Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stervo-chkin уголок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Мастер-класс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sterva-chka
Наташ, спасибо!)
Да тут не нужен никакой талант) Главное хотеть воплотить идею))
Радость
Sterva-chka
желание есть,но нет времени((материала и т.д. я тут весь инет облазила пока нашла мастера по изготовлению цветов из самозастывающей полимерной глины,но увы их не так много
Sterva-chka
Да я тебя умоляю!!! Съезди осенью на выставку "Формула рукоделия" (если ты в Москве, в Самаре или в Киеве живешь). Там этих мастеров - немеряно! И все для изготовления этих цветов есть! И мастер-классы дают! Зайди на Ярмарку мастеров. Там тоже много таких цветочных композиций выкладывали!

Полимерной глины сейчас тоже завались везде! Могу порекомендовать гипермаркет "Леонардо". Там конечно цены не маленькие, но зато найти можно практически все что угодно.
LiRa
Цитата(Sterva-chka @ 25.03.2013 - 13:49) *
Ну вот, обещала, обещала показать что-нить новенькое и все никак. Надо исправляться.)))
Покажу что делала к НГ.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Юля! Как просто (не говорю, что легко) и красиво! Умница)

Цитата(Sterva-chka @ 25.03.2013 - 16:04) *
А еще мы тут с дитем делали малюсенькие игрушки для маленькой ёлочки из самозатвердевающей глины.
И вот что получилось в итоге.

Сразила наповал) Никогда бы не догадалась, куда можно применить эти формочки) Буду знать теперь) Очень милые игрушки получились)
Ты еще и сыночка приучаешь мастерить, пальчики его развиваешь. Просто супер мама)
Sterva-chka
Спасибо, Юль! aj.gif
Цитата(LiRa @ 25.03.2013 - 22:35) *
Ты еще и сыночка приучаешь мастерить, пальчики его развиваешь.

Стараюсь)
Радость
Sterva-chka
Sterva-chka
Цитата(Радость @ 25.03.2013 - 23:01) *
учитывая тот факт что я живу в Молдове,и до ближайшего перечисленного тобой города 500 км))мастеров тут очень и очень мало(((

Понятно. Жаль. А ты сама хочешь научиться? Просто интернет-магазины сейчас шлют чуть ли не на Северный полюс, да и мастер-классов в сети полно.
Радость
Sterva-chka
Sterva-chka
ООО! Поздравляю! Помню, насколько это нервно и хлопотно) Ну, главное хотеть, а время всегда найти можно) Не сейчас, так после свадьбы) Я иногда свои идеи по году вынашиваю)))
СказкА
Замечательно.
100 баллов за мастерство.
Sterva-chka
Захотелось мне повытворять...
И вот что вытворилось за сегодняшний вечер. Три магнитика на холодильник.
Все фотки можно увеличить.

Вместе со всеми перекурами - 3 часа времени заняло. Ежели кого заинтересует процесс, могу потом сделать мастер-класс.)
СказкА
Sterva-chka
Так это не просто поделки-посиделки,это НАСТОЯЩЕЕ ТВОРЧЕСТВО)))))
Sterva-chka
СказкА, спасибо)) Мне приятно!
На самом деле тут творчества то как такового и нет) Просто наклеила красивые бамажки на деревянные заготовки и покрыла лаком)
СказкА
Sterva-chka
Да ну,скромность тут ни к чему.Надо подобрать картинку,наклеить всё аккуратно...да и лак-не последнее дело.Молодец!!!!
Скрип колеса
Ой, какая красота!!! Сижу любуюсь!

А ещё такой вопрос, где ты берёшь магнитики? Мне тут магнитик из Хорватии привезли, красивый, а сам магнит видимо бракованный слабо магнитится, сползает с холодильника, хочу его отодрать и приклеить новый, а вот где взять этот магнит не знаю, заходила и в рукодельные магазины и в канцтовары и в магазины типа 1000 мелочей, нигде нет.
Sterva-chka
Юль, конкретно эти магнитики я делала уже по заготовкам, т.е. на вырезанной фанерке там уже были приклеены магнитики. А вообще я как-то один единственный раз нарвалась в Ашане на магнитные полоски. Хорошо что купила, т.к. больше я их там не встречала и где-либо еще они мне больше не попадались.
Ice Queen
Ммм, Юль как красиво! Никогда бы не подумала, что это самодельные штучки.
Sterva-chka
Спасибо, Наташ! aj.gif
Скрип колеса
Цитата(Sterva-chka @ 6.08.2013 - 13:59) *
Юль, конкретно эти магнитики я делала уже по заготовкам, т.е. на вырезанной фанерке там уже были приклеены магнитики. А вообще я как-то один единственный раз нарвалась в Ашане на магнитные полоски. Хорошо что купила, т.к. больше я их там не встречала и где-либо еще они мне больше не попадались.

Ясненько, спасибо, Юль, может тогда какой-нибудь простенький магнитик куплю и от него отковыряю сам магнит, если нигде не найду.
Sterva-chka
Цитата(R@mina @ 7.08.2013 - 0:44) *
Ясненько, спасибо, Юль, может тогда какой-нибудь простенький магнитик куплю и от него отковыряю сам магнит, если нигде не найду.

Ну мне мужики советовали в магазин электротоваров зайти, только я до него никак не доберусь)
Sterva-chka
Пока сидела полторы недели на даче, вышились у меня такие вот 4 бабочки.

Еще не оформила их. Оформлю - покажу.
zhenechka456
И откуда стока времени! Вы просто супер! Я тоже маненько балуюсь, но у меня работа по году вышивается... А тут такая красота....
Вот что значит руки из того места растут! Удачи вам в ваших начинаниях!
Sterva-chka
Цитата(zhenechka456 @ 22.08.2013 - 16:03) *
И откуда стока времени!

"Нооочи черные! Нооочи длииинные!...." ))))В основном конечно ночами сижу. Т.к. я сова - мне легче работается именно ночами. А на счет работ... Это же не полным крестом вышито. Это блекуорк, только разноцветный, а не черно-белый) Так что на одну бабочку уходило максимум полтора дня.
Цитата(zhenechka456 @ 22.08.2013 - 16:03) *
Удачи вам в ваших начинаниях!

Спасибо огромное!
bliss
Юль,а мне ещё очень нравится презентация твоя,красиво сфотографированы бабочки,очень органично смотрятся в яблочно-цветочном обрамлении)
Sterva-chka
Цитата(bliss @ 22.08.2013 - 17:42) *
Юль,а мне ещё очень нравится презентация твоя,красиво сфотографированы бабочки,очень органично смотрятся в яблочно-цветочном обрамлении)

Ой, Жень, а это получилось вообще случайно! Первую красную бабочку когда довышивала, сидела как-раз рядом с лилиями бело-бордовыми и так они друг под друга "подошли", что решила и все остальные бабочки так же сфоткать. Только с последней беда, никак нормальный фон подобрать не могла.
ShakuDancer
Цитата
Ну вот, обещала, обещала показать что-нить новенькое и все никак. Надо исправляться.)))
Покажу что делала к НГ.

Красивые штучки))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.