Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сновидения....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Маугли
Цитата(Pushinka @ 10.10.2016 - 13:35) *
Мне часто снится что выпрыгиваю.Во сне страшно что могу разбиться,а все равно прыгаю.

А у меня это было из серии " сознательное" действие.
Я как-то, несколько лет назад тоже во сне, влетал через окно, тоже со стеклом, но в комнату .;)
Действие было такое же сознательное, размышления о нем как бы выходили за пределы сна.
Сегодня я тоже рискнул, а то бы убили;)
Я не любитель полетов во сне, но сегодня это было здорово. ag.gif

Цитата(ShakuDancer @ 10.10.2016 - 13:06) *
Уверена

Ясно

Цитата(ShakuDancer @ 10.10.2016 - 13:39) *
А мне вот сегодня вообще что-то странное приснилось....
Как будто я умерла и моя душа поселилась в другое тело, потом другое тело умерло и моя душа снова поселилась в другое тело.
Какое-то странное состояние было.
Мне такого раньше ничего похожего не снилось.

Не устраивает видно свое тело ;)
Душе не развернуться ag.gif

Цитата(Pushinka @ 10.10.2016 - 13:53) *
Мне снилось что я лежу в гробу,жуть.
Почитала значение что значит,много чего и разное было,одно из перечисленного: что умрет кто-то очень близкий,через какое-то время не стало близкого мне человека.

Не люблю я такие сюжеты
ShakuDancer
Цитата(Маугли @ 10.10.2016 - 19:20) *
Не устраивает видно свое тело ;)
Душе не развернуться ag.gif

Да нет, устраивает))
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 10.10.2016 - 19:21) *
Да нет, устраивает))

А чего примерялась?
На будущее?
А может по прошлым прошлась?;)
ShakuDancer
Цитата(Маугли @ 10.10.2016 - 19:30) *
А чего примерялась?
На будущее?
А может по прошлым прошлась?;)

Сама не понимаю что это было.
И такое чувство будто другие тела были не человеческие...
Хельга
Мне в ночь на субботу приснилось, что наш город бобмят, и так страшно летят самолеты я не знаю куда спрятаться, понимаю что надо до детей добраться...
жуть
сегодня в новостях увидела что как раз в субботу была бомбардировка в йемене.. глупо конечно... где у нас по миру только не бомбят... но всеж сон был очень реальный.
Псевдоним
А мне часто снится черный человек. Приходит в комнату, становится в углу и смотрит на меня. Я понимаю, что это сон и он ненастоящий, а проснутся не могу. И пошевелится не могу. Просыпаюсь в холодном поту. Вот такой сон.
Маугли
Цитата(Псевдоним @ 10.10.2016 - 20:18) *
А мне часто снится черный человек. Приходит в комнату, становится в углу и смотрит на меня. Я понимаю, что это сон и он ненастоящий, а проснутся не могу. И пошевелится не могу. Просыпаюсь в холодном поту. Вот такой сон.

Когда проснуться не можешь, действительно страшно.;)
Псевдоним
Навязчивый сон, часто снится. Предлагали воду святую по углам разбрызгать. Я думаю не поможет.
Маугли
Цитата(Псевдоним @ 10.10.2016 - 21:39) *
Навязчивый сон, часто снится. Предлагали воду святую по углам разбрызгать. Я думаю не поможет.

Смотрящий говорит что-либо, может показывает / указывает?;)
Любопытная
Бывают страшные сны...просыпаешься, пытаешься отвлечься...заыпаешь, а он дальше снится
Якудза-сан
Цитата(Pushinka @ 10.10.2016 - 13:53) *
Мне снилось что я лежу в гробу,жуть
Мне как-то приснилось, что я узнал, что умер один знакомый. А на следующий день я узнал, что в этот день у него день рождения.
Pushinka
Я не любитель полетов во сне, но сегодня это было здорово. ag.gif

Почему? кстати когда в стекло летишь,на теле есть кровь?
Не люблю я такие сюжеты

Чё поделать,сны не спрашивают нас))
Кстати сон можно себе загадать и он приснится.))

Цитата(Якудзь @ 10.10.2016 - 22:39) *
Мне как-то приснилось, что я узнал, что умер один знакомый. А на следующий день я узнал, что в этот день у него день рождения.

Да не всегда страшное во сне,означает что-то плохое.

Цитата(Любопытная @ 10.10.2016 - 22:11) *
а он дальше снится

Или повторяются.

Предлагали воду святую по углам разбрызгать.

Попить.))
Маугли
Цитата
Почему? кстати когда в стекло летишь,на теле есть кровь?

Не знаю. Просто не люблю;)
Нет, крови не было.
Даже от пулевого ранения, если пуля в теле, крови может и не быть;)
Pushinka
Цитата(Маугли @ 11.10.2016 - 8:47) *

А у меня бывает,чувствуется боль.
stillwater

А мне часто снился черный человек. В свое время. Много с ним было разных образов-то погоня(он без лица, без плоти-видно, что только чернота в нем), то мимо меня проходил так, что я не понимала, что я сплю. Была уверена, что это в реальности -допустим, ночью поднимаюсь, просыпаюсь и вдруг вижу, он заходит через балкон,-дверь и когда он уходит ложусь спать где нибудь. Просыпаюсь-и понимаю, что сплю в другом месте, значит, и ночью все было сном....
То же онемение, кстати...

Мне вообще был странен этот персонаж и я свои снам доверяю-очень часто вижу во сне то, что впоследствии сбывается до мелочей.
Ну и решила поузнавать о черном человеке у психологов разных.

Мне сказали, что черный человек это стереотипное страхи, которые населяют в данный момент сознание и от которых надо избавиться , прийти к чему то качественно новому.

Мой период черного человека был периодом больших изменений в жизни. И реально, менять что то в жизни было очень страшно. Ну вот уже года четыре черного человека нет как нет))) да и жизнь совершенно стала другой. И страхи были уместны, и изменения. Все прошло отлично)))))))
Это мягко говоря... Могло бы быть все намного хуже
Маугли
Цитата(Pushinka @ 11.10.2016 - 8:58) *
А у меня бывает,чувствуется боль.

Боль бывает, но не всегда.
Крови я не помню;)
stillwater

ag.gif ag.gif ag.gif

хах. однажды мне приснилось, что меня окружила толпа таких черных тучных теней и начала мне втюхивать "Ты скоро умрееееешшшшьььь". Пока я не проснулась)))))))

Ну пока скриплю потихоньку. ag.gif ah.gif

Надо же , ведь вот кто то честно не может понять, " почему тебя трясет от фильмов ужасов?".
А тут насмотришься фильмов ужасов по ночам. да еще со своим непосредственным участием, то ...
Как говорится. кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Псевдоним
Цитата(Маугли @ 10.10.2016 - 22:06) *
Смотрящий говорит что-либо, может показывает / указывает?;)

Ничего не говорит, никуда не указывает, просто стоит в углу и смотрит. А я двинуть не могу ни рукой, ни ногой. Но знаю, что пока он смотрит, я двинутся не могу.
Маугли
Цитата(Псевдоним @ 11.10.2016 - 11:59) *
Ничего не говорит, никуда не указывает, просто стоит в углу и смотрит. А я двинуть не могу ни рукой, ни ногой. Но знаю, что пока он смотрит, я двинутся не могу.

Да... интересное кино;)
Не люблю я этих, со стороны;)
stillwater
Цитата(Псевдоним @ 11.10.2016 - 11:59) *

Вот именно об этом мне и сказал один дядька- не можешь двинуть ни рукой. ни ногой (у меня тоже самое было, и невозможность крикнуть. как онемение(правда не каждый раз)- это в жизни что то не дает , и конкретно это что то - какой то стереотиный или навязаный, несущественный страх или привычное положение дел, которое не дает тебе именно в жизни что то сделать.
типа того.

ну я не знаю. может это только меня касалось. Но учитывая однозначное совпадение и ощущений и самого сновидения- вот по-де-лилася...))))

Ну и еще говорит о том. что это именно некое клише страха, а не действительный повод или причина для него- ничего не говорит, и никуда не указывает- пустое место. пыль. Фикция. за которой ничего. это надо выбросить и все.
Псевдоним
Получается ничего не предпринимать? Все само рассосется? Страхи уйдут и
stillwater
Псевдоним
Мне интересна эта тема, потому что в свое время весьма много занятного пережила вокруг этого.
так что отвечу, но давай договоримся, что это я о себе. Ни к кому свой опыт не буду "прикладывать". Ну пригодится-это уже другое.

Цитата
Получается ничего не предпринимать? Все само рассосется? Страхи уйдут и

На моём опыте(от своей печки только и могу сказать) мне действительно потребовалось чуть ли не года два очень серьезной работы над собой, чтобы отмести все лишнее и оставить то, что нужно. У меня прямо есть теперь благодаря этому целый список непререкаемый истин, которым и следую. Было сложно.

Хотя, не могу сказать, что я лично прямо супердостойно с этой задачей справилась... скорее уж мне помогли. я вынырнула в этой действительности все таки с помощью.

Под Стереотипным страхом в данном случае я определяю страх , навязаный привычкой думать(представлять опасность) так, а не иначе, вне зависимости от необходимости так думать.
Сложность в том, что ты переживаешь это так же, как и любой другой страх. Отличить боязнь нового, перемен, да и прямого страха действительно проблем от страха , например, смерти, чего тотнепоправимого,- непросто.
В свое время я в самом начале насчет страха как такового весьма удивлялась. Типа какие страхи, какие стереотипы?
Ну а потом, на самом деле , пришлось поработать именно с этой зверюгой, чтобы жизнь все таки наладить)))))). Очень благодарна тому периоду. Много для себя вынесла.

Псевдоним
Хорошо сказала, даже если не про меня, все равно хорошо. Осталось определить чего я так панически боюсь, что нарисовал себе черного человека.
stillwater
Да лааадно...😁 Может ты начитался Пушкина маленьких трагедий Моцарт и Сальери. Читал себе читал...... ))))
Псевдоним
Пушкина не читал ничего кроме школьного курса. Не нравится.
stillwater
Ничего=) лет через тридцать это положение исправится😁😉😉
Забирающая дыхание ☝
У меня кстати похожее, что то было, только не понятно, спишь ты или нет. Просто на грани сна и бодрости что то. И ты ни кричать, ни шевелиться не можешь. Мне помог мамин медальон заряженный для меня. Когда в нем не было нужды уже, он удивительным образом куда то потерялся. С тех пор, слава партии, такого больше не было, лет 7 прошло уже
gexly
Цитата
У меня кстати похожее, что то было, только не понятно, спишь ты или нет. Просто на грани сна и бодрости что то. И ты ни кричать, ни шевелиться не можешь. Мне помог мамин медальон заряженный для меня. Когда в нем не было нужды уже, он удивительным образом куда то потерялся. С тех пор, слава партии, такого больше не было, лет 7 прошло уже

В общем-то, это называется сонным параличом. И проходит это само, со временем. Так что, прости, помогло скорее время, а не "заряженный" медальон)
Эллочка
Цитата(gexly @ 24.11.2016 - 18:59) *
В общем-то, это называется сонным параличом. И проходит это само, со временем. Так что, прости, помогло скорее время, а не "заряженный" медальон)

кароч ты еще и атеист)) в той теме тоже отметься))))
gexly
Цитата
кароч ты еще и атеист)) в той теме тоже отметься))))

Реалист скорее) А как ты относишься к теме сновидений?)
Эллочка
Цитата(gexly @ 24.11.2016 - 19:05) *
Реалист скорее) А как ты относишься к теме сновидений?)

если сон хороший я ему верю))))) а еси плохой - верить в сновидение мракобесие!!
Маугли
Цитата(Эллочка @ 24.11.2016 - 19:11) *
если сон хороший я ему верю))))) а еси плохой - верить в сновидение мракобесие!!

ag.gif
gexly
Цитата

Самая правильная позиция)
Забирающая дыхание ☝
Цитата(gexly @ 24.11.2016 21:59) *

Все может быть )главное что прошло, еще это может и самовнушение быть, а может и медальон помог ;) я просто одно время увлекалась эзотерикой и насмотрелась так сказать всякого
Маугли
Цитата(Забирающая Дыхание @ 24.11.2016 - 19:14) *
Все может быть )главное что прошло, еще это может и самовнушение быть, а может и медальон помог ;) я просто одно время увлекалась эзотерикой и насмотрелась так сказать всякого

Да ладно. Серьезно?
gexly
Цитата

Ох, такая тема.. Мм, мы ещё обсудим с тобой эзотерику, ладно?) Всегда было интересно поговорить с человеком, который это изучал.
Забирающая дыхание ☝
Это было очень давно :D я просто поняла, что мне это не нужно.
Маугли
Цитата(Забирающая Дыхание @ 24.11.2016 - 19:19) *
Это было очень давно :D я просто поняла, что мне это не нужно.

Скромно.
Барабулька
Сегодня мне приснилась моя покойная мамочка..... И так мне хорошо с ней рядом было.... И вот она собралась уходить и я с ней, вот просто физически сквозь сон почувствовала - как же я по маме соскучилась, как отпускать её не хотела.....((((( Но мама мягко меня отстранила и сказала - Нельзя! Проснулась я в слезах, но настроение сегодня хорошее, и тяжести никакой на душе нет.....
Эллочка
хороший сон)))
Pushinka
Приснились очень мохнатые брови, у меня выросли.
Гусёна ✌
Цитата(Pushinka @ 13.12.2016 - 15:56) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли
Цитата(Pushinka @ 13.12.2016 - 15:56) *

Ууууу... к повышению;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Барабулька @ 13.12.2016 - 15:50) *
Сегодня мне приснилась моя покойная мамочка..... И так мне хорошо с ней рядом было.... И вот она собралась уходить и я с ней, вот просто физически сквозь сон почувствовала - как же я по маме соскучилась, как отпускать её не хотела.....((((( Но мама мягко меня отстранила и сказала - Нельзя! Проснулась я в слезах, но настроение сегодня хорошее, и тяжести никакой на душе нет.....

помяни маму.
Маугли
Последнее время в сновидениях бываю в прошлом. Так интересно;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 14.12.2016 - 21:31) *

кому ag.gif
Маугли
Цитата(Эллочка @ 14.12.2016 - 21:37) *
кому ag.gif

Мне. ag.gif
Шальная Императрица
Цитата(Маугли @ 14.12.2016 - 21:31) *

а я часто бываю в прошлом....тоскую по тем временам...
Маугли
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 14.12.2016 - 21:50) *

По каким?
Детству?
Эллочка
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 14.12.2016 - 21:50) *

я не тоскую.. но удивительно, дом родителей снится очень очень редко. чаще дом бабушки и дедушки, где мы бывали не так уж и часто..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.