Хорошо бы к этой теме опрос привинтить со списком журналов..
Раньше читала Гала Биографию. Сейчас только MAXIM, всё время его на море беру - ржачный.
Женские журналы типа Гломур, Космо, Караван не покупаю априори, бесят они меня. Им предпочту хоть Клаксон.
agronom
20.08.2009 - 23:39
Linux Format, Популярная механика, Хакер...
Vorobey
21.08.2009 - 0:00
MAXIM, PLAYBOY
Vanilka
20.09.2009 - 0:12
От всех журналов отказалась. Редко-редко покупаю теперь. Бывает, что глаз на Космо ляжет, бывает, на Караван историй, бывает, на Ньюсвик.
Буквально неделю назад дошла до мысли, что хочу покупать альманах фантастики Б.Стругацкого. Осталось претворить это в жизнь (:
из журналов читаю "Русского репортера"
а так - все ищу журнал, где будет обзор современного искусства, литературы и некоторых типов московских событий, однако пока ничего подходящего не нашла.
я читал как то компьютерный журнал о новинках. вобщем мне понравился
Иногда читаю гламурные журналы, не читаю, а пролистываю.Так же читаю GEO, Имена, сегодня купилаDiscovery, вот изучаю.
Vanilka
3.11.2010 - 10:47
Зависаю теперь над "Вокруг света". Пару лет назад пробовала - совсем не понравилось, а теперь читаю и нраааавится :)
Дверь в лето
2.04.2011 - 9:08
Цитата(Мурзик @ 8.09.2006 - 22:48)

Караван историй,
иногда покупаю... есть интересные выпуски, которые, действительно от корки до корки хочется читать... Особенно нравятся мне фотопроекты Екатерины Рожденственской)
Вокруг света тоже люблю... причем эта любовь у меня с детства)
У меня сейчас обязательная программа - это Cosmo, Вокруг света и Science Illustrated. Бывает, ещё National Geographic и Популярная механика. Изредка GEO.
Журналы с рецептами покупаю, когда на хорошие натыкаюсь :)
И про дизайн квартир иногда :)
Sladkaya
7.02.2012 - 10:03
только Космополитан читаю и то в последнее время редко
Vanilka
13.02.2012 - 14:49
Перестало хватать времени на журналы. Точнее, если читать все журналы, которые я покупаю, совсем не остаётся времени на книги.
"Сайнс иллюстрейтед" не покупала с прошлого года. "Вокруг света" лежат декабрьский и январский, до сих пор не читанные. Февральский, наверно, даже покупать не буду.
Каждую неделю покупаю "русский репортёр" почитать.
Понравился журнал "Бизнес-журнал", журнал "РБК", также покупаю "Наука в фокусе" и "Дискавери".
А еще сейчас "Профиль" понравился.
Кстати, журнал "Мир женщины" мне тоже иногда нравится.
Но все эти журналы не каждый месяц покупаю, если цепляет что-то в содержании, тогда да.
Vanilka
12.11.2012 - 22:07
Купила номер "Дилетанта", исторический журнал. Статьи написаны приятным языком, красочные фотографии и иллюстрации.
Хочется купить новый номер, но не успеваю читать и то, что покупаю без него)) пока борюсь с искушением.
Sterva-chka
12.11.2012 - 22:11
ТОлько "Скрап-инфо". Раз в 2 месяца выходит.
Питерская
17.05.2013 - 17:53
Сейчас уже никакие журналы не читаю, как то у меня это перасло что ли, раньше читала и Упс и Космо, газеты в принципе не люблю с новостями, читаю только книги.
человек-синусоида
20.05.2013 - 15:44
Не увлекаюсь журналами. Изредка могу что-нибудь компьютерное или научно-популярное почитать.
Люблю журналы,многое выписываю.
Очень нравится "Будуар".Чисто женский журнал.Есть всего понемногу.Выписываю "Крестьянку"-очень интересный журнал.Выписываю местный журнал "Белая юрта"(Это семейное бурятское издание).Много полезного и интересного.
Первый год выписываю сыну "Мурзилку".Думала,он уж и не выходит.Ан нет.Жив)))
Муж покупает "Русские танки"
У нас в семье выписывали горы толстых литературных журналов - Новый мир, Иностранная Литература, Знамя, Октябрь, Юность. Иногда к ним добавлялись Нева, Наш современник и Химия и Жизнь, где публиковали научно-фантастические рассказы.
Все более-менее значительные произведения из этих журналов переплетались в книжки, и до сих пор хранятся частично дома, частично на даче.
Из газет, помню, всегда выписывалась Литературка, Московский комсомолец и Вечерняя Москва.
Devil*Tears
11.09.2013 - 16:58
жулналы пока покупал-только компьютерные,в молодости техника молодежи
Sterva-chka
11.09.2013 - 20:01
Ребенку 2 раза в месяц покупаю "Непоседу" и "Тридевятое царство"! Классные детские журналы! Очень нравятся ребенку. Очень ждет каждого выпуска. Еще раз в месяц по-моему "Фабрику загадок" берем. Очень любит дитё там кроссворды гадать.
Корона
26.10.2013 - 20:00
Раньше покупала журналы, сейчас не беру их, отвыкла. Единственное, что покупаю, это "ярмарка кроссвордов".
JlucTo4ek
26.10.2013 - 20:19
Не люблю журналы
Кадеточка
23.12.2013 - 9:39
Раньше покупала частенько Космо и журнал "Сериалы". Но чем плотнее в мою жизнь входил интернет, тем реже я это проделывала. Теперь и вовсе не покупаю. Незачем. Да и не пишут там что-то уж такое интересное, чего я не знаю.
Шоколадка
15.03.2014 - 15:04
Сколько же я разных журналов раньше покупала...
А сейчас толи времени нет,толи просто выросла из "тех" журналов,а с новыми как-то не спешу знакомиться.
льдинка
25.10.2014 - 10:59
я постоянно читаю "Караван историй"
ShakuDancer
25.10.2014 - 11:02
Я люблю журналы.
Раньше, когда была помладше и совсем маленькой любила покупать журналы или когда мне их покупали.
Я любила журналы Геолёнок, Тошка и другие детские. Любила также недетские журналы: Самая, Гламур, Глория, Разгадай, Лиза и т.д. и т.п.
Сейчас я люблю рассматривать журналы с вязанием и шитьём в надежде найти что-то красивое или необычное.
Сейчас есть интернет и я люблю такие журналы как Dozado (журнал о танцах), журналы о здоровье и о цветах, о животных.
°•A~Max•°
28.10.2014 - 23:14
В детстве мне покупали всякие Мурзилки и подобные)
Сейчас журналу всегда предпочту книгу. Не любитель я глянца.
bonama
31.10.2014 - 14:16
Купила тут Forbs. Для учебы, конечно, ну и для себя. И вот кажется мне, тем о ком пишут журнал уже не интересен. А для остальных он слишком отстранен от привычного. Но ведь не обанкротился еще... А Мир фантастики я читаю, на сайте, правда.
олененок
16.12.2014 - 23:24
Сейчас никакие не покупаю и не читаю
Синеглазка
10.08.2015 - 10:43
Мои любимые журналы: "Жизнь звезд", "Бурда моден", "Лиза".
Люблю только научно популярные журналы. Глянцевые журналы только чтобы убить время в ожидании своей очереди в салоне красоты)
Синеглазка
7.11.2017 - 10:16
Сейчас покупаем журнал "Телесемь" с программой и новостями шоу-бизнеса. Раньше любила читать подростковый журнал "Маруся". Не знаю, выпускают его сейчас или нет, но не отказалась бы почитать пару-тройку свежих номеров.
Гусёна ✌
8.11.2017 - 9:58
я верна Geo, Вокруг света и National Geographic

иногда правда изменяю им с популярной механикой и наукой
Лизавета
16.11.2017 - 15:52
Читаю. Специальные.
Синеглазка
16.11.2017 - 18:16
Цитата(Лизавета @ 16.11.2017 - 15:52)

Читаю. Специальные.
На какую тематику?
ShakuDancer
25.03.2019 - 19:54
Я в детстве очень любила журналы - покупать их, читать, собирать...)
Я и сейчас люблю журналы, но уже давно не покупаю, а хочется...)
Сейчас вот по интернету узнала о журнале который выходил с 2013 по 2015 год. Очень захотелось, особенно после того как узнала что там ещё статуэтки в комплекте шли...)
Маугли
25.03.2019 - 20:23
Цитата(ShakuDancer @ 25.03.2019 - 19:54)

Я в детстве очень любила журналы - покупать их, читать, собирать...)
Я и сейчас люблю журналы, но уже давно не покупаю, а хочется...)
Сейчас вот по интернету узнала о журнале который выходил с 2013 по 2015 год. Очень захотелось, особенно после того как узнала что там ещё статуэтки в комплекте шли...)
И что за журнал?;)
ShakuDancer
25.03.2019 - 20:32
Маугли
Тайны богов Египта)))
Маугли
25.03.2019 - 20:39
Цитата(ShakuDancer @ 25.03.2019 - 20:32)

Маугли
Тайны богов Египта)))
Значит, я правильно подумал;)
ShakuDancer
25.03.2019 - 20:41
Но у нас дома есть люди которые считают что журналы это лишний хлам в доме...
Нет, ну с одной стороны так и есть, но с другой - блин, я раньше так любила когда у меня была стопка разных журналов...))
Гусёна ✌
25.03.2019 - 20:53
Цитата(ShakuDancer @ 25.03.2019 - 20:41)

в каком-то смысле так и есть.
я говорю тебе как обаладатель порядка 200 выпусков гео и вокруг света :D
если книги еще ты порой перечитываешь, то журналы почти никогда. Они просто лежат стопкой.
Маугли
25.03.2019 - 20:59
Цитата(ShakuDancer @ 25.03.2019 - 20:41)

Нет, ну с одной стороны так и есть, но с другой - блин, я раньше так любила когда у меня была стопка разных журналов...))
Всё зависит от журналов.
У тебя же не все научные или около????
Я тоже кое-какие покупал.
Но со временем понял, что по содержательности это муть и выкинул.
Предпочитаю хорошую толстую книгу по теме, чем журналы.
ShakuDancer
25.03.2019 - 21:04
Маугли
У меня сейчас уже давно нет журналов.
Кроме некоторых которые были бесплатными в некоторых местах. (Один-два журнальчика таких и всё)
Цитата(Маугли @ 25.03.2019 - 22:59)

Но со временем понял, что по содержательности это муть и выкинул.
Согласен с Маугли. Покупал одно время "За рулем". Даже пересматривал их иногда.
Но пришло понимание, что журналы быстро устаревают и становятся хламом.
Маугли
25.03.2019 - 21:39
Цитата(ShakuDancer @ 25.03.2019 - 21:04)

Маугли
У меня сейчас уже давно нет журналов.
Кроме некоторых которые были бесплатными в некоторых местах. (Один-два журнальчика таких и всё)
Можно в сети поискать, почитать.
И не захламлять квартиру.;)
Цитата(Маугли @ 25.03.2019 - 23:39)

Можно в сети поискать, почитать.
Многие видимо так и делают. У нас журнальные киоски закрываются в городе.
Видно никто ничего почти не покупает.
Маугли
25.03.2019 - 21:50
Цитата(Blad @ 25.03.2019 - 21:41)

Многие видимо так и делают. У нас журнальные киоски закрываются в городе.
Видно никто ничего почти не покупает.
И такое встречается...
Синеглазка
25.03.2019 - 22:15
Я уже давно не беру молодежные журналы о звездах. Нет смысла, т.к. устаревают и номера копятся на полках...Покупаю журналы по рукоделию: вязание, шитье, вышивка...Иногда беру журналы по кулинарии. Можно иногда брать журналы как учебное пособие в красочном варианте для разнообразия. Журналы должны служить для дела, а не просто лежать на полке в виде макулатуры.