит жаба, когда я трачу, то что заработал он.
Он с благодарностью улыбается, когда я его кормлю обедом и глажу его рубашки. С удовольствием чистит картошку и моет посуду, когда мы готовимся к приходу гостей.
Когда я неправа, он хохочет и соглашается. Когда надо принять очень важное решение - советуется, но решает всё сам.

Только он не настоящий. Я его просто придумала.)))
*Александр*
Цитата(Смертушка @ 15.10.2012 - 22:07) *
Мы сейчас о мужиках говорим, создай тему о настоящей женщине ) Так и пиши про это : )

Светик, а вы, чем лучше нас, что отдельную тему))))) Много чести)))) Если про нас 28 страниц написали, мол, такие мужики, не хорошие редиски)))) Можно и про вас, хотя бы пару страничек)))) Каие вы умные и красивые, нам без вас ни куда!)))))
Сладкая Смерть
Катя, ну ты прям моего мужика описала ag.gif

Цитата(*Александр* @ 15.10.2012 - 20:25) *
Светик, а вы, чем лучше нас, что отдельную тему))))) Много чести)))) Если про нас 28 страниц написали, мол, такие мужики, не хорошие редиски)))) Можно и про вас, хотя бы пару страничек)))) Каие вы умные и красивые, нам без вас ни куда!)))))

=\ причем тут это =\ Тут конкретная тема о мужчинах.
Несерьезная
Цитата(Смертушка @ 15.10.2012 - 20:26) *
Катя, ну ты прям моего мужика описала

Ага. Значится это ты его перехватила...
Тогда бесполезно сидеть у окна и изображать Ярославну...
Придётся взять первого встречного и слепить из него, по подобию и образцу.)))

Цитата(Смертушка @ 15.10.2012 - 20:27) *
хотя бы пару страничек)))) Каие вы умные и красивые, нам без вас ни куда!

Тю, та про это можно и больше, и в каждой теме....
Сладкая Смерть
Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила
А про мужчину я без шуток, прям как с моего писала ag.gif Правда не картавит ) В остальном все похоже )
*Александр*
Цитата(Несерьёзная @ 15.10.2012 - 22:29) *
Тю, та про это можно и больше, и в каждой теме....

Несерьезная
Цитата(*Александр* @ 15.10.2012 - 20:33) *

Радость
Цитата
Настоящий мужчина - это не блистающий идеал. Это мужчина подлинный, свободный и реализовавшийся. Да, для каждой женщины - это понятие индивидуально, ведь каждая девушка выбирает своего мужчину исходя из того, чего ей самой не хватает. Будьте мужчиной для самого себя и для своих близких. Живи по своим принципам и следуй по жизни свой дорогой. А иначе... Посмотри вокруг. Женщины уже не воспринимают значения слова "настоящий".
Ирэна
Цитата(Несерьёзная @ 15.10.2012 - 20:24) *
Только он не настоящий. Я его просто придумала.)))

Ах, как жаль!
funkyou
Цитата(Несерьёзная @ 15.10.2012 - 17:45)
"Что-бы понять суть мужчины, надо выйти за него замуж, а потом развестись.." )))

"Если хочешь выйти замуж за красивого, умного и богатого - придется выходить три раза" (с)
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 16.10.2012 - 16:18) *
"Если хочешь выйти замуж за красивого, умного и богатого - придется выходить три раза" (с)

а как же это твое изречение?
Цитата(funkyou @ 16.10.2012 - 10:13) *
Если 5 раз была замужем, значит не шлюха, а просто дура, простите :)

Оранжевый крокодил
Ну, это смотря какие представления о красоте, они ведь тоже разные. Кто-то считает, что "если мужчина не урод, то он уже красавец". Ну или, что мужчине достаточно быть чуть красивей обезьяны ) А есть у меня знакомая, которая блондинов на дух не переносит - видимо считает их недостаточно мужественными. И Брэд Питт в её представлении - не мужчина )
funkyou
Цитата(Оранжевый крокодил @ 16.10.2012 - 10:05) *
А есть у меня знакомая, которая блондинов на дух не переносит - видимо считает их недостаточно мужественными.

Это все стереотипы, также, как у женщин типа: "все блондинки - дурочки".
Rone4ka
Цитата(funkyou @ 16.10.2012 - 8:47) *
Это все стереотипы, также, как у женщин типа: "все блондинки - дурочки".

это не стереотипы, а скорее просто вкусы
Darren
Мне кажется, что настоящий мужчина должен просто добиваться своего не обращая внимания на мнение других и на стереотипы.
Брюн
Цитата(Сартиэль @ 16.10.2012 - 8:25) *
а как же это твое изречение?

Потому что надо было в шестой раз выходить, а не останавливаться на пятом)) Тогда бы опять вышла за богатого и умного.
funkyou
Цитата(Darren @ 10.01.2013 - 20:56) *
Мне кажется, что настоящий мужчина должен просто добиваться своего не обращая внимания на мнение других и на стереотипы.

Нет, все-таки мнение других и стереотипы иногда нужно учитывать, иначе этот настоящий мужична добьется не того чего-нибудь случайно.
Ирэна
Цитата(funkyou @ 17.01.2013 - 16:25) *
Нет, все-таки мнение других и стереотипы иногда нужно учитывать, иначе этот настоящий мужична добьется не того чего-нибудь случайно.

это не случайность, а промысел божий) смирись)
funkyou
Цитата(Ирэна @ 18.01.2013 - 9:01) *
это не случайность, а промысел божий) смирись)

С чем я должен смириться?
Ирэна
сам написал, что можешь добиться не того результата, на который рассчитывал.
JlucTo4ek
Каждая девушка чувствует настоящего мужчину. Описывать слишком долго.
Nele
Цитата(JlucTo4ek @ 10.10.2013 - 1:03) *
Каждая девушка чувствует настоящего мужчину. Описывать слишком долго.

нда, исчерпывающий ответ ca.gif
Харви Спектр
Цитата(Nele @ 10.10.2013 - 1:16) *
нда, исчерпывающий ответ ca.gif

Нели мне очень интересно услышать твой ответ ah.gifab.gif

Какой он?
CHARiSMA
Настоящий который не из под пинка)

А еще мне неавно понравилось "настоящий мужчина не обижается - он просто ждет пока остынет его девушка и продолжает ее любить дальше."

Вообще это конечно сопливо, просто смысл в том, что у настоящего мужчины нет женских капризов, обид, истерик, чтобы он реально отличался от женщины, а не только гениталиями.
Patriot
Настоящий мужчина это тот кто может отгрызть себе руку на которой спит девушка, чтобы без палива встать на лыжи и втопить куда глаза глядят ... ai.gif
CHARiSMA
Patriot
какого-то настоящего ушлепка неуровновешенного описал acg.png
forrest20141
Настоящий мужчина,это тот кто может защитить своих женщин от неприятностей. Мужики, кому-то, если говорит Баллх 1981 - 83 -0 откликностесь.
Лизавета
+1, душа моя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.