Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линдси Лохан
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Лёлё
Ну значит если еще раз сделает себе нос или губы, точно станет похожа)

п.с. Нос похож и губы на повседневных снимках. Имхо
ShakuDancer
Ну, возможно и похожи.
Не особо обратила внимание.
Гардемарин
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Может её надо просто по человечески пожалеть...
Лёлё
Линдси Лохан не намерена возвращаться в Лос-Анджелес

Жизнь в Лос-Анджелесе явно не пошла на пользу Линдси Лохан. Скандальная актриса, которая сбежала в Лондон в поисках более спокойной жизни и нового шанса, не намерена возвращаться обратно.

Здесь я могу просто выйти и одна отправиться на пробежку, - сказала Линдси в интервью The Guardian. - Я встаю пораньше и делаю это каждое утро. И не понимаю, как мои друзья в Нью-Йорке могут в это время еще тусоваться на вечеринках. Мне было необходимо повзрослеть, и Лондон — самое подходящее место для этого».
«Я не хочу жить в Лос-Анджелесе, - добавила Лохан. - Когда друзья приезжают в гости, то начинают рассказывать всякое дерьмо. Я даже слушать не хочу. Я даже не знаю, кто вышел замуж или ждет ребенка. Вы включаете новости о жизни в Лос-Анджелесе — и это сплошь сплетни обо всех подряд. В мире происходит столько всего, а новости посвящены этим слухам? Я обожаю BBC. Не слышала упоминания о себе тех пор, как побывала у них в студии. Для меня это странно и очень здорово».

Шоколадка
Линдси Лохан следом за Канье Уэстом собирается баллотироваться в президенты США

Скандально известная актриса, 29-летняя Линдси Лохан, заявила на днях, что хочет занять пост президента США уже в 2020 году. Публика уже ожидает очень забавную будущую президентскую гонку, ведь о своем желании возглавить Америку в 2020 году не так давно заявлял и рэпер Канье Уэст.

С воем "Instagram" Лохан написала, что в 2020 году она, вполне возможно, будет баллотироваться на пост президента. И добьется своего, пройдя через взлеты и падения. А так же звезда поблагодарила за вдохновение на это. Публика, правда, не поняла, кого актриса благодарила: Барака Обаму, Канье Уэста, или же их обоих?

Так же Линдси анонсировала вкратце и свою предвыборную программу. Лохан говорит, что на должности Президента она в первую очередь позаботится о всех страдающих детях мира. Звезда говорит, что Королева Елизавета, приняв ее в своей стране, показала Линдси, как это надо делать.
Шоколадка
Линдси Лохан на страницах No Tofu

29-летняя голливудская красавица Линдси Лохан приняла участие в фотосессии легендарной Эллен фон Унверт специально для зимнего выпуска популярного журнала No Tofu.
Fuzzy
22.03.2016
В начале марта 29-летняя Линдси Лохан дала откровенное интервью британской газете The Sun и призналась, что действительно встречается с 22-летним сыном российского миллионера, Егором Тарабасовым. 21 марта молодые люди были замечены в Лондоне, где проводили время вместе, не пытаясь скрыться от журналистов.

Варвара
Цитата
29-летняя голливудская красавица Линдси Лохан приняла участие в фотосессии легендарной Эллен фон Унверт специально для зимнего выпуска популярного журнала No Tofu.

Фото очень понравилось!
Шоколадка
Цитата(Fuzzy @ 26.03.2016 - 22:13) *
21 марта молодые люди были замечены в Лондоне, где проводили время вместе, не пытаясь скрыться от журналистов.

госпАди ri.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Интересно а куда на втором снимке Егорушка куртку дел?
А вообще Линдси обожаю.
Fuzzy
Линдси на красной дорожке Asian Awards

Шоколадка
Fuzzy
Линдси Лохан стала лицом агентства недвижимости
25 апреля 2016

Бойфренд Линдси Лохан увлек ее своими интересами. Возлюбленный актрисы Егор Тарабасов, как известно, владеет агентством недвижимости Home House Estates в Лондоне. И теперь ЛиЛо тоже заинтересовалась этим бизнесом. Звезда снялась для рекламы агентства недвижимости Baldo&Co. Вероятно, на рекламные постеры она попала благодаря связям Егора.
Офис Baldo&Co расположен в Монако. Линдси снялась в модной черно-белой фотосессии на фоне прекрасной природы Лазурного берега и фешенебельных особняков. Новый сдержанный образ очень идет актрисе.

Шоколадка
Новое фото Линдси Лохан с поклонниками
Шоколадка
Линдси Лохан наконец съехала из квартиры, за которую задолжала $95 000

Еще совсем недавно актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) была одной из востребованных актрис Голливуда и получала около $5 миллионов за фильм. Теперь 30-летнюю ЛиЛо могут объявить банкротом. Как оказалось, Лохан задолжала арендодателю за лондонскую квартиру, в которой проживала, пока играла в театральной постановке в столице Великобритании. В судебном порядке Линдси обяжут заплатить долг в 95 тысяч долларов.
льдинка
Как она постарела, сколько ей лет?
Варвара
Цитата(льдинка @ 30.11.2016 - 20:48) *
Как она постарела, сколько ей лет?

Где-то 30-33)
олененок
Может, фотка неудачная, все 50 можно дать
льдинка
Она делала пластику, а у них часто всё перекошено получается, да плюс ещё она пьёт, курит, наркотой баловалась
Варвара
Делать пластику в 20 с лишним лет?
Безумие какое-то.
Шоколадка
Цитата(льдинка @ 30.11.2016 - 20:25) *
Она делала пластику, а у них часто всё перекошено получается, да плюс ещё она пьёт, курит, наркотой баловалась

а ведь раньше была такая милая девочка...
нет. Я не удивлюсь,если она в реале именно так ужасно и выглядит.
Фуфырчик
Фото: Линдси Лохан на благотворительном вечере One Family в Лондоне

В Лондоне прошел благотворительный вечер организации One Family, которая борется с торговлей детьми. На мероприятии присутствовало множество людей, занимающихся благотворительными миссиями, и в их числе оказалась Линдси Лохан.
Девушка появилась на вечере в платье от Gucci стоимостью 5000 долларов. Наряд Лохан был в меру скромным и утонченным, что говорит о том, что она действительно всерьез намерена реабилитировать как свой имидж, так и свою публичную деятельность. В последнее время мы все чаще слышим о новых проектах, в которых участвует Линдси. Она занялась режиссурой сериала, а также подписала контракт на съемки в британском ситкоме вместе с Рупртом Гринтом. Напомним, что последняя роль Лохан в большом кино датируется 2013 годом, когда на экраны вышла пятая часть комедии «Очень страшное кино».

Фуфырчик
Фото: Линдси Лохан и Руперт Гринт на съемках сериала «По болезни»

Несколько дней назад стало известно, что Линдси Лохан впервые за несколько лет появится на экране и снимется в новом сериале «По болезни» (Sick Note) вместе со звездой «Гарри Поттера» Рупертом Гринтом. Первые фото со съемочной площадки с Линдси и Рупертом уже появились в сети.
«По болезни» рассказывает историю Дэниела Гласса (Гринт), неисправимого лжеца и неудачника, у которого не складывается ни личная жизнь, ни карьера. Его начальник Кенни Уэст (Дон Джонсон) постоянно придирается к парню, поэтому Дэниелу приходится находить массу отговорок и придумывать, как бы извернуться. Все меняется, когда он узнает, что болен раком (доктора сыграет Ник Фрост). Узнав о страшном диагнозе, окружающие меняют свое отношение к Дэниелу, и он с радостью это принимает. Но когда узнает, что на самом деле совершенно здоров, он решает скрыть это от близких.

Линдси появится во втором сезоне британского ситкома, который стартует в эфире в 2018 году. Премьера первого сезона на канале Sky Atlantic состоится, между тем, через несколько месяцев.

Облако
Какое у неё тело конопатое)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.