» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Айя @ 27.04.2015 - 12:59)

А я на ,,Вы,, с теми,кого уважаю и кто мало-знаком ,меня не приучили тыкать...общение на ты придет,наверное,само собой....
На Руси даже к царям на ты обращались,лицемерное Вы-канье пришло с Запада, я не люблю Запад

Вот-вот..счастье-это удовлетворение и духовное и физическое. Последнее ,бывет ,,страдает,, поэтому заводят любовниц.
Имея любовницу\ка, человек обязан в одном или в другом месте лгать, ложь не является составляющей счастья.

Саша,дорогой (видишь,уже на ,,ты,, ))))
Жизнь-сложная штука (как уже не раз здесь писалось)... и совершенно не статичная)))
Один партнер развивается ускоренными темпами,другой отстает...получается несоответствие.
И что? сразу-развод?
Если мы рассматриваем юношескую любовь в 17-20 лет,то там прежде чем ребятам сойтись(в идиальном варианте) эти мини тесты должны родители помочь провести своим чадам

Ведь это не обязательно значит,что прошла любовь,любовь осталась...и как чувство- она видоизменилось,переросло в другое качество.
Ну вот допустим у нас бочка вина ,мы выпили рюмочку,100 грамм ,литр,треть бочки,половину и т.д вкус один и тот же что от первой рюмки.
Теперь берем жизнь двух людей, в начале их бочка(совместных отношений) пуста, и если Вы её в процессе будете заполнять приятными моментами, то отношения будут ваши еще крепче, если вы туда будете пихать скандалы, ссоры, обиды- то естетсвенно ваша любовь-потом видоизмениться и перерастет в другое состояние.
Единтственно что по разному с возрастом у супругов может быть тяга к физическому удовлетворению,вот в этой ситуации и заводится любовница\к, но счастья это не добавляет,а лишь дает возможность завуалировать настоящее полажение дел на душе