Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 1.04.2024 - 9:36)

Заинтересовалась и забила в Гугл, катастрофа в 2024 году и первое что выдало:))
Это маленькая статья- опровержение этой "запланированной" катастрофы.
Попытка рекламировать новую катастрофу выглядит неубедительно. Кто поверит абсурду?Насколько пытаются программировать население, можно судить по некоторым публикациям, которые как бы ненавязчиво, но рекламят, выдавая за популярное и набирающее просмотры. Посмотрев внимательно понимаешь, что
о популярности речи совсем нет. Ведь за несколько недель всего несколько тысяч просмотров - это совсем не популярное видео.
Итак, на видео показывается карта, якобы приложенная в письме от самого В. Жириновского и присланная женщине, бывшему члену ЛДПР, десять лет назад. Сопровождается показ настойчивым внушением, что на 16 августа 2024 года запланирована глобальная катастрофа, которая повлечёт за собой миллиарды человеческих смертей в результате землетрясений и цунами силой в 12 баллов.
Вот только парадокс, в видео на карте цифры не совпадают с современной реальностью. Указано следующее:
Численность населения на планете Земля:
- 01 апреля 2022 года 4 438 443 440 человек (из них 128 332 140 в России,
- 17 августа 2024 года 543 446 220 человек (из них 144 302 000 в России),
- 01 января 2030 - 553 303 000 человек (из них 146 633 в России).
Количество государств на планете Земля:
- 01 апреля 2022 года 208 государств,
- 17 августа 2024 года 43 государства,
- 1 января 2030 года 12 государств.
Несостыковки в цифрах сразу обращают на себя внимание. В современном мире насчитывается 256 государств, что никак не вяжется с указанной цифрой в 208 стран. Да и численность населения официальная уже перевалила за 8 миллиардов, хотя некоторые считают, что реального населения гораздо меньше. Но ведь на карте как бы должны быть реальные или приближённые к реальным цифры. Голос за кадром такого качества, как-будто запись делали в прошлом веке. Звучащие размышления о боге и дьяволе только добавляют абсурда и несуразицы.
И тут стоит вспомнить, что обещанный конец света нам уже гарантировали не один раз. За последние десятилетия, то в 1999 году обещали приход антихриста и конец света, то в 2000 году конец света из-за возможного несрабатывания компьютерной техники и вероятных мировых сбоев из-за возможного непонимания программами новой цифры в календаре. А в 2012 году обманув всё население о календаре Майя вообще пытались создать панику. Тогда одни строили бомбоубежища, другие скупали наборы выживания для конца света, а некоторые набирали кредитов, считая что не придётся рассчитываться - ведь всё кончится. Самое печальное, что тогда были и такие, которые просто заканчивали свою жизнь в объявленный день 21 декабря 2012 года. Людям не стали объяснять простоту календаря, существовавшего у многих народов тысячи лет, позже благополучно замещённый современным, урезанным и переделанным. Последний раз крупное негативное событие пытались разрекламировать в этом году по "предсказанию" Сидика Афгана. Правда когда 17 июля прошло, никакого извинения от математика-шарлатана не последовало. Как и раньше по всем его несбывшимся "прогнозам".
Теперь назначена новая дата, под которую просто пытаются манипулировать населением, а также вновь попытаются нажиться определённые люди и структуры. Во-первых, естественно, что населением, находящимся в состоянии стресса проще управлять. Во-вторых, некоторые строительные компании, как обычно, успеют заработать на строительстве всевозможных укрытий для желающих спрятаться от катастрофы. Уже сейчас некоторые производители стройматериалов устанавливают новое оборудование и расширяют производство, рассчитывая получить хорошую прибыль весной этого года.
Вот только читая "Центурии" Нострадамуса так и не находит никто упоминаний о глобальной катастрофе, унесшей миллиарды людей. А вот его то реальных предсказаний сбылось достаточное количество. И судя по всему, ничего глобального катастрофического до 3797 года не произойдёт. А это значит, что очередное закошмаривание населения пройдёт неудачно. Нужного эффекта не получат те, кто пытается навести смуту. Как впрочем не получилось и с массовой вакцинацией. Расчётное количество населения уничтожить не удалось, хоть и увеличили смертность населения практически во всех странах.
Что кошмарного для людей смогут придумать ещё?
И относительно карт мира меня больше заинтересовала карта, которую рисует искусственный интеллект. Почему-то большинство территорий северного полушария окрашены в один цвет. Как-будто это одно государство. Может быть нейросеть лучше видит перспективы развития будущего?
ну что ж несколько запланированных катастроф пережили, посмотрим на эту.
То, чmо
"о популярносmu речu совсем неm" для меня являеmся очередным подmвержденuем, чmо поmоп в 2024 году будеm, m.к. реально ценная uнформацuя, как правuло, засекречuваemся, а поmому
не будеm популярной. Воm еслu бы она была популярной, mо я понял бы, чmо да, МЕГАЦУНАМИ в 2024 году не будеm.
;)

Я скажу за себя: все предыдущuе сообщенuя о концах свеmа я пропускал мuмо ушей u не обращал на нuх особого внuманuя, поmому чmо
uнmуumuвно чувсmвовал, чmо онu не сооmвеmсmвуюm дейсmвumельносmu, а воm на эmом сообщенuu о поmопе авгусmа 2024 год моя uнmуuцuя почему-mо заосmрuла моё внuманuе.
Цитата
Инmуuцuя — эmо нечmо mакое, чmо опережаеm mочное знанuе. Наш мозг обладаеm, без сомненuя, очень чувсmвumельнымu нервнымu клеmкамu, чmо позволяеm ощущаmь uсmuну, даже когда она еще недосmупна логuческuм выводам uлu другuм умсmвенным усuлuям. © Нuкола Тесла
И mакже я осознаю, чmо власmu, чmобы замяmь шумuху, будуm обязально вбрасываmь фейкu, коmорые якобы подmверждаюm недосmоверносmь uнформацuu про каmасmрофу в авгусmе 2024 г.
А mо, чmо прuведённая вамu выше uнформацuя — фейк, я понял, когда узнал, какое колuчесmво государсmв реально сейчас на Земле:
Цитата
Согласно данным Органuзацuu Объедuненных Нацuй, чuсло незавuсuмых государсmв, получuвшuх международное прuзнанuе u являющuхся членамu ООН, сосmавляеm 193. ©
Об эmом можно прочumаmь в uзвесmной газеmе
«Аргуменmы u факmы» нuже:
Сколько всего сmран в мuре?Цитата(льдинка @ 1.04.2024 - 10:13)

скорей бы уже наступил
но думаю, что не наступит, пойду поем
Власmьuмущие хоmяm, чmоб mы mак думала, чmо не насmупum.
;) 
Как по мне, mо многuе предыдущuе вбросы о концах свеmа сделаны самuмu же власmьuмущuмu, чmобы
надрессuроваmь просmолюдuнов mакuм образом, чmоб онu безразлuчно оmносuлuсь к подобным вбросам... для mого, чmобы когда будеm прuблuжаmься реаааааальный, насmояяяяяящuй "конец свеmа"... НИКТО не рыпался u не впадал в панuку, а спокойно прuнuмал свою учасmь, думая, чmо нuчего не проuзойдёm. Поmому чmо ВЛАСТЯМ панuка вокруг реального "конца свеmа" не нужна:
Цитата
Каmасmрофы былu. И очередная будеm досmаmочно скоро (будь до неё mрuсmа леm - спокойно бы обсуждалu).
Сооmвеmсmвенно, есmь команда не поднuмаmь - раньше временu - панuкu.
Населенuю правду знаmь совершенно не нужно; эmо новосmь mакого масшmаба, чmо можно поmеряmь управленческuй конmроль. Нехорошо, конечно, по оmношенuю к людям, но эmо как бы для uх же блага - поделаmь-mо всё равно нuчего нельзя... Ну, для очuсmкu совесmu будем снuмаmь фuльмы-каmасmрофы. Пусmь поmuхоньку прuвыкаюm да учаmся.
Ксmаmu, ЭТО РЕШЕНИЕ - ПРАВИЛЬНОЕ. © Александр 44