Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сновидения....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Регирег
мне раньше снилось как я с дома пятиэтажного прыгаю и иду себе спокойно. не хотелось бы чтобы этот сон сбылся.
Маленькая Девочка
Цитата(Poccи @ 27.06.2010 - 1:28) *
Пользуетесь толкователем снов?
Ваши интересные,приятные сны?
Часто видите сны?
Видели ли вы вещие сны,верите ли вы в них?
Сны вас пугают?

Толкователем стараюсь больше не пользоваться,ибо как не посмотрю,все время какие то беды там,несчастья и т д предвещают
Сны чаще снятся очень запутанные,но яркие,эмоциональные.
Вижу постоянно,каждую ночь,и из за них не высыпаюсь часто,просыпаюсь с головой полной воспоминаний из снов,и потом весь день ещё кусочками внезапно вспоминаю)
Вещие сны,ну не знаю,два раза видела как кто-то умер,близкие мне люди вроде было,а на утро узнавала что кто-то умер,один раз какая-то бабулька,и вот недавно,это был очень жуткий сон,кто-то знакомый моего парня,или даже родственник,он так и не сказал,я не стала лезть.
Некоторые пугают,особенно если их толкования сбываются,или,не дай бог,они сами..%)
kotlomoy
Осознанное сновидение у меня было один раз. Тогдв я понял, что нахожусь во сне и пытался делать все, что захочу (сон-то мой), но почему-то не получалось. Например, хотел взлететь, но оторваться от земли не мог, максимум мог быстро перемещаться по земле, не шевеля ногами :)
Чаще бывало, что снится страшный сон и я заставляю себя просыпаться. Делаю усилие, как-будто хочу вынырнуть из под воды и все, проснулся ) Но, похоже, это не работает во время глубокого сна.
Грибник
не люблю свои сны!
Гламурное Кисо
Цитата(Poccи @ 26.06.2010 - 23:28) *
Боже упаси, подобное читать.
Всякие бывают, как хорошие так и плохие.
Часто видите сны?
Да, хотя было время, никаких снов не видела.
Не верю, а те что видела объясняются рационально.
Сны вас пугают?
Нет, это всего лишь сны
Black Jack
Цитата(Salvatore @ 22.01.2011 - 1:41) *
Хм, мне тоже как-то приснился осознанный сон. Куда-то опаздываю, бегу. Вдруг останавливаюсь, и сама себе говорю - Стоп!Это ведь сон! Куда мне спешить! Ничего не будет,если я опоздаю! Это сон. И я сейчас проснусь..
Проснулась) В шоке..

Ну тут нет ничего "такого") Попробуй встать в часов 6-7 утра, умыться, выпить чаю, в общем полностью проснуться, а потом лечь снова спать. Процентов 70, что будет ОС.
Лучик
Раньше пользовалась толкователями снов,но они все больше запутывали.Поэтому перестала и выкинула все сонники.
Сны у меня чаще всего нереальные,фантастические, с мистикой.Очень люблю сон -мне приснилось что я брожу по подвалу,то темно там то нет,мусор всякий,хлам старый, незнаю подвал чего.И вот в один момент понимаю что сзади за мной что то идет,пытаюсь рассмотреть кто или что,но в полутьме ничего не видно.Слышу ужасные звуки как будто вой и смех одновременно демонов, начинаю убегать и это гонится за мной.В одной из комнат меня хватает за руку парень - "Эй ты чего бежишь?",парень неземной красоты с голым торсом и потрясающими формами. (тут старик Фрейд мог бы начать все сваливать на мою сексуальность или фантазии,но с ним я спорить не стану,не в этом суть).Парень тоже слышит звуки того что за мной гонится и мы начинаем убегать вместе за руку.Дикая гонка я вам скажу.В одном из коридоров уставшие останавливаемся и понимаем что нам не оторваться.Как вдруг парнишка превращается в огромную черную пантеру,с блестящей шкуркой и огромными зелеными светящимися глазами. Говорит мне-Залазь на спину так быстрее. Я в ошарашке смотрю на это фантастическое животное.Он хватает меня и убегает со мной на спине уже.Опять по всяким комнатам...В одной останавливается и начинает меня засовывать в дыру в полу,я вижу что там свет и слышу дикие вопли того непонятного что гонится где-то там.Конечно выползаю,получается на улицу и просыпаюсь. Не поверите это невероятное ощущение сказки что прикоснулась к тебе.Хоть сон и хмурый,местами страшноватый.Но я считаю что это мой ангел хранитель был во сне.
Сны вижу часто,все они с мистикой- то летаю над городами, то вижу мертвых и беседую с ними.
Вещие сны вижу.Но они редки.Верю в них.Вещие они не такие как вы думаете- училка снится и говорит вот завтра тебя спрошу выучи параграф 5.Они тоже немного завуалированы.К примеру такой- Почему то вижу себя в школе,в классе сидим мы одноклассники и жизнь свою обсуждаем. И соседка моя по парте,школьная подруга говорит- а я вот с твоим встречаюсь(с парнем в смысле).Ну я не верю ей конечно,прошу выйти в коридор для серьезного разговора.Выходим,а она звонит ему и просит прийти за ней. Разговариваем и входит он(мой парень из жизни),берет её за руку и они уходят а я смотрю им в след и плачу.Проснулась от того что реву как белуга.Попила чаю,в окно посмотрела..И не отпускает меня ощущение что не сон это был.Сходила в магазин,развеялась.Обсудила сон с другом в аське, все равно не отпускает ощущение это дикое. А через неделю вечером идя от подруги встречаю парнишку своего за ручку гуляющего с девочкой,ну точной копий моей подруги-стрижка,худющая,длинная. Вот и поняла почему подругу то мне показали.потому как просто похожа она сильно,предупредили.
Нет сны меня не пугают,хотя снятся и вполне обычные кошмары,и эротика.
Давно хочу научиться осознанному сновидению.Даже книг накупила.Но как то все не решаюсь начать.
Nega
О.. Лучик, знакомо мне это...понимаю )))
Сон как приключение - яркий, будто наяву...
Мне часто снятся "реальные" сны, и вещие, и "предупреждающие"
Сонникам не доверяю....но когда то была книженция (увы, не сохранилась) по которой легко "разгадывала" свои сны...
Искала подобную, но не нашла...
Snoward
Сны вижу не часто... Но те, которые запоминаю, мне нравятся)

Всё, что раньше читал о снах ... о том, что снится то, чего человек боится, то, что нравится человеку, то, чем он восхищён... - Это да. lc.gif

Часто вижу сны, связанные с любимым человеком. - Это о приятном, но что касается не приятного, так это эти поганцы змеи. Ненавижу! sj.gif

Сонник, да читаю, ради интереса, и всерьёз не воспринимаю) ca.gif

Ах да, есть такое, каждую ночь, проведённую в поезде, я вижу сны. bu.gif
Например, недавно ездил в Казань, при том, что никогда в ней не был, в ночь на прибытие приснился сон, о том ... что после выхода из поезда, а точнее его отправки, я вспомнил о том, что забыл сумку со всей техникой... После чего перепугался и проснулся) ap.gif

Бывают и вещие сны. Большинство из них касается учёбы... Но снятся такие, крайне редко! ( Что жаль, ведь каждому хочется в будущее заглянуть... Лет таки на 5 хоть. do.gif

Цитата
Сплю cном младенца!
Lionna
В последнее время мне почти каждую ночь снятся цветные сны,и многие я запоминаю на короткое время. Через определённый промежуток времени со мной происходит какая- нибудь ситуация,и меня начинают терзать смутные сомнения,что это вроде было. Потом понимаю,что это было во сне. Единственно, что утешает,никаких страшностей не было.
Орлангура
Начиталась, решила рассказать один из своих забавных снов.

Я нахожусь в непонятном пространстве, вокруг разноцветный туман. Оглядевшись, я понимаю, что все-равно нигде ничего не видно, поэтому иду куда глаза глядят. Через некоторое время я натыкаюсь на довольно большую клетку с железными прутьями. Внутри находятся два человека, которые явно чего-то ждут. Странно, что двери у клетки открыты, но люди не выходят оттуда. Подойдя ближе я смогла разглядеть их.
Один из них был в драной одежде никакой формы и цвета. Черные волосы, которые едва не доставали плеч - растрепаны. На щеках недельная щетина. Руки сложены на груди наперекрест.
Второй же в светлой одежде, с аккуратной чистой бородой и яркими голубыми глазами.
В голове у меня мелькнула мысль: "Что за бред?" и я решила выяснить, что они тут делают. Немного поколебавшись, я переступила порог клетки. Оба мужчины как будто только сейчас меня заметили. Светлый очень обрадовался и заулыбался мне. Темный же недовольно хмыкнул. Неожиданно для себя обнаружила у себя в руках старинную книгу. На обложке было выгравированно "Книга Судеб". Я недоверчиво поглядела на одного, потом на другого и спросила:
- Кто вы такие? Почему не выходите из клетки?
Человек в светлом только мягко улыбнулся, влюбленно глядя на меня. Темный же насмешливо сказал:
- Я не смогу тебе объяснить кто мы, ты все-равно не поймешь. Но мы не можем выйти, пока ты не разрешишь одному из нас. Ты должна сказать нам о своем выборе.
Я немного рассердилась:
- Да нет уж! Потрудитесь мне все объяснить! Как я могу выбирать, если не понимаю ни из чего, ни какие будут последствия?!

Темный вздохнул и собравшись начал рассказывать:
- Я собираю знание... Если ты освободишь меня, то я смогу получить еще некоторое количество знания с твоей помощью.
- А что будет со мной?
- Ничего. Будешь жить дальше... Возможно, после смерти ты снова сможешь вернуться в мир, и, возможно, тебе даже снова предоставится выбор...

Пахло подставой. Я повернулась к человеку в светлом:
- А ты что скажешь? Объясни мне. Кто ты, и что нужно тебе?
Человек в светлом, до этого внимательно наблюдавший за разговором снова мягко улыбнулся. И похоже не собирался ничего объяснять мне. Тут снова заговорил темный:
- А ему ничего не надо от тебя. Он все знает. Если ты выпустишь его, ты тоже сможешь все узнать и понять. А теперь думай и решай. У тебя в руках книга, там записаны все жизни людей, которые тоже выбирали. Почитай, может найдешь что-нибудь интересное и полезное для выбора...
Я снова обратилась к светлому:
- Скажи, он говорит правду?
Светлый улыбался, продолжая уперто молчать. Темный разглядывал свои ногти на левой руке. Вся эта ситуация меня чудовищно выбесила. В этот момент я приняла решение.
- Выходи...
Я глядела на темного, указывая на дверь. Он немного озадачился, но потом усмехнулся и шагнул за порог. Мне стало очень легко, вся ярость сразу же куда-то ушла. Больше не нужно было сомневаться. Я тоже вышла из клетки за темным. Он стоял, довольно ухмыляясь и оглядывался, видимо, выбирая куда бы пойти. Я стала рядом тоже глядя вперед. Темный проговорил:
- Ну, что ж. Бывай.
И пошел от клетки. Он уже начал исчезать в тумане, как я окликнула его. Темный удивленно обернулся и подошел ко мне снова. Я протянула ему книгу:
- Вот. Ты ведь знание собираешь. Возможно, она тебе пригодится. Мне-то все равно уже не нужна...
Похоже, он действительно был рад такому подарку. С горящими глазами он взял книгу как какую-то святыню и на этот раз по доброму улыбнулся мне. Слегка наклонился и поцеловал меня в лоб, а затем тихо ласково проговорил.
- Не волнуйся ни о чем... Все будет хорошо. Я за тобой пригляжу...
Подмигнул мне и с книгой под мышкой удалился в туман. Я еще некоторое время смотрела вслед, затем я обернулась на клетку. Светлый продолжал глядеть на меня добродушно улыбаясь. Я пожала плечами и тоже пошла прочь оттуда.
jenny
в толкователь могу заглянуть, но тут же забуду, как и с гороскопами ситуация
сны вижу редко очень, но если снится, то что-нибудь очень сильно воздействующее, эмоции я потом невольно буду хранить целый день
Lilusha
очень редко заглядываю в сонники. Предпочитаю оставаться в неведение.
львица
Каждый день что-то снится
Бывают целые сюжеты)))
Но даже и не задумываюсь о значениях
прохожий
по Фрейду, сны есть результат наших недавних действий, след, который от них остался, события которые произвели на нас некое впечатление и их иное искажение, другая форма отображения..
в этом плане, он безусловно прав.. он приводил свои примеры.. я тоже обратил на это внимание, и, действительно, выяснилось, что то,что я вижу во сне, непосредственно связано с недавними событиями в моей жизни.. если допустим я говорил с кем-то на какую-то важную тему, у кого-то что-то срочное попросил, кому-то что-то сделал не то, причем все эти события были совершены мной в разное время,скажем, с интервалом в неделю или даже больше.. и все это могло объединиться и отобразиться во сне за одну короткую сессию..
с другой стороны, по версии Эдгара Кейси, если уметь грамотно анализировать, понимать и пользоваться снами, то они могут быть очень полезны нам.. безусловно Кейси трактацию снов связывал с будущим и он считал, что во сне мы видим подсказки о том, что мы должны исправить в своей жизни, как должны поступить в определенной ситуации, чего нам не хватает и где мы должны это искать.. и в этом плане, хоть он все это непосредственно связывал с определенной религиозной и духовной символикой( а я будучи атеистом и почти нигилистом, во все это не верю), он все же прав.. потому что, я стал замечать, что мне снится в последнее время все то, что я незаслуженно и неоправданно игнорирую, исход этих возможных будущих ошибок и то,как бы нужно было поступить на самом деле.. так что, думаю, к снам нужно отнестись посерьезней..
Fedosei
Часто видите сны?
Сны вас пугают?

Неа,бред какой,откуда кому то знать, что значит то что те приснилось)
Их оч много)
Практически все время)
Видела,один раз прям такой вещий,что аж передернуло потом.
Чего бояться то?)))
Shum Vetra
Сны вижу много и постоянно..по нескольку за ночь..
в какой-о момент начинаю даже путать- что было сном, а что - воспоминания из детства..

но теперь очень четко провожу параллель- какие вещи-это трансформация событий или моих дневных мыслей
Ночной Дождь
У меня сны странные в полнолуние случаются. Сняться всякие ужастики, хоть фильмы снимай. Мертвые люди чатсо сняться, или монстры какие-то. В январе вообще каждую ночь снились покойные баб с дедом, моя классная руководительница в школе. Иногда такие снится, что просыпаешься и долго не можешь отойти ото сна. Жесть блин)
Элайна
Часто видите сны?
Сны вас пугают?

Сны вижу каждую ночь, а в вещие сны не верю, и поэтому в толкователи ни разу не заглядывала. В последнее время - все больше снится снов, от которых после пробуждения испытываю чувство тревоги или иногда даже страха.
Nega
Цитата
В январе вообще каждую ночь снились покойные баб с дедом, моя классная руководительница в школе.

Ночной Дождь хоть вы и не верите....но, по моему мнению, такие вещи снятся к каким либо предстоящим событиям.
Родственники нас таким образом "предупреждают".
Чаще - о не очень хороших переменах или болезни.
Darren
А никто не пробовал упражняться в осознанных сноведениях ?
Орлангура
Цитата(Darren @ 24.03.2011 - 23:46) *
А никто не пробовал упражняться в осознанных сноведениях ?

Пробовали, есть отдельная тема.)
http://tochek.net/index.php?showtopic=1328...%E4%E5%ED%E8%FF
Lee Loo
У меня очень часто вещие сны. Или если мне человек снится, с которым мы сто лет не виделись, значит, я его увижу в этот же день.
львица
сказки какие-то мне снятся всё
bliss

Пользуетесь толкователем снов? бывает,в интернете набираю значение,но скорей,для успокоения дурного предчувствия
Ваши интересные,приятные сны? иногда теряю грань с реальностью ,смотрю как фильм,заказываю продолжение(не всегда получается)
Часто видите сны?каждую ночь
Видели ли вы вещие сны,верите ли вы в них?не всегда понимаю,что предсказывается
Сны вас пугают?скорей настораживают некоторые
Shum Vetra
У меня последнее время странные сны..просыпаюсь среди ночи- и паника, что я что-то забыла, упустила..шарить начинаю-что-то взять, чего нет..это к чему?
Вектор Хоттабко
Пользуетесь толкователем снов? - Не, думаю каждый человек должен толковать сны под себя и своими силами...
Ваши интересные,приятные сны? - Бываю, но это только моё...^^
Часто видите сны? - Бывает что очень часто, но выбает что месяцами не вижу, ну или не запоминаю...
Видели ли вы вещие сны,верите ли вы в них? - Не вижу (или думаю что не вижу)... Я даже не знаю или я верю в них... Думаю что они существуют...
Сны вас пугают? - Нет. Даже кошмары очень-очень редко сняться.
Дверь в лето
постоянно что-то вижу во сне)) но редко, когда сны запоминаются)
Очень жалко)...была бы возможность снимать сновидения на пленку, а потом смотреть их, как кино))

А сонники это такая вещь... одно и то же видение в разных сонниках трактуется по разному)
Остается лишь выбрать толкование наиболее приятное для себя) или забить на это дело))

Насчет вещих снов - в школе еще...перед экзаменом по физике приснилось, что я держу в руках открытый учебник, и даже запомнила, что там за тема была (не все, формула одна прямо врезалась в память)...И на экзамене эта тема и попалась.
Но такое было, кажется, все один раз... больше таких случаев не помню)
Fedosei
Мне в последнее время зачастил снится форум,люди,которые здесь и тп. )))
Я ж говорю,клиника уже
bliss
Цитата(Fedosei @ 23.04.2011 - 9:33) *
Мне в последнее время зачастил снится форум,люди,которые здесь и тп. )))
Я ж говорю,клиника уже

да,случай тяжелый,но не безнадежный ag.gif
тебе хоть снятся люди с которыми ты общаешься,пусть и виртуально,а у меня была серия снов со знаменитостями ag.gif до сих пор не могу понять с какого перепуга ?вот,например,эпизод:вместе с Крачковской в троллейбусе ехали и она мне всю дорогу рассказывала о своей жизни ag.gif ,а когда выходила,так искренне пожелала мне удачи ab.gif
я утром проснулась ,улыбнулась и вспомнила фразу:"и меня вылечат"
львица
когда болела эти дни. Ночью такие кошмары снились. даже в концлагере у фашистов была ai.gif
Обычно у меня мирные и красивые сны. А тут - прям ШОК утром, стараюсь забыть сразу.
Болезнь что ли так мозг крутит или фильмы какие
Фагот
Мне последнее время ничего шокирующего не снится. И утром я даже не могу вспомнить, что мне снилось. А бывает, что и могу, но там ничего особенного.
bliss
Цитата(львица @ 29.04.2011 - 10:33) *
Ночью такие кошмары снились. даже в концлагере у фашистов была ai.gif

о!меня эти фашисты с детства преследуют в кошмарных снах ag.gif ,как героя фильма "О чём говорят мужчины"
а мне сегодня собаки разных мастей снились,особенно маленький пудель запомнился) и ещё какие то мелодраматические сюжеты)
Брюн
А мне несколько лет почти каждую ночь снится море ..
В соннике - это означает сплетни вокруг моей персоны. (???) Глупости)
Но на самом деле - мне очень хочется съездить в город моего детства - Мариуполь ( я отдыхала там каждое лето), вот оно и снится, это море.
Иногда сны сбываются буквально, а иногда - по толкованию в соннике.
Еще часто снятся любимые люди, которые уже умерли.

Смешно, я про фашистов прочитала - тоже сразу фильм вспомнила))
Serdceedka
даже не знаю с чем это связанно, но мне почти каждый день сняться сны. Говорят, что это связано с тем, что ночью мозг не отдыхает. Бывает изредка, что сны повторяются, но вот чтобы хоть один сон сбылся такого ещё ни разу не было.
Odilia
Мне несколько лет снился один сон: я прыгаю из окна своей комнаты (а это 7 этаж), спокойно приземляюсь, возвращаюсь в комнату и снова прыгаю. Вот так вот по кругу я и бегала примерно лет 5-6... а однажды мне приснилось, что я прыгнула, приземлилась... и не вернулась обратно, а побежала дальше по дороге. Когда проснулась, то поняла, что какой-то период в моей жизни закончился.
Теперь же мне навязчиво снится, что выпадают зубы... страшный сон, однако. Боюсь представить к чему это.
Сладкая Смерть
Цитата
Часто видите сны?
Сны вас пугают?

нет.
иногда приятные, иногда страшные...в общем разные.
всегда.
да.
один раз. просто такой сон приснился, не знаю, во сне испугалась так, как не пожилала испугаться даже врагу, никогда такого страха не испытывала и описать его очень трудно, панический, ужасный и.....и еще множество слов можно приписать ,в общем было мега страшно.
-------------
Так же снятся сон во сне, часто осознанные сны сняться. Сноведения вообще штука забавная : ) Сновидения можно развивать, например развить осознанные сны.
bliss
последнее время просто растворяюсь во сне,грани восприятия теряются,просыпаюсь,не понимая где нахожусь:еще во сне или уже наяву
Assol
Сны снятся часто, но большинство забываются тут же ... :(
Не пугают... просто... снятся обычно на тему только что прочитанных книг, а поскольку я читаю всякие приключения - то часто и снятся приключения, погони, беготня, стрельба... или тайные подземелья - как в компьютерной игре :)
Сонники не читаю... как-то не верится...

Иногда снятся такие оригинальные сюжеты, что жалею, что не имею таланта писателя - из приснившегося получилась бы интересная фэнтезийная книжка :)

Например снилось, что я низко над землей ползу... замечаю всякие ловушки... потом сообразила - блин - если мой нос так низко над землей, то я вообще не человек, а лиса :D :D пролезла в тайный ход какой-то в крепостной стене, прыгнула через камень и обратилась в волшебницу... дальше уже не помню :)

В детстве снилось, что я рассматриваю игрушки в шкафу - а они не такие, как мои...думала-думала, и решила, что это сон.
А как проверить? Все вокруг кажется таким настоящим, мама на кухне кастрюлями гремит...
Вышла во двор, говорю соседнему пацану, который всегда во дворе ошивался - ты знаешь, вот сейчас то что я вижу - не насамом деле, а мне снится. Он посмеялся.
Как-то я не сообразила, что если это сон, то и соседский пацан тоже не настоящий :D
Потом залезла по железной пожарной лестнице на крышу и спрыгнула, и тут же проснулась в процессе падения на землю :(
И подумала - какая я дура, можно было например торты в кондитерской покрасть и пожрать и ничего бы за это не было - сон же :)

Ужасы снятся редко... но бывает - снилось раз, что идет волна, не знаю откуда, все залила и я потонула и задохнулась :(
Папа объяснил, что видимо голова с подушки свесилась неудачно, и плохо дышать стало.

Еще снилось, что у меня как у Карлсона, пропеллер на спине и я летаю :)
Black Jack
Цитата(Ассоль @ 3.08.2011 - 12:26) *
А как проверить? Все вокруг кажется таким настоящим, мама на кухне

Я сразу ищу окно и пробую через стекло головой пройти, всегда прокатывает) Но дальше в окно лучше не лезть, начнёшь падать - проснёшься.

Kris
а вот у меня сны вещие бывают. и толкования сбываются:) и это тоже проверено;) такчто не надо тут;)
Wendy
Странно, почему мне всегда снятся плохие предвестники? Как бы мне хотелось, чтобы приснился хороший сон, чтобы я проснулась и поняла, да все будет прекрасно!

Вот и сегодня. Приснился же. Не успела встать с кровати, как поняла, хорошего не жди :)

Так и вышло. :)
Lilusha
я редко заглядываю в сонники, наверное потому что боюсь прочитать что-то плохое. Сны мне очень часто снятся настолько реалистичные, что когда просыпаюсь остается след от запахов, прикосновений .
львица
Анологично! Опасаюсь что-то прочитать в соннике мне неприятное. мнительность(. но, однако, придерживаюсь - меньше плохого читаешь, легче на день смотришь )))
Мартель
Цитата(Lilusha @ 27.08.2011 - 18:47) *
я редко заглядываю в сонники, наверное потому что боюсь прочитать что-то плохое. Сны мне очень часто снятся настолько реалистичные, что когда просыпаюсь остается след от запахов, прикосновений .

я тоже не хочу прочесть что-то дурное, а потом все бояться что сбудется.
Anglia
Иногда, очень-очень редко, мне снятся какие-то совершенно очевидные Знаки. То есть мое подсознание, а может под-подсознание говорит мне типа "Эй, смотри налево и перестань тупить". Я стараюсь не пропускать такие вещи и по возможности анализировать их.

Порой мне снятся навязчивые кошмары, то есть те, которые следуют за тобой после пробуждения. В основном это житейские и личные проблемы, а не вампиры или ожившие кости динозавра.
Мартель
Мне сегодня приснился конец света. Надоели уже такие сны..
Ночной Дождь
Мне сегодня приснилась огромная змея, но она меня не трогала.
А недавно приснился покойный дедушка.
А вообще часто снятся кошмары, хоть вообще не засыпай :(
Wendy
кошмар приснился. И если честно страшно.
Накануне с подругой общалась. Однажды ей приснился дурной сон про меня и в жизни у меня действительно было все плохо после этого) В течении полу года где-то. Вот такая подруга - может быть она экстрасенс, раз друзей хорошо чувствует?)

Вот и сейчас страшно. Хотя в своем сне от смерти я убежала) А в реале интересно получится?))) Надеюсь, что это все-таки отражение моего дня. Уж очень он непростым был, с дурной новостью.

PS Все равно всё будет хорошо. Обязательно :)
Wendy
Приснился сон, как будто я переходила дорога и меня обгоняет красный грузовик. Я упала и стала сильно кричать, что вот это водитель виноват и вообще я ходить никогда не буду. На что водитель стал смеяться и говорит, мол это я сама упала и могу идти. А он даже не дотрагивался до меня.

Так думаю, что сон говорит о многом. Я действительно могу идти дальше. Я ведь сама упала, сама встану :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.