Как выяснилось, журналы типа "Мир фантастики", кроме меня никто не читает? Тогда ставим вопрос о ЖУРНАЛАХ вообще: итак
какие глянцевые, специализированные, дамские, детские, "чисто"мужские журналы привлекают вас?
Финтифлюфка
8.09.2006 - 21:30
Вокруг Света, Главбух лишь потому что надо, Учеба и Карьера.........
От корки до корки читаю журнал Psychologies.
Космополитен, Гламур, и др подобные, смотрю там во сновном картинки,связанные с модой, шмотками и косметикой и т.д.!
Финтифлюфка
8.09.2006 - 21:38
Цитата(Siesta)
От корки до корки читаю журнал Psychologies.
Космополитен, Гламур, и др подобные, смотрю там во сновном картинки,связанные с модой, шмотками и косметикой и т.д.!
Psychologies а вообще этот журнал о чем, он интересный, стоит его купить???
Цитата
Psychologies а вообще этот журнал о чем, он интересный, стоит его купить???
Мне очень нравиться! Там психология жизи, души(тела), мира...вообщем все в таком духе!
Купи 1 номер, прочитаешь, не понравиться не будешь покупать ;) Или зайди на их сайт, ознакомься с журнлом там!=))
Финтифлюфка
8.09.2006 - 21:44
Ща заййду............
Финтифлюфка! Добавь что-нибудь информативное в сообщение,пожалуйста- за флуд надо штрафовать...
Караван историй, Космо и всякие дамские журналы покупает мама- я имею возможность их читать,но чаще, как дитя- смотрю картинки. Папа собирает кулинарные (от Макаревича)- у него увлечение - готовить.Вот эти- даже не смотрю...т.к. вживую на столе вижу...
Мама у меня покупает другие журналы тоже женские, ток я до них не добралась!
Так же обычно смотрю картинки, потому что ничего нового и интересного не пишут...или мож мне уже не оч интересно их читать стало!
Когда делали ремонт, мама предложила все мои журналы выкинуть(приблизительно около 50 шт всяких) я грудью встала за них....больше подумала о деньгах, потраченные на них=)))
Гео, Гала. маман иногда покупает караван. а еще покупаю разные журналы с я ркими картинками, которые не жалко резать (гео и гала резать сердце кровью обливаеца)) и режу. люблю делать коллажи
Финтифлюфка
9.09.2006 - 16:24
Цитата(Мурзик)
Финтифлюфка! Добавь что-нибудь информативное в сообщение,пожалуйста- за флуд надо штрафовать...
Караван историй, Космо и всякие дамские журналы покупает мама- я имею возможность их читать,но чаще, как дитя- смотрю картинки. Папа собирает кулинарные (от Макаревича)- у него увлечение - готовить.Вот эти- даже не смотрю...т.к. вживую на столе вижу...
Вот напридумывали правил..............слов приличных нет...........................
Штраф - оффтоп //Sacred
neonick
9.09.2006 - 19:08
Ммм, раньше - Игромания, Мир Фантастики
Щас - Хакер, СпецХакер и то, когда $ есть....
Честно говоря, достаточно спокойно отношусь к печатной прессе, соотственно практически никогда не покупаю журналы. Если хочется развлечься, что-то узнать - лезу в интеренет. А с собой в дорогу предпочитаю взять книгу.
Финтифлюфка
9.09.2006 - 22:10
Нравиться журнал Красота и Здоровье..........
Caligo
10.09.2006 - 11:13
"Если" читаю, но не регулярно. А "Мир Фантастики" мне как-то не особо...
Исчо читаю спец. журналы по букинистике, но отдельные номера.
ДоБрАя ФеЯ
10.09.2006 - 11:17
Если честно редко журналы читаю,в основном 7 дней:lol:
Финтифлюфка
10.09.2006 - 11:20
Хочу пояитать Шэйп, ни разу не покупала.............кто читал, скажите че там пишут в основном....
Ничего нового для себя не найдешь- сплошные перепечатки из разных изданий- я не покупаю- в спортклубе лежат- так, листаю иногда...
medeya
11.09.2006 - 16:25
Почитываю иногда Экспер и Компьютеру, Хакер изредка в руках появляется
Вокруг Света - привычка еще с универа осталась
А я Авторевю читаю, хоть это и газета, но лучше всех рускоязычных журналов (ну TOP GEAR ещё ничего).
Их пробовал читать практически все-сплошная вата.
А из неавтомобильного: Forbes, GQ;
вот сейчас Robb Report просматриваю-тоже фигня какая-то.
Siesta
21.11.2006 - 23:01
Цитата
Хочу пояитать Шэйп, ни разу не покупала.............кто читал, скажите че там пишут в основном....
Занятия, нагрузки, упражнения, диеты! Мне нра=)))))
Надеюсь я правильтно поняла о чем ты=)))))
Пупса БО
21.11.2006 - 23:02
ДА СИ ДА!Брюнетки предпочитают Psychologies=)) Отличный журнал!!!!!!!! Из Женских люблю Гламур или Мини космо .читать в транспорте, чтоб в сумочку уместилось....еще читаю "галлерея" "National Geographic" иногда.... ну вроде все.а еще иногда MAn's Health который зачитывает мое сокровище (девчонки, мона поржать над статьями=) и ХАрпес Базард иногда беру... для понта=)
Siesta
21.11.2006 - 23:07
MAn's Health , мой тоже его покупает, нужно почитать, чему там мужчин учат=))))))))
А? вспомнил, я ещё GEO читал и National Geographic.
Цитата(Siesta @ 22.11.2006, 1:07)

MAn's Health , мой тоже его покупает, нужно почитать, чему там мужчин учат=))))))))
И чему же нас там учат?
Оч интересно,ни разу не покупал? И не планирую.
Alexandr1979
21.11.2006 - 23:17
Цитата(Мурзик @ 8.9.2006, 19:37)

Как выяснилось, журналы типа "Мир фантастики", кроме меня никто не читает? Тогда ставим вопрос о ЖУРНАЛАХ вообще: итак
какие глянцевые, специализированные, дамские, детские, "чисто"мужские журналы привлекают вас?
Только по работе постоянно получаю журналы типа "Стерео","DVD Эксперт","Т3" имножество таких-же отличных журналов про A/V технику,Hi-Fi.
А так покупал года два,три назад их-интересно следить за новостями рынка электроники.
Чисто по работе покупаю журнал "Здоровье"
По своей линии также выписываю забугорные журналы "Adraha News" с Судана и "Bulla of Illuminati"
А для души покупаю наши отечественные:
"Мир Фантастики"
"Contra Dei"
выписывать не выписываю вообще никакую литературу. Удобно но не выгодно, почтовый ящик хреновый...
Цитата(Siesta @ 21.11.2006, 23:07)

MAn's Health , мой тоже его покупает, )
замороченные...
Снашей почтой выписывать вообще ничего не следует.
Цитата(Miht @ 22.11.2006, 0:32)

Снашей почтой выписывать вообще ничего не следует.
можно... но только под почтовый ящик надо приспосабливать несгораемый сейф...
Можно конечно снимать абонентский ящик в самом почтовом отделении ...но овчинка выделки не стоит
Den_ma
24.11.2006 - 18:51
onboard, ski pass, Доски, екстрим, Вертикальный мир
Читаю все от корки до корки, потому что работа....
Последнее время читаю Psychologies, Computer Build, Секрет фирмы. Недавно решила попробовать Yoga Journal - анонс заинтересовал Иногда по старой памяти покупаю Cosmo, Glamour-чик
Darian Valor
28.11.2006 - 21:03
Я читаю приемущественно National Geographic, иногда Вокруг Света, но за последнее время он очень испорился. А NG выше всяких похвал, особенно фото.
Aratarn
29.11.2006 - 7:57
Цитата
Как выяснилось, журналы типа "Мир фантастики", кроме меня никто не читает?
Почему же не чиают, я читал, 2 раза, понравилось, да токл мне денег на него не дают, ладно скоро пойду работать, там и будут деньги.
Светуленция
12.12.2006 - 14:43
Я читаю Космополитен, там, в отличие от "Гламура", не только мода и косметика. Еще "Мини" нравится. А так - лучше книгу хорошую почитать.
Aratarn
14.12.2006 - 0:04
Цитата
А так - лучше книгу хорошую почитать.
Конечно лучше, а журнал-это так узнать новое, да почиталки на короткое время
Сунгури
16.12.2006 - 18:14
Вокруг света. иногда - За рулем
Цитата(aratarn @ 29.11.2006, 7:57)

Почему же не чиают, я читал, 2 раза, понравилось, да токл мне денег на него не дают, ладно скоро пойду работать, там и будут деньги.
А в последнем номере "Мира Фантастики"- классный постер из "Волкодава"!
АрлекинкА
16.12.2006 - 22:41
у меня мама работает в типографии и она мне приносит почитать все время че-нить, а так вообще-то Космо и Гео
Aratarn
17.12.2006 - 21:47
Цитата
А в последнем номере "Мира Фантастики"- классный постер из "Волкодава"!
Эх купить что ли все-таки журнал, поскрести по сусекам, может деньги на журнал и найдутся, но тогда в энете буду меньше появляться, эх. Посмотрел на постер: мыш какой-то не очень, да и меч не тот.
А еще я читаю "National Geographic"( так вроде пишется) и "Вокруг света". Кто еще читает?
Цитата(aratarn @ 17.12.2006, 21:47)

Эх купить что ли все-таки журнал, поскрести по сусекам, может деньги на журнал и найдутся, но тогда в энете буду меньше появляться, эх. Посмотрел на постер: мыш какой-то не очень, да и меч не тот.
А еще я читаю "National Geographic"( так вроде пишется) и "Вокруг света". Кто еще читает?
На постере Волкодав на лошади- а ЭТА- с диска журнального...Там ещё фильм "Отряд оборотней"- аниме.
aratarn поищи в инете сайт журнала- не надо будет покупать! Правда, новые номера они выкладывают спустя месяц- но новости книжных новинок и игр- не устаревают...
Aratarn
18.12.2006 - 19:33
Цитата
На постере Волкодав на лошади- а ЭТА- с диска журнального...Там ещё фильм "Отряд оборотней"- аниме.
aratarn поищи в инете сайт журнала- не надо будет покупать! Правда, новые номера они выкладывают спустя месяц- но новости книжных новинок и игр- не устаревают...
Спасибо, ты как всегда поможешь и как тебе это удается?!?!
Сажите пожалуйста, есть ли журналы по рисованию, потянуло на живописть, хотелось бы научиться
Журналов не встречала по рисованию, но есть серия "рисуем сами"- это небольшие выпуски, которые периодично выходят и надо их самому собирать в папку- девушкам знакома такая "кулинарная" серия от Макаревича... Только 1 такой выпуск по рисованию- совсем небольшой -но стоит ок 80 рублей.
Проще найти в инете что-то на тему Учимся рисовать.
Aratarn
22.12.2006 - 23:35
Цитата
Журналов не встречала по рисованию, но есть серия "рисуем сами"- это небольшие выпуски, которые периодично выходят и надо их самому собирать в папку- девушкам знакома такая "кулинарная" серия от Макаревича... Только 1 такой выпуск по рисованию- совсем небольшой -но стоит ок 80 рублей.
Проще найти в инете что-то на тему Учимся рисовать.
Спасибо, учту.
У меня новый вопрос: Не знаешь нет ли в печати журналов ролевиков ил хоть каких-нибудь исторических журналов?
Кровавая Мэри
22.02.2007 - 9:37
Читаю GEO, Вокруг света, из кулинарных покупаю "Школу гастронома" (Мурзя, а твой папа какой покупает), возьму на заметку про NG и Psychologies. Но мой самый любимый журнал "КОМПЬЮТЕРРА".
Хотя видела последний раз диск из "Хакера" прикольные софтины там были......так что может и на него разорюсь)))))
Nataline
15.06.2007 - 17:01
обожаю свой любимый журнал Гламур, особенно раздел Секс и Шоппинг :)
а парень постоянно читает iVAN - это журнал про телефоны, магнитолки и прочие технические штучки :)
Кошка Клёпа
15.06.2007 - 17:52
Из журналов читаю Вокруг света, Гео, Караван, Биография. Мир Фантастики иногда беру почитать.
parnishka
16.06.2007 - 0:51
Читаю в основном журналы о футболе, но с выходом журнала о технике IVAN подсел также и на него. Очень радуют статьи и описания товаров. Однажды купил нечто подобное о технике, как-то называлось типа russia digital или russian digital и пожалел о выкинутых деньгах. В иване очень порадовала идея о вымышленном персонаже "Иване", от лица которого описываются товары
Кровавая Мэри
20.06.2007 - 13:11
Купила для дочки на днях журнальчик "Поиграем с Барби". Как я рада, что она в свои 4,5 ещё не читает.
Объясню чему радуюсь. Среди прочей чепухи поразили две игры:
1. Из имени девочки (т.е. из имени читательницы) надо было путем перестановки букв получить имя феи. В качестве примера взято имя АЛИНА (нормально, да у нас этих АЛИН прям прудом пруди) и получилась фея ЛИАНА. Как бы страдал мой ребенок пытаясь из имени КАТЯ а тем паче ЕКАТЕРИНА получить фею. Я ради интереса пыталась, чест слово имены были какие-то непотребные прям.
Ну да ладно может просто у меня с фантазией проблемы, но следующее задание редакции меня убило наовал...
Итак №2
Предлагалось вырезать разноцветных кукол и сложить радугу!
ВНИМАНИЕ!!! Предложенные цвета:
1. Красный
2.Оранжевый.
3. Зеленый.
4. Фиолетовый.
5. Желтый.
6.Голубой.
7. Розовый.
У кого получится радуга сообщите, пожалуйста...
CHARiSMA
12.08.2009 - 19:37
эль гел , ес , шопинг читаю. м вообще в последнее время не люблю журналы особо просто пролистываю. ну может только книжно музыкальные киношные новинки)
Умница101
12.08.2009 - 21:49
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Кровавая Мэри @ 20.06.2007 - 13:11)

Предлагалось вырезать разноцветных кукол и сложить радугу!
ВНИМАНИЕ!!! Предложенные цвета:
1. Красный
2.Оранжевый.
3. Зеленый.
4. Фиолетовый.
5. Желтый.
6.Голубой.
7. Розовый.
У кого получится радуга сообщите, пожалуйста...
Думаю розовый на синий заменить и радуга получится))))))
С детства ещё запомнила скороговорку по цветам радуги:
Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан