Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Stervo-chkin уголок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Мастер-класс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Фагот
Цитата(Sterva-chka @ 8.04.2010 - 19:13) *
Валь, а мож у меня уголок в какой-нить усадьбе!!!
Молодец, Юля! Усадьба есть, уголок есть.... Теперь вот карета есть! И шикарная карета, замечу... Теперь начинай кучера усатого вышивать ag.gif
Sterva-chka
Кась

Тааак записала! Сизалевый кот и карета!)))

Валь, усатый кучер у меня уже есть))))))))
Sterva-chka
Мой первый опыт работы с сизалем)))))) Смеялась долго над этим тощим, ободранным дворовым оборванцем)))))))
За час "накрутила".

Фагот
Цитата(Sterva-chka @ 12.04.2010 - 23:48) *
Смеялась долго над этим тощим, ободранным дворовым оборванцем)))))))
За час "накрутила".

Тогда накрути ещё десяток-другой жирных мышей для кота, пусть ловит и поправляеЦЦо!..
Sterva-chka
У меня сизаля серого нема!!! Помрет с голоду котейка мой, пока я еще куплю!!!
Sterva-chka
А у меня 2 открытки и рамочка новые)))

Бес в ребро
Sterva-chka
аааааааааааай, мне с герберкой нравиццо)))))))) Я вообще из всех цветов герберы ток люблю срезанные)
Sterva-chka
ag.gif Ну вот, и голову ломать не надо - какую открытку тебе делать))))))))
Фагот
ag.gif Теперь ясно кто будет на форуме подарки к ДР делать - не я Яндекс стучитесь и Гуугл, а в Стервочкин теремок!... Ай, Стервочка, ай рукодельниЦЦо! МА-ЛА-ДЭЦЬ!!!
Sterva-chka
Валь, спасибо за рекламу!!!)))))))) Первому клиенту подарок бесплатно!!!))) И первый клиент уже есть)))
Sterva-chka
Брату на годовщину их отношений с девушкой сделала)
Tory
Стервачка, замечательные работы!
Sterva-chka
Tory, благодарю!!!
А еще я сегодня поэкспериментировала с декоративными наклейками и обклеила морозилку. Вот что получилось.
Silvergirl
Sterva-chka, красота у Вас получилась! ab.gif
Фагот
Sterva-chka, молодец! Я даже не сразу понял, что это холодильник!!! Подумал гобелен белый... Здорово и необычно!...
Sterva-chka
Silvergirl,
Николаич
, спасибо! Мне самой очень понравился результат!))) Теперь буду искать какой-нибудь сюжет для холодильника, кухни и ванны))) (Остапа понесло))))))))
Фагот
Цитата(Sterva-chka @ 17.04.2010 - 21:13) *
Теперь буду искать какой-нибудь сюжет для холодильника

Дык, сюжет для холодильника один, он же многосерийный! Вкуснотища!...
Sterva-chka
ag.gif ay.gif Ок. Поищу!!!
Sterva-chka
Ну наконец-то до нашей дорогой Касечки добрался мой подарок!!! bp.gif bp.gif bp.gif
Демонстрирую! Вышитая карета. Два оттенка зеленого металлика и один золотой.

А вот открытку я не защелкала. ((( Забыла.
Бес в ребро
ov.gif ov.gif ov.gif Урааааааааааааа! всё такое крутое! карета на стене висит, рамочка ждёт своего часа, открытка тож на видном месте!
Primavera
О! Только что добралась до твоего уголка, какая же ты молодец! А холодильник, я тоже всё время думаю, как бы его замострячить. Это ты чем? или это в личку надо писать?
Sterva-chka
Примавера, боже упаси, зачем же в личку?))) Это декоративные наклейки. Куплены в "Фикс прайз" за 35 рублей)))
Фагот
Sterva-chka, огого! Целых полтора месяца нас томила без новых работ! Повезло Беське, такая карета ей обломилась... Зазнается теперь, поди!.. Я б зазнался!
Sterva-chka
Николаич, теперь наверно еще не скоро порадую чем-нить рукодельным - совсем нерабочее состояние и настроение(((
MilkyBaby
такие классные поделки! обожаю такие штучки))
Фагот
Цитата(Sterva-chka @ 1.06.2010 - 23:44) *
Николаич, теперь наверно еще не скоро порадую чем-нить рукодельным - совсем нерабочее состояние и настроение(((
Ну вот! Началось лето, началась нерабочая расслабуха! Беське хорошо, у неё хоть карета есть!
Sterva-chka
А ты б чаво хотел?)))

МилкиБэби, спасибо! ah.gif
Hel
Оффегеть, вот это красотища!!!!Sterva-chka ты просто настоящая рукодельница! Снимаю шляпу

Цитата(Sterva-chka @ 13.03.2010 - 2:59) *
Следующей картиной в моей практике был этот царь зверей.
супер лев!

Цитата(Sterva-chka @ 13.03.2010 - 2:59) *
Булата я вышивала, когда лежала в больнице на сохранении.
Я такую же купила себе, но никак не вышью ее!!! кстати, имя Булат тоже не буду вышивать (если руки все-таки дойдут)
Sterva-chka
Hel, спасибо! Ты знаешь, для каждой вышивки должен быть свой момент. Особое расположение. Иначе никакого удовольствия не получишь, а будет одна каторга.

А я с парой новинок. Одна из них - новый холодильник, уже не девственно белый))) Его тоже немного черненьким попачкала))))

Lady Tref
Слов нет: рукодельница и выдумщица:))
з.ы. этому холодильнику очень повезло;))
Sterva-chka
Леди Треф, благодарствую! bt.gif

А вторая новинка - метрика.

Вышивала по набору РТО, серия "Любимые игрушки". Нитки - подбор Гаммы по остаткам набора. Рамочка покупная.

Скоро будет еще одна из этой же серии и в такой же рамочке)
Бес в ребро
Sterva-chka
Юлькааааааааааааааааа) Я тоже такой холодильник хочу)))))))))) *ждёт Юльку в Питере*
Sterva-chka
Касюнь, могу такие наклейки выслать, если у вас Фикс Прайза еще нет))))
Пасиб за репу!!! ee.gif
Блин, у меня мама полторы недели назад проездом в Питере была. Они на Валаам ездили.
Lady Tref
Цитата(Sterva-chka @ 22.07.2010 - 23:03) *
[i][color="#4169E1"][size=4][font="Georgia"]Касюнь, могу такие наклейки выслать, если у вас Фикс Прайза еще нет))))

я бы тоже не отказалась :))
Simply Woman
Умничка!!!!!!.... Люди с таким талантом, это редкость....
Sterva-chka
Леди Треф, так ты ж вроде тоже из Москвы! Какой район, если не секрет? Фикс Прайзы сейчас в каждом районе по паре штук имеются. Найти тока надо. У них и сайт свой есть с адресами магазинов. Там всё по 35 рублей)

Simply Woman, пасибочки!
Бес в ребро
Sterva-chka
ah.gif Юлька, нету у нас такого))) высылай))))))

А я тебе тоже потом чО-та вышлю красивишное)))))))))
Sterva-chka
Хорошо, Кась, как до своего дорвусь - куплю и вышлю. Тебе только с Парижем или с котятками и фонарем тоже? И прекрати бартер! aq.gif Я ж тебе не в обмен на что-то шлю, а чтобы сделать приятное!!!
Бес в ребро
Sterva-chka
слышь))))))) а мне тебе не хоцца что ли приятно сделать? Ещё как охота))))))))) Это не бартер, это обмен приятностями))))))))) tf.gif

ts.gif С котятками и фонарём тожа))))))
Sterva-chka
Ок))) Договорилися)))
Lakshmi
Sterva-chka, слов нет! Какие идеи!
Тоже столько всего хочется сделать и попробовать, а в сутках всего 24 часа! =(
Если не против, нагло сдеру идею с холодильником! Только подругу из Москвы напрягу, что б и мне наклейки купила! ^_^
Sterva-chka
Lakshmi, всегда пожалуйста! И спасибо за приятные слова!
Demles
Sterva-chka, у вас золотые руки! Очень красивые работы!
Sterva-chka
Demles, благодарствую!
Rinio
Труженица и молодчинка)))) ag.gif ag.gif ag.gif
Sterva-chka
Ринио, ah.gif aj.gif
Лёлё
Вот это дааа! Как классно!
Sterva-chka, золотые ручки у тебя ab.gif

Я надеюсь, что когда-нибудь у меня так же классно будет получаться ab.gif Пока что вышиваю небольшого котенка
Sterva-chka
Лил, спасибо огромное! А тут ничего особенного, дело только в размерах вышивки)))))))

Кстати, девочки-вышивальщицы, у меня в закромах хомячьих очень много схем для вышивания. Так что если что-то понравилось, но не можете найти - спрашивайте! Вдруг у меня есть или, по крайней мере, вдруг знаю где найти) Желательно выкладывать картинку) По названиям ориентируюсь плохо)))
Sterva-chka
Блин! С этой жарой совсем забыла рассказать про мастер-класс от журнала "Формула Рукоделия" на котором я побывала!

Фагот
Уж тыыы! Классные серёжечки! ai.gif Знатная весчица, ващщ-то!! Приятно сделать и самой носить! А эта миловидная женщина на 2-х последних фотках. Это ты? Или ваша мастер-классная дама, что занятия вела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.