Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: Любовница.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Фагот
Цитата(Ахтунг.. @ 20.02.2011 - 19:58) *
нет, ну ладныть они писюнами думают.. а куда или чем думают те дыры в которые попадают?!
Нууу, исходя из аналогии... Любовницы думают дырами, которые и подставляют по падающие на банановой кожуре писюны!
Гули
igatrinit
Цитата
я не снимаю ответственность с мужиков. но и лишнего накидывать не позволю) в вопросах измены все равны, бабы, мужики, кто там еще есть

Так их всех! ur.gif Покажи кто тут мужик. sp.gif "Мужики не танцуют." (с) er.gif Мужики суровые!!! cg.gif st.gif ps.gif А они все, вот - uh.gif uh.gif

Цитата
по падающие на банановой кожуре писюны!

Блин, красиво как сказал, а! Толстой с Некрасовым нервно курят в сторонке.
Опачки
До тех пор пока есть жёны - будут любовницы)
Круговорот мужской полигамности в природе..)
Мужчина в силу своей специфики всегда будет интересоваться разными женщинами.. нас же так много, мы все такие разные... и связать свою судьбу навсегда с одной женщиной могут далеко не все мужчины..
ironman
Цитата(Ерунда @ 3.03.2011 - 15:41) *
Мужчина в силу своей специфики всегда будет интересоваться разными женщинами.. нас же так много, мы все такие разные... и связать свою судьбу навсегда с одной женщиной могут далеко не все мужчины..

Да и ещё одно,женская старость наступает гораздо быстрее чем мужская,при приблизительно одинаковом возрасте.Это деталь немаловажная.
Опачки
Тем более, мужчина поскакав в ЗАГС с одной в раннем возрасте... не всегда может быть уверен, что спустя несколько лет, насмотревшись дома на ворчливую жену в халате, обросший бытовыми проблемами и постоянностью в сексе.. не захочет новых впечатлений-эмоций-разнообразия с какой-нибудь другой симпатишненькой дамочкой:)))
ironman
Цитата(Ерунда @ 3.03.2011 - 15:49) *
Тем более, мужчина поскакав в ЗАГС с одной в раннем возрасте... не всегда может быть уверен, что спустя несколько лет, насмотревшись дома на ворчливую жену в халате, обросший бытовыми проблемами и постоянностью в сексе.. не захочет новых впечатлений-эмоций-разнообразия с какой-нибудь другой симпатишненькой дамочкой:)))

100%!
Асмодей
Цитата

как до таких выводов дошли? путем Опыта и Смирения?
Опачки
путем здравого рассуждения и снятия розовых очков)
Асмодей
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
МАННА__НЕБЕСНАЯ
ah.gif Ознакомилась с мнением людей по данному поводу и хочу сказать: все правы! и те кто хочет (но боится) и те кто сделал (но оправдывается) и кто это сделал (и гордится) и те кто против! Все рано или поздно попадая на развилку думают, bk.gif куда пойти? на лево cg.gif или домой! cm.gif Одно! делайте всё так чтоб родные для Вас люди не страдали! co.gif и еще надо помнить что одна женщина - много проблем, а две dc.gif еще польше проблем! А на последок пожелаю СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! ведь только его все хотят!
Fedosei
Цитата(Ерунда @ 3.03.2011 - 16:41) *

дааа,вот я все смотрю смолтрю на вас на всех красивых...ну как можно на одной остановиться то?! bl.gif
Crack
Без малого два года встречался со своей девушкой и будь я четвертован если хоть раз на кого-то даже не тем взглядом посмотрел.
Можно называть это неопытностью, юношеским максимализмом - как угодно, но я так воспитан и считаю единственно достойным поведением

Тут в ход пошли аргументы в духе "это мужская природа" - пусть так, но на кой тогда заводить хоть сколь-нибудь серьёзные отношения? Погулял, а на следующий день как в глаза смотреть той, которой в любви-верности клялся?
Assol
Я не помню, писала ли я, и лень прочитывать все страницы.

Мой бойфренд сказал - а почему у хана гаремы?
А потому, что одна хорошо готовит, вторая хорошо почесывает яйца, третья - красивая, у четвертой сладкий голос, пятая самая умелая а пятая умеет строить уморительные рожи.
А так можно 200 талантов наскрести, а все в одной - практически не бывают.

Но если вдруг - вот это те редчайшие случаи, когда в семье мужчина не изменяет

Мне очень неприятно, но бойфренд с самого начала сказал - договоримся, что у меня будут любовницы... т.е. либо уйти от него, либо закрыть глаза на это.
Я предпочла закрыть глаза.
Зато когда осталась ночевать у подружки и он позвонил ты где, сказала в зоопарке с носорогом трахаюсь.
Шатта.
А все мужчины согласны с тем, что если изменяете Вы, Вам тоже будут изменять ? (при условии, что и она, и вы будете знать об изменах). Всех такое устраивает ? )
Научный Фантаст
меня устраивает)
Шатта.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Научный Фантаст
Да чего тут размышлять, все просто - я не изменяю и не собираюсь)))
Фагот
Цитата(Ассоль @ 11.08.2011 - 15:02) *
Мне очень неприятно, но бойфренд с самого начала сказал - договоримся, что у меня будут любовницы... т.е. либо уйти от него, либо закрыть глаза на это.
А зря! Надо было сразу ему алаверды: "Хорошо, дорогой, а у меня любовники...". И тоже с самого начала...
vanyakrutov
главное, чтобы не спалили)
Можно подумать...
Цитата(Ассоль @ 11.08.2011 - 15:06) *
Зато когда осталась ночевать у подружки и он позвонил ты где, сказала в зоопарке с носорогом трахаюсь.

"..Не жизнь, а именины сердца.." (С) к/ф "Гараж"
Valeks_A
Цитата(vanyakrutov @ 6.02.2012 - 17:55) *
главное, чтобы не спалили)

ага, был у меня один знакомый, так вот, когда узнал что жена ему изменила, в слезах и соплях размышлял о жизни, а потом выдал:
"Не, ну если даже изменила, так ты не пались... Как я..."
AlexMax
Цитата(Ассоль @ 11.08.2011 - 15:06) *

Как то вы себя совсем не уважаете не уважаете и парень ваш вас не уважает...Как то странно это, позволять втаптывать себя в грязь...Либо любовь не на столько сильная, что вам просто плевать где он и кого в очередной раз пялит... oops.gif
Свободомыслящий
Ревность- примитивное, животное чувство, лично мне оно чуждо.
Баффи
А мне нравилось быть в статусе любовницы, это разжигало мою страсть. И любовника при наличии мужа мне нравилось иметь.

Это такой адреналин. Это умение врать и выкруживать. Я научилась врать в глаза, когда все очевидно. И мне верили.

Я научилась быть двуличной и улыбаться, когда хочется сбежать. Это опыт. Хороший, прожженый опыт.

И такая ситуация приводит к понимаю того, что ничто не вечно под луной. А жизнь бесценна. И как ни парадоксально, начинаешь ценить простые семейные ценности.
Rone4ka
свою вторую половинку так увела... у другого человека... и никогда не жалела об этом, нам сейчас вместе хорошо
Баффи
Цитата(Rone4ka @ 9.02.2012 - 19:03) *
свою вторую половинку так увела... у другого человека... и никогда не жалела об этом, нам сейчас вместе хорошо

Молодец, Ронечка =)

Вообще считаю, что это офигенная тема. Адреналинчик. По крайней мере на пенсии можно вспомнить и поугарать, или внукам рассказать ))
Радость
нас много таких вот,не хороших девушек)5 лет играла роль любовницы)как видите жива)
Света Ивлева
А чего по истечении пяти лет отношения прекратились? И что опять будете женатика искать?
guest
Цитата(Баффи @ 9.02.2012 - 18:58) *
И такая ситуация приводит к понимаю того, что ничто не вечно под луной. А жизнь бесценна. И как ни парадоксально, начинаешь ценить простые семейные ценности.

В данном случае семейные ценности,как и сама семья-обычная фикция.
SAMIKA
Женатик это очень удобно. А если сама замужем, самый вареант.
..::СоНэЧкЭ::..
Жеееесть... ну незнаю, я бы не смогла. Для меня это дико и грязно (ни в коем случае своё мнение не навязываю). И мужа не прощу если узнаю, и сама себе не прощу. Для меня моё тело - это моё тело, не считаю нужным распыляться направо, а в данном случае и налево. В роли любовницы быть, (опять же сугубо моё мнение) унизительно. А иметь любовника, неуважение к любимому.
Баффи
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 22.07.2012 - 17:37) *
А иметь любовника, неуважение к любимому.

Любовник и любимый - одновременно существовать не могут, имхо. Если есть любовник, значит девушка уже не любит "любимого".
Кыця
Тыыыкс, аж интересненько стало...чё ж мужчины становятся изменниками...

Цитата(Регирег @ 8.10.2010 - 14:10) *
Наличие любовницы также естественно и нормально как наличие жены, подруги или кого бы то ни было еще.
Если мужчине не хватает чего-то от одной женщины, он получает это от другой (также делают и женщины), вот и все.

аааааа....капец, фу...вот когда слышу такую дрянь, задумываюсь, зачем нам мужчины вообще нужны...рррррррррррррр. Да если мы каждый раз будем заводить себе любовников когда "Милая, устал, хочу спать".."Наверное, перенервичал" и т. д. тогда можно смело не выходить замуж, и жить в своё удовольствие, зачем тогда муж вообще?

Фее, почитала, разочаровалась в мужчинах ещё больше!
Скрип колеса
Цитата(Баффи @ 22.07.2012 - 20:42) *
Любовник и любимый - одновременно существовать не могут, имхо. Если есть любовник, значит девушка уже не любит "любимого".

А если любимого уже не любишь, зачем быть вместе? Для меня иметь любовника это грех, так же в роли любовницы находиться - грех.
ЛеннА
Для меня флирт-флиртом,а физическая измена не приемлема.
Ирэна
если отвлечься от нравственных категорий, то быть в роли любовницы-очень тяжело психологически и дискомфортно, особенно если есть чувства.. я бы не смогла-вынесла бы весь мозг.. да и нафих чужой нужен-конец известен, и выйдешь из этих отношений с потерями, а если и у партнера в семье раздрай начнется, то и с чувством вины..
ЛеннА
Согласна.
Kasutiy
Мужчина изменяет, когда ему не хватает любви своей женщины ab.gif
BurArtur
Цитата(Кыця @ 23.07.2012 - 0:25) *

аааааа....капец, фу...вот когда слышу такую дрянь, задумываюсь, зачем нам мужчины вообще нужны...рррррррррррррр. Да если мы каждый раз будем заводить себе любовников когда "Милая, устал, хочу спать".."Наверное, перенервичал" и т. д. тогда можно смело не выходить замуж, и жить в своё удовольствие, зачем тогда муж вообще?

Фее, почитала, разочаровалась в мужчинах ещё больше!

Такие мысли про некоторых Женщин если всегда болит голова, или нервы, зачем прикидывалась до брака что еще огого а на самом деле пффффф.... Вот и спрашивается что менее болезненно кинуть жену с ребенком из за секса? (грубо противно но это именно так и называется если не прятать за словами) или быть любящим мужем и чтоб была любовница! Ведь правда если мужик не получает то что ему надо, он найдет ту кактора сможет это дать! И не надо подминать что мол 1 раз болела или 2 мужик уходит когда больше нескольких месяцев! (если дать основание для поступков я думаю мужик поймет и будет терпеть)

А вот если у мужика есть ВСЕ и каждый день то он БАРАН!!!! Не понимает что имеет и что может потерять!
Cамая
Цитата(Кыця @ 22.07.2012 - 21:25) *

а разве мы выходим замуж из-за регулярного секса?)
Emery
сами виноваты
Шоколадка
Жалкая и неблагодарная участь любовницы.
JlucTo4ek
Нельзя вот взять и сказать мнение о какой-либо ситуации. Отношения могут быть разными. Партнёра может что-то не устраивать, в таком случае по обоюдному согласию можно и принять решение, но скрывать от любимого человека ничего не стоит. Измена не оправдывается, но всякое ж бывает.

Я изменял лишь тогда, когда мне пытались изменить. Как ко мне человек, так и я к нему. Он гуляет с другим или общается, так же и я делаю.
Jumaissa Trisste'do
Тут, как мне кажется, измена - поиск нового, так как старое уже не нужно. Единственное, не все могут отказаться от старого и идти на встречу новому, нужен "тыл" чтоб совсем одному(ой) не оставаться - дело каждого не все могут быть одни.

Измена - предательство прежде всего, изменник, с чего то взял что имеет право тратить время (жизненно необходимое время) своего бывшего возлюбленного, на него (изменника). Например, мне было б очень обидно, если б мне изменили и обманывали какое то время, так бы я мож уже раны залечила и жила счастливо себе, а не парилась и не мучилась от осознания того что во лжи жила столько времени. Таким образом ..
изменяя и обманывая, вы просто напросто забираете жизнь у своих Якобы любимых людей, как бы ставите свои интересы выше, эгоизм чистой воды. НО это я говорю про пары где измена совершенно не допустима, если партнёр не допускает измен и прочего, то обманывать его в данном случае отнимать у него время, портить ему жизнь, нервы, молодость, зрелость, старость, вообще не важно какой именно отрезок жизни, но молодость и старость больше всех жалко, обманывая бывшего любимого, становится ошибкой его, потом что делать, гордиться этим ? повесить забранные у другого человека года, на стену в золотую рамочку и начать собирать коллекцию ?

Ну а если ваш партнер такой же любитель "на стороне" то пофиг тут, каждый сам делает выбор на что тратить время своё ))

Я ж почему против измен ? потому что нельзя обманом принуждать и всё, яж вообще против обмана, а если оба за измены то флаг в руки ж ! но опять таки чтоб те тоже всё знали с кем изменяют то )))) тут адреналина мож не будет зато все честно тратят своё время в пустую, а не по обману .
CHARiSMA
Цитата(JlucTo4ek @ 17.09.2013 - 8:54) *
Я изменял лишь тогда, когда мне пытались изменить.

сломал систему))))

Вообще вы с людьми живете для чего раз изменяете? пытаются изменить - почему пытаются? вам дорог человек? язык у вас отсох?
пытаются изменить - вам человек не дорог? нафиг изменять чешите своим путем.

Уподобляться низким поступках - это нелепость какая-то.
DGZ
Цитата(guliverulul @ 8.10.2010 - 14:45) *
Нужна ли нормальному мужику любовница?
Если вы изменяли, то что всё же сподвигло на сиё действие?
Мучали ли угрызения совести?
И самые главные вопросы, как вы относитесь к чужим девушкам которые являются любовницами кого либо из ваших приятелей (изменяющим своим парням) и как относитесь к приятелям которые имеют в любовницах замужнюю женшину?

Считаю, что нормальному мужику с девушкой/женой, с которой всё устраивает - любовница не нужна.
Возможно в более зрелом возрасте всё будет по-другому. :)

Kriks
Цитата(DGZ @ 18.09.2013 - 12:49) *
Считаю, что нормальному мужику с девушкой/женой, с которой всё устраивает - любовница не нужна.
Возможно в более зрелом возрасте всё будет по-другому. :)

а что в более зрелом возрасте собственно изменится? ab.gif если человек относится негативно к изменам, то это на всю жезнь
Шарлиз
никогда не встречалась с несвободными мужчинами. Не хочу быть любовницей на вторых ролях. Я собственница и делится ненамеряна, а уж сделать так чтоб мой мужчина меня всегда хотел - уверяна в моих силах и моих интересах.
А вот когда женщина забывает что мужчина "охотник" и добыча должна привлекать - вот и случается побеги на сторону. Я думаю что это от неудовлетворенности и чувства одиночества они в "лес" смотрят. Так ли?
СказкА
Уже писала где-то...всё так сложно..но я ни осуждаю никого......
Valuev
Цитата(Шарлиз @ 24.01.2014 - 14:33) *
никогда не встречалась с несвободными мужчинами. Не хочу быть любовницей на вторых ролях. Я собственница и делится ненамеряна, а уж сделать так чтоб мой мужчина меня всегда хотел - уверяна в моих силах и моих интересах.
А вот когда женщина забывает что мужчина "охотник" и добыча должна привлекать - вот и случается побеги на сторону. Я думаю что это от неудовлетворенности и чувства одиночества они в "лес" смотрят. Так ли?

Знаете, бывают такие мужчины, которые просто скрывают свое семейное положение. Вот так встречаешься с парнем, а в итоге оказывается что у него есть жена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.