Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Журналы...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3
Чернобурка
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.03.2019 - 20:53) *
в каком-то смысле так и есть.
я говорю тебе как обаладатель порядка 200 выпусков гео и вокруг света :D
если книги еще ты порой перечитываешь, то журналы почти никогда. Они просто лежат стопкой.

мне кажется в таких случаях покупка журналов это уже коллекционирование))) Вроде особо и не надо, но желание собрать ВСЕ выпуски есть

У меня знакомый есть, он журнал "максим" покупал только для того, что б баб из корешков составлять ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Чернобурка @ 25.03.2019 - 22:46) *
что б баб из корешков составлять

нет, ну это правда же гениальное решение этого журнала! я прост видела эти корешки и прям оценила подход :D

да, есть такое про коллекционирование, но всё же.. я себя постаралась отучить от этого. ХОтя до сих пор иногда не могу пройти мимо красивых фотографий или заманчивых заголовков на обложках :D
Aлиса
я одна перечитываю журналы?
Но еще чаще пересматриваю.
Гусёна ✌
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.03.2019 - 23:14) *
я себя постаралась отучить от этого.

нет, не постаралась 4f.gif
я снова вернулась к покупке журналов 4f.gif
ну и ладно. зато там картинки красивые 1d.gif
Беш Пельменьбаев
Перечитать "Плейбой",что ли? ))))))
Гусёна ✌
из-за карантина некоторые журналы начнут издаваться только с осени. А некоторые отказались от части своих рубрик связанных с путешествиями и другими странами и вынуждены как-то выкручиваться.
В общем такие дела. Надеюсь хоть с осени таки начнут.
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 13.06.2020 - 1:02) *
из-за карантина некоторые журналы начнут издаваться только с осени. А некоторые отказались от части своих рубрик связанных с путешествиями и другими странами и вынуждены как-то выкручиваться.
В общем такие дела. Надеюсь хоть с осени таки начнут.

Туристический вояж- главная тема???;)
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 13.06.2020 - 13:03) *
Туристический вояж- главная тема???;)

ну как сказать туристический.
но как минимум про достопримечательности не самые известные. Про озеленение Китая, про шляпную мануфактуру в Лондоне, про рыбацкий поселок во Вьетнаме.
В общем так или иначе, но много материала строилось на других странах.
Про Россию у них и так в каждом выпуске рубрика))
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 13.06.2020 - 21:34) *
ну как сказать туристический.
но как минимум про достопримечательности не самые известные. Про озеленение Китая, про шляпную мануфактуру в Лондоне, про рыбацкий поселок во Вьетнаме.
В общем так или иначе, но много материала строилось на других странах.
Про Россию у них и так в каждом выпуске рубрика))

А что мешает продолжить?
Они же не предлагают ехать и помогать в озеленени Китая или рыбаловстве Вьетнаму.;)))
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 13.06.2020 - 21:44) *
А что мешает продолжить?
Они же не предлагают ехать и помогать в озеленени Китая или рыбаловстве Вьетнаму.;)))

в смысле что мешает?
ничего, что карантин по сути привязал журналистов к диванам?)
поэтому и вынуждены были или вообще отменить печать с апреля по неизвестно, или по возможности заменить рубрики на более доступные. Но, учитывая, что некоторые журналы как бы исторически позиционируются как "с мира по истории", то замена сложна, потому что это как всё равно что журнал о кройке и шитье вдруг на 4 месяца превращается в журнал для любителя охоты)
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 13.06.2020 - 21:48) *
в смысле что мешает?
ничего, что карантин по сути привязал журналистов к диванам?)
поэтому и вынуждены были или вообще отменить печать с апреля по неизвестно, или по возможности заменить рубрики на более доступные. Но, учитывая, что некоторые журналы как бы исторически позиционируются как "с мира по истории", то замена сложна, потому что это как всё равно что журнал о кройке и шитье вдруг на 4 месяца превращается в журнал для любителя охоты)

Это такие скудные познания и никакого материалов про запас?
Или они так сказать... ведут репортаж с места событий, типа " сегодня приехал - завтра рассказал"?
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 13.06.2020 - 22:55) *
Или они так сказать... ведут репортаж с места событий, типа " сегодня приехал - завтра рассказал"?

ну, полагаю, всё очень зависит от штаба сотрудников и бюджета, как и у всех контор в общем-то.
И я не вижу ничего плохого в том, что издательство принимает решение остановить выпуска на какое-то время или изменить план. Эта информация просто отражает положение дел в реале. Не более того.
Jusi
Цитата(Маугли @ 13.06.2020 - 22:55) *

Мау, поддерживают законодательное правительство, вышел негласный закон прекратить любую деятельность, они и прекратили
Агата
Покупаю "Биографию".Много интересного, неожиданного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.