Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Журналы...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3
Шарик
Как выяснилось, журналы типа "Мир фантастики", кроме меня никто не читает? Тогда ставим вопрос о ЖУРНАЛАХ вообще: итак
какие глянцевые, специализированные, дамские, детские, "чисто"мужские журналы привлекают вас?
Финтифлюфка
Вокруг Света, Главбух лишь потому что надо, Учеба и Карьера.........
Siesta
От корки до корки читаю журнал Psychologies.
Космополитен, Гламур, и др подобные, смотрю там во сновном картинки,связанные с модой, шмотками и косметикой и т.д.!
Финтифлюфка
Цитата(Siesta)
От корки до корки читаю журнал Psychologies.
Космополитен, Гламур, и др подобные, смотрю там  во сновном картинки,связанные с модой, шмотками и косметикой и т.д.!

Psychologies а вообще этот журнал о чем, он интересный, стоит его купить???
Siesta
Цитата
Psychologies а вообще этот журнал о чем, он интересный, стоит его купить???
Мне очень нравиться! Там психология жизи, души(тела), мира...вообщем все в таком духе!
Купи 1 номер, прочитаешь, не понравиться не будешь покупать ;) Или зайди на их сайт, ознакомься с журнлом там!=))
Финтифлюфка
Ща заййду............
Шарик
Финтифлюфка! Добавь что-нибудь информативное в сообщение,пожалуйста- за флуд надо штрафовать...

Караван историй, Космо и всякие дамские журналы покупает мама- я имею возможность их читать,но чаще, как дитя- смотрю картинки. Папа собирает кулинарные (от Макаревича)- у него увлечение - готовить.Вот эти- даже не смотрю...т.к. вживую на столе вижу...
Siesta
Мама у меня покупает другие журналы тоже женские, ток я до них не добралась!
Так же обычно смотрю картинки, потому что ничего нового и интересного не пишут...или мож мне уже не оч интересно их читать стало!

Когда делали ремонт, мама предложила все мои журналы выкинуть(приблизительно около 50 шт всяких) я грудью встала за них....больше подумала о деньгах, потраченные на них=)))
Фырка
Гео, Гала. маман иногда покупает караван. а еще покупаю разные журналы с я ркими картинками, которые не жалко резать (гео и гала резать сердце кровью обливаеца)) и режу. люблю делать коллажи
Финтифлюфка
Цитата(Мурзик)
Финтифлюфка! Добавь что-нибудь информативное в сообщение,пожалуйста- за флуд надо штрафовать...

Караван историй, Космо и всякие дамские журналы покупает мама- я имею возможность их читать,но чаще, как дитя- смотрю картинки. Папа собирает кулинарные (от Макаревича)- у него увлечение - готовить.Вот эти- даже не смотрю...т.к. вживую на столе вижу...

Вот напридумывали правил..............слов приличных нет...........................

Штраф - оффтоп //Sacred
neonick
Ммм, раньше - Игромания, Мир Фантастики
Щас - Хакер, СпецХакер и то, когда $ есть....
April
Честно говоря, достаточно спокойно отношусь к печатной прессе, соотственно практически никогда не покупаю журналы. Если хочется развлечься, что-то узнать - лезу в интеренет. А с собой в дорогу предпочитаю взять книгу.
Финтифлюфка
Нравиться журнал Красота и Здоровье..........
Caligo
"Если" читаю, но не регулярно. А "Мир Фантастики" мне как-то не особо...
Исчо читаю спец. журналы по букинистике, но отдельные номера.
ДоБрАя ФеЯ
Если честно редко журналы читаю,в основном 7 дней:lol:
Финтифлюфка
Хочу пояитать Шэйп, ни разу не покупала.............кто читал, скажите че там пишут в основном....
Шарик
Ничего нового для себя не найдешь- сплошные перепечатки из разных изданий- я не покупаю- в спортклубе лежат- так, листаю иногда...
medeya
Почитываю иногда Экспер и Компьютеру, Хакер изредка в руках появляется
Avia
Вокруг Света - привычка еще с универа осталась
Miht
А я Авторевю читаю, хоть это и газета, но лучше всех рускоязычных журналов (ну TOP GEAR ещё ничего).
Их пробовал читать практически все-сплошная вата.
А из неавтомобильного: Forbes, GQ;
вот сейчас Robb Report просматриваю-тоже фигня какая-то.
Siesta
Цитата
Хочу пояитать Шэйп, ни разу не покупала.............кто читал, скажите че там пишут в основном....
Занятия, нагрузки, упражнения, диеты! Мне нра=)))))
Надеюсь я правильтно поняла о чем ты=)))))
Пупса БО
ДА СИ ДА!Брюнетки предпочитают Psychologies=)) Отличный журнал!!!!!!!! Из Женских люблю Гламур или Мини космо .читать в транспорте, чтоб в сумочку уместилось....еще читаю "галлерея" "National Geographic" иногда.... ну вроде все.а еще иногда MAn's Health который зачитывает мое сокровище (девчонки, мона поржать над статьями=) и ХАрпес Базард иногда беру... для понта=)
Siesta
MAn's Health , мой тоже его покупает, нужно почитать, чему там мужчин учат=))))))))
Miht
А? вспомнил, я ещё GEO читал и National Geographic.

Цитата(Siesta @ 22.11.2006, 1:07) *
MAn's Health , мой тоже его покупает, нужно почитать, чему там мужчин учат=))))))))

И чему же нас там учат?
Оч интересно,ни разу не покупал? И не планирую.
Alexandr1979
Цитата(Мурзик @ 8.9.2006, 19:37) *
Как выяснилось, журналы типа "Мир фантастики", кроме меня никто не читает? Тогда ставим вопрос о ЖУРНАЛАХ вообще: итак
какие глянцевые, специализированные, дамские, детские, "чисто"мужские журналы привлекают вас?

Только по работе постоянно получаю журналы типа "Стерео","DVD Эксперт","Т3" имножество таких-же отличных журналов про A/V технику,Hi-Fi.

А так покупал года два,три назад их-интересно следить за новостями рынка электроники.
Dalhi
Чисто по работе покупаю журнал "Здоровье"
По своей линии также выписываю забугорные журналы "Adraha News" с Судана и "Bulla of Illuminati"

А для души покупаю наши отечественные:
"Мир Фантастики"
"Contra Dei"
выписывать не выписываю вообще никакую литературу. Удобно но не выгодно, почтовый ящик хреновый...
BATON
Цитата(Siesta @ 21.11.2006, 23:07) *
MAn's Health , мой тоже его покупает, )

замороченные... ai.gif
Miht
Снашей почтой выписывать вообще ничего не следует.
Dalhi
Цитата(Miht @ 22.11.2006, 0:32) *
Снашей почтой выписывать вообще ничего не следует.

можно... но только под почтовый ящик надо приспосабливать несгораемый сейф...
Можно конечно снимать абонентский ящик в самом почтовом отделении ...но овчинка выделки не стоит
Den_ma
onboard, ski pass, Доски, екстрим, Вертикальный мир
Читаю все от корки до корки, потому что работа....
nelly
Последнее время читаю Psychologies, Computer Build, Секрет фирмы. Недавно решила попробовать Yoga Journal - анонс заинтересовал Иногда по старой памяти покупаю Cosmo, Glamour-чик
Darian Valor
Я читаю приемущественно National Geographic, иногда Вокруг Света, но за последнее время он очень испорился. А NG выше всяких похвал, особенно фото.
Aratarn
Цитата
Как выяснилось, журналы типа "Мир фантастики", кроме меня никто не читает?

Почему же не чиают, я читал, 2 раза, понравилось, да токл мне денег на него не дают, ладно скоро пойду работать, там и будут деньги.
Светуленция
Я читаю Космополитен, там, в отличие от "Гламура", не только мода и косметика. Еще "Мини" нравится. А так - лучше книгу хорошую почитать.
Aratarn
Цитата
А так - лучше книгу хорошую почитать.

Конечно лучше, а журнал-это так узнать новое, да почиталки на короткое время
Сунгури
Вокруг света. иногда - За рулем
Шарик
Цитата(aratarn @ 29.11.2006, 7:57) *
Почему же не чиают, я читал, 2 раза, понравилось, да токл мне денег на него не дают, ладно скоро пойду работать, там и будут деньги.

А в последнем номере "Мира Фантастики"- классный постер из "Волкодава"!
АрлекинкА
у меня мама работает в типографии и она мне приносит почитать все время че-нить, а так вообще-то Космо и Гео
Aratarn
Цитата
А в последнем номере "Мира Фантастики"- классный постер из "Волкодава"!

Эх купить что ли все-таки журнал, поскрести по сусекам, может деньги на журнал и найдутся, но тогда в энете буду меньше появляться, эх. Посмотрел на постер: мыш какой-то не очень, да и меч не тот.
А еще я читаю "National Geographic"( так вроде пишется) и "Вокруг света". Кто еще читает?
Шарик
Цитата(aratarn @ 17.12.2006, 21:47) *
Эх купить что ли все-таки журнал, поскрести по сусекам, может деньги на журнал и найдутся, но тогда в энете буду меньше появляться, эх. Посмотрел на постер: мыш какой-то не очень, да и меч не тот.
А еще я читаю "National Geographic"( так вроде пишется) и "Вокруг света". Кто еще читает?

На постере Волкодав на лошади- а ЭТА- с диска журнального...Там ещё фильм "Отряд оборотней"- аниме.
aratarn поищи в инете сайт журнала- не надо будет покупать! Правда, новые номера они выкладывают спустя месяц- но новости книжных новинок и игр- не устаревают...
Aratarn
Цитата
На постере Волкодав на лошади- а ЭТА- с диска журнального...Там ещё фильм "Отряд оборотней"- аниме.
aratarn поищи в инете сайт журнала- не надо будет покупать! Правда, новые номера они выкладывают спустя месяц- но новости книжных новинок и игр- не устаревают...

Спасибо, ты как всегда поможешь и как тебе это удается?!?!
Сажите пожалуйста, есть ли журналы по рисованию, потянуло на живописть, хотелось бы научиться
Шарик
Журналов не встречала по рисованию, но есть серия "рисуем сами"- это небольшие выпуски, которые периодично выходят и надо их самому собирать в папку- девушкам знакома такая "кулинарная" серия от Макаревича... Только 1 такой выпуск по рисованию- совсем небольшой -но стоит ок 80 рублей.
Проще найти в инете что-то на тему Учимся рисовать.
Aratarn
Цитата
Журналов не встречала по рисованию, но есть серия "рисуем сами"- это небольшие выпуски, которые периодично выходят и надо их самому собирать в папку- девушкам знакома такая "кулинарная" серия от Макаревича... Только 1 такой выпуск по рисованию- совсем небольшой -но стоит ок 80 рублей.
Проще найти в инете что-то на тему Учимся рисовать.

Спасибо, учту.
У меня новый вопрос: Не знаешь нет ли в печати журналов ролевиков ил хоть каких-нибудь исторических журналов?
Кровавая Мэри
Читаю GEO, Вокруг света, из кулинарных покупаю "Школу гастронома" (Мурзя, а твой папа какой покупает), возьму на заметку про NG и Psychologies. Но мой самый любимый журнал "КОМПЬЮТЕРРА".
Хотя видела последний раз диск из "Хакера" прикольные софтины там были......так что может и на него разорюсь)))))
Nataline
обожаю свой любимый журнал Гламур, особенно раздел Секс и Шоппинг :)

а парень постоянно читает iVAN - это журнал про телефоны, магнитолки и прочие технические штучки :)
Кошка Клёпа
Из журналов читаю Вокруг света, Гео, Караван, Биография. Мир Фантастики иногда беру почитать.
parnishka
Читаю в основном журналы о футболе, но с выходом журнала о технике IVAN подсел также и на него. Очень радуют статьи и описания товаров. Однажды купил нечто подобное о технике, как-то называлось типа russia digital или russian digital и пожалел о выкинутых деньгах. В иване очень порадовала идея о вымышленном персонаже "Иване", от лица которого описываются товары
Кровавая Мэри
Купила для дочки на днях журнальчик "Поиграем с Барби". Как я рада, что она в свои 4,5 ещё не читает.
Объясню чему радуюсь. Среди прочей чепухи поразили две игры:
1. Из имени девочки (т.е. из имени читательницы) надо было путем перестановки букв получить имя феи. В качестве примера взято имя АЛИНА (нормально, да у нас этих АЛИН прям прудом пруди) и получилась фея ЛИАНА. Как бы страдал мой ребенок пытаясь из имени КАТЯ а тем паче ЕКАТЕРИНА получить фею. Я ради интереса пыталась, чест слово имены были какие-то непотребные прям.
Ну да ладно может просто у меня с фантазией проблемы, но следующее задание редакции меня убило наовал...
Итак №2
Предлагалось вырезать разноцветных кукол и сложить радугу!
ВНИМАНИЕ!!! Предложенные цвета:
1. Красный
2.Оранжевый.
3. Зеленый.
4. Фиолетовый.
5. Желтый.
6.Голубой.
7. Розовый.

У кого получится радуга сообщите, пожалуйста...
CHARiSMA
эль гел , ес , шопинг читаю. м вообще в последнее время не люблю журналы особо просто пролистываю. ну может только книжно музыкальные киношные новинки)
Умница101
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.