Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: Любовница.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Лали
Цитата(Любопытная @ 24.12.2014 - 14:12) *
и что...до свадьбы ни-ни....как-то все это противоестественно ad.gif

Причем тут свадьбы-то? Ни-ни до развода, не по кустам же бегать в конце концов (это уж в буквальном смысле я написала)
Team
Цитата(Лали @ 24.12.2014 - 15:15) *
Причем тут свадьбы-то? Ни-ни до развода, не по кустам же бегать в конце концов (это уж в буквальном смысле я написала)

у тебя нет своей жилплощади что ли? %)
Любопытная
Цитата(Лали @ 24.12.2014 - 14:15) *

то есть вы спали с мужьями/женами...любили других....а после разводов все у вас получилось?
гостиницы есть....квартиры снимают для таких нужд...

Цитата(Team @ 24.12.2014 - 14:16) *

там муж же был..
Лали
Цитата(Team @ 24.12.2014 - 14:16) *

Дамы мужчин в свой дом не приглашают. Это пошлятина какая-то.
Team
Цитата(Любопытная @ 24.12.2014 - 15:17) *
там муж же был..

ааа, у нее тоже муж был?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лали
Цитата(Любопытная @ 24.12.2014 - 14:17) *
то есть вы спали с мужьями/женами...любили других....а после разводов все у вас получилось?
гостиницы есть....квартиры снимают для таких нужд...

Вот уж действительно. Фу!
Team
Цитата(Лали @ 24.12.2014 - 15:18) *

да чего тебе все пошлятина то, если женат пошлятина, в своем доме пошлятина
жизнь по-разному может сложиться, главное в каждой ситуации - это человек! )
Любопытная
Цитата(Лали @ 24.12.2014 - 14:18) *

глупость какая...у вас чувства..вы доверяете этому человеку...ЛЮБИТЕ его...а в дом нельзя - посторонний..
Лали
Цитата(Team @ 24.12.2014 - 14:19) *
да чего тебе все пошлятина то, если женат пошлятина, в своем доме пошлятина
жизнь по-разному может сложиться, главное в каждой ситуации - это человек! )

Вот поэтому я не любовница, а жена. Вот именно-человек. Нормальный человек уважает другого нормального человека.
Team
Цитата(Лали @ 24.12.2014 - 15:22) *
Вот поэтому я не любовница, а жена. Вот именно-человек. Нормальный человек уважает другого нормального человека.

а бывшую жену тоже уважает нормальный человек?
Лали
Цитата(Любопытная @ 24.12.2014 - 14:20) *
глупость какая...у вас чувства..вы доверяете этому человеку...ЛЮБИТЕ его...а в дом нельзя - посторонний..

Ну, вот такая я.
Любопытная
Цитата(Team @ 24.12.2014 - 14:23) *

а почему - нет?

Цитата(Лали @ 24.12.2014 - 14:24) *
Ну, вот такая я.

прям так и крутится на языке...только не обижайтесь - а секс у вас в ночной рубашке? ag.gif
Kogramat
Цитата(Любопытная @ 24.12.2014 - 15:27) *
а почему - нет?

прям так и крутится на языке...только не обижайтесь - а секс у вас в ночной рубашке? ag.gif

еще и в носках))))
Лали
Цитата(Team @ 24.12.2014 - 14:23) *

Да. Я бы предпочла, чтобы со мной развелись, а не имели любовниц.

Цитата(Kogramat @ 24.12.2014 - 14:31) *
еще и в носках))))

В бабушкиных чулках эротишней.
Team
Цитата(Лали @ 24.12.2014 - 15:45) *

покаж чулки
Лали
Цитата(Team @ 24.12.2014 - 14:46) *
покаж чулки

Бабушка в них ушла.
Kogramat
Цитата(Лали @ 24.12.2014 - 15:45) *
Да. Я бы предпочла, чтобы со мной развелись, а не имели любовниц.

чулки в студию))))

Цитата(Лали @ 24.12.2014 - 15:46) *
Бабушка в них ушла.

эт неправильно, есть же другие)))
Любопытная
нашлись любители снимать чулки ag.gif
Team
Цитата(Лали @ 24.12.2014 - 15:46) *
Бабушка в них ушла.

покажись без чулок )
Лали

Team
поэтому и выходит, что любовница - это мечта
Kogramat
Цитата(Лали @ 24.12.2014 - 16:24) *
Лали
Теперь уже голяком целиком.
Kogramat
Цитата(Лали @ 24.12.2014 - 18:14) *
Теперь уже голяком целиком.

льдинка
Kogramat еще еще пару фоток Лали? ag.gif
kostyan
по моему это низко. многие мужики изменяют, но я считаю что не за чем это делать если ты счастлив с женщиной, а если не счастлив, тогда нужно расходится
льдинка
если у вас есть любовница, это еще раз доказывает, что вы женились не на той женщине ej.gif
Айя-Софи
Цитата(kostyan @ 24.04.2015 - 10:26) *
по моему это низко. многие мужики изменяют, но я считаю что не за чем это делать если ты счастлив с женщиной, а если не счастлив, тогда нужно расходится

А если ты счастлив с одной женщиной и точно так же -с другой?
В одной есть - одно хорошее,чего нет в другой (человек же не бывает идеальным) ,а в другой - есть другое хорошее,которого нет в первой?.

Цитата(льдинка @ 24.04.2015 - 10:31) *
если у вас есть любовница, это еще раз доказывает, что вы женились не на той женщине

и это тоже верно.
Лизавета
Заводит себе даму на стороне только тот мужик, который к этому предрасположен генетически.
Остальные любят то, что имеют.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 24.04.2015 - 15:14) *
Заводит себе даму на стороне только тот мужик, который к этому предрасположен генетически.

Лизавета, мне тож так больше нравится...,чтоб мы не были родственниками обезьян...пускай уж лучше мы будем вылеплены Богом..генетика лучше будет)))))
олененок
Не так все однозначно. Вспомните "Осенний марафон". Такие мужики никому отказать не могут, ни жене, ни любовнице, хорошие, добрые, но бесхребетные, и всем вокруг плохо. Другая категория-кобели, про этих все понятно.
Цитата
В одной есть - одно хорошее,чего нет в другой (человек же не бывает идеальным) ,а в другой - есть другое хорошее,которого нет в первой?.

А это значит, что ни одну из них не любит. Надо искать третью, в которой будет устраивать все. Недостатки ни причем. Если устраивает главное, недостатки сглаживаются. А то получается как в пьесы «Женитьба» Н. В. Гоголя Агафья Тихоновна говорит: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»
СказкА
....сейчас..по прошествии некоего времени..я поняла одно.В семье может быть всё..
Лизавета
Если может быть все, то это уже не семья.
СказкА
Цитата(Лизавета @ 24.04.2015 - 17:48) *
Если может быть все, то это уже не семья.

Жизнь не так категорична.
жженый
Цитата(Айя @ 24.04.2015 - 15:39) *

Не может быть человек счастлив в двух разных местах одновременно. Такое чтоб объединить, нужен гарем. Проживание всех рядом, и даже в этом случае не уверен что мужчина будет счастлив, скорее просто удовлетворен, а счастье это несколько отличная штука нежели эгоизменое потребительство
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 27.04.2015 - 11:15) *
Не может быть человек счастлив в двух разных местах одновременно. Такое чтоб объединить, нужен гарем. Проживание всех рядом, и даже в этом случае не уверен что мужчина будет счастлив, скорее просто удовлетворен, а счастье это несколько отличная штука нежели эгоизменое потребительство

Вы такой же максималист, почти такой же как и я.
Для вас черное или белое, оттенки серого не признаем?
Это трудно..и приходит с годами....

Может быть человек счастливым,но не полностью удовлетворенным?
Это зависит от того,на сколько высокие требования предъявляются к партнеру
.(ведь идеальных людей не бывает и если сначала -все хорошо,потом-может все поменяться)

И люди все разные: одни опускают планку под партнера,другие-его(партнера )меняют под свою планку либо дополняют его любовницей (любовником).
И это как раз по нашей теме.
жженый
Цитата(Айя @ 27.04.2015 - 12:34) *
Вы такой же максималист, почти такой же как и я.

Может быть человек счастливым,но не полностью удовлетворенным?

Нет. когда человек счастлив,ему фиолетово,что на улице лужи ,он топает по ним и совсем не думает что может простудится. Счастье такая же штука как любовь, пирамида состоящая из множества деталей, и если нет удовлетворения не важно физического или духовного,то нет и счастья
Это зависит от того,на сколько высокие требования предъявляются к партнеру
.(ведь идеальных людей не бывает и если сначала -все хорошо,потом-может все поменяться)

Нет - это коласальное заблуждение. Если все хорошо в начале то потом нечего поменяться не может. Могут изминиться окружающие обстоятельства и реакция на них вашего избраника\цы может быть для вас не приемлимой. Чтоб этого не было прежде чем клясться в вечной любви друг другу, нужно узнать что реально по жизни не приемлимо для вашего партнера ,и показать что не приемлимо для Вас-и вот если Вы так сделаете искренно,то уже ни какие события нечего не изменят, все проблемы будут решаемы
ЛеПа
Саш, извини что вклиниваюсь, любовница и гражданская жена, это одно и то же?
На меня вот постоянно вешают ярлык любовницы, какая же я любовница? Я никого ни от кого не уводила, ни чьих семей не разрушала. А то что живем вместе без росписи, так кому какое дело?
Айя-Софи
А я на ,,Вы,, с теми,кого уважаю и кто мало-знаком ,меня не приучили тыкать...общение на ты придет,наверное,само собой....
------------

Цитата(жженый @ 27.04.2015 - 11:47) *
Счастье такая же штука как любовь, пирамида состоящая из множества деталей, и если нет удовлетворения не важно физического или духовного,то нет и счастья

Вот-вот..счастье-это удовлетворение и духовное и физическое. Последнее ,бывет ,,страдает,, поэтому заводят любовниц.
Если все хорошо в начале то потом нечего поменяться не может.

Наверное поэтому Вы женились 3 раза и намерены еще 12 ?))))))
Могут изминиться окружающие обстоятельства и реакция на них вашего избраника\цы может быть для вас не приемлимой. Чтоб этого не было прежде чем клясться в вечной любви друг другу, нужно узнать что реально по жизни не приемлимо для вашего партнера ,и показать что не приемлимо для Вас-и вот если Вы так сделаете искренно,то уже ни какие события нечего не изменят, все проблемы будут решаемы

Саша,дорогой (видишь,уже на ,,ты,, ))))
Жизнь-сложная штука (как уже не раз здесь писалось)... и совершенно не статичная)))
Один партнер развивается ускоренными темпами,другой отстает...получается несоответствие.
И что? сразу-развод?
Ведь это не обязательно значит,что прошла любовь,любовь осталась...и как чувство- она видоизменилось,переросло в другое качество.
Говорят: ,,любовь-болезнь,,...
я уточняю-в долгоиграющем браке-любовь- хроническая болезнь.

С хронической болезнью люди живут всю жизнь,их устаивает такая ситуация.
Айя-Софи
Цитата(ЛеПа @ 27.04.2015 - 11:55) *
любовница и гражданская жена, это одно и то же?

Я думаю,что разное.
Любовница- это вторая женщина (третья,четвертая) которая существует одновременно с женой.
гражданская жена- это сожительница. ( не красивое слово,но это самая суть)
жженый

Цитата(Айя @ 27.04.2015 - 12:59) *
Вот-вот..счастье-это удовлетворение и духовное и физическое. Последнее ,бывет ,,страдает,, поэтому заводят любовниц.

Имея любовницу\ка, человек обязан в одном или в другом месте лгать, ложь не является составляющей счастья.

Саша,дорогой (видишь,уже на ,,ты,, ))))
Жизнь-сложная штука (как уже не раз здесь писалось)... и совершенно не статичная)))
Один партнер развивается ускоренными темпами,другой отстает...получается несоответствие.
И что? сразу-развод?

Если мы рассматриваем юношескую любовь в 17-20 лет,то там прежде чем ребятам сойтись(в идиальном варианте) эти мини тесты должны родители помочь провести своим чадам
Ведь это не обязательно значит,что прошла любовь,любовь осталась...и как чувство- она видоизменилось,переросло в другое качество.

Ну вот допустим у нас бочка вина ,мы выпили рюмочку,100 грамм ,литр,треть бочки,половину и т.д вкус один и тот же что от первой рюмки.
Теперь берем жизнь двух людей, в начале их бочка(совместных отношений) пуста, и если Вы её в процессе будете заполнять приятными моментами, то отношения будут ваши еще крепче, если вы туда будете пихать скандалы, ссоры, обиды- то естетсвенно ваша любовь-потом видоизмениться и перерастет в другое состояние.
Единтственно что по разному с возрастом у супругов может быть тяга к физическому удовлетворению,вот в этой ситуации и заводится любовница\к, но счастья это не добавляет,а лишь дает возможность завуалировать настоящее полажение дел на душе
Aisha
От любовницы никто не застрахован )))
Сама сейчас нахожусь в сложном неоднозначном статусе, но чужих семей не рушила это факт.

жженый
Цитата(Alraune @ 27.04.2015 - 13:28) *
Сама сейчас нахожусь в сложном неоднозначном статусе, но чужих семей не рушила это факт.

Любовницей\ком выгоднее быть в такой ситуации, чем женой \мужем
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 27.04.2015 - 12:19) *
Если мы рассматриваем юношескую любовь в 17-20 лет,то там прежде чем ребятам сойтись(в идиальном варианте) эти мини тесты должны родители помочь провести своим чадам

Наивный))) Они не только тесты не попросят провести,они представляют друг друга за неделю до бракосочетания!!! (а то и день в день)

Ну вот допустим у нас бочка вина ,

Не хочу вино, хочу коньяк)))
если вы туда будете пихать скандалы, ссоры, обиды- то естественно ваша любовь-потом видоизмениться и перерастет в другое состояние.

А как без них? Максималист Вы наш)))
Без них никак...Я лично считаю,что слова : ,,Прожили душа в душу четверть века и ни разу не поругались,, означают только одно- один супруг катастрофически подавлял волю второго,а это страшно.
Я бы не смогла, я женщина-вулкан)))
Тут не это главное.Не наличие скандалов,а умение прощать. (если не получилось сгладить конфликт) и мудрость женщины.
Мудрость не в том,что бы не было скандалов и тупиков,а в том,чтобы находить правильные выходы.
Единтственно что по разному с возрастом у супругов может быть тяга к физическому удовлетворению,вот в этой ситуации и заводится любовница\к, но счастья это не добавляет,а лишь дает возможность завуалировать настоящее полажение дел на душе

И возраст тут не при чем. Бывает мешает,бывает-помогает. Смотря какое развитие у каждого.

------------------------
жженый
Цитата(Айя @ 27.04.2015 - 13:33) *
Наивный))) Они не только тесты не попросят провести,они представляют друг друга за неделю до бракосочетания!!! (а то и день в день)

Не мое воспитание! Мой женился я за полгода их тестировал обоих.
А как без них? Максималист Вы наш)))
Без них никак...Я лично считаю,что слова : ,,Прожили душа в душу четверть века и нр разу не поругались,, означают только одно- один супруг какастрофически подавлял волю второго,а это страшно.

Почему один другого? бартер :сегодня ты меня отпустила на футбол, завтра я тебя возьму с собой на рыбалку
Мудрость не в том,что бы не было скандалов и тупиков,а в том,чтобы находить правильные выходы.

Не согласен, мудрость это не попадать в тупиковые ситуации, а искать правильный выход можно по интуиции или опыту.

И возраст тут не причем. Бывает мешает,бывает-помогает. Смотря какое развитие у каждого.

Ни скажи, я сталкивался с моментами что ей нравиться не попадать в тапочки трясущемся телом, вставая с кровати, но ей это нужно было раза два в месяц, а мне глядя на неё каждый день
ЛеПа
Ой, у вас тут такие сложные вопросы. Ну хорошо хоть утешили, что я не любовница и хорошая. Пойду бабок у подьезда отпинаю, расскажу что я не любовница и они ошибаются))).
Aisha
Цитата
Любовницей\ком выгоднее быть в такой ситуации, чем женой \мужем

Если для приключения или острых ощущений,сексом без обязательств то да, а если есть желание серьёзных отношений с человеком ,общих детей и т.д. то совсем не выгодно и вообще печально
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 27.04.2015 - 12:45) *
Не мое воспитание! Мой женился я за полгода их тестировал обоих.

Ну молодец.Похвально.
А смысл?
я же говорю-через пару-тройку,пятерку,семерку лет они будут совсем другими людьми.
Почему один другого? бартер :сегодня ты меня отпустила на футбол, завтра я тебя возьму с собой на рыбалку

Все бы так просто было))))
Говорю же-максималист...
Не согласен, мудрость это не попадать в тупиковые ситуации, а искать правильный выход можно по интуиции или опыту.

Не бывает такого....ситуации на каждом шагу практически..Жизнь долгая и за это долгое время люди , бывает,изменяются до неузнаваемости...
Все очень сложно..

Ни скажи, я сталкивался с моментами что ей нравиться не попадать в тапочки трясущемся телом, вставая с кровати, но ей это нужно было раза два в месяц, а мне глядя на неё каждый день

каждый день? )))
Вот мы бы с тобой друг друга понимаааали)))
----------------

Вообщем, босс-Саша , я поняла,что аргументы серьезные у тебя закончились и ты ничего не можешь больше выдвинуть.(опять на ,,тЫ,, )
На том и ОК! ))))))
жженый
Цитата(Alraune @ 27.04.2015 - 13:47) *
если есть желание серьёзных отношений с человеком ,общих детей и т.д. то совсем не выгодно и вообще печально

Эль конечно всё очень индивидуально и каждая история такая имеет свои предпосылки. Но если обобщить то сложно изначально надеяться на что то заводя роман с таким человеком. Заводя роман в такой ситуации ,что партнер не свободен,мы изначально делаем это для себя ,а не для него и счастьем тут не особо пахнет

Цитата(Айя @ 27.04.2015 - 13:52) *
Все бы так просто было))))
Говорю же-максималист...

Ни капельки не спорю, либо королеву-либо миллион
Цитата(Айя @ 27.04.2015 - 13:52) *
Не бывает такого.Жизнь долгая и за это долгое время люди , бывает,изменяются до неузнаваемости...
Все очень сложно..

Только если ты жила на Земле три года,а он в космосе по планетам летал. А живя рядом бок о боком малейшие изменения всегда видны,и если изначально ты был счастлив с человеком ,то врядли не заметишь этих изменений его настроения и не попытаешься разрулить ситуацию.Хотя конечно одно дело тут писать,а другое жизнь,я со своими знаниями и убеждениями бывал и в проигрышном варианте((
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 27.04.2015 - 12:58) *
я со своими знаниями и убеждениями бывал и в проигрышном варианте(

Вот видишь.
А я со своими-только в выигрышном)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.