Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линдси Лохан
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Vanilka

Vanilka

Lilusha
ну вроде ничего так выглядит
Самоубийца
на последних фото одета ,в принципе, нормально..но вот нарощенные волосы...ну совсем ненатурально смотрятся...
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 7.05.2011 - 9:31) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

сильно видно, что не свои волосы
Vanilka
Vanilka

CHARiSMA
Ощущение, что она ему пипку откусила bm.gif
А вообще без "крови" фотки круче)
Муня
Класс , последние , вообще понравились )))
Самоубийца

ога вампирская тема, значит..хм...неплохо..но кровь ненатурально намазали...
Но всё равно понравилось...
Fedosei
а мне не понравились фотки,
ролик так вобще идиотский какой то,имхо . Пытались показать страсть,но видимо плохо пытались
Vanilka
Линдси Лохан признала свою вину и проведет под стражей две недели

Это дело наконец-то завершено.

Вчера в Лос-Анджелесе состоялось слушание дела Линдси Лохан. Из-за огромного ажиотажа, связанного с процессом, актриса не присутствовала в зале суда, ее представляла адвокат Шоун Чэпман Холи. От лица Лохан она подала заявление о том, что та не будет опротестовывать обвинение в совершении мелкой кражи. Фактически, она призналась в краже украшения стоимостью более 2000 долларов из ювелирного бутика.

Будучи признанной виновной, актриса получила 120 дней тюремного заключения, которое она должна начать отбывать 17 июня или раньше.

Однако, за решетку Линдси не попадет - из-за перенаселенности тюрем и благодаря тому, что кража была отнесена к разряду мелких правонарушений. Лохан отбудет срок дома, нося на себе электронный браслет. Помимо этого, ей назначается 480 часов общественных работ, три года испытательного срока, во время которого за ней будет осуществляться постоянный надзор, а также консультации у психолога.

Согласно появившемуся докладу лица, осуществлявшего надзор над Линдси, корень всех ее проблем - в злоупотреблении алкоголем и другими веществами.

Однако, судья Стефани Сотнер попросила быть аккуратнее с подобными высказываниями, поскольку не считает, что проблемы Линдси связаны с наркотиками. И тем не менее, в докладе значится список лекарственных препаратов, которые употребляла Линдси. Среди них Trazadone (от депрессии), Zoloft (антидепрессант), Doxycycline (антибиотик), Zyrtec (от аллергии) и еще несколько наименований препаратов.

Говорится также о том, что Линдси не прошла алкогольный тест восьмого февраля 2011 года - спустя всего месяц после того, как она вышла из клиники. Кроме того, она и раньше не раз подозревалась в кражах - в том числе и в ювелирных магазинах.

Линдси Лохан согласна с решением судьи и не собирается его оспаривать. Оно и в самом деле было очень благоприятным для актрисы. Лохан заявляет:

Я рада, что могу оставить все это позади и продолжать жить и работать. Я поддерживаю решение судьи и считаю себя ответственной в том, что оказалась в такой ситуации.

Актриса уже приступила к общественными работам в Downtown Women's Center и благодарит центр за теплый прием.

Есть и еще одно приятное для Линдси обстоятельство. В заточении дома она, скорее всего, проведет не более двух недель. Обычно так бывает в том случае, если подсудимые себя хорошо ведут, а, как мы знаем, Линдси очень старается. Впрочем, мы также знаем, что ее старания могут запросто закончиться все там же - в зале суда.
Vanilka

Vanilka

Vanilka

Самоубийца
Цитата( @ 12.05.2011 - 23:12) *
Я рада, что могу оставить все это позади и продолжать жить и работать. Я поддерживаю решение судьи и считаю себя ответственной в том, что оказалась в такой ситуации.

горбатого могила исправит...
Vanilka

Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 23.05.2011 - 17:43) *

Мощная краля.
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 23.05.2011 - 18:53) *
Мощная краля.

Да уж...

Vanilka

Самоубийца

эт что...неудачное купание..?
Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 24.05.2011 - 21:27) *
эт что...неудачное купание..?

Скорее, неудачная идея пойти купаться с временной татуировкой.
Vanilka

Самоубийца

так в мои глаза не попадёт вода подумала мудрая Линдси, напялив очки...
Vanilka
Линдси Лохан стала музой художника Ричарда Филлипса. Актриса снялась в короткометражном арт-фильме, который будет показан в рамках 54-й Венецианской биеннале.
Ричард Филлипс в своей работе объединил идеи двух фильмов - "Презрение" Жана-Люка Годара и "Персона" Ингмара Бергмана.
В обоих фильмах главной идеей является попытка соместить несовместимые разногласия противоречивой личности, что художник и увидел в ЛиЛо.
"Она - это сочетание фантастического и реального, что и даёт ей такой магнетизм - говорит Ричард журналу Т. - То, что меня очаровывает в Линдси, это не её проблемы, а то, как она умеет воплощать в себе и Бриджит Бадро и Лив Ульман".

Vanilka
Линдси под домашним арестом

Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 30.05.2011 - 20:33) *

Что-то она как обмякшая масса..
Fedosei
ахаха,такая прям вся домашняя,примерная))
Vanilka
Цитата(Fedosei @ 30.05.2011 - 22:19) *
ахаха,такая прям вся домашняя,примерная))

Ковёр ^^
Fedosei
Цитата(Vanilka @ 30.05.2011 - 22:25) *
Ковёр ^^

ааааа,точноооо,)))))))))
блин,она случаем не в области какой у нас живет,нет?))))
Vanilka

Vanilka
Несмотря на то, что Линдсей Лохан находится под домашним арестом и не может выйти из дома, она, тем не менее, умудряется зарабатывать деньги.

Недавно актриса снялась в 15-секундном рекламном ролике интернет-аукциона Beezid.com. Для такого случая ей не понадобились даже декорации и обработка видео. Одетая почти по-домашнему, сидя на кожаном диване в своей же гостиной, она говорит: "Привет, все мои друзья. Я просто хотела бы поделиться с вами тем, что занимает некоторое мое время дома, я нашла этот удивительный сайт с выгодными сделками».

Vanilka
Линдси Лохан провалила тест на алкоголь

Горбатого могила исправит - это правда. И эта поговорка применима к Линдси Лохан. То, что ей чудом удалось избежать тюрьмы, никак на нее не повлияло. Непутевая Линдси провалила тест на алкоголь, то есть нарушила условия своего испытательного срока.

Причем, не один тест ЛиЛо оказался положительным - такие результаты были дважды, 13-го и 14-го июня (при этом, тесты на наркотики отрицательны).

Линдси сейчас находится под домашним арестом в особняке в Лос-Анджелеса - такую меру пресечения выбрал для нее суд после того, как она признала свою вину в деле о краже из ювелирного бутика. Дома ЛиЛо не скучала: читала книжки, записывала видеообращения и порой устраивала вечеринки. Но вечеринки до добра не доводят - видимо, на одной (как раз 13 июня Линдси веселилась с друзьями на крыше) из них актриса решила хлебнуть горячительного.

Эта ситуация крайне взволновала отдел прокуратуры, который занимается испытательными сроками - так что, предполагается, что его представители будут требовать выбрать для Лохан иную меру пресечения. То есть, отправить ее в тюрьму. Слушание по этому вопросу состоится уже сегодня, так что ждать решения суда осталось недолго.

Примечательно, что в недавнем интервью Life And Style Линдси рассказывала о своем аресте, и о своей вечеринке на крыше:

Я сделала это, чтобы могли приехать прекрасные люди, которых я очень долго не видела. Это был отличный день для прогулок... Но я должна была оставаться дома, и решила использовать пространство, которым я ограничена. (...) Когда приезжают мои друзья, они не пьют. В моем доме нет алкоголя, так что это не является частью моей жизни.

Но если с журналом ЛиЛо "пооткровенничала", то с ведущим Мэттом Лоером из шоу Today - испугалась. Она в последний момент, уже гримируясь, отказалась от беседы. Говорят, это случилось потому, что она узнала, будто интервью будет включать в себя более разносторонние вопросы, чем предполагалось изначально.

Кстати, Life And Style Линдси также доказывала, что любит свою работу и в ближайшее время непременно докажет критикам, что еще многое может. Правда, теперь, из-за очередного промаха, этот процесс может затянуться.

Поведение ЛиЛо кажется неприемлемым даже Пэрис Хилтон! Недавно она написала в своем Twitter`e сообщение, адресованное Лохан:

Девочка! Мне кажется, ты упускаешь все шансы, которые тебе дают. Грустно. Грустно. Грустно.

В кои то веки можно согласиться с Пэрис!
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 23.06.2011 - 11:57) *
Девочка! Мне кажется, ты упускаешь все шансы, которые тебе дают. Грустно. Грустно. Грустно.

В кои то веки можно согласиться с Пэрис!

И это Пэрис говорит ag.gif
Отстали бы все со своими нравоучениями от Линдси, больше толку будет.
Vanilka
Flower SUN
В плане "отстали бы" - если бы у неё не было никаких проблем, а она прости напивалась, ну ради бога, лишь бы не калечила никого. Но она же раз за разом на испытательном сроке, которые неизменно проваливает.
CHARiSMA
А мне кажется, с нравоучениями отстать, но в тюрьму, да еще обычную посадить, хотя бы на недельку!
Иначе человек не перевоспитается, не представляю как можно так себя же подводить. Она пропила и прокурила весь мозг.
Самоубийца
Цитата(Flower SUN @ 23.06.2011 - 15:34) *
И это Пэрис говорит

если Перис более менее успокоилась...этой хоть в лоб, хоть по лбу...
Vanilka

Vanilka
Линдсей Лохан сегодня предстала перед судом после того, как в ее организме нашли алкоголь.

Судья Стефани Сотнер упрекнула Лохан за то, что она устраивала вечеринки на крыше своего дома во время домашнего ареста, но заметила при этом, что актриса не нарушила никаких других правил.

Испытательный срок Линдсей, согласно которому ей запрещается употреблять алкоголь после того, как ее поймали за рулем в нетрезвом состоянии в 2007 году, закончился в феврале этого года, поэтому юридически актриса ничего не нарушила.

«Если вы и виновны в чем-то, то я этого не вижу, - продолжила Сотнер. - Но могу сказать, что вы чрезвычайно недальновидны».

Адвокат актрисы, Шоун Холли, сказала: «Она ничего плохого не сделала», отметив, что употребление алкоголя не является незаконным.
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 23.06.2011 - 12:57) *
Линдси Лохан провалила тест на алкоголь

Горбатого могила исправит - это правда. И эта поговорка применима к Линдси Лохан. То, что ей чудом удалось избежать тюрьмы, никак на нее не повлияло. Непутевая Линдси провалила тест на алкоголь, то есть нарушила условия своего испытательного срока.

Причем, не один тест ЛиЛо оказался положительным - такие результаты были дважды, 13-го и 14-го июня (при этом, тесты на наркотики отрицательны).

Писец просто! Ведь посадят
Самоубийца

внешний вид нравится, но её тело вихляется странным образом...
Vanilka
Линдси Лохан для кампании NoH8 (поправка №8 - запрет гомосексуальных браков)

Самоубийца
Цитата( @ 28.06.2011 - 14:38) *
Линдси Лохан для кампании NoH8 (поправка №8 - запрет гомосексуальных браков)

чегой-то она.. у самой же лесбийская связь была...
Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 29.06.2011 - 21:31) *
чегой-то она.. у самой же лесбийская связь была...

Ну так NoH8 - нет 8й поправке)
Vanilka
Вчера днем у ЛиЛо завершился 35-дневный срок домашнего ареста. Но, конечно, на этом наказание Линдси за ее проступки не закончено: за ней еще сотни часов общественных работ, а также прохождение тренинга, призванного "излечить" от привычки воровать в магазинах. Представитель Линдси заявил, что сейчас его подопечная полностью сосредоточена на предстоящей общественной работе. А она у нее непростая: Линдси предстоит трудиться в морге и в центре помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия.

Уже после освобождения отправляется на работу - в реабилитационный центр для жен:

Самоубийца
Цитата( @ 30.06.2011 - 16:50) *
Линдси предстоит трудиться в морге и в центре помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия.

ещё одно развлечение для мисс Лохан...
Vanilka

Самоубийца

что с лицом...неравноменый загор что ли...
Vanilka

Lilusha
Цитата(Vanilka @ 4.07.2011 - 21:21) *

красивое платье, только туфли мне кажется не от сюда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.